Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор Никогда не влюбляйтесь. Глава 1: Никогда, слышите, никогда не влюбляйтесь!

Никогда не влюбляйтесь. Глава 1: Никогда, слышите, никогда не влюбляйтесь!

Категория: Юмор
Никогда не влюбляйтесь! Слышите? Ни-ког-да! И если все-таки влюбитесь, знайте, ничего хорошего это вам не принесет. Наруто знал это очень хорошо. Хоть в других вещах он и был дубом, а вот о чувствах он знал все. Но откуда?
Все дело в его самых близких друзьях. В команде номер 7.
Сакура, вечно бегавшая за его другом Саске, не добилась от него ничего, кроме разбитого сердца.
Сам Учиха тоже боялся влюбиться. Снова потерять того, кого он любит, ему не хотелось. И из-за этого он сбежал, побоявшись своих чувств, поняв, что они стали больше, чем просто команда. Этот непростой опыт его друзей стал для Наруто каким-то ограничителем его чувств. Да и их сенсей Какаши не самый счастливый человек. По крайней мере так думал Узумаки, когда видел, как он подолгу стоит перед монументом павших героев Конохи с несчастным лицом.
А что насчет самого Узумаки? Ведь он сам бегал за Харуно с глазами-сердечками и с криками "Сакура-чан!". Только не ошибались ли случайные встречные, уверенные в чувствах этого желтоволосого мальчугана, увидев эту картину? Не задумывались ли они, почему он так привязан к этой девушке?

**************

Парк Конохи. Повсюду слышался смех жителей деревни, решивших подышать свежим воздухом или устроить пикник.
По дороге шел человек в шляпе с кандзи "огонь" и в плаще с надписью "Шестой Хокаге" на спине.
- Здравствуйте, Какаши-сенсей! Надеюсь, я не отвлек вас от неотложных дел? - поднявшись, поприветствовал пришедшего учителя блондин, до этого сидевший на лавочке вдоль дороги. Он был в черной куртке и в оранжевых штанах - в его привычном одеянии.
- Йо, Наруто! - ответил Хатаке, подняв руку в знак приветствия. - Нет, конечно. Хоть я и Хокаге, работы не так много, как до войны было у Пятой, - ответил он на вопрос Наруто.
Какаши и Наруто присели.
- Сегодня вы довольно пунктуален, сенсей, - заметил парень, загадочно улыбнувшись не совсем привычной для него грустной улыбкой.
- Просто я начал волноваться, когда ты обратился ко мне с просьбой встретиться. - Ответил пепельноволосый и спросил: - Тебя что-то беспокоит?
- Да нет! - воскликнул парень, улыбнувшись своей фирменной улыбкой "на все 32", хотя некоторые сказали бы, что "на все 28", ведь Наруто до сих пор не блистал умом и мудростью, несмотря на то, что ему уже исполнилось 20. На первый взгляд он был такой же, как всегда, только Какаши знал его довольно хорошо, чтобы понять: с его учеником что-то не так. Наруто продолжил:
- Я хочу у вас спросить несколько вопросов. Можно?
Он был смущен? Или Хатаке всего лишь показалось? Какаши было довольно странно видеть такого Наруто.
- Конечно можно, - ответил задумчиво бывший Копирующий ниндзя.
- Какаши-сенсей, вы когда-нибудь влюблялись? - спросил, смутившись пуще прежнего, Наруто. Пепельноволосый впал в ступор.
- Наруто, тебя точно ничего не беспокоит?- спросил мужчина с подозрением в голосе, хотя в глазах можно было заметить веселье. Кажется, он понял, что беспокоит Наруто.
- Нет, - сказал блондин, взяв себя в руки и скрыв свое смущение.
Установилось молчание.

