Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Флафф Не злите Узумаки! Глава 50

Не злите Узумаки! Глава 50

Категория: Флафф
- Живая? - В бывшую пещеру, а ныне непонятный котлован с оплавленными краями откуда-то сверху спустился взъерошенный и жутко обеспокоенный Минато. Лицо в саже, одежда местами сверкала дырами и подпалинами. Нехило я оторвалась... Судя по всему, муж в бешенстве от моей выходки. Мдя. За мной пришли, спасибо за внимание. Сейчас, должно быть, будут убивать...

- Да что мне сделается? - Я пофигистично перевела взгляд на звезды. В данный момент мне все равно - хочешь ругайся, хочешь а-та-та делай... Все-таки этот бой был чересчур утомительным, да и борьба со стихией забрала кучу нервных клеток. Сейчас я ощущала себя слабой и... Неприлично счастливой. Ведь все закончилось. Тоби благополучно издох, так и запишем: "Причина смерти - кремация". Больше не стоит опасаться старых врагов, ибо нет их. Все они отправились в небытие, и будущее теперь зависит только от нас. Мгновенно накатила усталость, и остатки моих сил уходили на борьбу с навалившейся сонливостью.

Поняв, что грозные взгляды и слова на меня не действуют, Минато приземлился рядом, не обращая внимания на все еще достаточно сильный жар от пола, тщательно осматривая мою тушку на предмет полученных травм. Но после слияния мое тело всегда возвращается к идеальному состоянию. Так что никаких гематом, ран и прочих неприятных проявлений затяжного боя мужу обнаружить не удалось.

- Как думаешь, что будет теперь дальше? - перевела взгляд на мужчину. В ответ мне тепло улыбнулись.

- Дальше мы будем просто жить. - Согласна. Теперь можно и расслабиться. Частично. Меня подняли и завернули в плащ. Одежка-то тю-тю, сгорела. И восстанавливать ее я пока не умею. Придется обойтись тем что есть. Хотя видок получился еще тот, учитывая, что на плаще присутствовала только одна пуговица и та под горлом. Мдя. Запахнулась поплотнее, благо размерчик позволял, отобрала у супруга повязку с головы, превратив ее во временный пояс. Хоть как-то прикрылась, и то хлеб.

Из котлована выбиралась на спине Минато, потому как ноги не слушались вообще. Трезво оценив свои силы и взвесив возможности, запихнула гордость куда подальше, согласившись проехаться на загривке у мужа. А что, я, между прочим, завалила самого главного злодея местной вселенной. А значит, имею право на маленькие слабости.

По дороге выяснилось, что Намикадзе сам не знает, что там произошло конкретно между Орочимару и Хирузеном. Минато, оказывается, просто поставил барьер вокруг места их рандеву и отвалил по своим делам. Так что сейчас мы с ним одинаково не в курсе, чем же закончился конфликт поколений. Ладно, до края осталось всего ничего, а с плато все должно быть прекрасно видно. Ну, конечно, если там вообще что-то осталось.

- Ну, мать, ты даешь... - вместо приветствия протянул ошарашенный и так же местами слегка поджаренный саннин, что, развалившись, сидел у края котлована. Да-с, неплохо я раскочегарила печку... Как они вообще целы остались?

- Бегать надо быстрее, - фыркнула из-за плеча Минато. Не хочу больше поднимать эту тему. И думать «что было бы, если бы они не смогли убежать» тоже не хочу. Живы, и слава богам! Все, замнем для ясности. Хотя дурость моя неизлечима. С чего я вообще решила, что барьер выдержит полную силу стихии?

- Знаешь, когда «такое» творится за спиной, стимул сваливать и побыстрее появляется мгновенно, - Джирайя извлек из печати бутылек саке и с удовольствием к нему приложился. - Хорошо, что твой муженек, как только барьер затрещал по швам, переместил нас к выходу с базы.

Саннин даже не отреагировал на мой не совсем одетый вид, настолько все происходящее выбило его из колеи. Я же упорно отмалчивалась. Ну вот что он мне душу травит, а? Будто я сама не в курсе, что налажала. Из ниоткуда вокруг нашей компашки появились четыре тени, сразу заключив нас в коробочку. Вау, мои телохранители вернулись в полном составе. Ну и хорошо. Значит, и с остальными все в порядке. Но оценить этот порядок необходимо. Давай, дорогой, отпускай меня, надо разобраться в ситуации.

