Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

No Matter What. 1 глава.

Категория: Ориджиналы
Начало новой жизни.

Один миг. Всего одно мгновение нужно для того, чтобы ваш мир перевернулся с ног на голову. Сначала ты думаешь, что все хорошо и ничего не случится, как всего один поступок ломает всю жизнь, перед этим изрядно подняв тебя на вершину небес и разукрасив твой мир во все цвета радуги. А падать потом больно. Очень больно.

У меня есть вредная привычка, начинать историю с конца. Толком ничего не объяснив, я рассказываю яркий момент падения, боли. Но такова моя сущность… Итак, начнем.

Меня зовут Вика. Щербакова Виктория Павловна, если быть капельку точнее. Мне 17 лет, я учусь в выпускном одиннадцатом классе. Зубрилка, заучка, ботанка… Мои распространенные клички. Типичный унылый социопат. В друзьях у меня числится только Витюша Стрелков из параллельного класса. Предпочитает не обращать внимания на мои закидоны, так как узнал меня еще в детском саду, жизнерадостным ребенком, не знающим, насколько может быть дерьмовым этот мир.

На самом деле, наши с Витей матери дружат со школы, и приобщили нас к общению друг с другом. Поначалу я считала Стрелкова-младшего полным дураком. Это мелкий хулиган так и норовил утащить у меня любимую лопатку, но со временем я научилась отвечать на его дебильные выпады, и колотила как раз этой самой лопатой. Так мы и стали друзьями. Не сразу, но стали. Витя проникся ко мне симпатией в классе четвертом, даже портфель до дома доносил, дарил конфетки. Но дальше этого дело не пошло. Во-первых, слишком маленькие. Во-вторых, парень со временем понял, что я ему просто сестра. Не кровная, конечно, а скорее духовная. Нам было очень комфортно вместе. Я болтала с ним, как со своей лучшей подругой, которой никогда и в помине не было, а он рассказывал мне секреты его друзей, которые иногда симпатизировали моей скромной персоне.

Из приятных воспоминаний вырвал меня щелчок в соц. сети «ВКонтакте». Рамочка в левом нижнем углу гласила: «Виктор Стрелков прислал вам личное сообщение». Нехотя открыв диалог, я взглядом уставилась на девушку с подтянутыми формами, которая хитро смотрела прямо на меня. Ну, я, конечно, понимаю, что этот паренек любит меня до безумия, но зачем присылать полуобнаженных девушек? Я вроде как натуралка. Ничего в моей сущности не такого, что могло бы меня связывать с девушками, которые любят девушек.

«И что это за фигня?» - ловко мои пальчики скользят по темным клавишам клавиатуры, набирая сообщение.

«Это, между прочим, произведение искусства, мой милый непонятливый друг. Ну, а если серьезно, эта девчонка сделала для меня фото за пару списанных контрольных» - привычный щелчок, и я читаю сообщение, нервно подергивая пальцами. Умеет ведь развести бедных, ничего не смыслящих, учениц.

Это разукрашенное лицо, смотрящее на меня с фотографии, кажется смутно знакомым. Внимательнее вглядываюсь в милую мордашку и просто немею от шока, который охватил меня, когда я узнала в юной стервочке свою сводную сестру. Алена Самойлова. Учится в девятом классе, живет со мной под одной крышей. А все из-за милой моей мамочки, которая развелась с не менее милым папочкой, и вышла замуж за Николая Степановича. Этот мужчина по совместительству является отцом вышеупомянутой Алены.

