Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Флафф Не злите Узумаки! Глава 30

Не злите Узумаки! Глава 30

Категория: Флафф
Дом, милый дом! Я появилась там же, откуда начала свой непростой путь длиною в пять лет. Брат отпустил меня в мир смертных, когда я смогла одолеть саму стихию в себе. Теперь я, типа, сеннин, даже красный плащ с изображением свернувшийся в кольцо саламандры на спине мне был подарен родичами из огненного мира на прощание. Все по-взрослому, без трусов. Ну, в смысле, все взаправду. Режим отшельника для меня имеет две ступени. В первой я собираю и использую сенчакру, как и обычные сеннины. Соответственно, это дает сильный прирост в силе и техниках. Кстати, стихии огня у меня нет. Так что кастовать огненные шары мне бесполезно. Правда, и в меня их кидать бессмысленно. Я и есть огонь. А вот вторая ступень - это пробуждение самой моей сути, превращение физического тела в энергию. Очень, очень желательно делать это подальше от густонаселенных мест, ибо мощь выпущенной силы запросто сметет пол-Конохи, к примеру. Еще мне нельзя надолго оставаться в этой форме, ибо я еще очень молодой дух огня и могу потерять свой разум, растворившись в стихии. На этот случай брат наложил на меня связующую печать - как только случится что-то подобное, меня выкинет обратно в демонический план. Никому из великих сущностей не хочется видеть разрушение мира смертных. Перестраховщики, мать их за ногу! А поначалу-то пугали: не выпустим, мол, пока не будем уверены. А то, что становление духа происходит через две сотни лет, рассказать забыли! Вернее, через это время я смогу не волноваться за собственный разум при переходе в истинную форму. Мой дух станет настолько силен, что зов стихии уже не будет влиять на мои поступки. Но до этого еще долго. Сейчас мне главное не переборщить, а то раз - и нет Кушины. Обидно будет, через столько уже прошла!

- Мама! - И на мне с радостным визгом повисли сыновья. Как же я рада вам, мелкие. Прижала мальчишек к себе. Для них прошло всего ничего, а я...

- Наконец-то! - Меня подхватили и закружили по двору на руках. Минато! Вокруг нас со смехом бегали мальчишки. - Так долго тебя не было!

- Я скучала! - Обняла блондина в ответ. Черт, мне действительно его недоставало! А Минато замер, похоже, не веря в происходящее. Ну да, я и не отпинала его за домогательства! И даже наоборот. Разберемся, я думаю. Все равно сначала надо вернуть утерянное. Может, ему самому после возрождения не надо будет ничего. А что мы его вытащим, я была уверена. Если что-то очень захотеть — это обязательно произойдет.

- Привет, Кушина! Ну что, расскажешь, где была, что делала? Смотрю, на тебе плащ отшельника? - На шум из дома вышел Джирайя, прервав нашу идиллию.

- У нас есть еда? - Я слезла с рук блондина и метнулась к дому. Пять лет не ела нормальной пищи, и ощутить вкус было моей мечтой на протяжении всего времени обучения. А еще я хотела проверить свои силы в этом мире. Вспомнить техники других стихий. Черт, как много я хочу теперь и сразу. Но сначала обед.

- Ммм. Как вкусно! - Я уже начала забывать, как же это вкусно! Жареное мясо, рис, овощи. Я все пробовала, стараясь растянуть удовольствие. Кофе! О, да! Я сейчас скончаюсь от счастья!

- Глядя на тебя, можно подумать, что ты не ела все это время... - протянул саннин. Сыновья с непередаваемым интересом в глазах следили за моим обжорством. Да, распустилась у вас маманя, пацаны!

- Ага. За пять лет это первый раз. - Умм. Ой, вкусняшки какие! Где-то тут соус должен быть. А еще я хочу сладкого! И кофе. Много!

