Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Не гоняйся за мечтой. Глава 6

Не гоняйся за мечтой. Глава 6

Категория: Романтика
Наступило утро. На улице было солнечно и ясно. Все ученики спешили в школу, студенты – в университет, а взрослые – на работу.
В поместье Харуно тоже уже вовсю бурлила жизнь, особенно в комнате Сакуры. Девушка носилась по комнате в коротком белом халатике и тапочках, с полотенцем на голове, раскладывая вещи. Ну, по крайней мере, пыталась разложить. А Хана стояла около двери и смеялась. Голубоглазая предлагала помощь Сакуре, но та отказалась, сказав русоволосой отдыхать.
-Блин! Я же собиралась здесь повесить платья, а не брюки! А там рубашки вместо юбок! Да что же это такое!!! – новый взрыв злости и досады Сакуры и новый приступ смеха Ханы.
-Все, сдаюсь! – розоволосая села на полу по-турецки и хмуро осмотрела комнату. Все вещи были разбросаны. Правда некоторые висели, но им было суждено висеть недолго… Отсмеявшись, Хана подошла к розоволосой.
- Давай все-таки помогу, - улыбнулась девушка.
-Нее, пусть все так и валяется. Потом уберу, а сейчас пошли завтракать. Кстати, а почему ты не в школе? – посмотрела на служанку Сакура.
- Ааа…я…эм…ну… - что-то попыталась вымолвить русоволосая.
-Прогуливаем? – прищурилась зеленоглазая. – Ну да ладно! Прогуливать тоже полезно. Сегодня будем веселиться, а завтра вместе пойдем в школу! Кстати, Хана, ты мне очень нравишься. Ты добрая и отзывчивая, давай дружить? – улыбнулась Харуно и, встав, протянула руку девушке.
- Давай! – радостно воскликнула Хана и пожала руку.
- А теперь кушать! Мой организм требует пищи! – и Сакура, маршируя, направилась к двери. Хана только засмеялась.
- Эм, Сакура-сан, а вы так и пойдете? – сдерживая смех, спросила девушка.
- А? – розоволосая сначала в недоумении посмотрела на свою новую подругу, потом на себя, и, поняв о чем имеет ввиду девушка, отмахнулась – Поем, приду, переоденусь и мы отправимся по магазинам. А сейчас кушать!
-Хахаха, хорошо, - снова раздался звонкий смех девушки, а Сакура только улыбнулась. Все таки ей нравилась Хана. Она могла стать хорошей подругой.
Девушки спустились вниз и направились в столовую. А Сакура по пути представляла, что скажет тетя, увидев ее. « Наверно, Сакура! Посмотри, во что ты одета! Быстро переодевайся! Как тебе не стыдно! Ну или что-то в этом роде.» Дойдя до столовой, розоволосая остановилась, вздохнула и вошла, сразу начав речь.
- Доброе утро, тетя Мари! Извините, я проспала немного и… - девушка вдруг остановилась и замолчала. Хана чуть не врезалась в Сакуру из-за того, что та остановилась. Русоволосая выглянула из-за спины девушки, чтобы посмотреть, почему та остановилась, и тоже в шоке замерла. За столом сидели тетя Мари, в черном элегантном платье, какой-то мужчина средних лет, в строгом черном костюме и... молодой брюнет, примерно возраста Сакуры и Ханы. Он был в черных брюках и белой рубашке. Его волосы были растрепаны, что предавало ему еще больше красоты. Парень был мускулист, хорошо накачен, спортивного телосложения. Но самое притягательное в нем было –это его черные глаза, которые так и манили к себе.
В столовой повисла тишина. Сакура переводила взгляд то с тети, то с мужчины, то с парня, и, заметив вдруг, что взгляд парня направлен на грудь девушки, розоволосая вспомнила, что на ней был короткий халатик, который еле прикрывал все части тела.
-ААААА, ИЗВРАЩЕНЕЦ! – крикнула девушка парню и молниеносно выбежала из столовой…

