Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Другое Неуслышанный шёпот.

Неуслышанный шёпот.

Категория: Другое
Неуслышанный шёпот.
- Сакура-чан! Ты где?!

Слышать его громкий голос уже не было такой мучительной пыткой. Больше никакого смущения, никакой боли, никакого отчаяния. Только пустота. Прошлое эхом отзывается образом погасших глаз покойного старшего брата и унижением жалких придурков, возомнивших себя кем-то более великими, чем пресловутые Хьюга. Настоящее больно царапает шею и грудь, шипит и рвёт её душу в клочья. Но будущего она уже не видит. Какое может быть будущее, когда гнев его вырвется наружу и обратит всю деревню в прах? Какое будущее, когда выбор сделан, а?

Почему никто не верит мне и не слышит моего тихого, но такого до боли искреннего: «Ненавижу». Почему? Настолько искренне я ещё никогда не была. И уже не буду.

Мои глаза – отражение всей сути, но люди привыкли видеть в них исключительно доброту и доверчивость, а потому презрение и недоверие остались незамеченными. Даже он, дорогой мой, не увидел ничего, кроме веры в него. А она была самой настоящей.
Моё тело – мечта любого мужчины, но Он идёт мимо. Всегда шёл мимо. Бледное, манящее невинностью и пышными грудями, моё тело оставалось моим. И Его тёплые руки никогда не касались его.
Моя жизнь – извилистая дорожка к нему, к заветной мечте, ведомая лучом солнца. И это было моей грубой ошибкой. Так я ещё никогда не ошибалась.

Моя первая и единственная любовь с обожанием смотрит на грубую и излишне эмоциональную вишнёвую дурочку с ярко-зелёными глазами. Какая ирония.

- Я сделала свой выбор, Наруто-кун. Я не отступлю. Таков мой путь.

Украшенная зеркалами стена. В зеркалах отражаюсь я и только я. Красивая и желанная всеми, но не Им. Я поняла, что должна любить только саму себя. Не клан, который презирал меня. Не отца, который перестал любить меня. Не сестру, которая видит во мне лишь наивную сучку. Не старшего брата, который покинул этот бренный мир, защитив меня. Я благодарна ему за всё. Если бы он был жив, а я позволила Наруто умереть – всё было бы хорошо. Я бы просто любила брата. Но я люблю себя, навсегда и отныне. У меня больше нет будущего. Я точно знаю это.

- Он говорил, что ему нравятся такие девушки, как я.

И обманул. Белое косоде украшает моё невинное тело – я всегда ждала только его, но так и не дождалась. Подумать только, всё зря. И мои мечты, и мои цели. Я готова была идти с ним даже в Ад, но была отправлена в свои покои и отвергнута. Он сделал выбор. Мою шею украшает фамильный медальон, отданный мне покойной матерью. Она не была наивной и тем более не была дурочкой. Она спала сразу с двумя братьями, и даже после смерти не знала, чьей же дочерью я являюсь. Думаю, она благодарила всех богов за то, что они близнецы, а я – её точная копия. Спасибо, мамочка. Она умерла, наследием её стало безразличие отца к моей жизни, презрения клана и нелюбовь младшей сестры, рождение которой и стало причиной смерти госпожи Хьюга. Медальон, украшенный бриллиантом, достоин наследницы клана Хьюга. Только вот самый главный бриллиант её жизни, её солнце, достался не ей, верной и вечно ждущей, а агрессивной девчонке с противным именем и щенячьими глазами, смотрящей в сторону последнего Учихи, который такой же, как и я. Он любит только себя, я люблю себя. Мы так подходим друг другу, но у меня нет будущего, а значит, я не рожу ему наследников и мы не убьём друг друга в порыве ненормальной ревности. Как жаль.

Я всегда шла только за Ним. Моя душа была открыта всем холодными ветрам и всем его мечтам навстречу. Его путь ниндзя, его идеалы – я готова была перенять всё, чтобы быть рядом и сжимать его ладони, но Он с обожанием смотрит на ту, которая без угрызения совести отправляет его одним ударом в госпиталь, где он уже всем надоел своим: «Сакура-чан такая красивая!». Смешно. Она хмурится, она орёт, как бешенная, она машется кулаками, как пьяный дзёнин после очередного убийства. Она подлизывается к старшим и стремится стать сильнее каждой, которая просто стояла рядом с Учихой. Какая трагедия – господин Учиха любит только себя, а рядом держит только красновласую и покорную Карин. Какая глупость – спать с тем, кто обожает тебя и в порыве страсти шептать имя последнего Учихи. Какой пассаж – моя кровь и кровь брата были пролиты зря. Он никогда не полюбит меня. Я знаю. И просьба брата заботиться обо мне была лишней. Наруто пропустил всё мимо своих ушей, но сделал самое главное, что от него и требовалось – спас всех. Герои только для этого и нужны.

