Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Незабываемая ночь. Глава 1.

Незабываемая ночь. Глава 1.

Категория: Хентай/Яой/Юри
Незабываемая ночь. Глава 1.
Незабываемая ночь. Глава 1.

Обычный день, на улице тепло, светит яркое солнце. Самый разгар лета. Сакура сидела на качелях в своем саду.
— Как хорошо, — девушка наслаждалась и глубоко вдыхала аромат цветов. — Ой, сообщение пришло на телефон!
«Сакура, сегодня намечается вечеринка. Будь ровно в восемь вечера, не опаздывай. Наруто», — Узумаки сегодня рассылал всем своим друзьям приглашение — блондин хотел устроить самую лучшую тусовку в Конохе!
«С чего это он решил устроить вечеринку? А, точно, у Хинаты сегодня день рождения! А я ее даже не поздравила, ну, ладно, на вечеринке поздравлю. А пока пойду наряд выбирать», — с такими мыслями Харуно направилась в дом к себе в комнату. «Ммм, посмотрим, сегодня я, наверное, одену коротенькое платье нежно розового цвета. А туфли одену на высокой шпильке тоже розового цвета. А прическа... ну, что-нибудь придумаю, украшения все есть, а теперь пойду, посмотрю подарок Хинате», — Сакура пошла в центр города, там легче было найти что-нибудь оригинальное.

— Саске, все должно быть по высшему разряду! Хинате все должно очень понравиться! — Наруто хотел удивить свою девушку.
— Ну и что ты предлагаешь сделать? — брюнету было вообще как-то все равно, но парень хотел помочь лучшему другу.
— Так, с горячительными напитками я все уладил, с закуской тоже, всех пригласил, осталось только приготовить дом. Я его снял на один день, ведь в мою маленькую квартирку никто не вместиться, — Узумаки был явно доволен тем, что все предусмотрел.
— А сколько здесь комнат? Вдруг кому-нибудь понадобится...
— Предостаточно, я еще не посчитал, но хозяин сказал, что семь комнат в очень приличном состоянии. Знаешь, а мне все равно, что с этими комнатами, они — только для отдыха.
— Хм. Знаешь, что мы сделаем? Сейчас поедем ко мне домой, возьмем музыкальную технику. Потом в магазин за декорациями, ну, шариками, плакатами с поздравлениями и тому подобным, — Саске явно знал, как все организовать и помочь товарищу.
— Согласен! Поехали, у нас нет времени! — Наруто боялся не успеть; до конца вечеринки оставалось всего два часа.

«Какой милый плюшевый медведь! Мне даже повезло, что я его нашла первая, Хинате точно понравится!» — Сакура была уже дома и рассматривала свою покупку. — «Ну, все, осталось мало времени. Пора готовиться». Харуно приняла душ и начала укладывать волосы. Она сделала высокий хвост, а челку зачесала назад. Получилась вполне красивая укладка. Потом принялась за макияж. На глаза она нанесла очень много теней, что придало ей вульгарности, на губы нанесла легкий блеск и припудрила носик. Когда она надела платье, она выглядела сногсшибательно! Осталось только одеть бижутерию, девушка подобрала украшения под цвет своих изумрудных глаз. На ходу она обула туфли, схватила подарок и выбежала из дома. Сакура уже опаздывала, а расстраивать Наруто не хотелось. Такси давно уже ждало ее.

Громко гремела музыка, гости уже подтягивались. Сакура увидела своих знакомых: Ино с Саем, Темари с Шикамару, Тен-Тен с Неджи, Гаару, Канкуро, а все остальные как видимо, были уже в здании. Внутри было довольно уютно, играла приятная музыка, все гости мило переговаривались и ждали появления виновницы торжества. Сакура произвела впечатление на многих, никто не ожидал от нее такого откровенного наряда, так как платье было короткое и с огромным вырезом. Музыку приглушили, и они все услышали знакомый голос.

