С какой стороны вы едите шоколадный рожок?
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Приключения Never Thought Before. Новая Заварушка и Старые Воспоминания. Глава 7, Глава 8, Глава 9.

Never Thought Before. Новая Заварушка и Старые Воспоминания. Глава 7, Глава 8, Глава 9.

Категория: Приключения
Глава 7

"Начать жизнь с новых страниц не значит, что старые исчезнут из твоей жизненной книги."

Прошло три года

- Вот, идет наш новый гемор. - сказал мрачным видом Нара Шикаку, облокотившийся на стену здания, в тени которого он стоял, смотря в сторону процессии, двигавшуюся в их сторону.
- Да ладно, Шика, подумаешь важные послы из Облака. - флегматично ответил Акимичи Чедза, держащий в своей руке длинную трость, глядя в том же направлении, - придут, поговорят с Хокаге-сама и уйдут.
- Вот именно, Чедза. Они - послы из Облака. А от этих хитрецов можно ждать что угодно. Мое чутье подсказывает мне, что будет очередная заварушка.
- Я в какой-то степени согласен с тобой, Шикаку. От типов из этого селения на самом деле не стоит ждать ничего хорошего. Но в то же время я думаю, что в этот раз они побоятся действовать. Как-никак, наш Хокаге - Желтая Молния Конохи, Минато-сан. - ответил третий в их компаний, блондин с собранными в высокий хвост длинными волосами.
- И то верно. - ответил Нара, чуть улыбнувшись. Трое мужчин притихли, каждый уйдя в свои мысли.
- Здравствуйте, я глава послов Селения Скрытой в Облаках, отправленных для встречи лично с Четветым Хокаге. А вы, кажется, знаменитая тройка ИноШикаЧе, известная всему миру шиноби своими подвигами? - сказал подошедший бородатый мужчина, шедший в первых рядах группы из семи человек. Двое из которых, кивнув названной тройке, отвернулись и ушли. Похоже, это были шиноби, сопроводившие послов от ворот. Сами послы были одеты в белые жилеты, одетые вверх серых кофт и держащиеся только на левом плече, и черные штаны. Так что узнать их было раз плюнуть.
- Мне льстит тот факт, что мы известны за пределами Конохи. Но, кажется, наш ждут более насущные дела, чем обсуждение наших "подвигов". Так что позвольте нам проводить вас до кабинета Хокаге-доно, он уже ждет вас. - ответил довольно жестко Шикаку. "Сколько неприязни и яда в его голосе," - подумал главный посол, но вслух он произнес:
- Конечно, господин Шикаку. - сказал мужчина слащавым голосом, который никак не сочетался с его большим и мускулистым телом. Трое коноховцев и послы двинулись в сторону огромного круглого здания, над входом которого висела огромная круглая табличка с кандзи "Огонь". Эта громадина и являлась резиденцией Главы Селения Скрытой в Листве.
- Кажется, ваша деревня процветает. - сказал посол, прерывая установившееся молчание.
- Правильно заметили. - ответил Яманако Иноичи, тот самый длинноволосый блондин. - С момента провозглашения нового Хокаге Коноха процветает. - с не скрытой гордостью произнес мужчина.
"Мда, похоже шиноби Листвы боготворят Четвертого Хокаге и считают его всемогущим." - подумал про себя посол. - "Посмотрим, как вы будете относится к нему, когда я осуществлю план Райкаге по захвату бьякугана." Мужчина хищно оскалился, сверля своим взглядом спины идущих впереди шиноби Конохи.

