Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Флафф Не злите Узумаки! Глава 28

Не злите Узумаки! Глава 28

Категория: Флафф
Очередная весна в горах. Все растет и цветет. Птички там, цветочки, бабочки. И мысли бегут не в ту сторону, в какую надо. Да, все-таки свободное время - это зло! Пока пашу как проклятая, никаких посторонних мыслей и желаний в голове не появляется. До койки бы дотянуть к вечеру и вырубиться не в процессе ужина. А стоит расслабиться - и вот, взгляд постоянно останавливается на неком блондинистом объекте, занимающимся с мальчиками тайдзюцу. Все-таки Минато очень красивый. Блин, да что за фигня-то? Долгое воздержание вредит адекватному мышлению? О нет, только вот розовых пузырей мне сейчас не хватало! Пойду-ка позанимаюсь чем-нибудь полезным, дурь надо выколачивать трудотерапией.

Мои парни здорово вытянулись. Так глядишь, скоро меня догонят. Шутка. Но все равно они неприлично высокие для своих лет. Дейдара так вообще со мной практически сравнялся ростом. Его в прошлом году дед пытался отправить в академию Деревни скрытой в камнях, но парень устроил такую истерику, что даже мне было стыдно потом выслушивать претензии старика. Горо-сан мечтал увидеть внука шиноби, а тот послал его пешим маршрутом далеко-далеко. Пришлось пообещать дедку, что присмотрю за пацаном и сделаю из него настоящего ниндзя. Хвала богам, нашли с ним общий язык. Теперь я официальный учитель Дейдары. Вот так-то.

Мдя, настроения заниматься у меня сегодня все-таки нет. Пойду, что ли, прогуляюсь тогда, подальше от объекта моей неадекватности. Ноги сами привели меня к озеру. Вот уж и тридцатник мне исполнился. Учитывая, что средний срок жизни шиноби - сорок лет, я уже старушка по местным меркам. Хы-хы. Клюшку пора себе делать и вставную челюсть заказывать. Нет, сам факт возраста мне был по барабану, тело и разум в отличной форме - мне грех жаловаться. Просто пять лет работы на износ меня сильно утомили. Да еще и время такое... Чертова весна!

- Ма, у нас гости! - рядом проявился Наруто. Теперь, с техникой "Бога грома", мальчишка, да и Минато могли в любой момент перенестись ко мне. Я всегда носила на себе метку. На всякий непредвиденный случай. Сын пританцовывал от нетерпения, ожидая, когда я последую за ним.

- Хм, неужели к нам пожаловал Джирайя? - Время подходящее. Я кивнула Наруто: мол, отправляйся обратно.

- Ага, - и мальчишка, сверкнув улыбкой, исчез. Ну что же, последуем за ним. Прыжок, и я стою у нашего домика, рядом с детьми. Действительно, к нам пожаловал сам жабий отшельник. Джирайя ни на йоту не изменился за эти годы. Над саннинами время, похоже, не властно. Что-то я теперь о бренном задумываться начала. Да что ж со мной творится-то? Срочно надо занять мозги чем-нибудь полезным. Что там у меня по плану было? О, вот как раз есть идейка.

- Здравствуйте, Джирайя-сан! - Сейчас подготовим почву и начнем.

- Привет, Кушина! Ты, как всегда, прекрасна! - радостно воскликнул саннин.

- Спасибо, конечно, за комплимент. Давайте-ка сядем, пообедаем, и вы нам заодно новости расскажите. - От обеда отшельник не отказывался никогда.

