Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Флафф Не злите Узумаки! Глава 44

Не злите Узумаки! Глава 44

Категория: Флафф
Лагерь собирали быстро и профессионально. Через два часа ничего не говорило о том, что в течение почти месяца тут жила прорва народу. Так, все, игры закончены. Теперь все по-взрослому, без трусов. Мальчишки надели новые доспехи, биджу вернулись в печати, а значит, я могу не беспокоиться о том, что нас засекут по шлейфу демонической чакры. Я забралась повыше, чтобы кинуть последний взгляд на место своего рождения. Что ж, Узушиогакуре, прощай. Возможно - и даже скорее всего - я сюда больше не вернусь. Незачем тревожить покой мертвых...

- Пора? - Ко мне на стену запрыгнул Учиха. Черт, я теперь всю жизнь буду чувствовать себя виноватой перед ним. Вот же ж... Хотя Лист предал его семью, Итачи все равно остался верен своей деревне. Не знаю, глупость это или преданность. Ну, хоть мальчишка нашел в себе силы жить дальше.

- Да, Кушина-сан. Я кое-что принес вам, - Итачи с легким поклоном протянул мне большой сверток. Интересненько...

- Что? - с любопытством разворачиваю. Зеленый военный жилет и новый блестящий протектор Конохи. Кланы постарались, судя по всему. - Ясно.

- Вы наденете их? - вопросительно смотрит на меня черноволосый гений. Конечно, это же подтверждение моих целей. Типа, я за Лист и все такое. Никому не обязательно знать, что я не собираюсь сдерживаться. Что делать, если я абсолютно случайно разрушу что-нибудь. Или почти все... Злая я...

- Да, - снимаю свой протектор и надеваю новый. Благо волосы как всегда заплетены в косу и не мешаются. Так, теперь жилет. Все, я полноценный джонин деревни, скрытой в Листве. Ага, а еще я типа патриот. Наивные...

- Все ждут вас.

- Значит, идем. - Поскакали.

Легкий ветер промчался по опустевшим улицам старого города. Водоворот вновь погрузился в сон, простившись со своими временными шебутными жителями. Кто знает, может быть, когда-нибудь сюда снова вернутся шиноби? Узушио будет их ждать...

Уходили группами по пять человек с интервалом в четыре часа. Так шанс привлечь внимание был минимален. Мало ли куда шиноби бегут? Задание у них. Впервые за многие годы тройка великих саннинов путешествовала вместе. Ну, не считая Саске. Этот теперь от Орочимару никуда не денется. Марш-бросок нами совершался нехилый. Если бы не надо было спешить, то путь занял бы две недели, плюс-минус пара дней. Но теперь, когда не ясно, что происходит с Какаши, все согласились, что передвигаться придется в режиме «одна нога здесь, а другая уже там, причем вчера». Большой привал обещается только рядом с самой Конохой. Чтобы отдохнуть и отоспаться перед боем. Да и главы кланов должны вернуться по своим кварталам, дабы приступить к выполнению нашего плана.

На второй день интенсивного бега детишки запросили пощады. Все-таки мелкие они еще для столь длительных нагрузок. Теперь Минато на спине тащил Наруто, а я Гаару. Дей, как ни странно, пока справлялся. Ну, он и постарше будет все-таки. Останавливались на привалы только по необходимости и не больше чем на два-три часа. В принципе, взрослый шиноби выдерживает и неделю без полноценного сна. А со спецпрепаратами и того больше, но, во-первых, детям пока эту химию применять нельзя, а во-вторых, на то мы и взрослые, чтобы мелким давать возможность отдохнуть. На месте восстановимся. Так что сыновья беззастенчиво дрыхли у нас за спинами, добирая необходимый сон, пока мы скакали аки белки в сторону Конохи.

На шестые сутки я стала замечать признаки сильной усталости у Дея - под глазами залегли тени, координация сбилась. Сдулся парень, похоже. И нести его некому. Пора делать серьезный привал, иначе он рискует потерять сознание в самый неподходящий момент.

