Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Ни слова о ней. Глава 3. Часть 1.

Ни слова о ней. Глава 3. Часть 1.

Категория: Романтика
Проснувшись, первым делом было ожидаемо ощутить привычный холод, нытьё конечностей от мерзлоты, неприятные мурашки и тупую боль в висках. Все признаки, кроме, что характерно, последнего, напрочь отсутствовали, удивляя хозяйку таким необычайным началом нового дня. Сакура всегда обнаруживала себя полуголой на постели, а одеяло – на конце-краю кровати. Материв одеяло, ноги и свою неизвестно каким образом выработавшуюся привычку, она натягивала тёплую материю на себя, кутаясь, как в кокон, но затем снова просыпалась утром в таком же положении. Сейчас же она чувствовала приятное тепло, исходившее от заботливо накрытого на её тело, одеяла. А еще от чего-то не менее, она даже сказала бы, более теплого…
Опустив взгляд под одеяло, Харуно стала на ощупь искать источник тепла. Дотронувшись такой же конечности, она провела пальцами по кисти чужой руки и нащупала собственный пупок. Розоволосая недоуменно нахмурилась, снова совершая обратный путь к неизвестному. Проведя ладонями вверх-вниз по телу, она таки установила верное предположение: чьи-то руки наглым образом обнимали её за талию, изредка надавливая кончиками пальцев на кожу. Сакура повернула голову, встречаясь с взглядом сонных чёрных глаз. Понятно дело, после всех этих манипуляций, как же не проснуться.
Саске потянулся, освобождая талию девушки из кольца рук.
- Доброе утро, - хрипловато пожелал он и посмотрел в сторону окна, за которым всё еще горели фонари в темноте и светила луна, – … или не утро, - заторможено поправил он сам себя, нахмурившись.
Сакура посмотрела на часы, лежащие на тумбочке.
- Утро. Зима же, - девушка фыркнула.
Учиха повернулся к ней.
- А который час?
- Пятый, - сухо произнесла она, опустив глаза на одеяло. – Тебе сейчас лучше уйти.
Парень снова обнял Харуно сзади за талию, уткнувшись носом в шею.
- Когда он приходит?
- Часов в шесть, семь… По-всякому бывает. Может даже раньше придти. Работа такая, - обычным тоном проинформировала девушка.
- У меня еще есть время, - Саске прикрыл глаза, зарываясь носом в мягкие розовые волосы. По телу Сакуры от такого действа пробежали мурашки.
Учиха снова опустился к шее, касаясь её кожи холодными губами. Целовал её, придвигаясь к спине.
- Сегодня… Ты была просто великолепна, - жарко прошептал он, переходя на кожу в области лопаток.
Харуно хмыкнула:
- Ты тоже.
- Ммм… Правда? С тобой иначе не могло быть, - снова перешел на шею, целуя уже более настойчиво.
- Да ну?
Руками парень провёл по всему телу розоволосой, останавливаясь на мягких полушариях.
Сакура часто задышала, прикрыв глаза.
- Тебе одного раза не хватило? – недоуменно выдохнула она.
- Мы не занимались сексом больше двух лет, - ровным тоном ответил Саске, но голос подрагивал из-за волнами нарастающего возбуждения, - ясное дело, что не хватило, - улыбнувшись, добавил он. Кончиками пальцев задевая уже затвердевшие соски, он продолжал исследовать губами шею и плечи розоволосой, заставляя саму девушку задыхаться от этих ласк.
- Саске-е-е… - сдаваясь, простонала Харуно. – Чёрт… У тебя стоит! – обвиняюще возмутилась она, пробуя отодвинуться.
- Он и будет стоять, учитывая то, как влияют на него твоё возбужденное тело и те звуки, которые ты издаешь, - невозмутимо парировал брюнет.
- Ты весь липкий, Саске. Лучше иди в душ, - попробовала сменить русло разговора девушка.
Парень прекратил ласки и поцеловал Харуно в скулу.
- Неплохая идея. Но только при условии, что ты пойдешь со мной.