— Всем привет! Я рад видеть здесь, спасибо, что пришли. А сейчас давайте встретим нашу именинницу! Хината выходи! — на Наруто светилась счастливая улыбка.
И все гости увидели, как по лестнице спускался просто ангел! Хината выглядела очаровательно, а ее легкий румянец придавал ей все больше невинности. Все встретили ее с громкими овациями, хором крича «С днем рождения!». И вот, наконец-то, все ей подарили подарки и началась дискотека. Спиртное полилось по бокалам, многие зажигали на танцполе, а некоторые до сих пор поздравляли Хинату. И вот, начался медленный танец, многие пары с удовольствием стали танцевать. Саске решил пригласить Сакуру. Он уже был под легким действием алкоголя, но рассудок был трезв. Он подошел к ней.
— Сакура, можно пригласить тебя на танец?
«Он пригласил меня? Саске... как я давно ждала этого».
— Ну, давай.
Он взял ее руку и повел на середину танцпола. Учиха обнял ее за талию и крепко прижался к ней. Сакура немного растерявшись, сделала то же самое. Весь танец Харуно казалось, что она летает в облаках, она не верила в это, ведь девушка много лет любила брюнета, а он не замечал. Не замечал ее вообще. «Неужели у него тоже есть хоть какие чувства ко мне?»
«Сакура, ты прекрасна, но я все равно не могу быть с тобой», — у Саске немного упало настроение при этой мысли, но он все же любил ее, но не мог этого раскрыть. Танец уже закончился, и они медленно ослабляя объятия, пошли в сторону от танцпола.
— Сакура, у меня немного закружилась голова, — Учиха чуть не упал, почувствовав неожиданный поток усталости во всем теле.
— Саске, тебе плохо? — Харуно напряглась, волнуясь за любомого человека.
— Видимо, пиво подействовало, пойдем в комнату. Я хочу немного полежать, — и они направились в комнату на втором этаже. Там было свободно, чего Саске не ожидал. Когда они зашли, Учиха сразу сел на кровать.
— Присядь, Сакура. Не стой.
Сакура робко села на кровать: их разделяло лишь полметра.
— Тебе легче? — девушка хотела разрядить обстановку.
— Намного, когда рядом со мной ты, мне все нипочем, — на лице Учиха появилась еле заметная улыбка.
Саске стал приближаться к девушке. И вот их лица совсем рядом, а губы вот-вот соприкоснутся. Сакура боялась именно этого момента, она не ожидала, что прямо сейчас это и произойдет. И вот он медленно ее поцеловал, от чего у девушки по всему телу прошла дрожь, и появились какие-то приятные волнующие ощущения внизу живота. Саске же обнял ее и начал целовать более увереннее, Сакура отвечала на поцелуи. Ей это очень нравилось, она ждала этого так долго. Руки Учиха начали блуждать по спине Сакуры, повторяя каждый ее изгиб. Поцелуи стали страстными и требовательными, их сейчас ничто не могло остановить. Издался тихий стон, когда Саске начал покрывать нежными поцелуями ее шею, а руки начали скользить со спины на ягодицы девушки. Он ласкал их нежно. Сакура крепко его обнимала и страстно целовала, ее руки были в его волосах, потом они спускались на шею и дальше уже ласкали его грудь. Уложив ее на спину, он легонько приподнял подол платья, и его рука начала приближаться к ее сокровенному месту. Пальцы скользнули к бугорку Венеры, и он начал нежно его ласкать, от чего девушка начала тихо стонать. Потом он ввел один палец в ее лоно, начав массировать девушку изнутри, что оказалось для нее очень приятным. Сакура так была поглощена удивительными ощущениями, что и не заметила, как брюнет ее полностью раздел — девушка уже лежала обнаженная в его объятиях. Сакура, не теряя времени, скинула с него пиджак с рубашкой и пальчиками пробежалась по темной дорожке молодого человека к ремню его штанов. И вот, за мгновенье молодые люди были обнажены, и Харуно прикоснулась к мужскому естеству брюнета — вначале робко, наблюдая за реакцией своего любовника, который издал тихий стон, и потом уже, поняв, что, наконец, Учиха в прямом и переносном смысле в ее руках, прикосновения стали дерзкими. Острое удовольствие поглотило молодых людей.
— Я хочу тебя, — тихо прошептал Саске на ушко своей любовнице — он уже не мог терпеть.
Девушка лишь кивнула в знак согласия, и он устроился между ее ног, не секунды больше не желая сдерживаться и резко вошел в нее. Сакура вскрикнула от сильной боли и крепче обняла Саске.
— Потерпи, сейчас будет хорошо.
Подождав немного, он начал делать неспешные движения, Сакура уже не чувствовала боли и выгибалась навстречу Саске. Он начал немного увеличивать темп, проникая все глубже и глубже. Она издавала громкие стоны от невероятного наслаждения. Они двигались друг другу в унисон, они сейчас были одним целым, давно ждашие этого момента. И вот по их телам пронеслась волна наслаждения. Брюнет выскользнул из девушки: Сакура лежала, тяжело дыша, а Саске нежно гладил ее по щеке. Она потянулась к нему и поцеловала его, и Саске ответил ей на поцелую.
— Нам пора идти, Сакура. Нас будут искать, — Саске сказал это, как будто ничего и не было, что сильно задело Харуно.
— Хорошо, — она нашла свое платье и начала одеваться.