После новости о разводе родителей, буквально через месяц, мама представила мне своего нового ухажера. Им оказался её сослуживец, Самойлов Николай, мужчина в теле, с кучей недостатков. Ну, по крайне мере для меня. Ещё спустя полгода, мама и Самойлов поженились, и укатили отдыхать в Крым, оставив мне на попечение дочурку Николая, Алёну. Сказать, что это дьявол во плоти, значит, просто заглохнуть навечно. Мало того, что мне пришлось делить единственное, что было полностью в моей власти, то бишь комнату, так эта стерва умудрялась изредка настраивать мою маму против меня. Не став терпеть подобной наглости, я в открытую объявила войну. С тех самых пор гимназия под номером три каждый божий день наблюдала за «сестрами», которые проявляли негатив во всем, в чем только было можно. В популярной соц. сети «ВКонтакте» даже создали группу под названием «Щербакова vs.Самойлова: война, как она есть». В каждом посте данной бредо-группы появлялись снимки меня и Алёны, совсем нелестные диалоги между нами и т.п. Я не знаю, кому нужно было за этим следить, но, видимо, этой группой управлял какой-то ботан, у которого было катастрофически много времени, так как обновлялся паблик ежедневно. Погудев над сим шедевром около двух месяцев, гимназия немного подусмирила свой пыл, и уже не так яростно отслеживала наши с «сестренкой» действия.

Немного отойдя от увиденного, я стала набирать Вите сообщение:

- Стрелков, ты самый коварный и ужасный тип на свете, но я тебя люблю. Значит так, тема вот какая: ты рассылаешь всем это фото, и вот моя сестренка заткнулась на пару месяцев.

- Лихо ты завернула, Виктория Павловна. Но у тебя ничего не выйдет. Твой сестреныш не стесняется уже гораздо откровенных проявлений действий своего опошленного мозга, - от такого заявления моя уверенность в разоблачении Алёны чуть поутихла, но на смену «гениальной» мысли, пришла еще более идиотская, но не менее изощренная мысля.

- Значит, переиграем. Ты, главное, распечатай сей шедевр и тащи свою задницу ко мне домой. И побыстрее, Виктор, дело не ждет! – отправив это сообщение, я вышла из Сети и пошла разогревать чайник. Зная этого охламона чуть ли не с пеленок, я точно могу предположить, что Витя уже давно распечатал все, что нужно, даже купил булочки, и несется ко мне со скоростью лани, убегающей от гепарда.

Не заставив себя долго ждать, минут через пятнадцать, по всей квартире раздался звонок. Вальяжно покачивая бедрами, я направилась открывать дверь.

- Что-то ты припозднился, мой милый друг. Я думала за десять минут управишься, а ты… Разувайся скорее, чай почти остыл, - приказным тоном обратилась к Вите.

- Извиняй меня, солнышко, на улице пробки.

- Какие пробки? У тебя же нет машины.

- Машины то нет, в это вся и проблема. Но это не суть важно. Я сделал то, а чем ты меня просила, а теперь позволь поскорее насладиться крепким черным чаем. Я принес твои любимые эклеры.

- Оу, ты меня знаешь. Тогда проходи на кухню, и обсудим план дальнейшего развития событий, - хитро улыбнувшись, я подвигала бровями и повела своего гостя на обсуждение коварного плана.

Вдоволь напившись чаю, и с наслаждением откинувшись на спинку стула, Стрелков был готов выслушать мои бредни.

- Итак, солнышко, я полностью внимаю твоей речи, - шутливо проговорил парень.
- А чего тут говорить. Просто нужно оставить это фото поближе к родительским глазам, либо послать почтой на наш адрес. Но, главное, чтобы папочка Алёны увидел, как развлекается его дочурка. Мысль ясна?

- Я же не тупой. Но нужно действовать крайне слаженно, иначе маленькая развратница раскусит нас. Поступаем вот как, я отправляю это фото твоему отчиму на работу, он впадает в шок от увиденного, твоя сварливая сестренка затыкает прелестный ротик, и мы идем в кино, - с улыбкой победителя Витя излагает мне план.

- Ясно, понятно, но при чем тут кино?

- А связь самая прямая, сейчас показывают нереально крутой фильм, и ты просто обязана сию же секунду оторвать свою попу от стула, и составить мне компанию. Все, я жду. На все про все тебе пять минут! Вика, не спи, время иде-е-ет!!!