- Скоро Сай придет. Тогда тебе вообще лучше уйти.
- Но я хочу тебя, - возмутился Учиха, легонько куснув зубами кожу шеи.
Розоволосая страдальчески закатила глаза:
- Чтоб тебя… Девять раз…
Саске ухмыльнулся:
- Если это будешь ты, то я не против.
- … девять раз по кругам ада, - сдержанно закончила Харуно, скосив глаза на парня.
Брюнет коротко рассмеялся.
- Ну, так идешь?
- Иду, - фыркнула девушка.

Спокойно напялив джинсы, Саске застёгивал пряжку ремня. С другой стороны комнаты, где стояла девушка в шелковом халате белого цвета, доносился звук гудения фена. Брюнет, проведя пятерней по волосам, потёр ладонью шею. Чуть прикрыл глаза, улыбнувшись уголками губ. Еще одна разрядка возбуждения тел после охренительного секса под душем. Саске чувствовал себя на данный момент ну очень хорошо. И не сомневался, что также чувствует себя и Сакура. Развернувшись, он медленно пошёл по направлению к ней. Когда он остановился слишком близко, Харуно выключила фен и начала встряхивать и приглаживать влажные волосы. За этими действиями ей показался очень неожиданным момент, когда крепкие руки сомкнулись на её талии.
- Учиха, - устало выдохнула девушка, - хорош уже пугать…
Саске промолчал. Ладонью убрав локоны розоволосой вперед, он уже было готовился припасть губами к оголенному участку шеи, как остановился.
Небольшое сине-фиолетовое пятно красовалось на гладкой коже, частью припрятавшись за материей халата.
Судорожно пытаясь сообразить, как он мог поставить такой синяк любовнице, парень решил не ломать голову и напрямую спросить. Может даже оказаться так, что это и не он вовсе.
- Сакура, - осторожно начал Учиха, - откуда у тебя синяк?
Девушка вздрогнула, торопливо закрывая пальцами пятно на шее.
- Это… - было начала информировать она, но, быстро переменив тон, резко ответила, - ударилась, - и закрыла глаза, очень слабо надеясь на то, что ей поверят.
И ей не поверили.
Саске развернул к себе Сакуру, сосредоточенно глядя ей прямо в глаза.
- Этого не мог я сделать. Разве что пальцами. Но тут и не пахнет простым нажатием, - он кивнул чуть вбок, словно в доказательство указывая на посиневший кровоподтёк. – Кто-то тебя ударил? – снова метнул взгляд в её глаза. – Кто?
Харуно опустила голову.
- Кто? – на повышенном тоне повторил Саске, встряхивая девушку за плечи.
- Это он! – резко подняв голову, воскликнула розоволосая.
- Это… Сай? – сейчас этот голос можно было сравнить разве что с шипением, но не с обычным баритоном.
Сакура отвела взгляд вмиг потускневших зелёных глаз.
- Сначала, при первом впечатлении, и не скажешь, что он вообще мог бы быть таким. Да даже не при первом… Он ударил меня где-то около месяца назад, если не меньше. Тогда мы с ним ссорились… опять. Знаешь, с ним невозможно не ссориться, - она горько улыбнулась, - он просто… невыносим. И ладно бы, был в обыкновенном состоянии всегда, но… Он переменчив. Казалось, что он вообще не умеет открыто улыбаться или же вообще выражать какие-то эмоции, кроме своей ужасной фальшивой улыбки, и это было странным. Но оказалось, - уголок её губ дернулся, - что он… псих. Самый обыкновенный псих. Невменяемый. А это всё по вине смерти его близкого друга. Он называл его братом. Расставание с ним послужило такому нынешнему состоянию Сая, - она потёрла подбородок указательным пальцем, - но ведь в том-то и дело, что оно стало слишком переменчивым. На лице у него может, и не будет ни одной эмоции, но зато внутри себя при этом он может закипать от ярости. Никогда не знаешь, чего ждать от него. Вот я и попрактиковалась, - Харуно хмыкнула. – В очередной ссоре он вырубил меня одним ударом в шею. Я не знаю, но вроде бы он давно изучал какие-то приёмы на борьбе, вот и применил. Не знаю, и знать не хочу. Взбесился и ударил. То ли ладонью, то ли пальцами… Не помню. Но доказательство есть.