Глава 8

Жаркий летний день. Несмотря на довольно ранний час, воздух уже буквально плавился из за жары. Люди, спасаясь от прямых лучей солнца, прятались в тенях деревьев и домов.
Яркий солнечный свет освещал кабинет Хокаге. Минато сидел, облокотившись к спинке кресла. Вдруг посреди кабинета возник воин АНБУ.
- Хокаге-сама, вызывали? - сказал он, сразу же присев на одно колено.
- Да, Какаши. Я хочу, чтобы ты присутствовал на подписании договора о мире с Кумогакуре. Ты должен будешь проверят на наличие наложенного гендзюцу, если таковой будет. Так что тебе придется использовать свой шаринган.
- А почему вы не вызвали кого-то из Хьюга? - спросил шиноби.
- Причина довольно проста. У них сегодня совершается ритуал. А это обязывает присутствие всех в клане. - Минато хмыкнул. - Говорят, сегодня поставят печать сыну Хизаши. Бедный ребенок. Мне отвратительно даже представить себе муки, которые он будет выносить, ведь он почти ровесник моего сына, Наруто.
- Будете ли вы что-нибудь предпринимать по этому поводу, сенсей? - поставил очередной вопрос пепельноволосый.
- Какие-то действия? Честно, даже не знаю. Наверное, наведаюсь к ним с "неофициальным визитом" сегодня вечером. Может, получится что-то обсудить с Хиаши. - Минато мрачно улыбнулся своим мыслям. Кажется, он сам не верил в возможность убедить в чем-то главу клана Хьюга. - А что ты застыл преклонив колени? Так ты можешь превратиться в статую, Какаши. - сразу же поменял тему разговора Хокаге, улыбнувшись более теплой и широкой улыбкой на все тридцать два зуба.
- Простите, Хокаге-сама. - ответил сын Белого Клыка Конохи, перемещаясь со своего места за спину Четвертого, встав за ним.
Воцарилось молчание. В гробовой тишине Минато, прикрыв глаза, думал о чем-то своем. Мужчина опять был в своих воспоминаниях, в воспоминаниях о той незабытой ночи...

Flashback Минато

Ночь нападения

- Что насчет потерь? - спросил Минато у воина АНБУ. Они стояли в коридоре госпиталя Конохи, так как им не позволили говорить в палате. И это понятно, если подумать, что Кушина до сих пор находилась в глубокой коме.
- Погиб весь отряд, защищавший здание во время родов. Как ни странно, убитые даже не оказали сопротивление или они просто не успели. Простите, если мои слова окажутся для вас грубыми, но, похоже, что техники врага как-то похожи на ваш Полет Бога Грома, так как я уверен, что погибшие не являлись предателями и не могли дать убить себя просто так. - ответил пепельноволосый АНБУ в маске.
- Спасибо за тщательный доклад, Какаши. Твоя миссия выполнена. Извини, если переутомлю тебя, но теперь твоей миссией будет охрана Наруто.
- Извините, Минато-сенсей, но кто такой Наруто?
- О, прости, Наруто - мой новорожденный сын. - конфужено ответил Хокаге. - Он сейчас в палате для новорожденных.
- Так вы назвали его Наруто. Довольно необычное имя. - сказал Какаши. - Хокаге-сама, это все что вы хотели поручить? - сразу перешел на официальный тон АНБУ.
- Да, можешь идти. - ответил Намикадзе. - Постой, прихвати с собой Тензо, пусть будет прикрывать тебя, на крайний случай...
- Слушаюсь, Хокаге-сама. - Какаши изчез в белой дымке.

The end of the flashback

Глава 9

- Вспомнили что-то, Минато-сенсей? - нарушил тишину Хатаке.
- Да, Какаши. - ответил Намикадзе. - Ту ночь. Тот момент, когда я тебе дал задание по защите Наруто.
- Не самые приятные воспоминания, не правда ли? - сказал парень. - Честно, в начале я подумал, что это излишняя обеспокоенность с вашей стороны, пока той же ночью в палате на самом деле появился похититель...

