Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Неверная жена. Первая глава

Неверная жена. Первая глава

Категория: Романтика
Неверная жена. Первая глава
1 глава.

Быстро натягивая свои капроновые колготки, я не обращала внимания на голод и жуткое головокружение – свидетельство того, что накануне вечером я выпила слишком много вина.

«Господи, Господи, не могу в это поверить!» – я была в ужасной панике. Я ненавидела себя. Я морально опустилась.

Надев свое вечернее платье, я подошла к окну, задаваясь вопросом о своем местоположении. Окна выходили на знакомый мне театр, и, поспешно набрав номер, я вызвала такси.

– Уже уходишь? – послышался шепот у уха и звук застегивающейся молнии на платье.

Я зажмурилась и прокляла все на свете за то, что не успела смыться отсюда до того, как из ванной комнаты вышел человек, с которым я изменила мужу.

Воспользовавшись моим страхом обернуться к нему, мужчина обнял меня за талию и поцеловал в шею.

Я с силой вырвалась из объятий и гневно посмотрела на него. Но ненависти к этому человеку по-прежнему не было. Как и раньше, это был тот человек, который втайне был симпатичен мне.

Мы растерянно разглядывали друг друга в течение нескольких минут. А когда, задумавшись, он поднял руку, чтобы почесать подбородок, я увидела на его пальце кольцо. На безымянном пальце.

– Господи! – воскликнула я, отшатнувшись. – Вы женаты!

Как? Почему я этого не знала?! Он же мой начальник, он же так красив, почему никто не судачил о том, что он женат!

Не желая его больше видеть, я ушла в ванную.

Боже! Я не только предала своего мужа! Я еще предала эту несчастную женщину, которой приходится терпеть измены мужа!

Когда я умыла лицо и подняла голову, то увидела его в отражении.

– Я бы на Вашем месте беспокоился о своем муже, а не о чужом, – четко произнес он, смотря на меня через зеркало.

Я резко развернулась и, пробуравив его взглядом, сказала:

– Вы не на моем месте!

Пройдя мимо него, я вернулась в комнату и начала искать свою сумочку. Нужно было убраться отсюда как можно быстрее! С каждой секундой это напряжение давило на меня все сильнее.

Почувствовав, как меня схватили за локоть, я обернулась к нему, рассчитывая, что так будет легче вырваться. Но мужчина не позволил сказать мне ни слова в качестве протеста. Он грубо впился в мои губы.

И я возненавидела себя еще больше. Мне не был противен этот поцелуй.

Но все же я смогла его оттолкнуть.

– Что Вы делаете? – возмутилась я, отскакивая. – Как можно так себя вести в этой ситуации? Мы предали тех, кому клялись в вечной верности!

Он молчал. Его взгляд растерянно глядел на меня.

У меня округлились глаза.

– Да Вы, должно быть, не в первый раз так поступаете с женой! – воскликнула я.

– Нет, Вы неправы! – моментально ответил он. Казалось, что эти слова задели его.

Я была немного ошеломлена подобной реакцией и промолчала, доставая из сумки косметичку.

Уехать, скорее уехать.
Домой. Быстрее.

– Что Вы скажете своему мужу? – нарушил он молчание, интересуясь как бы из любопытства.

– Его нет сейчас в городе, – с дрожью в голосе ответила я, подкрашивая глаза. – И я надеюсь, что он еще не вернулся.

Мужчина ничего не ответил, подошел к окну и встал ко мне спиной. Чтобы заполнить тишину, я спросила:

– А Вы?

– Моя жена ненавидит запах алкоголя и тем более перегара, – тихо ответил он. – У нас с ней договор: она не курит при мне и в доме. И я так же не пью в доме. И не возвращаюсь с праздников домой.

«Какие странные отношения. Любить плюсы и минусы – это предел идеальности, но можно же хотя бы потерпеть эти минусы ради любимого», – подумала я, но, покачав головой, постаралась выкинуть это из головы и продолжила краситься.

