Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Трагедия/Драма/Ангст Никогда не влюбляйтесь. Глава 7: Всего лишь.

Никогда не влюбляйтесь. Глава 7: Всего лишь.

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
В дождливый вечер, под кронами многовековых деревьев, на скамейке вдоль дороги лежала девушка, тихие всхлипы которой тонули среди звуков дождя, а слезы смывались водой с небес. Глубокая печаль портила её красивое личико, а руки прижатые к груди руки будто пытались вырвать сердце из нее, чтобы спасти его, столь ужасную боль причиняло это чувство. Хоть капли дождя не могли проникнуть сквозь листву, но моросящий холод заставлял девушку дрожать как осиновый лист на ветру, будто пронзая её тело невидимыми иглами.
- Наруто-кун, - произнесла шепотом девушка, - какая я все-таки эгоистка, - севшим голосом она продолжила, - прости меня за это, Наруто-кун. - Остальные её слова утонули в шуме дождя и листьев дерева.

***********

Наруто в это время несся в сторону парка в режиме хвостатого. Он желтой молнией проносился сквозь пустые улицы деревни, разбрызгивая по сторонам лужи и распугивая собак и кошек, спрятавших в сухих подворотнях. В руке он держал зонтик, он убрал её за ненадобностью при его режиме, и из-за того, что она мешает при быстром движении.
- Когда найду Хинату, нужно будет поделиться с ней чакрой Курамы, это, наверное, не даст ей простудиться, - размышлял он вслух. Хоть он и был отвлечен мыслительным процессом, его движения были точны и он обходил все возможные преграды, не опасаясь в них врезаться из-за дум и скорости. - Главное, чтобы она не заболела, а о причине её печали смогу и потом узнать. Держись, Хината, Узумаки Наруто бежит на помощь! - произнес он, не понятно из-за чего.