Я шла за Ним до самого конца своей игры. Наивная простушка исчезла после войны, и появилась гордая наследница великого клана. Я иду, гордо подняв голову. Я иду, чтобы получить то, что моё. Я иду, чтобы спасти того, кто не желает быть спасённым. Но я спасу его.

Он улыбался мне, говорил о своих мечтах и желаниях, а после уходил, так и не заметив моего влюблённого взора, покрасневших щёк и искреннего такого счастья. Он уходил туда, где его били кулаками, где верили в справедливость жестокого мира, где рыдали в подушку ночами, где лечили лишь по прямому приказу, где его ждали, но никогда, никогда, не любили! Понимаешь, Наруто, идиот ты этакий, эта вишнёвая девочка никогда тебя не любила и уже не полюбит, а потому твоё жалкое «Мы так счастливы» не обманет меня.

Клянусь бессмертными Богами, Наруто, вы никогда не будете счастливы. Даже если бы я не вмешалась, счастья у вас не было бы. Потому что твоя агрессивная девочка любит последнего Учиху, но - никогда - не тебя. И она всегда выбирала его, даже, когда ты доводил её до оргазма и дарил тюльпаны. Она думала и думает лишь о Нём. О, твой гнев, огненный гнев девятихвостого лиса, я жду его. Ты убьёшь меня, даже, если я всего лишь Хьюга Хината, которая однажды уже умерла ради тебя и твоего счастья, которая по твоей вине и вине твоего долбанного плеча потеряла брата, которая восхищалась тобой всю свою жизнь. Ненавижу. Я пронесу это чувство с собой даже в Аду, где меня встретит мой покойный старший брат. Я знаю.

Мне не будет даровано прощение. Голубые глаза окрасятся в алый, как одежды Харуно Сакуры. Да, мёртвая Сакура действительно красива, как и говорит Наруто. Я не жду пощады, слишком уж близко ко мне подошла Смерть, слишком долго я ждала его. Я отказываюсь. От себя. От тебя. От своих целей. Ради того, чтобы испытать твой гнев, раз уж не заслужила любви. Неужели моей жертвы было мало? Неужели только эта агрессивная девчонка, влюблённая в Саске, заслужила место под солнцем? Не верю! И никогда не смирюсь.

Я шептала так тихо и так искренне: «Ненавижу». Почему же никто не слышал? Почему никто не поверил?

Хлопнула дверь уютного домика. Послышались шаги. Ах, милый Наруто! Не будет больше твоих радостных «Сакура-чан!» и её раздраженного «ПРИДУРОК!». Никаких раменов и ночных стонов, заканчивающиеся на одной и той же ноте – «Саске-кун, люблю тебя». А может, и ты любишь последнего Учиху, раз уж ещё ни разу не ударил эту дуру за её нелюбовь? Было бы смешно и прекрасно. Я бы простила тебя и её, если бы Учиха спал рядом с тобой. Но с ним спит Карин, и она родит ему сына. А ты, Наруто, страдай, как страдала я. Потому что твоя Сакура мертва. И её не вернуть. Моя рука тянется к кровати, на которой покоится молодая ирьёнин. Мёртвая Сакура такая красивая. А ведь она лучший ирьёнин. А яд – оружие женщин, брошенных, отвергнутых. Воистину.

Я же шептала: «Ненавижу».
А ты не услышал.
Утверждено Mimosa
amra
Фанфик опубликован 08 ноября 2014 года в 20:26 пользователем amra.
За это время его прочитали 557 раз и оставили 1 комментарий.
0
kateF добавил(а) этот комментарий 14 ноября 2014 в 13:15 #1
kateF
Здравствуйте, дорогой автор.
Наверное, эту часть души Хинаты слишком мало показали в манге, а точнее Кишимото совсем о ней забыл. Потому было любопытно прочитать эту работу, тем более после "Тупицы" мне хотелось что-то еще прочитать с Ваших работ. Спасибо за прекрасную работу, с уважением, мимо проходящий фикрайтер. ^^