Так прошла еще пара минут. За это время я успела привести себя в порядок, и мне сообщили, что такси прибыло. Когда я уже обулась и собиралась выйти из номера, мой начальник прошел в прихожую и остановился напротив меня. Я послушно ожидала его слов.

– Вы ему скажете? – несколько нервно спросил он. – Горькая правда или сладкая ложь?

– Не беспокойтесь, – ответила я и требовательным голосом добавила: – Вашей репутации ничего не угрожает!

– Я, скорее, беспокоюсь о вашей репутации, чем о своей, – пожал плечами мужчина.

– Не Вам беспокоиться о моей репутации! – я старалась быть уверенной, но это было ложью. – Моему мужу лучше этого не знать… – промямлила я, потянувшись к пуфику за сумочкой.

Он больше ничего не спрашивал. Молчал, когда я открыла дверь, молчал, когда я вышла.

Когда я закрывала дверь, то замешкалась и посмотрела на него в ожидании. Было ужасно неловко, но ведь надо распрощаться, оставив это в прошлом.

– Господин Учиха. – Я кивнула ему, как бы простившись. С трудом я проговорила эти слова, ведь язык не поворачивался к нему так обратиться после произошедшего.

– До свидания, Сакура, – глухо ответил он мне, и я закрыла за собой дверь.

Дальше был какой-то сумбур. Я нервной походкой добралась до такси и беспокойно посмотрела на время. Часы показывали одиннадцать часов, и я очень надеялась, что меня никто не потерял. На мобильном пропущенных не было, но ведь кто-нибудь мог позвонить на домашний! Та же Ино, которой будет интересно, как мое самочувствие. И что мне ответить? Где я пропадаю с утра? После бурного корпоратива мусор решила вынести? Или в магазин за минералкой? Ой ли…

Дом, на мое счастье, был пуст. У подъезда мне никто не встретился, и я радовалась, что ни с кем не столкнулась.

Запершись в квартире, я тут же начала стягивать с себя одежду, вонявшую прокуренным клубным залом и одеколоном моего любовника.
Скомкав все тряпки, включая белье, я всунула их в стиральную машину и, насыпав как можно больше порошка, включила «пуск». На несколько минут я замерла, прислушиваясь к тому, как начинает шуметь набиравшаяся вода. Стоя посреди кухни полностью раздетая и наблюдая за стиральной машиной, я была похожа на сумасшедшую.

Но покой овладел мной ненадолго. Меня внезапно озарила одна мысль, и я поднесла прядь волос к носу.
Я поняла: от меня воняло так же, как и от одежды! Чужим ароматом!

И опять почувствовав панику, отправилась смывать с себя это. Я торопилась так, будто апокалипсис наступал мне на пятки.
Влетев в ванную комнату, я захлопнула дверь и сразу встала под душ.

Я со всей силы терла свои плечи, шею, руки живот. Оттереться, отмыться, обновиться. Смыть с себя все! Все воспоминания! Только бы он не узнал, только бы не почувствовал, только бы не понял, что к моему телу прикасался кто-то другой!

Когда я вылезла из душа, я с остервенением принялась вытираться, в очередной раз осматривая каждый уголок своего тела. Внезапно остановившись, я с удивлением посмотрела в зеркало.

Ни единой отметины. Ни единого напоминания об этой страстной ночи, каждый момент которой я помнила.

Раздражающий звук телефонного звонка раздался на всю квартиру, заставив меня вздрогнуть от испуга.

«А вот и Ино!» – подумала я, на бегу заворачиваясь в полотенце.

– Да, слушаю. – Я попыталась изобразить спокойный голос.

– Сакура? Ты чего такая запыхавшаяся? – удивилась моя подруга.

– Ты просто вырвала меня из душа, – цокнула я в ответ.

– О, так ты уже встала, – хихикнув, она добавила: – Я думала, ты до обеда проваляешься после вчерашнего.