Вечеринка была в самом разгаре, все веселились, пили спиртное, все были уже немного пьяные. Только вот не было видно именинницу и Наруто. Саске сразу понял, что они делают. Пара уже была в уютной комнатке, и молодые люди тихо сидели на диване.
— Хината... я давно хотел тебе сказать, что... ты мне очень нравишься... — Наруто пытался подобрать нужные слова.
— Н-наруто-кун, — Хината немного растерялась.
— Нет, точнее... хотел сказать: я люблю тебя, Хината! — Наруто эти слова дались очень тяжело.
— И я люблю тебя, Наруто.
Он потянулся к ней и нежно поцеловал, от чего Хьюга сильно покраснела. И ее рука невольно потянулась к его лицу — Наруто не ожидал такого от Хинаты. Она почувствовала, как его язык пробирается сквозь ее губы, сначала она была в шокирована, но потом сама ответила.
Утверждено Koshka
Лиса_А
Фанфик опубликован 22 февраля 2011 года в 13:47 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 9334 раза и оставили 5 комментариев.
+2
hinata_uzumaki_ добавил(а) этот комментарий 22 февраля 2011 в 17:33 #1
привет, автор)
вот я и прочитала ваш фанфик, и что могу сказать? он мне очень понравился) не могу устоять перед Сасу/Саку, но вот, на мой взгляд есть тут недочет, Саске ведь сказал, что не может быть с Сакурой, чего это ее так быстро-то? в общем, это все, что меня смутило, а хотя, это наверное сделано, для основного сюжета, ведь, в принципе, название фика говорит именно об этой ночи...
спасибо за эту главу, было очень приятно прочесть)
с уважением Х_У.
Пи.Эс. чуть не забыла, нашла я у вас одну ошибку:
//— Всем привет! Я рад видеть здесь, спасибо, что пришли. А сейчас давайте встретим нашу именинницу! Хината выходи!// - "Хината" это ведь обращение, запятушку бы после слова)
+1
firenze добавил(а) этот комментарий 22 февраля 2011 в 17:47 #2
Гх, спасибо, что указали)Это так, на общем фоне потерялось) Спасибо) Я как бета очень переживала за эту работу, так как она оказалась очень кропотливой - пришлось все переделывать)
Та-та, скоро будет вторая часть)) Ну, я так думаю - уже у меня, надеюсь, разгребусь)
Та, вот еще что: быть с человеком в серьезных отношениях и просто переспать с ним - это же две разные вещи) Хотя, кто знает, что у этого Саске в голове))
+3
Гера добавил(а) этот комментарий 22 февраля 2011 в 18:21 #3
Гера
Доброго времени суток!)
Прочитала ваше произведение, точнее его первую главу) Ну что могу сказать... Работа сильно не впечатлила. Здесь нет каких- то мм.. необычных, так сказать, вещей, ну кроме разве что хентая в зачине фанфика. Не скажу, что рассказ зацепил. Честно говоря, я прочла его только потому что увидела имя беты, не смогла пройти мимо.
В фике не хватает остроты,... описаний. Все так резко обрывается, что я не успеваю представлять это все.
