Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Флафф Не злите Узумаки! Глава 32

Не злите Узумаки! Глава 32

Категория: Флафф
- Курама? - мысленно зову лиса. Необходимо узнать, встречают ли нас.

- Пока тихо. Вас еще не заметили, но явно ждут, - приходит тихий ответ. Странно, у них нет сенсов? Хотя в таких группах столь тонкая специализация может и не котироваться. Вот и вход в самую большую полость этой пещеры. Зал со сталактитами и небольшой дыркой на улицу в потолке, дающей слабый луч рассеянного света. Тихо высунулась на мгновение, оглядев позицию. А хорошо народ тут окопался! Размещались хаотично, но тактически правильно. Две группы по трое: одна взяла в клещи единственный вход, вторая дублировала их с потолка, еще двое стояли рядом с тушкой Наруто, в самом темном углу. А вот где еще двое, я не знала. Они точно были здесь, но визуально не наблюдались. Какая-то техника? Вполне возможно. Но при таких вводных замаскировавшегося народу может быть и больше. Теперь придется рассчитывать на внезапное нападение. Объясняю Минато все это на пальцах. "Хм, думаешь, прокатит? Ну, согласна. Ты отвлекаешь внимание, я пробиваюсь к Наруто".

Минато кидает кунай. Исчез. Зал тут же наполняется противным скрежетом стали. Бах! Ну что за дебил в пещере использует взрыв-печати, а? Осматриваюсь: так... минус три. Двое — явно работа блондина, а вот одного зажарили свои же. Хорошо прошелся! Качественно! Еще трое связаны боем, двое из охраны тушки мелкого стоят на изготовке, но в драку не рыпаются. Значит, эти на мне. Где же остальные? Черт, плохо! Ладно, будем импровизировать. Метнула кунай за спины шиноби, стерегущих моего сына. Прыжок. Минус один. С первым удалось разобраться сразу. Эффект неожиданности плюс моя скорость. С железкой в сердце не побегаешь. А вот второй оказался сильнее и гораздо выше по уровню. Наложила легкое гендзюцу - так, обманные движения, ничего сложного. Уф, еклмн! Еле уклонилась от катаны. Вот и первый невидимка проявился. Да, техника интересная, этакий оптический камуфляж, но присмотревшись, вполне можно видеть движения. Значит, маскировка работает только при полной неподвижности. Интересненько, сколько вас таких по залу сидит? Достал, зараза! Все-таки поврежденные ребра сильно сковывают движения. Да и рука не очень слушается. Разрываю дистанцию и призываю воду, сразу преобразуя ее в копья. Ну вот, еще одного спровадила на тот свет. А хамелеончик-то попрыгучее оказался. Его моя техника только задела, но не смертельно. Возможно, в результате он и истечет кровью, но это случится не прям сейчас, так что мы еще покувыркаемся.

Рассыпаю по залу кунаи с печатями грома. Ну вот, можно и попрыгать теперь. Чем и воспользовался тут же Минато. Его в том углу хорошо зажали! А теперь пусть погоняются за верткой целью. Так, а с тобой, хамелеончик, у меня сейчас трепетный разговор будет на тему длинного пореза на руке. За все надо платить, милый. Ах, вот ты как? Пока хрупкая женщина отвлеклась, решил пырнуть ее ножичком? Хамло-о-о! Разрываю дистанцию и кастую еще воды - получите водяную тюрьму. Разряд! Черт, пришлось отвлечься. Еще один невидимка образовался. С бешеным количеством огненных шаров. Зараза! Но какое у него было удивленное лицо, когда все эти шарики, не долетев до меня, потухли! Так-то, с нами, огненными духами, такое не пройдет! Но что раскрылся, это очень хорошо. Утомительно работать двумя руками после травмы.

- Минато, он твой! - Я подталкиваю противника в сторону появившегося за их спинами блондина. Тот со своими уже разобрался, так что не против сам поучаствовать в нашей драчке.

- Благодарю, - Четвертый с доброй улыбкой принял шиноби на свое оружие. Хм, вражина почти отбегался. С такой раной, что оставил трехлепестковый кунай, долго не попрыгаешь. Да, у Минато опыта поболее моего будет. Куда ты, радость моя, мы еще не закончили! Ах, ты решился на ниндзюцу? Вау, и доспех молний знаешь? Ну-ну, удачи. Моя вода всегда при мне! А тем более сейчас, когда я ее уже море сделала! Жгуты скрученной воды под давлением легко разрезают шиноби на несколько неаппетитных частей. Опа, передо мной прям из воздуха нарисовались еще двое. Да сколько же вас всего тут? Прыжок - и я в другом конце зала. Ну, давайте, идите ко мне. Я вас чаем угощу. Так, десятка клонов мне хватит пока.