Учиха молча слушал Сакуру. Мда, а ведь не было даже и сходящихся данных об этом типе. Сумасшедший, значит…
- Почему же тогда… ты с ним живешь? – спустя полминуты напряженного молчания спросил он.
Девушка пожала плечами.
- Не знаю. Но думаю, что он как раз мне подходит в мужья. Кто, как не он, может успокоить меня после стрессов на работе своей, хоть и фальшивой, компанией?..
- Я, - тут же ответил Учиха.
- Тебя нет рядом, - холодно отрезала Сакура. – Сай – единственный, кто мог вытерпеть меня после всех скандалов.
- И это не помешало ему осмелиться поднять на тебя руку, - парировал Саске.
- Забудь об этом.
- Забыть?
Сакура не хотела говорить на эту тему, поэтому попыталась переменить русло.
- Откуда у тебя эта цепочка? – заинтересованно и неподдельно спросила девушка, приближаясь к ключице Саске. – Еще и с кулончиком… Вишня? – розоволосая улыбнулась, морально надеясь на то, что съезд с темы прокатит.
На этот раз прокатило.
- Серебряная, - ответил брюнет, беря двумя пальцами кулон в форме ягоды – вишни, - а это… - он запнулся, не зная, что сказать.
- В память обо мне? – шутливо предположила Сакура, даже не подозревая, что оно, в общем-то, так и есть.
Учиха молча обнял девушку, улыбнувшись. Она осторожно коснулась его губ своими, подталкивая к действиям. Парень обхватил нижнюю губу Харуно, легонько посасывая. Провел языком по зубам, облизнув и губы. Проделывал он это медленно, уверенно, заставляя розоволосую подгибать колени от дрожи, вызванной наслаждением.
Тихий скрип замка почти вернул в реальность молодых людей, уже смачно целующихся у стены спальни. Оба не желали останавливаться, как будто это был их последний раз. Однако физическая потребность взяла верх, заставляя оторваться друг от друга и далее жадно глотать ртом воздух.
Глухо, но совсем близко послышался топот. Глаза девушки расширились от страха.
- Саске, - дрожащий шепот.
- Знаю, - уверенный взгляд, как защита. Как успокоительное.

- Кто это, Сакура? – вкрадчивый голос, как обычно не выражающее никакие эмоции лицо.
Естественно дело, девушка решила замять все отговорки типов «я тебе всё объясню» и «ты не так понял». Она просто промолчала.
Тогда перехватить инициативу решился сам любовник.
- А ты разве не в семь часов должен был придти? Сейчас же только шесть сорок, - откровенно наинаглейшим образом предъявил Учиха, демонстративно постучав пальцем по наручным часам.
- Меня интересует, кто ты такой.
- А меня интересует, какого хрена ты осмелился поднять руку на Сакуру, - тон Саске неуловимо изменился, приобретя угрожающие нотки.
Два похожих брюнета стояли напротив, прожигая друг друга взглядами.
- Это наше дело. Кто ты такой, - без присущей интонации «задал вопрос» Сай.
- Любовник, - просветил его Учиха, раздражаясь такой натуре.
- Неважно, - вдруг произнес бледный. – Пошёл вон отсюда.
Саске выгнул бровь.
- И оставить тебя с Сакурой? Не смеши мои папиросы, что в заднем кармане потёртых джинс, - ни за что, - его одновременно и напрягала, и забавляла эта ситуация.
А собственно, о чём можно говорить, когда речь идёт об Учихе? Предопределено и знакомо.
Сай откровенно недоумевал, откуда столько энергии у парня. Однако это застилалось плотным туманом в голове, проясняя лишь одно чувство. Непреодолимую ярость.