Flashback

...Хокаге-сама, это все что вы хотели поручить? - сразу перешел на официальный тон АНБУ.
- Да, можешь идти. - ответил Намикадзе. - Постой, прихвати с собой Тензо, пусть будет прикрывать тебя, на крайний случай...
- Слушаюсь, Хокаге-сама. - Какаши, развеяв теневого клона, исчез в белой дымке.
Какаши, до этого читавший какую-то книгу, получив информацию от полученного клона, закрыл книгу и, встав с дивана на котором сидел, пошел искать своего товарища. Само его лицо не было закрыто маской АНБУ. Можно было заметить по чертам его лица, что он всего лишь подросток или, по крайней мере, молодой парень. Он направился вглубь темного коридора, в конце которого находилась большая дверь.
- Тензо! - сказал он, войдя в помещение с тусклым освещением.
- Да, Какаши-семпай? - отозвался мальчик с каштановыми волосами и необычайно большими глазами. Его протектор больше походил на каску, закрывающую виски и скулы.
- Идем, Хокаге-доно поручил нам миссию.
- Да, семпай. - ответил мальчик безэмоционально.
- И прихвати свою маску АНБУ. - приказал Какаши, надевая свою.
- Так точно! - ответил Тензо. - Думаете, что нападение повторится? - задал вопрос он.
Два шиноби, выйдя из своего убежища, стали быстро перемещаться в сторону госпиталя Конохи. Дойдя до нее, они спрятались в высоких кустах, которые росли под распахнутыми окнами палаты, где и находился новорожденный.
- Стоит ли мне применить свою технику, чтобы следить, что происходит в палате? - шепотом спросил младший своего старшего напарника.
- Да. Я и сам хотел тебя об этом попросить. Только используй древесного клона. Сам останься здесь и держись в тени. Если клон увидит противника в палате и ввяжется в бой, я присоединюсь к битве и попытаюсь вытеснить его наружу. Твой двойник должен будет защитить ребенка какой-нибудь древесной техникой, а ты будешь ждать подходящего момента, чтобы схватить врага. Только не дай клону быть развеянным, а то враг почувствует подвох и может отступить. Все понял?
- Да, семпай. - ответил Тензо, создавая клона. Созданный клон переместился на ветку росшего неподалеку дерева, с которого было видно что творится внутри палаты.
- По мне наверное не скажешь, но я специалист по слежкам. - сказал не понятно кому он, слившись со стволом, и стал следить за палатой через окно.
Неизвестно сколько времени прошло, но в палате из ниоткуда возник человек в белой маске с одним вырезом для глаза. Он направился в сторону малыша, который спал безмятежным сном, и протянул руку в сторону ребенка, но резко отдернул его назад и отступил на шаг назад, когда заметил, что к его руке летит кунай. Свистом разрезав воздух, оружие воткнулось в стену.
- Древесный купол! - произнес клон, уже стоя на ветке, сложив руки в технике. Ребенка накрыло деревянным щитом, выросшим прям от пола.
- Похоже, меня здесь ждали. - сказал он веселым голосом. - Какое гостеприимство. - Мужчина сверкнул в темноте шаринганом.
- Отойди от ребенка. - сказал пепельноволосый парень в маске АНБУ, привлекая на себя внимание врага. У шиноби тоже горело клановое додзюцу Учиха. Он уже стоял на подоконнике, держа в одной руке кунай. Похоже, именно он кинул оружие в противника.
- Неужели это легендарный Копирующий Шиноби Хатаке Какаши с собственной персоной? - спросил похититель. От этих слов у клона округлились глаза от удивления, но пепельноволосый не подал и виду. В место этого он произнес:
- Похоже, вы меня знаете, причем знаете очень хорошо, раз узнали меня так быстро. Вопрос в том, знаю ли я Вас?
- Это не важно. Важно то, что я хочу заполучить этого ребенка, а вы мне мешаете сделать это, мусор.
Теперь Какаши удивился очень сильно.
- Мусор?!...
Утверждено Nern
RaxKZ
Фанфик опубликован 04 января 2015 года в 21:35 пользователем RaxKZ.
За это время его прочитали 615 раз и оставили 0 комментариев.