Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Флафф Не злите Узумаки! Глава 31

Не злите Узумаки! Глава 31

Категория: Флафф
- Твою мать! - Резкий рывок, вспышка боли, и сустав встал на место. Епрст! Слов нет, одно шипение. Закончив с возвращением подвижности руки, Минато начал упаковывать мою пострадавшую конечность во временную перевязь.

- А вот маму не трогай, - продолжая свое черное дело, ответил блондин. Уф, блин, почти отпустило. По крайней мере теперь только плечо дергает слегка.

- Сегодня явно не мой день. - Моя ошибка. Недооценила противника, и вот итог. Выбитое плечо и, судя по стреляющему боку, трещины в ребрах.

- Надо было быть внимательнее. - Минато встал и потянул меня за собой. Блин, не удержалась от вскрика. - Так, признавайся, что еще от меня скрыла?

- Да, ладно, фигня все это. - Попытка отмахаться не удалась. Ага, счас, так меня и отпустили. Подверглась сеансу очередного ощупывания. Черт, больно же!

- Вижу, какая фигня. Но вроде бы ребра не сломаны. - Меня туго перебинтовали прямо поверх одежды. Стало полегче. - Скажи мне, почему ты так по-дурацки подставилась?

- Думала, что умнее всех. - Я встала. Да уж, идиотку такую еще поискать надо. - Решила, что изучила хорошо все твои тактики.

- Ну да, а то, что я тоже учусь на спаррингах с тобой, ты не учла, - покивал блондин, подхватывая мою тушку на руки. Сопротивляться не было ни сил, ни желания - пусть тащит. Домой хочу. На горизонтальную мягкую поверхность.

- Нет, конечно. Я ж самая «умная»... - В ответ мне только хмыкнули. Минато решил сэкономить время и до дома допрыгал верхним путем. Что я могу сказать? Плачевно все это. После всех обучений, я, видимо, заболела звездной болезнью и решила, что круче меня только горы, на которых еще никто не бывал. И вот закономерный итог. В очередной тренировочной схватке с Минато я получила на конкретные орехи! Он и так-то виртуозно владел «Богом грома», а тут... да с кучей других техник. В общем, меня отфутболили, да так, что я не очень удачно навернулась о дерево. Как дух-то не выбил, непонятно. Ударчик был еще тот! Радует, что это произошло в дружеском спарринге, а не в настоящей драке. Ура, наконец-то меня сгрузили на кровать. Все. Дайте полежать, не двигаясь.

- Сможешь подлечиться? - Мужчина снял с меня сандалии и сумку со снаряжением.

- Да, но на неделю я выпадаю из тренировок. Ты же знаешь, что с костями лучше не шутить. Укрепить место трещины я смогу, но зарастать все это будет обычным путем. - Я пожала здоровым плечом. Я не Цунаде, что за несколько дней привела бы меня в порядок. Я могу себе только слегка помочь. Ну, и то, что я Узумаки сильно повысит темпы выздоровления.

- Отлично! - Не поняла? Чему он так радуется? - Вот и повод отдохнуть тебе. Ты снова себя начинаешь загонять.

- Нянька, - я надулась. А что делать? Мне постоянно кажется, что время утекает как вода, и вот-вот что-то должно произойти. Что-то нехорошее. Похоже, лимит спокойной жизни исчерпан.

- Ну, уж какой есть, - притворно вздохнул Минато и лег рядом. Наши отношения сильно изменились, и, хотя мне иногда все же хочется надавать этому гаду по шее, с ним весело. После нашего серьезного разговора, когда я вернулась из огненного мира, я просто перестала от него бегать. Смысл, если и так все понятно?

- Ладно, не мешай лечиться. - Поставить укрепляющие шины из чакры на оба пострадавших ребра дело десяти минут. Подогнать восстановительные процессы в поврежденном суставе и того проще, не говоря уже об удалении гематом. Ну вот. Теперь я в относительном порядке. Но повязки оставлю до вечера, на всякий пожарный случай.