- Это куда же тебя занесло? - Джирайя покачал головой, прикидывая разницу во времени. Да-да, не ближний свет! - С кем ты подписала контракт, Кушина?

- Ммм... - Я беспардонно облизала пальцы, вымазанные в креме. Плевать на приличия, дайте мне оттянуться! - С саламандрами.

- ЧТО? - в один голос воскликнули Минато и отшельник.

- О, вы знаете про саламандр? - Еще хочу! Полезла в холодильник. Наверняка там есть добавка!

- Да, это один из дальних демонических миров. Так ты теперь дух огня? - Зажав очередной добытый пирожок в зубах, я удивленно уставилась на Джирайю. Надо же, наш эро-саннин в курсе миров стихий. Хотя ему, наверное, жабы все это объяснили. Да и Минато тоже.

- Ага. Тока еще совсем молодой и несмышленый. - Уф. Что-то в меня больше не лезет. Сыто отдуваясь, откинулась на спинку стула.

- Тогда все понятно. Поздравляю тебя, Кушина. В эти миры мало кто смог попасть, и еще меньше тех, кто вернулся оттуда живым. За тысячу лет было двое заключивших договор с духами земли и воды. Об огне и ветре никто не слышал вообще. Теперь я лично знаю сеннина Кушину Узумаки, заключившую контракт с саламандрами, - торжественно и важно произнес Джирайя. Все прониклись. Даже я.

- Все это безумно интересно, но и вы мне расскажите о вашей жизни. Что интересного произошло за мое отсутствие?

В разговор тут же вступили мальчишки, перебивая друг друга, рассказывающие о своих приключениях. Оказывается, они учились работать в тройке с Дейем. Джирайя решил, что грех растрачивать подобный потенциал, и теперь ребят усиленно гоняли по новой тактике. Главное, что занятия очень нравились мелким. А Дейдаре вообще нравилось все, если ему не запрещается кидаться направо и налево своими взрывными поделками. Он, кстати, скоро должен прийти. У отшельника намечено очередное полевое занятие - наша троица против теневых клонов, изображающих условного противника. Молодцы мальчишки! Сижу, горжусь и радуюсь. У меня прекрасная семья, талантливые дети и хорошие друзья! Я счастлива! Осталось только набить морду врагам. Ну и с этим вопросом со временем справимся! Фиг от нашей семейки уйдешь!

Вскоре пришел Дей, и группа неуемных деток под руководством эро-саннина отвалила на полигон. Воевать, взрывать, кромсать, летать и так далее по списку. В доме остались лишь мы с Минато. Сидим, смотрим друг на друга. Похоже, пора поговорить? Но блондин опережает меня.

- Кушина? - Вот как он столько вопросов задал только интонацией?

- Минато, мы о нас с тобой предметно поговорим, когда вернем тебе душу и тело. Все-таки ты сейчас всего лишь запечатанная в печати Наруто память с осколком духа. Возможно, что тебе целому и не нужны будут никакие ответы. - Я грустно улыбнулась. Будет жаль, конечно. Но не смертельно.

- Вряд ли что-то изменится. Разум, память - есть связующее звено между телом и душой. Все наши чувства, привязанности управляются разумом. - Мне кажется, или он сам себя сейчас пытается убедить в этом?

- Посмотрим. Если тело вырастить не проблема для современной медицины, то как вернуть твою душу, я даже не представляю. - Есть у меня одна идейка на эту тему, но об этом пока рано говорить.

- Не думаю, что это вообще возможно. Шинигами забирает душу себе навсегда. Нет способов ее вернуть. - Ты говоришь это таким пустым голосом, а в глазах все равно светится бешеная надежда, что все можно исправить. Нельзя сдаваться, Минато! Верь в себя! И я буду верить!

- Возможно, что мы сможем предложить шинигами что-то столь же ценное взамен. Мы просто не думали над этим вопросом. Решение наверняка есть!

