Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Флафф Не злите Узумаки! Глава 45

Не злите Узумаки! Глава 45

Категория: Флафф
Вот сейчас я не в духе! И все это из-за одного блондинистого перестраховщика! Все-таки переиграл наш план в последний момент. Он-де не позволит мне соваться в Корень без его скромного участия. Я, типа, одна могу там голову буйную сложить, его не дождавшись. В итоге на базу Данзо вместо меня отправился Итачи. А мне достались лишь два старых пердуна! Вселенская несправедливость! Да еще и приставил ко мне компанию из пяти джонинов разных кланов. Как будто одна я этих маразматиков не завалю! Минато, ты у меня еще попляшешь, шовинист недоделанный! Щас разберусь с ними и назло тебе вообще во всех драках поучаствую.

Земля под ногами чуть вздрогнула, это в игру вступили мелкие под чутким руководством Сенджу. Подчиняющийся Гааре песок с режущим все подряд ветром Наруто прошелся по деревне широкой полосой, выкашивая, ломая, срубая. Вах, не хотела бы я оказаться в центре этой техники. Там сейчас только мусор остался, да трупы. Если кто не ушел. Так, а Цунаде у них наводчиком, похоже, работает. Хорошо равняют! А главное - хорошо прячутся! Не зная точно их местоположение - хрен найдешь! Вон АНБУ бегают кругами! Давайте, клоуны, развлекайтесь, сдавайте бег по пересеченной местности!

Ладно, пора и нам за свое дело браться. Меня ждут не дождутся старейшины. Надеюсь, хоть бегать за ними по всей деревне не придется. Мы с ребятами сопровождения лихо понеслись прям по стене в обход клановых кварталов в сторону особняка Хомуру. Дедка будем отправлять в ад первым поездом. А потом еще за старушенцией двигать. Хлопотно все это. Хорошо, хоть не очень далеко она живет.

Так, мне просигналили, что вот этот теремок и есть необходимый нам особнячок старейшины Хомуру. Большой, ухоженный дом с черепичной крышей и множеством окон. Везде цветы и зелень. Живописно, слов нет. А неплохо живут власть имущие на мои пропавшие бабки! Ага, а мне выделили однокомнатную конурку! Заразы... Да не жадная я. Просто хомяк - самый страшный зверь после песца!

- Кто в доме? - задаю вопрос переданному в мое подчинение низкорослому шиноби-сенсору. Бесклановый, похоже, но Итачи о нем хорошо отзывался.

- Трое. Двое на первом этаже и один на втором в левом крыле. - Мне наглядно ткнули пальцем, кого и где он засек.

- Ну, на первом, скорее всего, слуги, но не будем спешить. Так, вы трое на первый этаж. Разрешаю действовать по ситуации. - Выделив группу, указала им на вход. На всякий случай поставила на одного из них маячок. Мало ли что...

- Ты, - я ткнула в четвертого, влепив и ему временную метку, - остаешься тут. Если кто-то ломанется из особняка в любую сторону - этот кто-то целиком твой. Развлекайся.

- Ну а я, судя по всему, с вами, Кушина-сан? - подал голос сенсор. Воткнула один из кунаев с печатью в конек крыши. Так, пути отхода для всех предусмотрены.

- Естественно, в компании все веселее! - оскалилась я и запрыгнула на ближайший подоконник. Проникнуть в дом оказалось проще простого, тем более что нас не ждали. Вернее, они вообще никого не ждали. Трое человек в доме всего! А где засада? Где горячий прием? Неужели Хокаге с Данзо не предупредили прихвостней о намечающейся заварушке? Очень похоже на то. Сюда, на зеленую окраину, почти не долетает шум разгорающейся драчки из центра, а значит, и нас не ждут вовсе. Все-таки старейшин нам банально слили. Вряд ли Хирузен не ждал нашу компанию после ареста Какаши. Внутри теремок был еще роскошнее, чем снаружи. Вычурность, блестяшки, дорогая мебель и полное отсутствие вкуса. М-дя, печально.

Перебрались к двери в предположительно комнату деда. Тихонько стучусь под офигевшим взглядом шиноби. А что, вежливость, она везде дорогу пробьет. Вот, я же говорила. Нам открывают. Сам впустил свою смерть в дом. Как мило. Меня аж распирает от умиления.

С доброй улыбкой смотрю в посеревшее от страха лицо заигравшегося чужими жизнями старика. В то время, когда нас, рядовых шиноби, убивают на заданиях, вот такие старые пердуны проживают свой век в тепле и роскоши. Но конкретно эта мразь мне еще за слезы моего сына задолжала. Боишься? Правильно, меня надо бояться. И не злить! Ни в коем случае. Я - тварь опасная и злопамятная.

