Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор Никогда не влюбляйтесь. Глава 3: И где она живет?

Никогда не влюбляйтесь. Глава 3: И где она живет?

Категория: Юмор
Жаркий летний день. На небе ни облачка. Но, несмотря на ясную погоду, жители Деревни Скрытой в Листве были свидетелями странного явления. Посреди деревни неслась желтая молния.

Наруто несся как угорелый, но потом, через минут пять, осознал, что не знает, куда идти. Он задумался, куда ему нужно идти, но понял, что отвлекся. Парень хотел сгруппироваться, но для Наруто было критически опасно думать и двигаться одновременно, из-за чего он благополучно врезался в водяную башню, в котором сделал довольно большую вмятину. По всей округе разнесся звенящий звук, кажется, внутри было пусто. Люди, находящие вблизи, начали подходить к зданию, на котором находилась та самая злосчастная башня.
Блондин быстро пришел в себя, несмотря на то что он головой врезался в стальную конструкцию.
- Ит-та-тай! Опять аварийная посадка, – пробурчал парень, потирая ушибленную голову. “Как в голове звенит”.
“Неужели я услышал подтверждение того, о чем я давно знал?”
- Кто это?
“Второе подтверждение”.
- Курама, подтверждение чего ты услышал? – спросил джинчурики, поняв, что это подал голос хвостатый внутри него.
“То, что у тебя в голове пусто, как в вакууме”, - заметил демон. - “И хватит разговаривать со мной вслух, это выглядит довольно глупо. Для окружающих. Подумают, что у тебя параноидальная шизофрения”.
- Вот не надо меня обижать! – пробурчал парень.
“Это ты меня обижаешь, не узнавая мой голос, а также тем, что ты туп. Что подумают другие хвостатые, если узнают, что ты не имеешь ни одного нейрона в своей голове?”
- Ладно, понял, прости. Что-то ты сегодня довольно разговорчив. Неужели тебе скучно? – заговорщическим голосом произнес Наруто. – Хотя щас у меня нет времени на разговоры с тобой, мне нужно привести себя в порядок и пойти искать Куренай-сенсей, – парень встал и начал отряхивать с себя пыль.
“Убери с лица глупое выражение, сразу приведешь себя в порядок”, - сказали ему и замолчали.
- Эй, Курама! – позвал парень, но ему не ответили. – Обиделся, что ли? – сказал сам себе парень.

Внизу послышался знакомый Наруто грубый голос:
- Что тут произошло?
- Туда ударила желтая молния, – сообщил по голосу какой-то мужчина.
- В день безоблачный не бьют молнии, - сказал еще кое-кто, но этот голос блондин не узнал, хотя этот странный стиль разговора был какой-то знакомый.
- Шино прав. И еще они не бывают желтые. Вроде бы, – сказал грубый голос, за которым послышался короткий лай. “Акамару, что ли?” – услышав, подумал блондин. А внизу продолжили: – Ладно, стойте здесь. А лучше отойдите подальше, это может быть опасно. Мы проверим, - произнес первый подавший голос, и снова лай. Стало тихо.

- Хината, проверь, кто там, – попросил стоящую рядом девушку шатен на белой собаке.
- Да, Киба-кун. Бьякуган! – произнесла брюнетка. - Киба-кун, там Наруто-кун, - сообщила она.
- Чего? - уставился на девушку очень удивленный парень. - Хотя чего я удивляюсь. Такой шум могут устроить лишь четверо: пьяная Пятая, тренирующиеся Гай-сенсей и Рок Ли, а также этот желтоволосый оболтус, Наруто, - последние три слова Киба произнес очень громко и четко, указав пальцем на крышу дома. На что ему ответили сверху:
- Сам ты дурак, блохастый!
На крыше дома, сжав кулаки, стоял блондин, готовый наброситься на оскорбившего его парня.
- Приветствую тебя, Наруто. Не осмотрительно было хотя, что сколько шума наделал ты, - сказал Шино.
- Э-э-э, ты кто? - проорал Наруто, указав пальцем на парня в зеленом плаще и в черных очках.
- Не хорошо забывать друзей своих, Наруто, обидеться они могут ведь, - ответили ему.
- Здравствуй, Наруто-кун, - поприветствовала Хината парня на крыше. - Это же Шино-кун.
- О, привет, Хината, - расплылся в улыбке парень, а потом обратился к жуководу: - Шино, тебя очень сложно узнать в этой одежде, если не знаешь.
- Ладно, показушник, спускайся, - сказал Киба. Потом обернулся к народу и сообщил: - Можете идти. Здесь ничего особенного и опасного. - Народ начал расходиться.