Сакура вбежала в свою комнату и захлопнула дверь.
- О, Боже! Надо было послушаться Хану и одеться нормально, а потом идти вниз! – застонала девушка от досады и села на пол.
- Черт! Где-то же я его видела! Эти черные волосы…глаза… - зеленоглазая стала сосредоточенно думать. На миг у нее сделалось серьезное лицо, но это было всего лишь на миг… - АААААААА, ЭТО ТОТ ШИЗАНУТЫЙ С ТЕЛИКА!!!!!- крик на весь дом, через минуту в дверь девушки громко постучали, и раздался обеспокоенный голос Ханы:
- Сакура-сан! Сакура-сан! С вами все в порядке? Сакура-сан, откройте, - но розоволосая сидела на полу, словно в прострации и никого не слышала. Она узнала того парня со столовой. Хоть они и не были знакомы, но девушка многое о нем знала и недолюбливала его. Того брюнета звали Саске Учиха. Он был сыном самого влиятельного в мире бизнесмена, Фугаку Учиха, и самой красивой в мире модели, Микото Учиха. Также у Саске был старший брат Учиха Итачи, который сейчас во всем помогал отцу и был первым претендентом в наследники.
Молодого брюнета часто показывали по телевизору в разных шоу и программах. Сакуре он сразу не понравился. « Слишком высокомерный и эгоистичный» решила девушка, когда первый раз увидела его, но когда на следующий день в школе ей все уши про супер-красавчика, Саске Учиху, прожужжали Карин и Ино, то она и вовсе его возненавидела. Хотя особых причин у нее на то не было, просто какая-та неприязнь. Но теперь, когда она почти во всей своей красе перед ними предстала, то розоволосая действительно его возненавидела, особенно за его ухмылку.
- Ну, все! – девушка вскочила с пола. – Он, наверное, думает, что я плакать побежала или сползать по стенки от радости, что удалось лицезреть его мордашку?! Не дождется! – Сакура подошла к шкафу, и достало оттуда белое, по колено платье, которое успела повесить и коробку с белыми босоножками. Быстро переодевшись, зеленоглазая расчесала волосы, оставив их распущенными и пошла обратно вниз, по пути чуть не сбив Хану, когда выходила из комнаты. Харуно спускалась по лестнице с сердитой миной, а служанка тихо шла сзади, боясь побеспокоить розоволосую. Уж слишком злой она была в тот момент. Вот Сакура подошла к двери, ведущей в столовую, остановилась, набрала побольше воздуха в груди, сделала приветливую улыбку и распахнула дверь.
- Извините меня, - начала девушка. – Какого?! – в столовой никого не было, кроме пары слуг и завтрака, ждавшего Сакуру.
-А? – Хана снова выглянула из-за спины Сакуры. – Может ваша тетя и гости ушли в кабинет?
- Все может быть. Ладно, - вздохнула зеленоглазая и грустно посмотрела на завтрак. На столе много чего было. Разные булочки, несколько вид каш и джемов, яичница с беконом, чай, сок, вода и кофе. Но у Сакуры не было аппетита.
-Хана, ты хочешь кушать? –перевела со стола на голубоглазую взгляд Харуно.
- Нет, Сакура-сан.
-Ну тогда айда по магазинам, - радостно воскликнула зеленоглазая и первая выбежала из столовой, направившись к выходу из особняка, а Хана последовала за ней.
***
В это же время из окна особняка на Сакуру и Хану, бегущих к машине, смотрел средних лет мужчина.
-У вас милая племянница, - отвернулся от окна Фугаку Учиха.
- Спасибо, - улыбнулась Мари, сидевшая за столом. А напротив, на диване, сидел и копался в телефоне Саске. Они все находились в рабочем кабинете тети Сакуры. Это было просторное помещение багряного цвета. В центре находился рабочий стол из красного дерева и черный кожаный стул, на котором восседала Мари. Напротив стола стоял небольшой, но очень уютный диванчик, коричневого цвета. Сзади стола был большой книжный шкаф, тоже из красного дерева. Вот и вся мебель, та что, необходима была для работы.
- А где она будет учиться? – спросил отец Саске, а Мари улыбнулась.
- В «Конохе», - Саске лишь ухмыльнулся.
Утверждено Nern
Юляоне
Фанфик опубликован 25 февраля 2015 года в 22:59 пользователем Юляоне.
За это время его прочитали 843 раза и оставили 0 комментариев.