Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Незабываемая ночь. Глава 2.

Незабываемая ночь. Глава 2.

Категория: Романтика
Незабываемая ночь. Глава 2.
— Наруто-кун, — Хината хотела что-то сказать.
— Хината, давай уже без «куна», хорошо?
— Да, Наруто, — Хьюга не ожидала такого.
— Ты будешь моей девушкой? — Наруто с надеждой на нее смотрел, искренне желая, чтобы она согласилась.
— Н-Наруто, я согласна, — Хината всегда ждала этого момента, она давно любила его и верно надеялась, что это когда-нибудь случится.
— Как же мне тебя не хватало, — Узумаки крепко ее обнял, вдыхая аромат нежной кожи Хинаты, почему-то ему показалось, что она пахнет легким запахом фиалок. — Извини, что раньше не признался тебе. Просто я очень боялся, что ты меня отвергнешь, ведь ты столько лет надеялась и ждала меня, а я все не мог тебя увидеть. Я думал, что твои чувства уже угасли ко мне, и все не мог сказать тебе эти три заветных слова. Я люблю тебя.
— И я люблю тебя, Наруто.
И они слились в один поцелуй, их сейчас уже ничего не тревожило, а ощущение того, что эти двое, наконец, сошлись, и ощущение того, что они идеальны друг для друга придало страсти молодым людям...

На первом этаже.
Вечеринка все идет, и гости даже не думают уходить! Все веселятся! Все уже довольно таки опьяненные и разгоряченные — в общем, в таком состоянии, когда уже рамки приличий кажутся узковатыми...
— А, ик, это ты Гаара?! — Неджи, который уже прилично приложился к саке, на удивление всех своих товарищей, теперь приставал к последним. — Чего сидишь? О судьбе, ик, думаешь?
— Неджи, отвали! Ты пьян, тебе лучше прилечь, или тебе придется конкретно задуматься о своей судьбе, — Гааре не нравилось пьяное поведение товарища.
— Да, ик, чего ты! Выпей этот волшебный напиток, который избавит тебя от грусти и печали! — Хьюга просто не узнать было.
— Мне он не поможет! Да и почему ты напился!?
— А? Я? Да я только пригубил саке чуть... с Тен-Тен поссорился. Вот она, ик, сидит, даже на меня, ик, не смотрит! — парень был действительно расстроен.
— Да уж, да кто на тебя посмотрит в таком виде? А напиток действительно волшебный, превратил тебя в пьяное животное, а это у вас, смотрю, с Ли в порядке вещей.

Тен-Тен назначила Неджи свидание, тот, конечно, согласился. Девушка готовилась, надеялась, думала, что сегодня свершится то, о чем она так давно мечтала, к чему так долго шла, но, не тут-то было.
— Неджи, где ты? — Тен сидела в Ичираку рамен и ждала: прошло полчаса... час... полтора часа, и все ее надежды и усилия рухнули.
«Он не пришел, — по ее щеке покатилась маленькая слезинка, а вместе с ней и надежда. — Но ведь я так надеялась, я верила ему, а он? Обнадежил, уверил и вот так просто бросил! Даже не предупредил, а оставил меня здесь одну сидеть и ждать, надеяться, что он придет! Я ждала его до этого момента, я больше не могу, это слишком унизительно... как же мне плохо, я не думала, что Неджи такой, за все время, что я провела с ним в одной команде, он показался мне надежным, честным и верным. Он не мог так поступить!!! Я же ведь ему верила, в конце концов, я люблю его», — с такими мыслями девушка отправилась домой, но по дороге она встретила его — виновника своего плохого настроения.
— Тен! — навстречу к ней бросился Неджи. — Тен, извини меня! — и он крепко обнял ее.
— Не надо! Отпусти меня! Я тебя ненавижу! — она, как могла вырывалась из его рук и колотила по груди, и слезы уже невозможно было сдержать.
— Что с тобой, Тен? — Неджи отпустил ее, смотря в глаза девушки непонимающим взглядом.
— Что!? Разве тебе не понятно! Ты заставил меня ждать тебя два часа, даже не предупредил! Я как дура сидела, ждала тебя, надеялась, что ты придешь! А ты вот так просто решил ничего не говорить! И как ты смеешь сейчас спрашивать, что со мной!? — она кричала это сквозь слезы, не могла отдышаться, сейчас девушка готова была на все, только бы не видеть этого предателя.
— Тен! Извини меня, я был на миссии.
— Не надо оправдываться, просто скажи, что не любишь меня и не хотел со мной встречаться! Я ведь люблю тебя!!! Ты до сих пор этого не понял, так зачем же мучить мое сердце! Я тебя не понимаю, разве тебе нравится смотреть на то, как я страдаю?! — Тен была на грани нервного срыва.
— Нет, я хочу, чтобы ты была счастлива, была счастлива со мной! Поняла, со мной! Глупая, зачем ты мне все это говоришь? Думаешь, я тебя не понимаю? Ведь я тоже люблю тебя, пойми, люблю! — Неджи, наконец-то, признался ей.
— Я тебе не верю, — девушка его, кажется, даже не услышала, полностью поглощенная своей обидой. Слепой обидой, наверное.
Неджи не стал догонять ее, он знал, что ей надо побыть одной. Парень не думал, что признается в любви именно так. Он тоже любил ее и скрывал чувства, как мог, ведь любовь могла помешать его учебе, его отношению к жизни. Но, оказалось, что это все напрасно, если бы он мог все вернуть обратно, то все бы изменил, но, увы, это невозможно. Так он и остался стоять на том месте, смотря в ту сторону, куда убежала Тен.