- Ну как? - задал вопрос Минато, как только я открыла глаза.

- Жить буду. Я посплю немного? - Он только хмыкнул в ответ и накрыл нас обоих покрывалом.

Уже два месяца прошло со времени ухода Джирайи. Он у нас как перелетные птицы на юг, каждый год отваливает за вдохновением по злачным местам. Конечно, на дворе лето, а значит девочки все больше оголяются. Его даже можно понять. Местами. Так сейчас саннин наслаждается купальнями и обнаженными телами.

Мальчишки ушли на неделю в горы. Впятером. Ну, наша неразлучная троица и два биджу в виде клонов в нагрузку. Не знаю, как именно они уговаривали проявиться нашего стеснительного Шукаку, но в итоге им это удалось. Теперь у меня незапланированный отпуск от родительских обязанностей. Если бы не достаточно строгий дед у Дейя, то парень бы и жить к нам перебрался. Все равно ведь зависал с моими мальчишками с утра до вечера, подбивая их на шалости и огребая от меня за это. Шучу, я почти не ругаюсь. Сама такая была в этом возрасте. А учитывая, что возможностей нашкодить у меня было в разы больше, благодаря наличию неистощимой энциклопедии под названием Интернет, то мелкие неприятности, доставляемые Дейем, - это так, цветочки. Да, цветочки с возможным летальным исходом, но тут и люди попрочнее. И потом, убить джинчурики — это надо сильно постараться, а убить джинчурики с полностью контролируемым биджу... В общем, за мелких я не сильно переживала. Больше было забавных случаев, чем реально опасных. Вон, хотя бы если вспомнить их поход за кладом. Дейдаре мой слегка пофигистический взгляд на жизнь в целом и на него в частности очень импонировал. Парень называл меня прогрессивной мамашей и при любой возможности ездил по мозгам мелким, что им со мной крупно повезло. И вообще, при наличии моих сыновей под боком мальчишка перестал быть столь явным индивидуалистом. Их компания теперь действительно неразлучна, и наш чудо-подрывник за моих ребят кому хочешь морду набьет. Я уже не удивляюсь.

- Кушина! У нас проблемы! - взволнованный голос Курамы ворвался в мое сознание, выкидывая меня из сна. Ну что опять-то? Снова заблудились?

- Что опять случилось? - Я села, спихнув с себя руку Минато. Блондин открыл глаза, прислушиваясь к нашему разговору.

- На нас напали! Наруто... - Меня подкинуло на кровати. Оказавшись на ногах, сорвала с себя повязки, две секунды - и я уже в полном вооружении. Напали на МОИХ сыновей? Поррррву...

- Что с ним?

- Нас закидали усыпляющим газом, мальчишки отрубились сразу. Мы с Шукаку еще оказывали сопротивление, потом я вернулся в печать... - лис замялся.

- ЧТО С НАРУТО? - я не заметила как скатилась на рычание. На плечо легла рука, успокаивая. Да, ты прав, Минато, нельзя терять голову.

- Он ранен, но легко. Пара сюрикенов в нежизненно важных органах. Но он в искусственной коме, я не могу до него достучаться! - Курама сам прибывал в панике. Да, это плохо. Очень.

- Что с Гаарой и Дейем? - Минато лаконичен и собран. Все-таки быть мужчиной гораздо лучше. Мне требуются нехилые усилия, чтобы взять под контроль свои эмоции. А тут раз - и спокоен, почти как танк. Только глаза выдают.

- Я унес их дальше в горы. За нами не идут, - проявился Шукаку. - Они оба спят, никаких повреждений кроме пары ушибов я не нашел.

- Хорошо спрятался?

- Да. За нас не переживайте. Но, Минато, я не справлюсь с ними обоими, когда они придут в себя и узнают про Наруто. Мальчишки наверняка рванут на помощь.

- Понял, - кивнул Минато и посмотрел на меня. - Сначала идем за Наруто, потом я отправлюсь к мальчишкам.