- Кушина... - успевает выдохнуть этот кусок дерьма, перед тем как отправиться в полет до противоположной стены. Простите, не сдержалась. Уж больно долго негатив копился. Вот и усилила удар чакрой, совершенно случайно.

- Здравствуй, здравствуй, друг прекрасный... - зловеще улыбнулась я, проходя в комнату. Тело было еще живо и активно пыталось отползти от меня подальше. – Небось, все глазки проглядел, меня ожидаючи... Скучал, дедуля?

- Но... Как?

- Ну же, милый, - я кровожадно улыбнулась и слегка встряхнула тело за шиворот. - Ты же шиноби, хоть и в прошлом! Давай, покажи нам класс!

- Ты не сможешь! Ты не убьешь несопротивляющегося старого человека! - заверещал этот смертник.

- Почему ты так думаешь? Ты? Тот старый говнюк, который участвовал в заговоре против моего мужа; тот маразматик, кто фактически виноват в его смерти; тот долбанутый на всю голову урод, что почти затравил моего маленького сына. И ты думаешь, что у меня не поднимется на тебя рука? - с каждым словом во мне вздымалась ярость. Уничтожу урода.

- Это Хирузен! И Данзо! - Боги, он даже не пытается сотворить хоть какую-то технику. Но глазки бегают нехорошо. А значит, ждем подвоха. Не может даже старый и бывший шиноби забыть все свои техники.

- Конечно-конечно! И им тоже уже очень весело. Неужели ты думаешь, что я одна пришла с вами счеты сводить? - Хватаю старика и пихаю в сторону дивана. Ну, давай же, собирайся с духом и нападай! Демонстративно поворачиваюсь к нему спиной.

- Ты не понимаешь... - Наконец-то! Сенсор подает знак, что старик раскочегарился на какие-то печати. Ну, что за супертехнику ты мне покажешь? Давай, я даже дам тебе фору. Небольшую.

Ух, ты все-таки еще шиноби. В меня полетели огненные шары. Прелесть какая! Не будем пока показывать, что огонь мне не может навредить в принципе. Ухожу перекатом, даже не пытаясь нейтрализовать технику. Хочется ему сжечь собственный дом - так пожалуйста! Вперед, я не буду мешать. Снова огонь, отлично. Пусть эти веселенькие занавесочки тоже горят! Быстро перемещаюсь вплотную к зазевавшемуся деду. Да, возраст дает о себе знать. Плюс, наверное, он очень давно не тренировался. Конечно, зачем, если и так живется неплохо?

- Я все прекрасно понимаю, Митокаду Хомура! Вы причинили вред моей семье. Простить я вас не могу, я не всепрощающий и всепонимающий Ками-сама, - хватаю мужчину за кисть, блокируя возможность складывать печати. Ух, а дедок еще ниче так, вывернулся и попытался нанести удар под дых. Да на тебе в колено. Что? Плохо? Конечно, плохо - я ж его разбила вдрызг. А теперь локоть. Вот так, полежи.

- Я не виноват... - выдавливает из себя напоследок мужчина. Прежде чем получить от меня пинок в висок. Старые люди такие хрупкие. Вот и наш старейшина шел-шел, поскользнулся, сам упал на мою ногу, и так восемь раз. Нет, я гоню, конечно. Просто свалился неудачненько. Височек и пробило. А дом сгорел случайно. Свечка опрокинулась в процессе падения. И вообще, у меня алиби!

- Идем дальше, Кушина-сан? Сейчас тут будет настоящий пожар, - подал голос с окна сенсор.

- Проверь остальных. Жду вас на точке сбора.

Итак, минус один. Полегчало ли мне? Несомненно! На очереди визит вежливости Утатане Кохару. Милая бабушка, которой я с удовольствием сверну тощую шейку. Думаю, там концерт устраивать не стоит. Бабульку просто отправлю на встречу с чертями и котлами. Сделаем скидку женщине.

В небе раскрывается огромный огненный цветок. Ух ты, какой фейерверк! Похоже, прямо у башни Хокаге. Минато с Орочимару дошли, судя по всему. С другой стороны, это мы идем в обход, а они по прямой двигались. О, еще раз бабахнуло. А потом над резиденцией каге развернулся бледно-зеленый сферический барьер. Битва ученика и учителя началась! Жаль, нет времени, пива и чипсов. Интересно, кто в этот раз выйдет победителем? Но мое задание еще не выполнено, и посмотреть битву года мне явно не удастся. Жаль, очень жаль.