***

Сразу после кино выяснилось, что Стрелков тащил меня вовсе не туда. Это была лишь «прелюдия» перед тем, что он на самом деле замышлял.

- Хоккей? Витя, ты серьезно?! – негодовала я, после заявления парня, что мы идем на хоккейный матч местной команды. – Я же ничего не понимаю в хоккее! Ты, конечно, больной, но не настолько же…

- Успокойся, Викусик, там будем много твоих друзей и много симпатичных парней, которые явно буду в тебе заинтересованы, - взъерошил мои волосы Виктор.

- У меня нет друзей, забыл? Я тупое социопатичное существо, не умеющее заводить новые знакомства.

- Ох, Бога ради, не начинай. Будет весело! Тем более, мы уже пришли.

Сама того не заметив, я стояла напротив большого спортивного центра, в который ходила на каток.

- Ты еще за это ответишь! – нахохлилась я. – Помяни мои слова, Стрелков!

- Да, конечно, я плохой и коварный злодей. Да ты же мне спасибо скажешь…

- Ой, ладно, все, пошли!!! Не хочу слушать твои проповеди взяться за здравый смыл.
И с этими словами, я схватила друга за руку, и скорее повела к входу, дабы не дискуссировать на тему: «Ты нормальная, а считаешь себя отстоем и бла-бла-бла».

***

На удивление, мне даже понравилось наблюдать за игрой. Даже адреналин забурила в крови. Уже к самому концу, кажется, я была самым ярым фанатом хоккейного клуба «Барс». Весь голос себе сорвала, яростно крича на команду противника, поддерживая своих фаворитов. Да, день задался на славу. И как мне ни прискорбно это признавать, я вынуждена действительно сказать спасибо Вите за то, что привел меня сюда. Ведь после игры темноволосый Миша попросил дать свой номер телефона, дабы погулять как-нибудь. Помимо Клокова Михаила у меня в друзьях теперь числились почти все игроки «Барса». Некоторые подмигивали, некоторые присвистывали при виде меня, а я все равно считала себя очень убогой. Такова уж я, что поделать.

Привлекательной никогда себя не считала. Да и кому может понравиться девчонка, как я. Оказалось, очень многим. Даже взрослые мужики сворачивали шеи, чтобы лишний раз взглянуть на меня. Это мне давало смешанные эмоции. С одной стороны, было лестно, а с другой немного неудобно и стыдно перед спутницами тех, кто обращал на меня внимание.

Домой я заявилась ближе к двум часам ночи, изрядно подвыпившая в своей новой компании. В коридоре меня поджидала разъяренная мама. Без криков и ругани не обошлось, а вы как думали. Но моё состояние позволило мне не нагрубить, а то бы потом неделю вымаливала прощения. Я просто тихо все выслушала, и когда мама поняла, что от меня уже ничего не добьешься, отпустила спать. Благо, Алёна ночевала у подруги, и можно было завалиться на нижнюю кровать. Её кровать.

Утром я проснулась от ужасной головной боли. М-да, Щербакова, давно же ты не пила так много. Аж с девятого класса, с того самого момента, как отзвенел твой последний звонок.
Звонок. Я уже было ринулась открывать дверь, как поняла, что звонит мой телефон. На дисплее незнакомый номер. Хм, наверняка, какой-нибудь болван из соц. сети опять хочет познакомиться. Достали, ей Богу!

- Да, - немного резко отвечаю я.

- Эм, Вика, привет. Это Миша. Мы вчера на хоккей встретились. Не против прогуляться сегодня ближе к вечеру? – из трубки донесся знакомый приятный баритон.
Утверждено Nern
berezina
Фанфик опубликован 29 мая 2014 года в 10:11 пользователем berezina.
За это время его прочитали 445 раз и оставили 0 комментариев.