Минато аккуратно сгрузил мою утомленную тушку на землю. Попыталась самостоятельно удержаться на ногах, и, что удивительно, мне это удалось с первого раза. Смотри-ка, колени почти не подгибаются! Ура мне! Еще разок подтянув потуже пояс, кое-как доковыляла до края плато, взглянула вниз на деревню. Однако хорошо мы погуляли! Центр деревни был вынесен практически полностью, лишь окраины да клановые кварталы с прилегающими территориями остались нетронутыми. Резиденция Хокаге еще стояла, но кривовато. Ибо ее нехило так разворошило проросшим густым лесом. Похоже, что Орочимару все-таки использовал Эдо Тенсей и призвал Первого и Второго. Иначе откуда столько деревьев, растущих непосредственно из здания? У подножия строения лежали тушки какой-то седой макаки да парочки здоровенных змеюк. А где же сам саннин или хотя бы Хирузен? Хм...

Вспомнишь его, и оно появится! Вот и наш психованный ученый показался из-за деревьев. Судя по всему, у него все хорошо, даже руки целы и прекрасно слушаются. По крайне мере, он очень эмоционально ими показывает стоящему на площади с абсолютно пофигистичным видом Шикаку, что думает про сложившуюся ситуацию. Слов нам, конечно, не слышно, но жестикуляция уже грозит трехэтажными конструкциями... Интересно, чем таким Нара провинился? К полуразвалившейся резиденции мы перемещались на остатках чакры. Придется пить пилюли, иначе сляжем.

- Прекрасно выглядишь, Кушина-сан, - ехидненько так сверкнул улыбкой Шикаку, заметив наше появление. Мог бы и не заострять внимание на моем внешнем виде, гад.

- Согласен, - лаконично поддакнул Орочимару, что после слов Нара переключил внимание на нас. Вернее, на меня. Ясно, Шикаку воспользовался возможностью избежать выяснения отношений со змеиным саннином. Ладно, это их проблемы.

- Пф, - я гордо вскинула голову. Вот еще, буду я на подначки всяких левых личностей реагировать! Да, я сейчас представляю из себя весьма комичное зрелище в грязном плаще на четыре размера больше, со взъерошенными распущенными волосами, ну и что с того? - Зато мы победили! И вообще, я есть хочу, вот!

- ??? - озадачились моими проблемами мужчины. Да, побыстрее найдите мне в развалинах уютный ресторанчик! И знаете что? Они его нашли! Как выяснилось, Ичираку совершенно не пострадал. А знаете почему? Потому что стоял не на центральной улице, а еще некая группа неизвестных шиноби из подвида "любителей рамена" предусмотрительно окружила его барьерами. Видите ли, второй такой лапши нигде не готовят! Не знаю, кто именно позаботился о сохранности данного заведения общепита, но я им благодарна. Занимательное зрелище представлял нетронутый ресторанчик посреди пустыря... Владелец забегаловки, кстати, тоже присутствовал. Несмотря на угрозу для жизни, этот товарищ не только не покинул работу, но и продолжал варить свой рамен тридцати сортов. Вот это сила воли у мужика... А может, и глупость обыкновенная. С другой стороны, для меня все это хорошо, ибо я наконец-то поем.

- Дайте мне большую порцию со свининой, - я уселась за стойку, подбирая слюни от запахов кухни. Мужчины приземлились рядком на свободные стулья, слегка ошарашенно глядя на довольную меня. Посреди разрушенной деревни в единственном в округе целом здании сидит натуральная ведьма по виду. Да еще с голодным взглядом. Как вам? Сюрреалистическая картина, да? Вот и мне страшно...

А рамен действительно был бесподобен. Я сейчас, правда, и лошадь бы съела с таким же удовольствием. Даже сырую. Но тарелка горячей лапши со свининой, это просто невероятная мнян-мнямка! Повторить! И еще раз! Над третьей порцией я уже медитировала. И съесть хочется, но вроде бы уже сыта. Забавный эффект всплыл. После слияния такой жор нападает, что жуть берет. Глядя на меня, и мужчины заказали себе по тарелке. Единственным отказавшимся от лапши был Орочимару. Я вообще не поняла, что он забыл в нашей компании. Думала, что сразу после боя он свалит по своим змеиным делам.

- А вы часом не беременны, Кушина-сан? - вдруг выдал Теучи. Я почти перекусила палочки от неожиданности, Минато чуть со стула не упал, остальные замерли, пребывая в тихом шоке. Меж тем не заметивший смятения в рядах клиентов повар продолжал делиться наблюдениями. - Моя жена, когда была на сносях, тоже вот так уплетала лапшу в неимоверных количествах...