- Курама, передай Минато, пусть забирает Наруто и валит отсюда, - мысленно обращаюсь к лису. Ну, не кричать же на весь зал!

- Он отказывается.

- Скажи, что чакра в его клоне все равно скоро кончится, и он мне ничем вообще не поможет. Тоже мне, благородный герой! Я тут хочу потоп устроить. Давно мечтала с большими объемами воды поработать в боевых условиях. - Ответ не потребовался: Минато грозно сверкнул глазами и, подхватив Наруто на руки, рванул к выходу. Как я и думала, за ними никто не последовал. Все же эту компашку интересовала исключительно моя тушка. Вернее, голова. Что ж, ребятки, сами напросились. О, да вас еще прибыло! Теперь на меня с клонами нападали уже пятеро. Да, Курама, плохо ты врагов умеешь считать, плохо!

А дальше... Я прыгала, уклонялась, наносила удары, постоянно добавляла клонов, взамен утраченных, перемещалась хаотично по всему залу. Эти пятеро очень грамотно меня пытались загнать. Сразу видно - давно работают вместе. Только вот противник им в этот раз попался неудобный. Долбаные ребра, как же не вовремя все это! От, черт! Один сумел просчитать мой прыжок, уважаю. Выдернула кунай из ноги - щас кто-то огребет за эту кровь. Ладно, время пришло. Вроде как, Минато я дала достаточную фору свалить из пещеры подальше.

Пора, вдох-выдох, вот, поплавайте, ребятки! Я выбросила в пространство максимальное количество чакры, обратив ее в воду. Теперь покорная моей воле жидкость начала закручиваться вокруг меня в нескольких разных направлениях. Ага, я устроила в отдельно взятой пещере гигантскую Бомбу биджу из воды. Поддерживая вокруг себя воздушный пузырь, я с удовольствием наблюдала, как эти крутые мужики проносятся мимо, увлекаемые сильным потоком. Так, минус два. Эти не выдержали столкновения на встречных курсах. Вода окрасилась красненьким. Как интересно управлять стихией напрямую. Чувствуешь себя... Богом, что ли. Не забыть бы хоть одного оставить в живых для допроса с пристрастием. Ну и кого же выбрать? Три тушки весело крутились вокруг меня, пытаясь выбраться из водяной ловушки. Да куда уж им...

Итак, в номинации «Самый невезучий шиноби» побеждает участник номер два. Он и выглядел с самого начала повнушительнее, и трепыхаться пытается до сих пор. Возможно, что это командир данного отряда самоубийц. Двое же других неудачников заканчивают свое бренное существование, размазавшись по ближайшей стенке. Ну, вот и наш победитель перестал сопротивляться, потеряв сознание. Отлично, можно отпускать воду. Пора, так сказать, поговорить с пленником душевно. Освободив пространство от жидкости, перетащила тушку в уголок и спеленала, дабы не рыпался.

- Так-с, давай, приходи уже в себя, разговор есть, - и ощутимо пнула по ребрам шиноби. Тот закашлялся и открыл глаза. Отлично.

- Ну что, болезный, очухался? - воткнув кунай в ногу слегка оклемавшегося вражины, поинтересовалась я. - Давай-ка поговорим, что ли. Как на меня вышли?

- Да пошла ты... - сплюнул кровью мне под ноги этот смертник. Ну-ну, герой, значит, попался.

- Повторяю вопрос, - пропускаю через кунай чакру молнии, отчего подопытного стало слегка потряхивать. - Как вы нашли меня?

Мужчина только выдавил кривую улыбку. Каков партизан! Что ж, сам виноват. Добавим киловатт, слегка. Тело выгнулось, забившись в конвульсиях. Так, пока хватит, а то окочурится еще. Может, у него сердечко слабое и все такое. Дав пленному отдышаться, я повторила вопрос еще раз. И мне пошли навстречу! Доброе слово и пара киловатт действуют лучше доброго слова и пистолета!

- Мы следили за Джирайей-саном. Всем известно о ваших дружеских отношениях, а значит, был шанс, что саннин поддерживает с тобой связь, - мужчина перевел дух и продолжил: - Проследить за ним удалось только до границы, там отшельник оторвался от слежки. Мы стали обшаривать округу. Ну и спустя полтора месяца вышли на эту долину.

- Ясно. То есть официально ни к какой скрытой деревне вы не относитесь?

- Да. Наша группа была из разных деревень.

- Что вам обо мне известно? - Неужели народ пришел только за мной? Значит, про мелких они действительно не в курсе.

