Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Фэнтези/Фантастика Never Thought Before. Начало. Пролог, Глава 1,Глава 2,Глава 3.

Never Thought Before. Начало. Пролог, Глава 1,Глава 2,Глава 3.

Категория: Фэнтези/Фантастика
Пролог

Теплая летняя ночь. На ночном безоблачном небе висит полная луна. Ее яркий белый свет погрузил селение в мрачный черно-белый цветовой контраст.
Подросток лет четырнадцати-пятнадцати лежал на крыше двухэтажного особняка, подперев голову рукой. Сосредоточенное выражение его лица выдавало то, что он был глубоко в своих мыслях, что даже лай собак, голоса и брань пьяных мужчин, возвращавшихся домой из веселого застолья, - весь шум ночных улиц не мог отвлечь его от них.
Парень был среднего роста. Взъерошенная насыщенно-оранжевая шевелюра, доходившая до его плеч, напоминала увидевшему его человека ярко горящее пламя. Из за этого необычного цвета его волос и прически любой житель селения, увидев его даже с довольно далекого расстояния, мог предположить, кто он.
Это был Наруто Узумаки, герой Конохагокуре но Сато, тот, кто принес долгожданный мир в Страну Огня, в частности своей деревне, селению Листвы. Из за его заслуг отношения между Великими Стран Шиноби стали менее напряженными. Но он знал, мир, что он принес, кратковременен и что это всего лишь затишье перед бурей. Ведь в их мире зарождалось новое зло, которое может принести беду куда хуже, чем войны между странами...

Глава 1

Долина Завершения. То есть то, что от нее осталось. Сейчас это больше напоминало кратер образовавшегося от падения огромного метеора. В центре этого "кратера" сражались два подростка. По их виду можно было сказать, что они они бьются из последних сил. Порванные в клочья одеяния, ссадины и синяки на лицах сражающихся явно намекали на их состояния.
- Я же сказал, Наруто, такими ударами ты не то что меня убить, ты сам выжить не сможешь. - сказал бледный парень с волосами цвета вороньего крыла.
- Я уже тебе говорил, что не собираюсь убивать тебя, Саске! - ответил парень, кого назвали Наруто.
По их виду можно было сказать, что именно у парня, упрекнувшего другого о слабости его атак, дела шли куда хуже, чем у его оппонента. И вот, когда Саске зажмурился от боли, Наруто уже атаковал расенганом и не заметил, что оппонент не успевает хотя бы поставить блок. Когда желтоволосый парень наконец заметил, что его атака может оказаться смертельной для врага, он отчаянно попытался смягчить свой удар. Он резко изменил направление движения своей руки и всего лишь задел Саске своей техникой. Его замах оказался очень мощным, что его развернуло на месте. В это время черноволосый уже видел, что происходит, и ударил врага локтем со всей силы, отчего Наруто отбросило назад и он ударился о валун, так неудачно для него оказавшегося на пути его полета. От такого модного столкновения он на секунду потерял сознание и мешком упал на землю. Когда он пришел в себя, Наруто даже не смог даже встать на корточки, не то что подняться на ноги. Саске с видом победителя подошел оппоненту. Саске присел, схватив за шиворот Наруто, поднял его и, встретившись с злым взглядом противника, сказал:
- Ты проиграл, Наруто. Проиграл как тогда. И проиграл ты из за своей мягкости. Проиграл из за своей глупости. Ты силен, мой единственный и лучший друг, но Я, Учиха Саске, оказался сильнее, как всегда. Даже сила всех хвостатых не смогла тебе помочь. И сейчас я покажу главное превосходство своего клана, возвышение над самой судьбой! Ты познаешь, что такое настоящая безысходность, настоящая беспомощность... Изанами!
Последнее слово он сказал очень громко, из за чего оно эхом прошлось по всей Долине.
Глаза парня, подвергшегося технике шарингана, округлились после произношения имени дзюцу, а через секунду плавно закрылись, насильно погружая его во тьму, но это выглядело так, как будто их владелец всего лишь заснул. А Саске продолжил свой односторонний диалог:
- Прощай, Наруто. Тебе со своей раздражающей прямотой и Путем Ниндзя никогда не выбраться из этой западни. Забавно, что именно эта запрещенная техника, о которой знали лишь единицы, отражает имя этих глаз - "Глаза Калейдоскопы". Но эта техника лишит меня моего шарингана. И пусть это будет единственным утешением для тебя. Тем единственным утешением, что ты смог забрать свет глаза последнего из Учих, самого могущественного клана шиноби. Прощай, Наруто, прощай...
Как будто ждавшие конца его монолога, из глаза Саске полились кровавые слезы и его шаринган потух навсегда...