- Это дом Кохару-сан, - черноволосый джонин указал мне на миленький такой японский домик, расположенный среди большого сада. Прекрасно, мы на месте.

- Давай-ка, поработай, - похлопала по плечу сенсору. Вперед, отрабатывай свою репутацию!

- А нас тут ждут, похоже, Кушина-сан, - расслаблено махнул рукой в сторону дома шиноби. - Пятеро в саду, и это явно не садовники. Больно очаг хороший. И столько же в доме по разным углам.

- Вот как. Либо бабульку предупредили, в отличие от ее старинного дружка, либо у старой перечницы паранойя. Ну да ладно, у нас все равно нет времени на долгие игрища. - Сижу на таком удобном и широком заборе, окружающим сад. Так, интересно, хватит ли моих подчиненных на всю эту ораву? Терять мне никого не хочется, а значит, убирать вражеские единицы будем по одной.

- Значится, так. Вы четверо изображаете из себя диверсантов и потихоньку снимаете внешнюю охрану. Они знали, на что шли. В общем, оставляю на ваш откуп - отключите вы их или убьете. Мешаться нам они не должны. Топайте давайте.

- Есть, - и они ускакали. Что ж, теперь надо подумать о проникновении в сам дом. Если я тут задержусь, то не успею на слет злыдней в Корень. А мне оченно туда надо! Просто жизненно необходимо.

- Наши действия? - поинтересовался сенсор.

- Просты и понятны. Ты показываешь мне, где кто сидит, а я его снимаю. В случае если я завязну, ты приходишь на помощь. - Мы тишком пересекли сад и проникли в дом. Обожаю традиционную архитектуру и бесшумные сдвижные двери. Раз, и мы уже ползем по потолку. О, мне семафорят о первом противнике. Где? Ну что же ты, так неаккуратно упал. Прямо на мое колено. Вот и нос сломал! А еще шиноби...

Следующий? Второй товарищ получил по кумполу от моего напарника. Надо будет именем его поинтересоваться потом. А то даже неудобно как-то. Сдвинув очередную перегородку, мы выбрались во внутренний дворик, оформленный под сад камней. А наша бабка - божий одуванчик терпеливо ждала нас, сидя на скамейке. Созерцает совершенство линий, мать ее.

- Ты пришла за моей жизнью? - Она даже не поворачивает головы в нашу сторону. Мой напарник плавно двигается по периметру дворика, чтобы принять непрошенных гостей, если что.

- А то. Заждалась меня?

- Я всегда знала, что ты неуправляема. На совете я посоветовала избавиться от тебя сразу. Но меня не послушали. Ты им тогда казалась безобидной сумасшедшей! Дурачье! - зло выплюнула старуха. Какие подробности, однако, всплывают! Думаю, эта бабушка будет посерьезней очкастого урода, что уже ждет ее с распростертыми объятьями в аду.

- Хм, я должна радоваться? - Извлекаю из печатей кунаи. Мало ли что. Интуиция просто вопит о какой-то подлянке. Бабка явно что-то замыслила!

- Я сама уничтожу тебя! - Наконец-то драка! Перекатом ухожу в сторону, пропуская над собой немаленький булыжник. Вот оно что! Старуха - мастер дотона. Отсюда и место встречи. Каменюкой по лбу получить не хочу, а значит, рассыпаем кунаи и начинаем перемещаться. Быстрая, зараза. Кохару явно не просто сидела и вязала в уголочке все это время. Но... Всегда есть но. Я сильнее. И моложе. Да, старушка хороша, но, увы и ах, я - не ее уровень. Удивить меня она не смогла.

Пробив ей по почкам, следующим ударом посылаю тушку в стену. Поднимется или нет? О, еще шевелится, но, похоже, я ей что-то ценное сломала в процессе. Бабулька еле шевелится, пытаясь собрать свои части в одно целое. Что ж, уважим старость и сами подойдем.

- Ты все равно проиграешь... – Ну, продолжай тешить себя надеждой! Мне так лень тебе рассказывать и показывать всех тех, кто на моей стороне. Так что отправляйся догонять своего дружка - с кунаем в сердце долго не живут. Передавай привет ему пламенный!

- Эх, бабуля, ты просто не знала, с кем связалась, - оглядываю развороченный садик. Неплохо мы погуляли тут.

- Кушина-сан, в доме все нейтрализованы, - отчитался передо мной сенсор.

- Как хоть тебя зовут?

- Ючиро, - шиноби расплылся в довольной улыбке.

- Что ж, Ючиро-сан, попрыгали нагонять основные силы?
Matthew
Фанфик опубликован 24 февраля 2014 года в 16:49 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 456 раз и оставили 0 комментариев.