Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Трагедия/Драма/Ангст Никогда не влюбляйтесь. Глава 4: Что важное ты хотел узнать?

Никогда не влюбляйтесь. Глава 4: Что важное ты хотел узнать?

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
По широкой пыльной улице, среди всей людской суеты шли двое: невысокая брюнетка и довольно высокий блондин. Хината и Наруто шли не спеша, хотя и им посоветовали идти быстрее, чтобы успели встретиться с Куренай-сенсей. Рядом пробегали дети, играющие в салочки или в шиноби. Хотя Наруто и был известной личностью среди опытных шиноби и простых взрослых жителей, среди новых выпускников академии или простой малышни его в лицо не знали и из-за чего не доставали с криками "Узумаки-сама", "О! Это же герой войны!", или "Станьте моим мужем, Узумаки-кун!". Хотя его имя и имена его друзей знал даже такой молодняк, как эти дети.
- Я буду Наруто! Я самый крутой! - кричал какой-то малец, который, впрочем, совсем не походил на желтоволосого. Но кого это беспокоит? Дети развлекались как могли.

- Наруто-кун, ты стал очень известным, - произнесла Хьюга, разрываю молчание, стоявшее между ними очень долго.
- Ну да, теперь я для них стал героем. Хотя я сам себя таким не считаю, - ответил парень. Он шел, смотря под себя, будто смущенный.
- Ты ошибаешься, Наруто-кун, - произнесла тихо девушка.
- Что? - кажется, парень её не расслышал.
- Говорю, что ты ошибаешься, Наруто-кун. Ты настоящий герой, тебя признали все страны, и каждый шиноби хочет на тебя равняться, - более громко сказала она.
- Хината, ты заставляешь меня смущаться, - произнес тепло парень, от чего вогнал в краску идущую рядом девушку. Между молодыми парнем и девушкой воцарилось неудобное молчание.

************

Хината давно приняла такие дружеские и вежливые, которые легче назвать непонятными, отношения с парнем, шедшим рядом, так же, как и приняла смерть своего брата. Искренние слова, произнесенные им, придали девушке уверенности в себе, ведь не воспринимавший её поначалу как шиноби Неджи, после стал для нее опорой, которая поддерживает её даже сейчас, не смотря на то, что парня нет рядом уже давно. Наруто тоже повлияли слова Неджи перед смертью: блондин стал более открытым со всеми друзьями, особенно с Хинатой, только, кажется, что свои чувства и чувства других стали для него клеткой, будто он сам стал птицей в заточении, с которой сравнивал себя его товарищ. Парень проводил много времени в раздумьях, из-за чего и Хокаге стал давать ему меньше задании. Видимо Шестой понимал, что парню нужно найти себя, придти в себя. И Наруто не жаловался, что ему не дают задания, то ли он осознал причину этого, то ли у него просто не оставалось сил выпрашивать задания, ведь Наруто не переставал тренироваться, тело, привыкшее к нагрузкам, требовало зарядки, из-за чего он всегда, каждым вечером, приходил в учебный полигон и тренировался. Парень пытался научить себя всегда мыслить и действовать одновременно, ведь пока что это у него получалось только в критически опасных ситуациях.

Хината тоже начинала улучшать свои навыки использования своей силы: силы глаз, физической силы и силы духа. Ведь её брат дал ей один урок: ключ силы Хьюга - намерение идти вперед, без сомнения оступиться, и она вняла этот урок. Она стала гением своего клана, хотя мало кто из окружающих знал о её силе. Рок Ли назвал бы Хинату гением упорного труда, ведь она, как и парень, добилась всего этого в результате бесчисленных тренировок.
В этом ей помогала и её сенсей. Куренай знала настоящую силу этой, с первого взгляда слабой, девочки. Сила её чувств, любви была такой огромной, что Юхи просто не могла обойти стороной такие качества Хинаты. Женщина часто проводила время с Хьюга. Она стала не только учителем, но и лучшей подругой девушки. Другие члены команды номер восемь знали это, так же, как и знали, что Узумаки последние годы ходит сам не свой.
Юхи была хорошим психологом. В её хрупком теле были и ум, и сила, и сострадание. Со стойкостью справившись с осознанием смерти любимого человека, эта женщина решила посвятить свою жизнь детям, не только своей дочери и подопечным, но и тем, которым нужна поддержка, поддержка в поиске своего пути.

***********

Маленькая светлая квартира. Красивая женщина-брюнетка средних лет сидела в зале, на кресле рядом с окном, и с теплой улыбкой на лице расчесывала волосы девочке лет трех-четырех, которая сидела у брюнетки на коленях и пела какую-то веселую детскую песню. Девочка была копией женщины, те же черные волнистые пряди, те же раскосые глаза, разве что их цвет был карий, в то время, как у женщины очи были кроваво-красного оттенка. Можно было с уверенностью сказать, что девочка - ребенок этой брюнетки. Старшая брюнетка прекратила расчесывать волосы дочки и произнесла:
- Асуми*, моя красавица, похоже, что расчески бессильны против твоих непослушных волос.
- Да? А они будут слушаться, если их отругать? - спросила дочь с наивными глазами.
Вопрос дочки показался очень забавным женщине, от чего та звонко рассмеялась.
- Не попробуешь - не узнаешь, - произнесла она, прекратив свой смех, но с улыбкой на устах, - но знай, волосы для женщины играют особую роль. Умей любить свои волосы, ведь они имеют свою красоту, красоту, которая имеет особые чары, - сообщила женщина дочке. - "Так бы и осталась сидеть здесь с тобой вечность, моя дорогая, только нужно работать и отдать отчет Хокаге", - подумала она, и только хотела сообщить это своей дочери, как в дверь квартиры постучали. Женщина подняла дочку на руки и пошла к входу квартиры.
- Иду, - сообщила она. Открыв дверь, женщина увидела двух молодых людей: высокого блондина и невысокую брюнетку.
- Здравствуйте, Куренай-сенсей! - произнесли они, обратившись к женщине, но потом, увидев на её руках девочку, брюнетка сказала: - Привет, Асуми!
Парень стоял чуть дольше в молчании, а потом, с потерянным видом, тоже поздоровался с малышкой:
- Э-э-э, привет... Асуми.
- Здравствуйте, Хината, Наруто! - ответила Куренай.
- Привет, Хината-сан! - поздоровалась Асуми и добавила: - и какой-то дядька...
- Асуми-чан, - обратилась мама к дочери, - дядю зовут Наруто-сан.
- Привет, Наруто-сан, - вторила девочка за матерью.
- Можно просто Наруто-кун, - сказал парень.
- Наруто-кун, - тихо произнесла Асуми, будто пробуя имя на вкус.