Наруто спрыгнул с крыши здания и приземлился рядом с троицей шиноби.
- Ну и что ты тут устроил? - спросили его сразу же.
- Ну, я просто быстро передвигался и не справился с управлением, - ответил Узумаки, глупо улыбаясь и ероша свои волосы на затылке.
- И куда ты так спешил, что попал прямо по этой бедной башне при "потере управления"?
- Ну, я искал Куренай-сенсей, - ответил Наруто. - А, точно, вы не знаете, где она сейчас находится?
- Она, наверное, уже почти дома, мы сегодня пришли с миссии и только недавно разделились. Она сказала, что сперва пойдет домой, а потом отдаст отчет Хокаге о выполнении миссии. Так что поспеши, - сказал собачник.
- Понятно. Тогда я пошел. - Наруто пошел вперед по улице, но потом остановился. Обернувшись, он, с глупым выражением лица, спросил:
- А где она живет?
- Ну ты дурак! - воскликнул Инузука, а потом, изменившись в лице, произнес: - Хината может проводить тебя, - сказал он. - А у нас с Шино есть дела в своих домах, - продолжил, схватив сокомандника за плечи и таща за собой. - Хината, пока. Удачи! - прокричал парень девушке, отдаляясь. - Ай! Шино, убери своих жуков! - проорал недовольным голосом шатен жуководу, уже довольно сильно отдалившись от оставшихся парня и девушки.
- Э-э-э, Хината, пойдем? - спросил Наруто у брюнетки.
- Да, Наруто-кун, - ответила та, зардевшись.
Утверждено Mimosa
RaxKZ
Фанфик опубликован 25 ноября 2014 года в 20:42 пользователем RaxKZ.
За это время его прочитали 453 раза и оставили 2 комментария.
0
kateF добавил(а) этот комментарий 26 ноября 2014 в 20:55 #1
kateF
Здравствуйте, дорогой автор.
Уже какую главу мне встречается одно и тоже слово: итай. Сначала, из-за того что персонаж его растягивал, я не сразу уловила его смысла. Но потом, вспомнилось, как на японском будет "больно" (заодно и канджи вспомнила, спасибо Вам). Хотя, все же стоит объяснять такие слова в конце главы, ведь не все знают японский, да и любителей озвучки немало, потому значение таких слов, возможно, останутся для некоторых загадкой.
Сюжет истории развивается, потому будет интересно понаблюдать за продолжением "Никогда..."
Спасибо Вам за проделанную работу, с уважением, мимо проходящий фикрайтер. ^^
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 19 декабря 2014 в 19:53 #2
H@runo
Доброго времени суток.
Наруто как всегда в своем репертуаре, делает много шума из нечего. Но это и делает его таким позитивным персонажем. Интересно, что из всего этого выйдет, и как пойдет у него разговор с Куренай. Все же, необычно его видеть задумчивым, а особенно на такие серьезные темы, хах.
Стиль у вас своеобразный, как и говорилось ранее, в основном одни диалоги. Но все же, несмотря даже на это, все же, постепенно начинает виднеться интересный сюжет.
Интригует все это и заставляет и дальше следить за происходящим.
Вдохновения вам.
С уважением, Харуно.