- Минато, у нас проблемы, - я кивнула мужу на слегка отставшего блондина.

- Я заметил, но где-то часа через четыре мы будем на месте. Стоит ли останавливаться сейчас? - Мой блондинистый муж прав, но Дейдара, скорее всего, не дотянет.

- Он может вырубиться в любой момент.

- Пилюлю? - Мне перебросили контейнер с таблетками от чакроистощения и общее тонизирующее. Ну, я бы не стала травить мальчишку этой химией.

- Возможно. Но не лучше ли просто понести его? Гаара вроде уже должен выспаться, пусть побегает самостоятельно. - На мой взгляд, сыновья уже должны были достаточно отдохнуть.

- Хорошо, давай так и сделаем. - Мы остановились. Дей тут же сел, привалившись к дереву, с трудом восстанавливая сбившееся дыхание. Мда, теперь он точно не встанет. На своей гордости и упертости шел.

- Гаара, давай просыпайся, спящая красавица! - Потрепала мелкого по голове, что он с удобством устроил у меня на плече.

- Что случилось, мам? - мальчишка мгновенно проснулся и с любопытством обозрел окрестности.

- Давай-ка своими ножками топай. Хватит мой хребет отсиживать! - я спустила мелкого со спины. Уф. Как хорошо, оказывается, разогнуться-то! Красота.

- А я? - сонным голосом поинтересовался Наруто. Конечно, если брат что-то может, то и ему надо! Дух соперничества между этими двумя очень силен. Но и друг за друга они кому хочешь морду набьют.

- Ну и ты тоже слезай. - Я слегка попрыгала и понаклонялась, восстанавливая кровообращение и гибкость поясницы. Минато подошел к Дею и без разговоров взвалил его себе на спину. Все-таки мужики повыносливее.

- Я его понесу, ты тоже отдохнуть должна хоть немного. - Он у меня заботливый. Мне нравится.

Дей даже не возмущался, что его потащили. Соображает, что мы спешим и в своем состоянии он будет нас лишь задерживать. Правильно, мальчик, гордыню в такие моменты нужно закапывать поглубже. Так что до скрытно разбитого лагеря к северу от Конохи мы доскакали к вечеру, когда Дейдара спал без задних ног.

Нас встречали саннины и Гай с готовым обедом и обустроенной землянкой. Отлично, перед боем обязательно нужно хорошо отдохнуть. Разбудив Дея, почти насильно накормила отбрыкивающегося парня. Он настолько устал, что хотел только спать. Пища в сферу его интересов не входила. Детки, наевшись по-быстрому, сами нашли себе местечко, где приткнуться и надавить на массу часиков энцать. Мы же в компании саннинов обсудили последние корректировки общего плана переворота.

Все было просто, как три копейки. Кланы, что действуют на нашей стороне, а это более шестидесяти процентов джонинов Конохи, блокируют деревню и не дают условно-вражеским кланам вмешаться в драку. Не стоит Хьюгам, Абураме и Курама лезть в наши дела. Да и Сарутоби нужно сдержать, а то еще попрутся на помощь Третьему. Не стоит он того. Ну и, чем больше народу мы сохраним в живых, тем больше шансов, что при смене власти они не будут жаждать мести и крови. Учитывая, что кварталы кланов расположены по периметру Листа, центр свободен для наших действий. Учихи и Нара должны увести оттуда жителей, дабы жертв среди мирного населения было поменьше. Правда, сильно усердствовать они не будут. Кто хочет сдохнуть, но остаться в родных пенатах - флаг им в руки! Минато вон понимает, что, скорее всего, в центре Конохи ничего не останется после моего пришествия.

Мелкие с биджу и Цунаде с группой поддержки бьют по площадям, осуществляя как наше общее прикрытие, так и отвлекая на себя внимание. Так мальчишки поучаствуют в по-настоящему боевой операции, но и не пострадают. Сенджу не позволит. Да и от Тоби они будут далеко. А учитывая страстную любовь Цунаде к родной деревне, да общую мощь прикомандированных к ней джинчурики... Мне на этом пустыре после них делать будет нечего.