- Уверен, что они не отправятся к нам раньше? Шукаку, понажимай там нужные точки на их тушках, мне надо, чтобы часа четыре мелкие нам не мешали. - Лучший вариант - парней пока нейтрализовать. Сейчас они под защитой биджу, и с ними будет все в порядке. А нам с Минато теперь есть чем заняться. - Шукаку, ты своей блохастой шкурой отвечаешь за мальчишек, ясно?

- Да я сам знаю! Удачи вам.

- Курама, можешь примерно сказать, где сейчас Наруто? - Пусть лис сейчас и не видит, но он может слышать.

- Мы в каком-то влажном помещении. Капает вода. Эхо. Думаю, что это пещера. Рядом трое, но я чувствую пятнадцать человек с развитой чакрой. Уровень почти всех высок, в группе совершенно точно пять джонинов.

- Да, похоже на пещеру, - пробормотал Минато. Если это так, то нам на северный склон. Больше в округе целых пещер не осталось. Это плохо. Если пришлые так хорошо изучили местность, значит они достаточно долго крутились тут. Как это мы прошляпили, а?

- Идем на север. У меня появилось неотложное дело к этим ребятам.

Мы залегли неподалеку от пещеры, аккуратно прощупывая окрестности на наличие замаскированных врагов. Хм, в охране двое. Ну, поздравляю, Кушина, тебя заказали группе охотников за головами. Ладно, хоть не АНБУ. Эти могут и не знать, на кого руку подняли. Про Наруто в книге Бинго нет ни слова. Идет охота на нукеннина листа Узумаки Кушину. Что ж, ну и мы поохотимся. В любом случае мочить надо всех, никто не должен узнать, где мы скрываемся.

- Левый — мой! - просемафорил мне Минато. Ясно, значит на мне правый. Три, два, один. Синхронно бросаем кунаи, прыжок. Быстрые товарищи, но этого недостаточно для нас. Я успела перехватить кунай в воздухе и, развернувшись, насадить на него своего противника. Вот так. Еще пара дырок, чтоб уж точно не встал. Враги за спиной, даже полуживые, рано или поздно в нее же и ударят. Вон и Минато так думает, судя по перерезанному горлу пришлого. Минус два.

- Идем. Ты — впереди, я страхую. - Очередная распальцовка. Удобная штука, этот боевой язык жестов. Я кивнула, согласна. Зашли в темный провал и замерли в глубоких тенях на несколько минут. Ждем, пока глаза привыкнут к сумраку. Спешка только при ловле блох на волосатом боку Шукаку нужна. Шутка. Первые противники нам встретились метров через двадцать от входа. Боевая тройка? Похоже. Джонин и два чунина. Прекрасно, просто прекрасно... Что, ты на себя возьмешь джонина? Ну, хозяин — барин, вперед. Я разберусь с остальными. Могу сказать, что я соскучилась по настоящей схватке! Вот они, реальные враги, которых можно поубивать различными способами с особой жестокостью. Да, на! Лови кунай, ну что молчишь? Это тебе не хухры-мухры, они у меня наполнены стихией ветра, так что твоя ладонь и череп им не преграда. А ты это куда грабки протянул? К взрыв-печатям? Ай-ай-ай, молодой человек, как нехорошо кидаться всякими мятыми бумажками в красивую женщину! Поднырнув под руку, хватаю за кисть и выворачиваю его конечность назад до упора. На колени! А теперь ты у нас отдохнешь. Удар в основание черепа и отчетливый хруст. На том свете отдохнешь.

Минато? О, и он уже закончил. Сидит, аккуратно шмонает труп джонина. Вздергиваю бровь. Мол, нафига? В ответ мне показывают пачку печатей. Ойе, мощно! Вот подготовился народ. Столько взрыв-печатей на себе носить! Значит, сейчас врагов осталось около десятка, если верить Кураме. Поскакали дальше? Кивок.
Matthew
Фанфик опубликован 18 февраля 2014 года в 00:29 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 449 раз и оставили 0 комментариев.