Девушка чувствовала, как дрожали пальцы. Она боялась. Но не понимала чего именно: грядущей драки или Сая? Она подняла взгляд на его лицо. Как обычно – безрезультатно. Сакура сглотнула.
- Я сам с ней разберусь, - их взгляды встретились, и Харуно внутренне содрогнулась. – Убирайся отсюда, - прошипел он, обращаясь к Саске.
- Я сказал – нет, - твёрдо произнес Учиха.
Акаши, шумно выдохнув, резко тронулся с места, быстро зашагав к любовнику.
- Саске! – испуганно взвизгнула розоволосая.
Кулак, словно в замедленной съемке, приближался к щеке, грозя разорвать связки челюсти. Саске среагировал моментально. Мотнув головой в сторону от кулака, он перехватил ладонью руку парня в попытке свернуть её. Скорчившись от тупой боли в предплечье, «сиамский близнец по внешним признакам» стал очень уязвимым для нападения. Учиха не преминул воспользоваться случаем, и, резко потянув на себя вторую руку, ударил Сая коленом под дых. Тот, сдавленно охнув и схватившись за живот, упал на колени. Обойдя жертву, Саске не поскупился и, так сказать, решил закончить дело до конца, «легонечко» пнув тому под, кхм, жалкую задницу. Сай позорно распластался на полу.
Хотя, позорно – это для кого как… Но для Учихи так точно.
- Обмяк, - констатировал победитель, и, достав зажигалку и пачку сигарет из заднего кармана джинс, сел на спину мужа своей любовницы. Чиркнув зажигалкой, закурил одну папиросу.
- Это тебе за тот удар, - пояснил Саске. – Ба.. кхм, - дабы не испортить момент, он попросту замял слово «баба» и продолжил, - девушку значит, мы бить умеем, а вот с мужиком драться – слабо, а? Тогда запомни, как в таких случаях называют. Ба-ба, - по слогам произнес брюнет, выдыхая дым и сразу же встав с парня. Уже отходя от Сая, бледный попытался встать с пола, что ему довольно быстро удалось. Черные глаза сверкнули в тусклом свете люстры, и задержали свой взгляд на розовых волосах. Губы скривились в усмешке. Странной усмешке.
- Т-ты… С-Сучка, - Сай немедленно направился к ней, и, убрав ладони с испуганного лица, замахнулся, - проститутка! – Саске метнулся к ним, бросив свою рубашку, но не успел вовремя. Звонкий удар пощечины наполнил звуком тишину в комнате, невероятно резко ударяя по ушам. Сакура дёрнулась и пошатнулась, чуть не потеряв равновесие.
- Твою мать! – Учиха развернул к себе брюнета и заехал ему в челюсть. Схватив за ворот рубашки обмякшего Сая, он с силой толкнул его в противоположную стену.
- Хватит, - всхлип и истеричный голос раздался над ухом, ручки сжали его локти.
Наблюдая, как встаёт брюнет, Саске прошипел:
- Еще раз направишься в её сторону – вылетишь на улицу. Из окна.
Сай кивнул головой вбок, как бы демонстрируя скептичность вкупе с иронией.
Раздался тихий, но твёрдый голос девушки:
- Надоело. Уходи.
Учиха, сжав зубы, хотел было сделать шаг, как пальцы намертво вцепились в его руки, задерживая.
- Не ты… - прошелестела Харуно.
- Тогда, значит, Сакура… Развод? Развод, - снова кивнув и не дожидаясь ответа, Сай зашагал к двери.
- Пошёл вон отсюда, ублюдок, - презрительно бросил ему вслед Учиха. И усмехнулся. Надо же, таким словом всегда называли его, а теперь вот, он называет этим же словом левого.
Сай захлопнул дверь в квартиру, повернув ключом. Усмехнувшись, кривой походкой пошёл к своей единственной подруге. Надо же как-то снять напряжение.
«Он единственный, кто смог вытерпеть меня после всех этих скандалов».
Выбор редакции
hodze_
Фанфик опубликован 03 декабря 2010 года в 23:53 пользователем hodze_.
За это время его прочитали 5867 раз и оставили 0 комментариев.