Также мне не очень понравилась Сакура здесь... ну не поверю я, что она такая... "мисс наивность". Просто в голове не укладывается.
Немножечко не вяжется история с подарком: «Какой милый плюшевый медведь! Мне даже повезло, что я его нашла первая, Хинате точно понравится!» \\ откуда она могла знать, что нашла его первая? Может в другом магазине был точно такой же медведь и кто-нибудь его купил, ну или в этом же магазине...
На счет ошибочек, точнее опечаточек)):
"Харуно напряглась, волнуясь за любомого человека." \\ любимого)))
" и Саске ответил ей на поцелую." \\ на поцелуй.
А так вроде все. Вы уж извините меня такую вредную, но это же лучше чем "Аффтар, жжешь, давай проду!"??хД
В целом, работа неплохая, понравился хентай *не обращайте внимания, я знаю, что извращенка хД*.
Жду продолжения.
Искренне ваша, Гера-сан.
0
Mechtatel добавил(а) этот комментарий 23 февраля 2011 в 05:32 #4
Mechtatel
Спасибо за комены, я как автор буду лучше стараться, и удивлять вас новыми сюжетами! это просто мой первый фик, и у меня пока еще недостаточно опыта. Следующие главы постараюсь сделать поинтересней. ну и как сказали скоро выйдет вторая глава, все зависит от ф, уже идет работа над третьей) всегда рад когда вы читаете мои произведения! К вашим услугам Mechtatel...
0
Lillian добавил(а) этот комментарий 06 марта 2011 в 15:27 #5
Здравствуйте, автор и бета!)) Мне очень понравилось.Так прямо интригует.
Люблю такие фанфики: они все наполнены экшном, и это делает их ещё более интересными и завораживающими.
Читала практически на одном дыхании, не отрываясь.
Единственное, что чуть-чуть смутило в сюжете, - быстрый переход от одного действия к другому. И ещё в самом начале было немного скомкано и быстро.
Хентай тоже был маленьким^^ Соглашусь с Герой-сан, сказав, что я тоже извращенка) Может, поэтому хентай оказался для меня слишком коротким. Но это настолько незначительно, что не стоит заострять на этом внимание.
Также увидела некоторые грамматические ошибки.
/...нежно розового.../ - через дефис
/...jдену коротенькое платье нежно розового цвета.../ - может быть, я что-то путаю, но одеть можно кого-либо (куклу, маму и т.д.), а если надеть - то самому одеваться.
/...все остальные как видимо.../ - "как видимо" это вводное слово, вроде, поэтому запятушки бы с двух сторон
/...И вот, наконец-то, все ей подарили подарки и началась дискотека.../ - перед "началась" запятая, сложносочинённое предложение, состоящее из двух основ
/...Сакура немного растерявшись, сделала то же самое.../ - перед "немного" ставится запятая
/...и они медленно ослабляя объятия, пошли в сторону от танцпола.../ - перед "медленно" запятая.
Вот, вроде бы, и все недочёты, которые я заметила) Именно недочёты, а не ошибки, т.к., уверена, они сделаны больше из-за спешки, нежели из-за незнания.
Фик очень понравился (я повторяюсь)^^.
Lillian