************

Девушка уже выплакала все слезы и теперь просто лежала, свернувшись в комочек и трясясь от холода. С адреналином в крови и с туго работающей головой она даже не почувствовала, что она дрожит из-за холода и мокрой одежды, а теперь ощущала всю глупость своего положения. Она не могла пойти домой под дождем, нет, не из-за того, что может промокнуть, а из-за того, что просто не в состоянии это сделать: все мышцы окаменели и просто отказывались выполнять мысленные команды куноичи. Девушка полежала так еще немного, а потом попыталась хотя бы принять сидячее положение. И у нее это худо-бедно получилось, хоть и не с первой попытки. Она руками вытерла слезы с лица и раскрасневшихся глаз. Девушка была уверена, что простудится, если, конечно, не вырубится от переохлаждения, ведь дождь и не думал останавливаться, а слабый ветер лишь ухудшал положение девушки. Она только начала входить в состояние апатии, как на плечи упала какая-то одежда.
- И почему ты решила погулять под дождем, даже не взяв теплую одежду или зонтик? - произнес кто-то. Хината с трудом подняла свой взгляд, чтобы понять кто это. Этим человеком оказался Наруто, который улыбался ей и смотрел заботливым взглядом. Он весь горел золотым огнем и светился, озаряя унылый парк своим ярким свечением. Тепло его тела и его чакра, которые остались на куртке, согрели куноичи, также заставляя отступить холод, поселившийся в ее сердце. "Который раз ты спасаешь меня своей улыбкой, согревающим человеческие сердца своей искренностью, Наруто-кун?!" - подумала Хината, прижимая к плечам принадлежность гардероба парня. Грусть отступила и Хината чуть-чуть улыбнулась. Наруто, почувствовав, что то сильное чувство печали, исходившее от Хьюга, стал менее осязаемым, произнес:
- Не понимаю вас, девушек: всегда у вас какие-то перепады в настроении.
Брюнетка, поняв, что Наруто почувствовал ее чувства, побоялась, что он поймет причину грусти, из-за чего решила быстро придумать ложь:
- Нет, Наруто-кун! Это всё из-за этого дождя, он навивает тоску. "Мда, Хината, неудачно ты соврала", - пронеслось в головах обоих. Но блондин произнес:
- Ладно, Хината, меня вообще-то Куренай-сенсей отправила, сказала отдать тебе зонтик. Вот, - желтоволосый протянул руку, в котором держал эту вещь. - Асуми сказала, что у тебя, вроде, были дела. Так что не стану задерживать, - добавил он, не опуская протянутую руку с зонтиком. Хоть парень и сказал это, он знал наверняка, у Хинаты нет никаких дел. А сама девушка поняла, что если Наруто сейчас уйдет, то ей станет еще хуже. Она, спохватившись, произнесла:
- Наруто-кун, вообще-то у меня нет никаких дел. Я просто решила не мешать вам с сенсей поговорить.
- А? Да ладно, Хината, могла бы не уходить; день дождливый, а с Куренай-сенсей мы и потом могли поговорить, - сказал парень, лучезарно улыбаясь девушке. Потом произнес: - Ну если я стал причиной твоего ухода, дай мне хотя бы угостить тебя раменом. За одно и согреешься. Надеюсь, старик Теучи еще не закрыл Ичираку. Идем. - Парень раскрыл зонтик и передал его девушке. После того как Хината взяла вещь из рук парня, он этой же рукой схватил другую, свободную, руку куноичи и потянул Хьюгу в сторону выхода из парка. Но девушка упала, конечности совсем не слушались её. Зонтик отлетел от руки. Она попыталась подняться, но на попытки их двинуть, ноги отдавали саднящей болью в области колен.
- Что с тобой, Хината? - произнес парень, увидев, что брюнетка не в состоянии встать.
- Ничего, Наруто-кун, я просто упала, - слабо ответила девушка, - у меня, наверное, просто ноги затекли, сейчас пройдет.
- Ты что? А может что-то серьезное? - Парень встал на корточки перед девушкой. Брюки на куноичи была разодраны, а из колен шла кровь. - Какое еще ничего, Хината? У тебя колени в кровь разбиты!
Наруто приложил руку на ранку и сказал:
- Щас тебя залатаем. Но может быть чуть-чуть щекотно.
- Но, Наруто-кун, ты же не ирьенин? - произнесла смущенная Хината.
- Нет, конечно, я намного круче. Меня этому сам старик-мудрец
научил.*
Когда Наруто начал пускать свою чакру через свою ладонь, рана на колене Хинаты начала заживать, а через секунду исчезла полностью.
- Вот так, как-то. Скажи, Хината, я же мега крут, да? - сказал Наруто, улыбаясь.
- Спасибо, Наруто-кун, - поблагодарила блондина смущенная девушка. Наруто, невольно засмотрелся на мило улыбающуюся Хинату:
- Что-то мне это напоминает. Только не помню, что? - с задумчивым голосом, но глупой миной, произнес Наруто.
- Н-наруто-кун, может, пойдем? - заикаясь, сказала Хината, заметив, что и боль, и усталость прошли. Её сильно смущало такое близкое нахождение этого блондина, что она невольно почувствовала неуверенность.
- Ах, да, конечно, - спохватился Наруто и помог встать брюнетке. Он взял зонтик, лежащий на земле, и повторно передал её Хьюге.
- Ну что, двинули? - сказал парень, схватив свободную руку девушки. Он сам не понимал, почему он все время пытается взять её за руку. Хинату это смущало, но она не старалась высвободить свою руку от плена большой и теплой ладони Наруто, как она сама отметила.
- Хината, это, я боюсь, что ты можешь простудиться, может, я поделюсь с тобой чакрой Курамы, а?
- Не стоит, Наруто-кун, мне уже не холодно. Не стоит утруждать себя.
- Честно не надо? - спросил Наруто. Увидев утвердительный кивок, парень сказал: - Ну ладно.

Когда Наруто и Хината вышли из территории парка, было довольно темно. Кажется, вечерело. Под кронами деревьев, где всегда темнее чем под солнцем, было нереально предположить точно, сколько прошло времени. Хоть дождь и не остановился, и синее небо также было скрыто за облаками, ливня уже не было. Парень и девушка двинулись в сторону жилого района, где и находился Ичираку. Хината шла, держа над собой зонтик, так как Наруто шел на расстоянии вытянутой руки от куноичи, а сама девушка не осмеливалась предложить идти поближе, уж больно маленький он был, чтобы можно было идти под ним, не прижимаясь к друг другу.
Дойдя до пункта, Наруто и Хината заметили, что свет заведения горит. Улыбнувшись удаче, парень побежал в сторону Ичираку, таща за собой и девушку.
- Старик! Нам две порции мисо рамена!
- О, Наруто, давно тебя не видел! Заходи, присаживайся! - приветливо встретил своего частого, в последнее время не очень, клиента Теучи. Потом добавил: - Только сперва убери свой огонь, а то потом сам будешь пилить все выросшие деревья. - Аяме, приготовь заказанное, - сказал старик, повернувшись, своей дочке. Потом, увидев, что за парнем стоит Хината, хитро произнес:
- Неужели привел девушку, а, Наруто?
- А, - Наруто повернулся назад, - ты это о Хинате? Это мой друг, - произнес он.
"Всего лишь..." - пронеслось в голове у девушки.
Утверждено Nern
RaxKZ
Фанфик опубликован 03 декабря 2014 года в 10:22 пользователем RaxKZ.
За это время его прочитали 412 раз и оставили 0 комментариев.