Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Ночной кошмар. Глава первая.

Ночной кошмар. Глава первая.

Категория: Романтика
Глава первая.


Дышать становилось все труднее и труднее. Громкая музыка, дым от сигарет, толпа пьяных танцующих девушек и парней. Мне стало дурно.

Я отошла налить себе воды и, похоже, была первой, кто за все это время открыл бутылку. Сделав достаточно большой глоток, я почувствовала, что мне стало легче. Начав пить, не отрывая стакан от губ, я увидела его. Внезапная вспышка осветила его улыбку. На меня смотрела пара глаз цвета шоколада. Я смущенно отложила стакан в сторону и прикусила губу. Когда он направился в мою сторону, я стала мять себе пальцы. Каково было мое разочарование, когда он вдруг посмотрел через мое плечо, и я отчетливо могла видеть страх в его глазах?

Рефлекторно обернувшись, я чуть не уткнулась лицом в чей-то. Я подняла взгляд и столкнулась с каким-то парнем. В этот момент будто ударила молния, его лицо на секунду резко осветилось. Его голубые глаза пристально меня рассматривали. Мне стало страшно.

Я знаю его.

Неудивительно, что понравившийся мне парень куда-то исчез. Он стоял передо мной в узких черных джинсах, которые идеально сидели на его худых ногах, торс был обтянут белой рубашкой. Это все, что я успела разглядеть, когда в моей голове пронеслась одна единственная фраза, от которой меня бросило в дрожь.

Это был он.

Тот парень, что избил своего друга до полусмерти.
В нашем небольшом городке сплетни разносились особенно быстро. У меня пересохло в горле, но я не рискнула поднести стакан ко рту. Я просто стояла и смотрела на него, понимая, что сейчас что-то будет. В моей голове пролетели всевозможные развития событий, но их прервал хриплый голос:

- Потанцуй со мной.

Он потянул меня к себе, лишая себя ответа, а меня выбора. Я уперлась рукой ему в грудь, пытаясь хоть как-то увеличить расстояние между нашими телами, так как убрать его руку с моей талии казалось мне невозможным. Он с невероятной силой прижал меня снова к себе, а затем вложил мою руку в свою и заставил обвить его шею. Он смотрел на меня сверху вниз, когда я подняла свои глаза, обескураженная его грубыми действиями. Его глаза, обрамленные темными густыми ресницами, сверкали голубым, как топазы. Я смутилась, когда его взгляд скользнул по моей фигуре.

- Как тебя зовут, милая?

- Х-хината, - выдавила я.

Я успела заметить только его улыбку, когда он наклонился ко мне и горячо прошептал:

- Я Наруто.

Прежде чем он отпрянул от меня, его губы коснулись чуть ниже моего уха. Мои глаза закрылись, и я ухватилась крепче за его шею. Я глубоко вздохнула, когда он прижался своими бёдрами к моим. Мне показалось, что он выдавил из себя что-то вроде короткого смешка, будто наслаждался моей реакцией на все это. Я никогда не испытывала ничего подобного, и, видимо, это было очевидно.

- Ты мне нравишься. – Он усмехнулся. – Такая невинная...

Его мрачный взгляд упал на мою грудь. Воспользовавшись своим высоким ростом, он стал рассматривать меня сверху. Я убрала пальцы от его затылка. Желание дать ему пощёчину росло с каждой секундой. Но я пыталась быть сдержанной, так как всё ещё боялась его. Я подняла руки, пытаясь поскорее убраться, но он схватил меня за запястья.

- Сейчас, сейчас, – говорил он хрипло.

Наруто отпустил мои руки. Я вздрогнула, когда он прикоснулся к моей спине. Его длинные пальцы залезли в задний карман моих джинсов, и вскоре я поняла, что он искал мой телефон. Но его рука задержалась, и стало ясно, что это не было его единственной целью. Он сильно сжал ягодицы перед тем, как наконец–таки достал мой телефон. Не сдержавшись, я хныкнула, что заставило его улыбнуться.

Я молча стояла, пока он набирал номер. Секунду спустя я услышала сигнал и поняла, что он отправил сообщение с моего телефона на свой. Теперь у него есть мой номер. Я почувствовала его горячее дыхание на шее, когда он положил телефон обратно в карман. Я тяжело дышала, так как Наруто снова прижал меня к себе. Он издал тихий стон, что застало меня врасплох, видимо, ему было приятно, когда моя грудь прикасалась к его торсу.

- Прекрати, – сказала я очень тихо.

Он, должно быть, даже не услышал меня, но на большее я не была способна. Мне было страшно. Страшно не только от того, что я знала, на что способен этот человек, а от того, чего я не знала. Я не знала, что со мной будет.
Я почувствовала вибрацию в его груди - он засмеялся. Его губы снова оказались у моего уха.