Тен-Тен убежала к своему любимому месту, которое находилось возле озера, там был прекрасный вид на небо, на природу, маленький закуток, где девушке было хорошо. Сейчас был медленный закат, вся трава выглядела как-то иначе в свете уже потухающих лучей солнца, а небо было нежно-красного оттенка, что давало спокойствие и умиротворение. Ей сейчас было крайне тяжело, она должна была побыть наедине с собой, со своими мыслями. Она должна была обдумать слова Неджи: правда ли он ее любит или нет? Это было для нее загадкой, ответ на которую, девушка искала до позднего вечера.

Сакура твердо решила, что спросит у Саске о его чувствах, ведь они были близки, она ему отдалась, но ради чего? Если он просто использовал ее, она не выдержит. Но надо попытать удачу, вдруг он и действительно любит ее.
— Саске, можно тебя? — парень сидел на диване и наблюдал за своими пьяными друзьями, так как редко можно было увидеть что-то подобное.
— Конечно, Сакура, — он был как всегда холоден, неужели его сердце нельзя растопить?
— Давай выйдем? — Сакуре не хотелось разговаривать с ним при всех.
— Ну, давай. Пойдем на улицу, — Саске хотелось подышать свежим воздухом.
Они направились прямо к выходу. Сакура была растеряна, она не знала, что говорить. Она уже тысячу раз пожалела, что заговорила с ним. Вот они вышли и остались наедине. У нее ком в горле образовался, она не могла ничего говорить, только уставилась в кафельную плитку крыльца.
— Сакура, пойдем за мной. Я знаю одно место, — Саске понял, что она не может выдавить из себя и слова, и взял инициативу в свои руки.
— Ну, вот мы и пришли, — они были в аллее цветов, где-то там поблизости была беседка. — Пойдем туда, — указал Учиха рукой.
— Пойдем, — робость полностью захватила ее голос.
— Так о чем ты хотела поговорить? — Саске знал, что она хотела спросить.
— Скажу тебе прямо, — она не поняла, откуда у нее появилось столько уверенности. — Ты меня любишь, Саске?
— Я знал, что ты спросишь. Извини, Сакура. Ты красивая, стройная и умная, мечта каждого шиноби, но я не могу тебя любить.
— Но... — она была в замешательстве.
— Пока ничего не говори. Знаю, я подлец, я использовал тебя. Это был какой-то порыв страсти и ничего больше. Я знаю, как ты меня любишь и благодарю тебя за это, что веришь в меня и любишь такого самовлюбленного эгоиста! Ты обязательно найдешь парня себе, лучше и достойнее меня, и он будет любить тебя по-настоящему. Я не смогу дать тебе ту любовь, которую сможет дать другой. Со мной ты не найдешь своего счастья, я не хочу ломать жизнь такой замечательной девушке. Пойми и лучше забудь меня навсегда! Отпусти меня из своего разума, и тебе сразу станет намного легче! — ни грамма сожаления в голосе, все тот же холодный Саске, который только где-то внутри переживал сейчас за сказанное. Но он не мог быть с ней. Лучше она его будет считать чудовищем. Так проще. Для него.
— Саске... Как же так? Зачем тогда ты... Зачем ты ввел меня в заблуждение?! Зачем дал возможность почувствовать себя любимой? Пусть и на мгновенье?.. Это так... так низко, — она не стала впадать в истерику, нет, хватит слез.