- Спасибо, Кушина. - Минато подошел, сел на лавку рядом со мной, притянул к себе. - Сейчас я почти счастлив.

- Все будет пучком, Желтая молния, держи хвост пистолетом! Как я твердо уверовала в мире огня, все возможно, если в это действительно поверить!

- Как там было? Страшно?

- Очень. Чтобы пройти испытание, мне пришлось прыгать в огонь, отказаться от тела. Было очень больно и жутко. Мое перерождение в огне длилось почти год. - Брр, меня передернуло. Даже сейчас от воспоминаний шерсть по всему телу дыбом встает.

- Я знал, что ты справишься. Хотя очень жалею, что тебе пришлось такое пережить.

- Это все неважно. Испытания — тлен. Я хотела силы, безумно хотела иметь возможность защитить мелких. И получила это. Я не жалею о боли и страхе. Мой приз того стоил, поверь.

- Покажешь? - Какой любопытный! Хотя почему бы и нет.

- Только первую ступень. На второй я пока недолго могу оставаться, и она слишком разрушительна, а мне наш домик еще нравится. - Я направилась к выходу. - Пошли, продемонстрирую, что смогу.

Переход в режим отшельника происходил без спецэффектов. Просто я теперь обладала большей мощью и ощущала, и видела родную стихию даже в пролетающих мимо бабочках. Искра истинного пламени есть в каждом живом организме.

- Да, очень сбалансированный режим. У тебя только глаза изменились, да подводка появилась. - Минато ходил вокруг меня, рассматривая и удивленно качая головой. Ну, про изменение глаз и боевую раскраску я в курсе. Глаза мои сейчас выглядят в точности как у нии-сана, со скидкой на разницу в размерах. Огненно-рыжие с вертикальным желтым зрачком.

- Как интересно, тетя! - рядом с нами возник клон Курамы. Не выдержала душа любопытная! Просто подслушивать уже не комильфо.

- Че? Какая нафиг тетя, лис? - Я малость прифигела от такого обращения.

- Ты дух огня, я чувствую в тебе родную стихию! Значит, мы дальние родственники! - наставительно подняв указательный палец вверх, заявило это чудо.

- Мдя, тогда уж скорее ты мне дядя. Все-таки наши возрасты несравнимы. Я просто несмышленый карапуз по сравнению с тобой.

- Нет, ты мне именно тетя. Ведь ты не биджу, чтобы быть моей племянницей. А я вот могу вполне быть твоим пятиюродным племянником по материнской линии. - Курама с исследовательским интересом обошел меня по кругу. – Ну-ка, создай-ка что-нибудь поубойнее в этом режиме.

Хозяин - барин. Мне несложно. Используя свой огонь и свободную сенчакру, создаю небольшую энергетическую сферу. Это очень легко дается, стихия сама подстраивается под мои желания. Углядев полыхающий светом шар в моей руке, лис отшатывается, едва не сбивая с ног Минато.

- Гаси! Немедленно! - орет он, пытаясь одновременно закопаться и уползти. Забавно. Он действительно думает, что я сейчас спущу эту технику? Я же не идиотка. Вон, Минато это прекрасно понимает.

- Нет проблем. - Спокойно развеиваю шар. И выхожу из режима отшельника. Хватит, побаловались.

- Ты хоть представляешь, ЧТО держала в руках? - громко икая, спросил Курама. Да, серьезно я его напугала.

- Конечно.

- Я очень прошу, Кушина, не применять его рядом с нами. Не хочу находиться поблизости, когда эта штука рванет. Не всякая Бомба биджу имеет ту же мощь, что этот маленький шарик.

- Спокойно, рыжий, все учтено могучим ураганом!

- И от этого еще страшнее, - тихо пробухтел Кьюби, пытаясь уложить обратно вставшую дыбом шерсть.
Matthew
Фанфик опубликован 18 февраля 2014 года в 00:27 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 453 раза и оставили 0 комментариев.