Вот как можно быть таким спокойным? Тут пол-Конохи разрушили на его глазах. Тучу народу покрошили, сместили Хокаге. И вообще, страх и ужас кругом, а он спокойно режет овощи, варит бульон и треплется о жизни. Я фигею, дорогая редакция... Но на подобный спич грех не ответить достойно. Тем более рядом, затаив дыхание, сидит такая публика. Я демонстративно задумалась, показывая всем, что что-то считаю на пальцах. Хм, Минато пора откачивать, а то он, похоже, забыл, как дышать. Можно подумать, что о существовании специальных печатей, устраняющих подобные проблемы, он не в курсе. Еще недолго помучив всю честную компанию, я притворно вздохнула.

- Нет, не должна бы. Расслабься, Минато, мне и Наруто с Гаарой хватает выше крыши. - Мужики синхронно выдохнули. Не поняла: такое впечатление, что я решала, кто из них будущий отец. Вот она, мужская солидарность в действии...

- Издеваешься? - нахмурился блондин. Я весело кивнула. А то! Видел бы ты, какая у тебя физиономия сейчас была.

- Не фиг всякие глупости на веру принимать! - Все, я таки добила последнюю порцию. Ну вот, теперь можно и поспать. Но сначала одежкой новой разжиться не помешало бы. Но, видно, не судьба нам было свалить из забегаловки. Потому что с соответствующим звуковым эффектом перед нами предстали переместившиеся по маркеру на Минато сыновья. Быстренько осмотрев нас всех, Наруто с облегчением улыбнулся и вновь исчез, чтобы через несколько секунд вернуться с Цунаде на хвосте.

Сначала мелкие делились своими впечатлениями от использования столь затратных и зрелищных техник, что сравняли часть Конохи с землей. Потом Орочимару все-таки продавили рассказать о его бое с Третьим. Ничего интересного, кроме того, что Хирузену не дали воспользоваться печатью бога смерти. Задавили голой силой. Его тело еще нужно будет позже суметь выковырять из той сказочной тайги, что устроил Первый на месте дворца Хокаге. Еще выяснилось, что Шикаку, оказывается, был назначен ответственным за барьер вокруг резиденции. И наш тактик посчитал, что воскрешенные Хокаге под руководством Орочимару достаточно большая угроза для деревни. В общем, Нара отказывался снимать барьер, пока саннин не отменил технику Эдо Тенсей. Отсюда и вылился их местечковый скандал. Затем Джирайя делился своими бурными фантазиями о наших похождениях под землей. В общем, Теучи-сан не скучал. Такую компанию одному накормить - это надо постараться. А наши посиделки в раменной продолжились почти до утра.

Первым, спохватившись, отвалился Орочимару. Сделав вид гордый и неприступный, саннин согласился, что меж нами нет долгов, и смотался обратным призывом в неизвестном направлении. Ну да бог с ним, надеюсь, больше мы не пересечемся. Затем нас покинули Цунаде с Джирайей. Медик в сопровождении жабьего саннина пошла проверять своих пациентов, которых набралось немало. Дейдара, насколько я поняла из объяснений принцессы, скоро поправится. Мальчишка легко, в общем-то, отделался и сейчас спит. С Какаши все было не так однозначно, но, как сказала Сенджу: «И его вылечат». Просто времени на это уйдет поболее.

Моих телохранителей отправили известить аборигенов, заныкавшихся в убежище, что опасность в моем лице миновала и можно возвращаться по домам, если они целы, а так же устраивать временный лагерь для тех, кто общими нашими усилиями остался без жилплощади.
А Нара, лениво усмехнувшись и с легкой ехидцей поглядывая на меня, пригласил нас к себе разорять гардероб своей жены. Вот так просто, на незатейливой ноте, подкрепленной смачными ругательствами Ёшино, которая обнаружила у себя пропажу "практически нового и совсем не ношенного" костюма, что благородный глава теневиков пожертвовал в пользу несчастной жены Четвертого Хокаге, закончилось наше большое приключение.

А костюмчик мне еще долго припоминали...
Matthew
Фанфик опубликован 01 марта 2014 года в 17:19 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 563 раза и оставили 1 комментарий.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 01 марта 2014 в 19:02 #1
H@runo
Здравствуй, автор. Мне фф ваш понравился, было интересно наблюдать, как растёт и развивается главная героиня, как она с каждой главой всё больше привыкает к тому, что теперь на ней ответственность. Очень интересно были расписаны эмоции героев,характер и поведение в различных ситуация, что даёт большой плюс вашему произведению. Конечно, нельзя не заметить, что всё же, Кушина оказывается чуть ли непобедима, и я бы не сказала, что это весомый плюс, т.к. сюжет становится более предсказуемым. Но всё же, несмотря на это, история стоит того, чтобы её прочесть. Желаю вам дальнейшего вдохновения и совершенствования в этом нелёгком деле :)