Глава 2

Голову Наруто разрывало от боли. Он видел не связанные между собой отдельные моменты жизни, которые он хотел предотвратить. Из этой бессвязной мути он смог уловить звучавшее очень четко слово "шаринган", которое особенно сильно причиняло боль. Он громко простонал от невыносимой боли.
Саске, до этого стоявший отвернувшись от поверженного врага и отошедший довольно далеко от него, испуганно развернулся, услышав этот стон. Его глаза округлились от удивления. "Как такое может быть?! Ведь когда Итачи использовал эту технику на Кабуто, этот ползучий гад был всего лишь без сознания и вроде не испытывал никакой боли. Неужели это из за того, что использовал его я?"
В это время его оппонент катался от боли по земле. Он не контролировал свои движения. Наруто просто хотел остановить этот поток воспоминании, причинявших ему невыносимую душевную боль. Не было никого, кто мог бы уменьшить его боль. Курама, девятихвостый демон-лис, был его единственным вменяемым союзником на данный момент, но он истощил весь свой запас сил и чакры, что даже не мог связаться со своим джинчурики.
В какой-то момент он начал видеть моменты жизни, которые он не помнил. Он знал, что это за воспоминания, но это происходило, когда он только родился, так что он просто не мог вызвать эти воспоминания. Он увидел эти воспоминания из за того, что кто-то там говорил про шаринган. Высокий желтоволосый мужчина в белом плаще с кандзи "Четвертый Хокаге" говорил с человеком в маске с единственным отверстием. Резко картины поменялись и он увидел рядом с собой плачущую женщину с огненно красными волосами. В этот момент он понял, что он видит свою маму, а до этого видел отца. Также он понял, что не слово шаринган заставило его увидеть эти моменты его жизни, оно было всего лишь предпосылкой. Он увидел тех людей, которые ему дороги, но чье тепло он не смог почувствовать в жизни. Парень понял, что это самая желанная вещь в его жизни и что он желал этого больше всего остального в протяжении всей жизни. Он отрекся от своего Пути Ниндзя из-за этих воспоминании. На короткий момент Наруто возжелал о такой жизни, в котором его родители и погибшие друзья живы и всего того, что он совершил не было.
В тот самый момент, когда Наруто подумал об этом, прямо над ним разорвалось само пространство и его начало тянуть в образованную дыру.
Видевший все это Саске вышел из ступора лишь тогда, когда Наруто уже начало засасывать в дыру. Схватив с земли уроненную им во время боя кусанаги, он побежал в сторону врага, даже забыв о мгновенном перемещении. И когда он, не доходя до уходящего в пространственную дыру Наруто, замахнулся мечом, чтобы убить его, враг вошел в дыру полностью и она закрылась. Пространство опять стало целым.

Глава 3

Наруто пришел в себя. Но, открыв глаза, он ничего не увидел и не почувствовал. Как будто все пять чувств отказали ему. Он лишь понял, что он находится в каком-то пустом пространстве, так как он не ощущал твердой поверхности, на которой он мог бы стоять или лежать. В его голове до сих пор проходили образы, которые появились после того, как Саске использовал свою технику. «Техника! До ее применения Саске сказал, что эта техника раскрывает истинное значение названия этих глаз. Шаринган... Изанами... Так что же оно делает?»
- Ну ты и дурак, Наруто! - прогремело у него в голове.
- Курама?
- Ну кто же еще это может, болван! Конечн...
- Ура! С тобой все в порядке! - перебивая демона, мысленно прокричал Наруто.
- А что со мной могло случиться?! Ладно, посюсюкаться еще успеем. Войди в подсознание.
- А...
- Никаких вопросов! Просто выполняй то, что я сказал.
- Ладно, ладно...
- Одного «ладно» достаточно! - прогремел не на шутку разозлившийся девятихвостый.
Войдя в свое подсознание, он увидел огромного, но очень тощего лиса, по сосредоточенному взгяду которого можно было сказать, что он очень напряженно о чем-то размышляет.
- Ну вот я пришел, как ты и просил, - как-то с обидой сказал джинчурики.
- Ладно, не дуйся! Я хотел обсудить с тобой очень важную вещь.
- Какую?
- Ты там что-то говорил о технике, которую на тебе применил этот чертов ублюдок?
- Он мой друг!
- Да ладно?! Не знал, что друзья с таким остервенением хотят убить тебя...
- Но...
- Постой! Сейчас главной проблемой является то, что мы застряли в этом пространстве, а не проблемы с твоими якобы друзьями. Так повтори, что он сказал тебе перед применением своей техники?
- Ну он сказал, что я проиграл...
- Нет, скажи, что он сказал про технику.
- Он утверждал, что эта техника показывает возвышенность клана Учиха над самой судьбой и что она лишит его шарингана.
- Он не говорил еще о чем-нибудь?
- Саске сказал, что я не смогу выйти из этой западни из за своей прямолинейности. Но я не понял, то ли он говорил правду, то ли указывал на мою глупость.
Воцарилось молчание. Но даже в этой тишине можно было услышать, как крутятся шестеренки в головах у обеих присутствующих. Усевшийся на пол Наруто, из за отчаянных раздумий, обеими руками схватившись за голову, сидел и негромко рычал. А Курама, пытавшийся связать всю информацию, пересказанную Наруто, лежал, прикрыв глаза, и думал, иногда открывая их и злобно зыркая в сторону парня, из за звуков, которые тот издавал. Лис широко распахнул глаза и, повернувшись в сторону парня, громко произнес:
- Я понял!.. - это было единственное, что успел сказать лис, перед тем как они исчезли во тьме.
Утверждено Nern
RaxKZ
Фанфик опубликован 04 января 2015 года в 21:24 пользователем RaxKZ.
За это время его прочитали 527 раз и оставили 0 комментариев.