Дальше, Орочимару и Минато при поддержке кланов идут брать штурмом дворец Хокаге, стараясь свести к минимуму жертвы среди АНБУ, и бить морду Хирузену. У моего мужа простейшая задача: поставить барьер попрочнее вокруг места выяснения отношений между Хокаге и змеиным саннином. Знакомое развитие сюжета? Пришлось предупредить Орочимару о знании Хирузеном печати смерти. Пусть лучше змей будет моим должником, чем безруким калекой. Учиха со своими родственниками вырезает старых злыдней Кохару и Хомуру. Я посоветовала ему не сдерживаться и воплотить в жизнь свои самые интересные фантазии. Старичье это заслужило. И давно.

Ну, а я с Джирайей, Гаем, Дейдарой и группой поддержки из нескольких джонинов идем осаждать базу Корня. Мы должны зачистить основную территорию до подхода сил Минато сотоварищи, что присоединятся к нам по завершении своих дел. Основная задача - вытащить Какаши. Второстепенная - навешать люлей заигравшемуся в бога руководителю Корня и психованному недомадаре. Это сложный противник - Данзо и Тоби. Надеюсь, они слишком гордые, чтобы объединиться. А уж ухайдакать их поодиночке мы сможем. Тем более что после бойни Учих Итачи удалось не допустить утечку шаринганов. Тела были кремированы оставшимися в живых красноглазиками, благо родство с огнем у них в клане феноменальное. А значит, нету у Данзо суперглазок. Но он и без них обладает силами, равными Каге. Недаром они с Хирузеном соперничали за кресло.

Такой вот простой план. Без наворотов. И без возможности к бегству. Или мы их, или они нас. Вру, конечно. Цунаде в курсе, что если все будет совсем плохо, то она должна хватать мелких и любым доступным способом убираться куда подальше. Не хочу своим детям смерти. Мы с Минато, скажем так, привычные. А у них все впереди. Но не будем о грустном. Пузико от плотного ужина натянулось, глазки пытаются закрыться, а значит, пора на боковую. В охране у нас сегодня саннины. Круто, да?

Разбудили нас к середине следующего дня. Это мы хорошо продрыхли, душевно. Теперь у нас есть где-то часа четыре до начала действий кланов внутри деревни. Нам должны подать сигнал. Три зеленых свистка. Ха-ха, нет - нас просто встретят на воротах. Оттуда мы уж разбежимся по своим делам. Основательно подкрепившись, мы спокойно готовились к операции. Мандража никакого не было, дети выглядели чуть более возбужденными, чем обычно, но это у них не показатель. После провала миссии с бандитами мелкие стали более серьезными и собранными. Я же скастовала четырех клонов и по-тихому отправила их собирать сенчакру. Так, на всякий случай. А то случаи, они разные бывают...

В ожидании начала операции «Старичью пора на тот свет» наша группа расположилась неподалеку от ворот в Лист. Учитывая ситуацию, сейчас в деревне не до хорошей стражи на воротах. За полчаса наблюдения я вообще не заметила ни одного охранника. Офигеть. Даже если в Конохе поднялось восстание, оставлять вход в скрытую деревню без присмотра - идиотизм. Хоть бы ворота закрыли, придурки.

А вот и группа встречающих показалась. Итачи усиленно сигналит нам, что пора присоединиться к празднику жизни в Конохе. Заходим в деревню. Да у них тут тишь да гладь. Похоже, кланы всерьез озаботились сохранением мирного населения. На улицах ни души. Город-призрак прям. Прекрасно, просто прекрасно. Если где и идут бои, то только на территориях кланов. Здравствуй, родная деревня! Я все-таки вернулась!
Matthew
Фанфик опубликован 21 февраля 2014 года в 23:59 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 491 раз и оставили 0 комментариев.