- Кушина Узумаки - преступник А-класса. Владеет тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу, фуиндзюцу. Джонин деревни Скрытой в листве. Стихия - вода. Прозвище Кровавая Хабанеро. Цена за голову - два миллиона ре, - бодро отрапортовал мой пленник. Да, в книге Бинго не было ничего про джинчурики. Очень хорошо. Эти охотнички вляпались, выбрав добычу себе не по зубам, польстившись на приличные деньги за А-класс.

- Кто еще в курсе моего местонахождения?

- Ты ведь все равно меня прикончишь, так смысл мне отвечать? - Он еще и храбрится. Вау. Что-то в штанах есть.

- Скажем так, можешь сдохнуть тихо и безболезненно, а можешь весело и в муках. Выбирать тебе. - Не люблю работу палача, но всему свое время и место. Если хочешь что-то узнать, надо уметь выбивать информацию и таким способом.

- … - Пленник опустил голову, гордо промолчав. Ну-ну.

- Знаешь, - я оскалилась в самой безумной улыбке, что смогла придумать, и мечтательно закатила глаза. - В человеке очень много воды, а ты видел, как я могу с ней работать. Тем более, я всегда хотела посмотреть, что будет с телом, если разрушать кровеносные сосуды один за другим. Начать я думаю с мелких капилляров в легких. Когда они начнут заполняться кровью, ты прочувствуешь всю прелесть медленного удушья. Но умереть я тебе не дам, буду поддерживать такое твое состояние подольше. Потом можно будет поиграться с давлением, главное - не довести тебя до инсульта. Ну да бог милостив, откачаю, если что. А коль и это тебя не подействует в достаточной мере, я просто и банально начну тебя топить. Ведь тело, погруженное в воду, через пару минут расскажет всю правду, даже ту, о которой не подозревало...

- Я понял, - испуганно прошептал мужчина. - Мы были чересчур самоуверенны, за что и поплатились. Ты указывалась как отступник А-класса, но тут явно ошибка. Или Лист недооценил тебя, или они намеренно исказили информацию.

- Ближе к делу.

- Я и говорю, мы рассчитывали справиться с тобой сами. Не посылая за помощью. Так что можешь спокойно убить меня, никто больше не в курсе, где именно скрывается Кровавая Хабанеро.

- Хм, меня терзают смутные сомнения, что ты мне наврал. Сердечко уж больно часто бьется, давление слегка поднялось... - Хотя это может быть и реакция на стресс. Он же знает, что в живых я оставлять его не собираюсь... Жидкость под названием кровь может очень многое рассказать о человеке.

- Я просто боюсь, - честно сказал пленник. Да, похоже, не врет. Что ж, это хорошо. Есть шанс спокойно пожить еще какое-то время для нас и отойти в мир иной для него.

- Расслабься, я тебя не больно зарежу. - Пережать пару сосудов, приводя тушку вражины в бессознательное состояние, и устроить тихую смерть во сне. Что может быть проще? Для гарантии вогнала кунай в сердце. Вот теперь точно все. Пора домой, там мелкие не в лучшем состоянии. Двое наверняка устроят истерику, а третий - вообще раненый.

- Что расскажешь? - Вечером этого суматошного дня мы с Минато и биджу уединились на кухне. Детишки были насильно напоены молоком с успокоительным и уложены спать. Даже Дей остался сегодня ночевать у нас. Наруто уже давно пришел в себя - джинчурики вообще быстро регенерируют. Так что мальчики сейчас видели десятый сон и не мешали серьезному разговору взрослых.

- Это группа охотников за головами. Искали меня, ну и нашли на свою голову. Они следили за Джирайей. - Я подробно рассказала им весь наш разговор с покойником. Ну и выводы свои тоже.

- Ясно, значит, вскоре такое может повториться, вряд ли они одни пришли к такому выводу, - Курама нервно дернул хвостами.

- Я тоже так думаю. Скорее всего, наша спокойная жизнь подошла к концу. Возможно, скоро мы покинем это место. - Да, что-то назревает. Я уже давно это ощущаю.

- Но спешить не стоит. Теперь мы знаем, что за нас плотно взялись, а значит, неожиданностей больше не будет, - мрачно протянул Шукаку. Он прав, теперь нам придется вести себя осторожнее. - Пускай несколько ваших клонов постоянно следят за выходом из долины. Мальчишек также можно посменно туда отправлять - учиться терпению, сидя в засаде.

- Значит, так и решим, - подвел итог нашему разговору Минато. - Удваиваем бдительность и действуем по обстоятельствам.
Matthew
Фанфик опубликован 18 февраля 2014 года в 00:31 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 473 раза и оставили 0 комментариев.