Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Невинным. Пролог.

Невинным. Пролог.

Категория: Романтика
Пролог

- Пожалуйста, прими это от меня, - выкрикнула девушка, протягивая парню аккуратный розовый конверт. На нем были нарисованные милые рожицы и маленькие разноцветные сердечки со звездочками.

Парень не шевелился, он равнодушным взглядом уставился на совсем молодую девчушку, на вид ей было лет двенадцать.

«Вот до чего все дошло, и дети стали фигней страдать», - пронеслось у него в голове, при этом вслух скал:

- Не интересуюсь, - и решил пойти дальше, чего на глупого ребенка время терять. Он вообще вышел подышать свежим воздухом. Конечно, был январь, и погода не была столь теплой как пару месяцев назад, но так приятно было почувствовать приятный морозец на щеках. Снега было совсем мало, лишь кое-где грязные комья.

Гулял парень себе по улицам, всматривался в витрины магазинов, хотя в них ничего особо интересного не было. Потом направился в кофейню, взял себе экспрессо и решил пройти через парк к метро. Там, спокойно допив напиток, посидел на лавочке и снова двинулся в путь. И только он встал, как из ниоткуда выскочила девчушка. На ней были короткие зимние сапожки, похожие больше на валенки, розовый пуховик и шарф с шапкой в один тон. В общем, картина достаточно смешная. Она тяжело дышала и была вся красная-при-красная.

Она надула свои и так пунцовые щеки и тяжело выдохнула, видимо волновалась, бедненькая. На секунду она прикрыла глаза, и, вдохнув как можно глубже, выкрикнула уже нам известные начальные слова: «Пожалуйста, прими это от меня».

Парень стоял в малом ступоре, хотелось убраться куда подальше. Не хватало еще с малолетками связываться, да и она сама хороша. Вот из таких и вырастают ходячие бестии. Ну, как говорится: «От глупости лекарства нет».

Но, видимо, девчушка была не из слабеньких. Она сжала свои крохотные кулачки, и, что есть мочи, выкрикнула:

- Т-ты мне нравишься! Пожалуйста, будь моим парнем!

И опять же парень остолбенел. Он измученно прикрыл глаза, хотя такое ощущение, будто его резать собираются. Он выпрямился, и резко вставил свои «холодные» слова, пока девчушка не сказала чего лишнего, хотя она и так уже достаточно высказалась.

- Подрасти сначала, - и снова зашагал вперед, но снова к ней обратился, - надеюсь, ты поняла, что это отказ?

- Н-но, но я серьезно! – лихорадочно прокричала она.

Парень это услышал, но никак не отреагировал, мол, девочка вошла в роль, кто ее теперь остановит? Ну, ничего, первый опыт как-никак. Молоденькая, конечно, но чем раньше, тем лучше… наверное.

После, как он ушел, девочка еще стояла там, не шевелясь. Она судорожно сжимала любовное письмо, и, опустив голову вниз и прикусив нижнюю губу, горько выдавила:

- Но я действительно серьезно, - и заплакала.

Примечания автора:
Дотянулись руки выставить-таки! Работа была начата аж 5 лет назад, часто ее перечитывала и говорила себе, надо это переделать, надо это убрать. Но как-то за все эти годы ничего не написала и не переделала. И вот, сегодня утром, за чашечкой кофе с молоком, я открыла Word с текстом и начала строчить)) Посмотрим что из этого вышло!
Извините за ошибки! Если найду бэту, обязательно их справлю. А так, буду полагаться на свои школьные знания (мне уже стыдно). Можно смело меня ругать!
Утверждено Nern
Migellanostra
Фанфик опубликован 25 июля 2015 года в 19:01 пользователем Migellanostra.
За это время его прочитали 838 раз и оставили 0 комментариев.