- Здравствуйте, Хокаге-сама. Здравствуйте, Узумаки-сама, - поздоровалась парочка, проходившая рядом. Эти голоса вырвали собеседников из раздумий.
- Здравствуйте, - ответил Хатаке.
- Привет! - воскликнул Узумаки, широко улыбнувшись.
Когда пара уже удалилась, Наруто обратился к Какаши:
- Кажется, я сморозил очередную глупость? - сказал парень.
- Не совсем, Наруто. Я вообще-то догадывался, что ты когда-нибудь спросишь об этом, - ответил Хокаге. "Ведь ты уже как-никак взрослый" - добавил про себя он, тепло улыбнувшись.
- Какаши-сенсей, вы меня пугаете, - сообщил Наруто, отодвигаясь от учителя. Парня напугало, как его учитель смотрел на него.
- Что? - сказал пепельноволосый. Но потом, вспомнив, что он только что делал, понял, отчего блондин так себя повел. - Наруто, ты не так меня понял! - ответил Хатаке он, пытаясь приблизиться.
- Не приближайтесь, извращенец! - заорал Наруто. - Как я мог забыть, то, что вы... э... "того"! Нашел кого спрашивать о таких серьезных темах!
- О чем ты! Неужели вспомнил тот случай? Так это же было недоразумением! - сказал глубоко шокированный мужчина. - И еще, можешь говорить тише, на нас люди смотрят, не так поймут.
- Ага, щас! Помогите! - опять начал орать джинчурики.
"Успокойся!" - прорычал кто-то.
- Неееет! - проорал парень.
"Да успокойся уже! А то сам тебя заткну силой и в придаток захвачу твое тело!" - прогремело в голове парня. Наруто осмотрелся по округе. Все люди в пределах слышимости и видимости обернулись и смотрели на него и Какаши, у которого ко всему прочему глаза стали с величиной бильярдного шара, и пот стекал с лица ручьем. И еще джинчурики заметил, что они все молчат.
- Э-э-э, Курама, это ты?
"Нет, твой потерянный разум, придурок" - ответили ему.
- Я его, вроде, не терял, - ответил парень, не догнав.
"Да я это, я - Курама, девятихвостый демон-лис, создание Хогоромо Оотсуки или Мудреца Шести Путей, заточенный в одного оболтуса, который случаем имеет желание стать Хокаге, о вероятности исполнения которого я крайне сомневаюсь, - протараторил голос. - И насчет твоих слов. Сомневаюсь, что твое последнее высказывание о присутствии разума покажется окружающим правдоподобным, если учесть то, что ты только что орал на всю Коноху, а может, на всю Страну Огня, и теперь разговариваешь сам с собой, ведь кроме тебя меня никто не слышит, - добавил голос. - Если, конечно, я не захвачу твое сознание! - сказал напоследок".
Воцарилась тишина. Абсолютная тишина. Даже птицы в парке замолчали, а может, и не только в парке. Но тишина продержалась недолго, и люди, будто очнувшись, начали расходиться, бубня что-то себе под нос, если человек шел один, и, шепчась между собой, если их было несколько. И у всех была одна тема разговора: "Герой войны сошел с ума. Бедняжка, ведь такой молодой".
- Наруто, - на плечо парня приземлилась чья-то рука. Парень уставился сперва на ладонь на плече, а потом на его владельца. Это оказалась рука Какаши. Похоже, он тоже пришел в себя.
- Девятихвостый? - спросил Шестой.
- Да... - неуверенно ответил шокированный парень.
"Иногда я очень благодарен этому демону в Наруто, если честно" - подумал Какаши, но вслух сказал:
- Кажется, нам нужно переместиться в другое место, здесь стало как-то "неспокойно". - Наруто лишь закивал головой.
- Тогда держись крепче, - сообщил Какаши, схватив парня за куртку, и сорвался с места. Через короткое время они стояли на монументе Хокаге, точнее на голове Четвертого.
- Присядем? - отпустив блондина и присаживаясь, спросил пепельноволосый у парня, который уже вышел из ступора. Кажется, быстрое перемещение привело его в чувство.
- Присядем, - вторил сенсею ученик, плюхнувшись на землю.
- Так ты спросил, не влюблялся ли я...
Утверждено Дэдли
RaxKZ
Фанфик опубликован 25 ноября 2014 года в 20:32 пользователем RaxKZ.
За это время его прочитали 520 раз и оставили 2 комментария.
0
kateF добавил(а) этот комментарий 26 ноября 2014 в 20:41 #1
kateF
Здравствуйте, дорогой автор.
Признаюсь, краткое содержание, на фоне скорой премьеры 10-ого фильма "Наруто" даже очень привлек мое внимание. Наруто и любовь, за словами самого мангаки вещи нелегкие, потому мне захотелось прочитать еще одно виденье такого сюжета. Это только начало, потому выводы делать рановато. Хотелось пожелать творческих успехов.
С уважением, мимо проходящий фикрайтер. ^^
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 19 декабря 2014 в 19:17 #2
H@runo
Доброго времени суток.
Начало интригующее, именно поэтому я и заглянула к вам на огонек. Интересно, что выйдет из всего этого, да и хотелось посмотреть на более взрослого Наруто, когда манга только-только закончилась и теперь уже немного знаю, каков он. Поэтому, ваша работа очень подошла. Пока не могу сказать ничего стоящего по первой главе, скажу лишь, что сюжет меня зацепил.
Вдохновения вам.
С уважением, Харуно.