— Так получилось. Я должен был убить в себе все сомнения на твой счет — ты мне безразлична, — тут молодому человеку самому стало не по себе от таких слов, ведь он понимал, что делает Сакуре больно, причем, делает намеренно, но так лучше.
Он пошел, не оборачиваясь на нее, чтобы, не дай Ками, не остаться с той, которую любил, но с которой не мог быть по причинам, известным только ему.
А девушка стояла, не в силах двинуться с места, лишь его слова эхом звучали в сознании, сдавливая сердце...
Утверждено Koshka
Лиса_А
Фанфик опубликован 02 марта 2011 года в 11:21 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 3878 раз и оставили 2 комментария.
+1
hinata_uzumaki_ добавил(а) этот комментарий 02 марта 2011 в 23:36 #1
уважаемый автор,что-то как-то мне эта глава не понравилась, ну честно, сухие описания, диалоги, нет ничего хорошего, что было в прошлой главе, которая, кстати, удалась лучше чем эта... Как-то все наивно, наигранно, натянуто, мне совсем не понравилось.... прошлая глава была намного лучше (и не из-за того, что там хентай, не подумайте х) )
а свидание Тен и Неджи, наверное, было флешбеком, так и надо было его выделить, а то так не понятно. нет, если вдуматься, то можно понять, но, я думаю, лучше надо было бы выделить флешбеком...
но все же в фике есть своя изюминка, и как мне кажется, изюминка в том, почему это Саске не может быть с Сакурой? вот главный вопрос, мучающий меня... ах, да и еще, че это он вообще полюбил ее? и Неджи тоже чего так на Тен набросился? (имею ввиду, почему влюбился) ...это бы тоже хотелось узнать)
Ошибок орфографических я не заметила, так что, уважаемая Ф, вы постарались на славу)
с уважением Х_У)
0
Lillian добавил(а) этот комментарий 07 марта 2011 в 19:41 #2
Прочитала вашу вторую главу, автор. К сожалению, кричать, что я в восторге, не буду.
Нет, фанф очень даже неплохой! Но чего-то не хватает... как же это называется?.. ах да, изюминки! Всё как-то однообразно, вы уж простите мне мою прямолинейность.
Признания в любви тоже какие-то скомканные... Равносильно: "Привет! Слушай, давно хотел сказать, что я люблю тебя". Как-то... пусто и сухо, что ли.
Фанф сам неплохой, но, во-первых, глава не очень большая, а во-вторых, - отсутствует то, что можно назвать интригой. Понимаете меня? Какая-то однообразность и повседневность.
Я не хотела вас обижать, простите.
Теперь хочу немного попенять вашу бету. Или вас, автор, я уже и не знаю...Оо
/...И они слились в один поцелуй, их сейчас уже ничего не тревожило, а ощущение того, что эти двое, наконец, сошлись, и ощущение того, что они идеальны друг для друга придало страсти молодым людям.../ - два раза слово "ощущение" немного смущает
/...довольно таки опьяненные.../ - "довольно-таки" пишется через дефис
/...А, ик, это ты Гаара.../ - запятая перед "Гаара"
/...но, не тут-то было.../ - запятая, наоборот, не нужна
/...она, как могла вырывалась.../ - с двух сторон запятые должны быть
/...ответ на которую, девушка искала.../ - запятая не нужна.
Ошибок, как видите, немного, но хотелось, чтобы их вообще не было.
Надеюсь, моя прямолинейность не обидела вас, автор.
Lillian