Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ничто Не Вечно

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Он бесшумно прошел в один из многочисленных кабинетов больницы Конохи. Она стояла спиной к нему, сортируя какие-то непонятные баночки. Солнце яркими бликами играло на её спине и розовых волосах. «Какая безмятежность» - подумал Какаши.
- Здравствуй, Сакура.
Девушка резко обернулась. Нет, она не испугалась, даже наоборот - она была счастлива.
- Какаши-сенсей, наконец-то вы пришли!
***

Ветер незаметно шевелил зеленые листья деревьев и дикие цветы, что усыпали всю поляну, на которой расположились учитель и ученица. Сакура, уставшая от долгой болтовни, задремала на плече у Хатаке, прислонившегося к стволу векового дуба. Она рассказывала ему, как проводила дни в его отсутствие, как Цунаде обучала её врачеванию. Какаши же молча слушал. Спокойствие. Это было меньше, чем страсть, но намного больше дружбы. Умиротворенность. Между ними было что-то вполне эгоистичное, но полное взаимопонимания. Вечное ли?
***

Знакомый ветер трепал его волосы. Он был сосредоточен, зная, что впереди его ждет битва, какой еще никогда не было в его жизни. А она стояла за его спиной.
- Начинается, Сакура, - не поворачиваясь проговорил Какаши. – В твоем сердце нет сомнений?
- Сомнений? О чем вы?
Он повернул голову, чтобы взглянуть на неё. Бесстрашная, она улыбалась ему, полная решимости.
«Не вздумай умереть, - думала Харуно. – Есть тысяча вещей, которые я должна тебе сказать…»
- Будь осторожна, Сакура.
***

- Нет! Ты не умрешь! Не смей! Какаши-сенсей, - девушка с розовыми волосами пыталась вылечить с помощью медицинского дзюцу мужчину на кушетке.
- Шприц! Где Шприц?!
Слезы лились из её глаз. Война…что ты делаешь с прекрасным? Что может тебя остановить?
- Сакура, - тихо позвала ученицу Цунаде. – Его уже не спасти.
Хокаге обняла трясущуюся в рыданиях девушку. Сколько времени должно пройти, прежде чем утихнет боль?
***

Теряя свет, теряя смысл. Даже если она останется в живых, это еще не значит, что она будет жить. С каждой потерей кусочек тепла, что согревает душу, уходит. Одной потери иногда достаточно, чтобы потухнуть навсегда.
Утверждено Nern
Arlen
Фанфик опубликован 27 марта 2014 года в 06:31 пользователем Arlen.
За это время его прочитали 667 раз и оставили 7 комментариев.
0
Evgenya добавил(а) этот комментарий 28 марта 2014 в 21:01 #1
Evgenya
Здравствуйте, Arlen.
Зацепило описание вашей работы, поэтому я заглянула к вам. Впечатление о вашем фике сложилось смешанное, попытаюсь объяснить, почему.
Во-первых, размер. Работа получилась неполной. Вы расписали всего понемногу в каждом абзаце, но забыли про наполненность. Мысли, которые вы хотели передать, дошли до меня скомканными и не до конца собранными, словно незаконченный пазл. Согласитесь, что работа выглядела куда лучше, если картина была бы целой.
Во-вторых, об отношениях Какаши и Сакуры сказано мало. Почему теперь они нечто большее, чем учитель и ученица. Хоть как-то, мелком, но это должно было проскользнуть в работе.
В-третьих, встретила несколько пунктуационных ошибок. Обратите внимание. Это портит вид фанфика.
Описания понравились. Красиво получилось.
Пусть общая идея была неполной, но слова, которые вы употребили, чтобы донести до нас, попали в точку. Особенно последний абзац.
Удачи и терпения вам в творчестве.
С уважением, Женя.
0
Arlen добавил(а) этот комментарий 29 марта 2014 в 12:23 #2
Arlen
Здравствуй, Женя!
Да, спонтанность - не лучшая подруга... Оправдываться не буду, т.к. работа в плане наполненности действительно слабая. Ну, хотя бы мысль последнего абзаца нашла свой твердый мостик в мысли читателя:) Спасибо за пожелания,
Арлен.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 30 марта 2014 в 10:06 #3
H@runo
Здравствуй, автор. Соглашусь с вышесказанным, стиль у вас неплохой, но всё же, размер пока что хромает. Идея самого фф весьма интересна, но вам не удалось ее раскрыть полностью, как и переживания героев, поэтому, не получилось полностью понять всё то, что вы хотели показать читателям. Думаю, если вы будете стараться, то в итоге у вас всё получится, и тогда уже станет легче понимать и воспринимать ваши произведения.
Удачи и вдохновения вам в дальнейшем творчестве :)
0
Arlen добавил(а) этот комментарий 08 апреля 2014 в 08:53 #6
Arlen
Спасибо за объяснение:) Очень надеюсь, что со следующей работой недопонимания не возникнет.
0
SuzumeSinto добавил(а) этот комментарий 08 апреля 2014 в 08:07 #4
SuzumeSinto
Доброго утра, Арлен :)
Я не самый лучший комментатор, потому что все, что я читаю мне в большей степени нравится, ведь для того, чтобы написать драббл, тоже нужно хорошо постараться.
Стиль у тебя есть, но он не отточен еще, ведь можно было объединить эти маленькие кусочки, с нераскрытыми до конца эмоциями Сакуры, в один большой.
Я очень люблю пару, поэтому была рада прочитать еще одну работу с их участием, только недовольна размером, как и комментаторы сверху :3
Пусть это только начало, но я знаю, что ты удивишь всех своими будущими работами! Удачи и вселенского вдохновения, + бессмертную музу :3
С ув. Синто (~^͵͵͵͵͵͵͵͵͵^)
0
Arlen добавил(а) этот комментарий 08 апреля 2014 в 08:58 #7
Arlen
Привет, привет:D
Спасибо за твой комментарий! Извиняюсь за размерчик:) Эмоции...хм, какие к черту эмоции?! Я вообще бесчувственная!хД Шучу) Все отзывы к моей работе абсолютно конструктивны.
Спасибо за пожелания и наставления:)
0
Arlen добавил(а) этот комментарий 08 апреля 2014 в 08:52 #5
Arlen
Здравствуйте!
Большое спасибо за мотивацию:) Я буду стараться и думаю, что все действительно получится.