- Я так не думаю, малышка. Нам будет очень весело!

Я вздрогнула от этих слов. Он пугает меня, но в этот раз страх заставил меня пойти на это – я дала ему сильную пощёчину. Его рот медленно открылся, а рука прикоснулась к покрасневшей щеке. Что же, я хотя бы добилась того, что он перестал так пристально на меня смотреть. Он, будто прочитав мои мысли, резко посмотрел на меня. Как в человеке может быть столько ярости?

- Ты можешь быть проблемой, – сказал он грубо. – Но мне нравится это.

Он опустил голову, убирая мою в сторону, прежде чем я почувствовала губы на своей шее. Кончики его кудрявых волос щекотали мою щёку.

Наруто неохотно выпустил мою руку, чтобы держать меня сзади, не давая убежать. Я тут же положила свободную руку ему на грудь в знак протеста, пытаясь оттолкнуть его, как вдруг почувствовала, что он резко начал посасывать часть моей шеи.

- Наруто, - попыталась остановить его я, почувствовав, как он вздрогнул, когда услышал свое имя.

Я вцепилась в его футболку, боль усилилась, когда он начал теребить шею зубами. Я услышала его хриплый смех, но не переставала убирать его руки, а он тем временем продолжал грызть мою шею до крови. Эти острые ощущения облегчало прикосновение его мягких губ. Но он не давал мне долго наслаждаться этим, снова начиная кусать. Я вздрогнула, когда он лизнул повреждённую кожу, оставляя несколько поцелуев.

Наруто отступил от меня, ухмыляясь, и я тут же выдернула руку из его хватки. Я приложила пальцы к шее, глубоко вдыхая воздух, когда нашла то самое место. Я заскулила от ужаса, когда он снова начал приближаться.

- Ты теперь моя, – сказал он приглушенным тоном.

Его взгляд снова прошёлся по моему телу, прежде чем он повернулся и ушел прочь. Оставляя меня смотреть на его широкую спину. Я не знала, как принять все то, что сейчас произошло.

- Дерьмо! – выругалась я.

В поисках своих друзей я обходила толпу. Когда я нашла их, они весело что-то обсуждали и смеялись, совершенно не обращая внимания на то, что произошло несколько минут назад. Я открыла рот, чтобы что-то сказать, но меня перебили.

- Что случилось? – спросила Тен-Тен беспокойным голосом.

- Я-я…

Она посмотрела на мои волосы, которые свисали с плеч. Глаза всех округлились, когда они увидели «это». А я просто стояла и ждала.

- Вау. – Челюсть Ино отвисла. – Кто это так?

Я тут же пожалела о том, что коснулась больного места на шее.
Тут я взглядом поймала его. Друзья с любопытством повернули головы туда же, чтобы увидеть, на что я смотрела или на кого. Он пялился в ответ, снова ухмыляясь. Мы увидели, как он прощался со своими друзьями, прежде чем направился прямиком к выходу. Но это было не раньше, чем он задержал свой взгляд на мне. Он подмигнул на прощанье и ушел.

Я развернулась к своим друзьям. Ино жаждала прокомментировать всё то, что случилось, но не стала, так как не могла состроить связные предложения. Сакура в конце концов нарушила молчание.

- Твою мать...
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 06 апреля 2014 года в 23:44 пользователем хоран.
За это время его прочитали 604 раза и оставили 2 комментария.
+1
Харуко добавил(а) этот комментарий 13 апреля 2014 в 17:55 #1
Харуко
Добрый вечер) Не берусь утверждать, что из первой главы я многое поняла, но образ Наруто однозначно заставил предположить, что не все в этом фанфике будет так нежно и воздушно. На это и надеюсь, хотя невооруженным взглядом виден ООС Узумаки.
Текст читается легко, но местами слишком много конкретики. Вот начали вы хорошо, показали читателю обстановку, но потом слишком уж увлеклись деталями. Разбавляйте их. Вы выбрали повествование от первого лица - а значит, вам придется односторонне глядеть на развитие событие, но даже в такой ситуации дайте почувствовать читателю индивидуальность Хинаты. Пока что ее действия механизированы - я пошла туда, а потом сюда, сказало это, а потом вот это. Вложите в этого персонажа душу, поставьте себя на ее место.
Несколько нарушена и логика. Терпеть почти домогательство незнакомого человека в современном мире никто бы не стал, даже самый робкий. Так что пощечина Хинаты выглядит несколько запоздало...
А в остальном... Я думаю, у вас есть все шансы развить писательские навыки и в будущем удивить нас)
Еще загляну к вам ^.~
0
хоран добавил(а) этот комментарий 14 апреля 2014 в 19:35 #2
Спасибо большое за ценный,для меня, комментарий. Учту все ваши замечания и постараюсь исправляться)
Еще раз спасибо, буду стараться.