- Какая я невежливая, заставила вас стоять у входа. Проходите! - произнесла женщина, впуская молодых людей за порог. - Проходите на кухню, присаживайтесь. Хината, извини дорогая, но не могла ли бы ты поставить чайник, у меня руки не свободны. Одна маленькая особа никак не хочет отделяться от мамы. - Юхи с теплой и укоризненной улыбкой посмотрела на дочь, на что она лишь надула губки и еще сильнее прижалась к матери. На что Куренай с поддельным гневом произнесла: - Ух, какие ленивые нынче дети пошли!
Хината пошла ставить чайник. Девушка очень хорошо знала дом Юхи, ведь довольно часто проводила здесь время после рождения ребенка у женщины. А Наруто стоял, замерев, будто изваяние, и растерянно хлопал ресницами. Просто для парня было в диковинку быть у кого-то в гостях. Наверное, за всю свою жизнь до этого, он был в гостях только у старика Тадзуны, мостостроителя из страны Волн.
- Наруто, что ты застыл? Присаживайся! - с теплотой в голосе сказала хозяйка квартиры, увидев, что парень, не двигаясь, стоит у входа в кухню. Этот голос и вырвал парня из ступора.
- А-а-а, да... - растерянно ответил парень, присаживаясь на стул.
- Сейчас приготовим чай. Простите, что вам приходится готовить стол самим. Просто я сама пришла недавно. Уставшая, я решила посидеть вместе с дочерью, после того как отправила няньку домой, - сообщила Куренай.
- Ничего, сенсей. Это нас не утруждает, - ответила Хината.
- Хината, ты такая добрая, - произнесла Юхи, на что девушка засмущалась и налилась краской. Куренай сделала ей комплимент перед парнем, которого любила Хьюга.

Когда уже накрыли на стол, Куренай посадила дочь рядом с собой, а потом обратилась к парню:
- Кажется, ты пришел, чтобы спросить меня о чем-то, да, Наруто?
- Э-э-эм, да, - довольно невнятно ответил парень.
- А ты, Хината?
- Я лишь проводила Наруто-куна до вашего дома. Наруто-кун, оказывается, не знал, где он находится. Он искал, где вы, когда мы с ним встретились.
- Да. Меня отправил Какаши-сенсей. Я попросил его об одной вещи, на что он мне сказал, что вы сможете лучше помочь.
- Вот как? - ответила женщина, сделав глоток из чашки, потом встрепенулась: - Точно. Я же забыла отдать ему отчет о выполнении миссии.
- Если не возражаете, сенсей, я могу пойти и дать отчет, - сообщила Хьюга, - похоже, что у Наруто-куна есть серьезный разговор к вам, - сказала она.
- Спасибо, Хината, - поблагодарила девушку Куренай и добавила: - Можешь взять с собой Асуми, она, наверное, хочет прогуляться с тобой? - женщина обратилась к дочке с вопросом, на что она энергично закивала головой. - Тогда можете возвращаться не спеша и пройтись по парку, ведь сегодня погода просто отличная!
- Да, сенсей, - ответила Хината. - Асуми, пойдем?
- Хината, спасибо, что проводила до дома Куренай-сенсей, - сказал парень вставшей с места девушке, на что она лишь сказала:
- Не за что, Наруто-кун, - и, взяв девочку за руку, направилась к выходу.

Когда Хината и Асуми вышли из квартиры, Куренай обратилась к блондину:
- Так что такое важное ты хотел у меня спросить, Наруто?
Утверждено Nern
RaxKZ
Фанфик опубликован 26 ноября 2014 года в 10:41 пользователем RaxKZ.
За это время его прочитали 420 раз и оставили 2 комментария.
0
kateF добавил(а) этот комментарий 26 ноября 2014 в 21:02 #1
kateF
Здравствуйте, дорогой автор.
Мою, жаждущую 10-го фильма "Наруто", душу все больше радуют фанфики, близки к этому мувику. Да и частое появление главных героев фильма вместе радует. Ведь Вы не указали в шапке о возможных пейрингам, потому пока стоит гадать (надеюсь тенденция будет в том же направлении) что случится дальше. Хотела спросить, в первый раз, когда Вы упоминаете Асуми, поставили "*". Это ошибка, или какие-то сведения касательно имени или же персонажа были утрачены?
С уважением, мимо проходящий фикрайтер. ^^
0
RaxKZ добавил(а) этот комментарий 27 ноября 2014 в 22:56 #2
RaxKZ
Спасибо за замечание. Да, я забыл вставить текст-объяснение.