Ну, что нового произошло в мире? Суна разругалась вдрызг с другими великими деревнями. Правда, факт пропажи своего джинчурики они усиленно скрывают. Коноха, впрочем, тоже. В деревне Листа пока затишье - когда отшельник побывал там последний раз, внешне ничто не выдавало копошений среди кланов или правящей верхушки. Но Джирайя встретился с Какаши. У того все было нормально, и он передавал нам привет. Нара и Учихи тогда не дали их в обиду, покрывая толпой наш побег. Так что Какаши с Гаем достаточно легко отделались, а вот в результате между советом джонинов и старейшин пробежала нехилая трещина. Почти все шиноби восприняли наш побег как само собой разумеющееся: никто не сомневался, что я сбежала с сыном не от хорошей жизни. А совет старейшин, пытаясь навязать кланам свою политику, только усугубил раскол. Те кланы, что и раньше-то были нелояльно настроены к власти, теперь заняли вообще непримиримую позицию, а некоторые скатились в абсолютный игнор. В деревне зрела революция, не меньше. Мдя, вскрытие вот какого нарыва мы обеспечили Хирузену своим демаршем. Думаю, что в самое ближайшее время нам придется возвращаться, если я хочу осуществить свою мечту. Жажда крови и разрушений заметно поистерлась за эти годы, но поучаствовать в бардаке я все же обязана. Может, хоть кому-то морду набить удастся.

После ужина мальчишки получили свои подарки. Дею, кстати, наш отшельник тоже всегда приносил что-нибудь интересненькое. Сейчас мальчишки убежали на улицу исследовать презенты - в этот раз это были свитки с какими-то техниками. Думаю, завтра нас всех ждет сюрприз. Ребята не остановятся просто на изучении техник. Они наверняка начнут их улучшать. А это черевато непредсказуемыми последствиями. Мы же, оставшись без бдительного ока мелких, немного погутарили за жизнь, и естественно, Джирайя неплохо нагрузился саке. Пришла пора и мне клянчить себе подарочек.

- Джирайя-сан! - начала я попрошайничать.

- Да-а? - Отшельник почти растекся по столу. Минато с легким любопытством наблюдал за мной. Мол, что это на тебя нашло?

- А вы можете мне объяснить технику призыва? - закинула удочку. Может, что клюнет. Почему я не попросила об этом Минато? Да не знаю. Просто он мог и отказаться, мотивируя это сложностью или опасностью. Плюс, пока тут Джирайя, я могу не волноваться за мелких.

- Конечно! Хочешь заключить контракт с жабами? - Из кармана плаща был тут же извлечен свиток. Как будто отшельник все это время ждал моей просьбы. Хотя... Может, и ждал. Скорее всего, мое желание должно быть очевидно, да и что еще может предложить мне Джирайя в помощь, кроме призыва. Вот только жабы меня не прельщали совсем.

- Скажите, а обязательно с жабами?

- Нет, конечно. Можно совершить свободный обратный призыв, и тебя выкинет в мир демонических существ, наиболее подходящих для тебя. Просто с жабами у меня контракт, да и Минато в свое время работал с ними. Думал, тебе проще будет.

- Лучше уж свободный призыв. Посмотрим, к кому меня выкинет. – Надеюсь, не к драконам - те слишком сильны, и не змеям - эти уж слишком специфические животные. В течение часа мужчины загружали мой мозг вариантами развития ситуации при попадании на демонические планы. При обратном призыве тебя выкидывает в мир, подходящий тебе по каким-то неопределенным в целом параметрам (из мутных объяснений Джирайи я так и не поняла, как же они определяются). А вот дальше возможно все: от того, что тебя примут с распростертыми объятьями, до битвы не на жизнь, а на смерть, с самым сильным местным батькой. В общем, надо рассчитывать на самый плохой исход, поэтому мне в дорогу предлагалось набрать кучу разных пилюль, от лекарственных до чакровосстанавливающих. Да, страшноватенько как-то стало. Но, при изрядной доле удачи, мне откроются необозримые возможности. Режим отшельника слишком хорошая штука, чтобы ее проигнорировать.

В общем, мы договорились, что я через сутки отправлюсь отлавливать себе фамильяра. Весь следующий день я отдыхаю, восстанавливаю чакру. А уж потом, со свежими силами совершаю призыв. Пока меня не будет, за домом и детьми присмотрит Джирайя. Пришлось с ним провести воспитательную беседу на тему «Что будет, если я узнаю, что он опять водил детей в купальни». Саннин впечатлился. Будем считать, что договорились.