– После вчерашнего мой желудок не дает мне спать с раннего утра, – сделав тонкий намек, я лихорадочно соображала, как бы мне еще соврать, чтобы Ино ничего не заподозрила.

– Это точно, подруга! – воскликнула она. – Ты хоть вчера и не дала жару, как три года назад на девичнике, но я видела, как твой бокал постоянно наполнялся. Но почему-то не видела, как ты свалила с этого праздника пьянства…

– С Неджи поругалась. Он потребовал, чтобы я немедленно отправлялась домой. Я не стала сообщать, зная, что тогда ты меня не отпустишь, – вздохнула я, объясняя сие действие, и получила ожидаемую реакцию.

– То есть он развлекается, разъезжая постоянно по командировкам, а тебе раз в год нельзя отметить юбилей фирмы, в который ты работаешь вот уже… – она замолчала, задумавшись.

– Два года, – напомнила я. – И он не развлекается, а…

– Работает, – закончила за меня Ино. – Да-да, я знаю.

– А ты как? – переменила я тему, и подруга была не против. Она не особо любила моего мужа и разговоры о нем.

– Я в порядке! – заверяющим тоном протянула она. – Наслаждаюсь своим отдыхом, радуясь, что ко мне никто не лезет! – Это был ее тонкий намек, что живет она одна и занимается домашними делами тогда, когда ей будет угодно.

Ино, в отличие от меня, не торопилась выйти замуж. Некоторые наши размолвки с мужем приводили ее в бешенство, и она всегда говорила, что не будет торопиться, а будет искать того человека, с которым они достигнут полного взаимопонимания. Я не верила в такую утопию, но с Шикамару она встречается вот уже год. И я ни разу не слышала чего-то похожего, что происходило у меня с мужем. Выходит, кому-то дано достигать этого «полного взаимопонимания», а кому-то нет.

В нашем случае сталкиваются два абсолютных упрямства…

– Послушай, а зачем ты бежала к телефону? – вдруг осенило ее, а у меня снова начала подниматься паника, ведь возможно, она заметила что-то неладное. – Могла бы потом перезвонить. Или я бы сама перезвонила.

– Я думала, что это Неджи, – тихо ответила я, опять прибегая ко лжи с помощью неприязни подруги к мужу. – Мы ведь поссорились, и я не хотела злить его еще больше, не ответив на телефон.

На другом конце провода послышался вздох. А затем Ино сказала:

– Ладно, иди сушить волосы. А то простудишься еще из-за мокрой головы. – Это звучало уже веселее, и я успокоилась.

Попрощавшись с подругой и повесив трубку, я медленно направилась в ванну. Сушить волосы я поленилась и просто замотала их в полотенце. А потом улеглась на кровать, накрывшись одеялом, и задумалась.

Как теперь быть? Что теперь делать? Имею ли я право лежать вот тут, на нашей кровати? На нашем брачном ложе?

Чувство отвращения начинало грызть меня. У каждого человека в жизни бывает момент, когда хочется повернуть время вспять, чтобы не делать ошибок. Многие лежат, мучаясь мыслями о том, что было бы, если бы я сделала так? Почему в тот самый роковой момент я не сделала по-другому? За возможность исправить этот грех я готова была отдать душу дьяволу, готова была убить человека. В особенности того, кто был моим соучастником. Но… вся суть человека в том, что потом и эти действия, казалось бы, совершенные для благого, оказались бы ошибками. И эти ошибки, гораздо худшие, чем совершенный проступок, заставили бы нас жалеть в сто раз больше.

Грех – это роковая вещь.
Поддавшись ему, мы кричим: «Зачем я это сделал?!»
А, отказавшись от него, мы жалеем: почему я этого не сделал?!
Утверждено Nern
sorcery
Фанфик опубликован 25 мая 2015 года в 18:35 пользователем sorcery.
За это время его прочитали 2004 раза и оставили 0 комментариев.