А утро порадовало нас летающим Дейдарой. Этот шкет таки умудрился себе сделать летающую тарелку, вернее птичку. Но то без разницы, в принципе. Мне кажется, в его руках все будет летать. Не вверх, так вниз. Теперь у нашей тройки появилась авиация. Похвально. У сыновей были успехи меньше, но тоже очевидны. Гаара за ночь разобрался с какой-то техникой стихии земли с зубодробительным названием, создающей вокруг врага куб из прочной горной породы типа гранита. Причем очень хитрый куб - фактически, противника помещают в камень так, что даже пальцем пошевелить он не сможет. Серьезная штука - без умения создавать техники одной волей, вряд ли вырвешься из подобной ловушки. Способ очень затратный, и, пожалуй, только джинчурики могут воспользоваться им в бою, не оставшись после применения без чакры. А Наруто самозабвенно кастовал смерч. Тоже очень занимательная техника, создающаяся вокруг шиноби и являющаяся своеобразным активным щитом. Сквозь плотную воздушную завесу не проникали сюрикены, даже наполненные стихийной чакрой, а сильный поток ветра буквально разрезал противника, пытавшегося пройти сквозь смерч. Очень хорошее умение, да и Гааре оно тоже пригодится, благо эта стихия у мальчиков общая.

Мужчины пошли тренировать мальчишек, а меня принудительно отправили отдыхать перед будущим боем. Ну, я и пошла... На озеро. Поплескаюсь, поплаваю, позагораю. Чем не отдых? Меня отпустили, правда, взяли клятву, что я не буду там тренироваться в техниках. Не буду, конечно, я псих, что ли, и сама не понимаю всей серьезности ситуации? Не держите меня за идиотку! Взяв полотенце, отправилась в сторону водоема. Есть своя прелесть в весне, и, несмотря на неожиданный гормональный взрыв, я наслаждалась цветущими деревьями, бойкими птичьими трелями и удивительно пьяным воздухом гор. Может, в этом все дело? Что-то такое в воздухе распылили? Да ну нафиг, хватит голову ломать, пора расслабляться! И вот теперь блаженствую теплым весенним денечком, лежа на песочке и принимая солнечные ванны. Хорошо-то как!

Я проснулась оттого, что по правой ноге ползло какое-то насекомое. Дернула ногой, вроде скинула. Блин, да что ж такое! Теперь эта гадость ползет по другой ноге. Махнула рукой, чтобы скинуть нарушителя спокойствия, и наткнулась на чью-то ладонь. Так. Щас кому-то грабки-то повырываю за приколы. Ну, конечно, это Минато развлекается!

- Жить надоело? - хмуро спрашиваю его. Если не буду грубить - спалюсь. Сидит тут рядом. Ох же ж, блин, мои гормоны. Так, думаем о цветочках, Кушина. Нет, там пестики-тычинки. Это не пойдет. Лучше об облаках. Да, там все всегда спокойно, спокойно, я сказала! Что же меня так пробило на романтику в этот раз?

- Да ладно тебе. Пошли назад, ужин скоро. - Этот гад не обратил никакого внимания на мой неприветливый тон. Черт, черт, черт! Так, надо охладиться. Уф, в холодной воде озера меня все-таки немного отпускает. Да, дожила - крышу сносит от присутствия мужика. Вот проблема на мою голову! Попытаться привести гормоны в норму медчакрой? Хм, это тема. Надо попробовать. В темпе выскакиваю из воды, одеваюсь и, подхватив полотенце, чешу к дому. Минато следует за мной, как привязанный. Нет, точно что-то в воздухе распылили! Надо сейчас же разобраться в причинах, почему спустя пять лет совершенно спокойного воздержания у меня вдруг начался чуть ли не новый подростковый период? При виде мужчины - теряю волю. Хотя нет, при виде Джирайи такого не случается. Блин! Только не это. У меня и так достаточно проблем.

Уже вечером я попыталась привести свой организм в более-менее обычное состояние. Что сказать, у меня это не слишком-то вышло. Удалось лишь немного погасить свои реакции на внешние раздражители. Ну, да и то хлеб. А вообще, все это заставляет задуматься. Против природы, видимо, не попрешь.
Matthew
Фанфик опубликован 18 февраля 2014 года в 00:24 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 423 раза и оставили 0 комментариев.