Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Не гоняйся за мечтой. Глава 5

Не гоняйся за мечтой. Глава 5

Категория: Романтика
Сдача багажа. Посадка на самолет. Голос стюардессы, желавший приятного полета. Полдня полета. Приземление. Проход контроля и взятие багажа – все это происходило для Сакуры, как в тумане. Словно она отключилась и все делала на автомате. Очнулась девушка только тогда, когда вышла из аэропорта . На улице было довольно тепло и светило солнце, что порадовало девушку. А что дальше? Розоволосая вдруг растерялась. Сейчас она находилась одна в совершенно незнакомой ей стране. Вокруг спешили люди, каждый по своим делам. Ездили машины. Было шумно и хлопотливо, в принципе, как и во всех больших городах. Сакура знала, что ее должна была встретить тетя Мари, старшая сестра ее мамы. Девушка хорошо знала тетю Мари. Это была добрая и милая женщина около сорока лет. Она часто приезжала в Лондон на празднике и задаривала подарками Сакуру. Зеленоглазая очень любила свою тетю, но сейчас она нигде не могла ее найти. Вдруг девушка увидела, что около черного BMW стояла женщина и махала ей рукой. Она была в классической черной юбке и белой рубашке с длинным рукавом. Эта женщина была очень похожа на ее маму, только в отличие от Манами, волосы были подстрижены в прическу каре. Сакура выдохнула от облегчения, она теперь не потеряется, и направилась к женщине. Подойдя к ней, Сакура обняла шатенку, а та в свою очередь племянницу.
- Сакура, милая, как ты долетела? Все хорошо? Может, ты кушать хочешь? Давай я тебя покормлю, а потом поедем домой? – затараторила тетя Мари. Зеленоглазая улыбнулась и качнула головой в знак отрицания.
- Нет, спасибо, я не голодна.
-Ну, тогда поехали домой. Ты, наверное, устала. Сейчас приедем, я покажу тебе твою комнату, ты примешь душ и отдохнешь. Такума, возьми вещи Сакуры, - крикнула шатенка. Водитель машины, стоявший чуть в сторонке, подошел, взял чемодан и положил в багажник. Потом он помог сесть Сакуре и тете Мари в машину и повез их в фамильное поместье Харуно.
- Ты ведь здесь первый раз и, наверное, не знаешь, что нашу семью в этой стране здесь уважают. Ведь твой дедушка был вице-президентом, - стала рассказывать Мари, а Сакура только вздохнула. « А я так хотела начать жизнь заново, чтобы никто не знал кто я, чтобы со мной дружили не из-за денег».
- У нас очень большое фамильное поместье. Тебе оно понравится. Если что-то тебе понадобится, то говори сразу, не стесняйся, - улыбнулась шатенка.
-Да, спасибо, но…, - Сакура запнулась, не зная как правильно объяснить.
- Но что?
- Столько случилось за последнюю неделю, и мне хотелось бы, чтобы этого не повторялось. Когда я летела сюда, то думала, что смогу начать новую жизнь, а получается наоборот.
- Тебя предали друзья? Не так ли? Ведь никто без особо веской причины не отказывается от такой жизни, но я понимаю тебя. В твоем возрасте меня тоже часто предавали из-за денег. Ты хотела начать новую жизнь? Так начни ее! Все знают тебя, Сакуру Харуно, как дочь великой актрисы и известного бизнесмена, как внучку бывшего вице-президента, и главное, как милую и прекрасную леди. Красивые платья, каблуки. Измени свой образ. Это будет твоя первая стадия, чтобы начать новую жизнь, - улыбнулась Мари, а Сакура заинтересовано посмотрела на нее.
- Но разве не будет скандала?
-Ну, я же не говорю тебе стать из принцессы гопницей и нарушать порядки. Если ты изменишь свой стиль, например, вместо платьев станешь носить спортивную одежу, то скандал никто не утроит. Просто кто-то от критикует, а кому-то понравится, но ты не должна зависеть от чужого мнения, ты должна иметь свое. А когда ты сменишь стиль, то дальше сама поймешь, как изменить жизнь, начать новую. Кстати вот мы и приехали, - вздохнула шатенка и вышла из машины. Сакура вылезла вслед за ней и осмотрелась. Ее взору предстало огромное здание белого цвета, похожего по строению на дворец. Вокруг него был огромный сад с разными деревьями и цветами, а перед дворцом стояли небольшие фонтанчики.
-Ух ты! Как красиво! – радостно воскликнула зеленоглазая. Мари улыбнулась.
-Добро пожаловать, юная госпожа, - вдруг с боку раздался голос. Розоволосая обернулась и увидела девушку, одетую в костюм горничной.
- Это Хана, она будет твоей личной служанкой. Хана, это моя племянница Сакура, - представила тетя девушек друг другу. – Хана покажи все Сакуре, а мне нужно еще в офис заехать и забрать документы. Сакура, подумай над моими словами, а пока обустраивайся, Хана тебе поможет. Вечером за ужином увидимся.
- Хорошо, удачи вам, - улыбнулась розоволосая, а затем повернулась к Хане. Это была девушка примерно того же возраста, что и Сакура. У нее были русые, чуть ниже плеч волосы и голубые глаза. Хана была довольно и милой и стройной девушкой.
Приятно познакомиться, - протянула руку зеленоглазая. Служанка вначале немного удивилась, но затем пожала руку и улыбнулась.
- Мне тоже! Пойдемте, юная госпожа, я покажу вам вашу комнату.
-Хорошо, только прошу, не называй меня юной госпожой. Зови просто Сакурой, ведь мы, наверное, ровесницы.
-Да, вы правы, мы ровесницы, и, наверное будем учиться в одной школе, а возможно и в одном классе даже,- снова улыбнулась Хана.
- Это было бы здорово. Ладно, пошли ты мне покажешь мою комнату, - Сакура взяла чемодан, а Хана кивнув, повела розоволосую в дом. Здание внутри было очень красивым и просторным. Большие светлые коридоры. Почти в каждом были небольшие статуи, растения и картины. Словно Сакура была не в доме, в котором ей теперь придется жить, а в музее.
Комната девушки находилась в западном крыле дома. Это было просторное, голубых и синих цветов, помещение. Как входишь в нее, то сразу в поле зрения попадается большая двуспальная кровать, стоящая в центре комнаты. Слева от нее находился шкаф белого цвета, а рядом с ним журнальный столик с двумя голубыми креслами. Справа от кровати находился еще один столик, на котором располагался ноутбук последний модели, а напротив столика белый диван. Напротив дивана была дверь, ведущая в ванную комнату.
Спальня Сакуре очень понравилась. Конечно, она была не зеленого цвета, но голубой и синий тоже ей нравился. Первым делом девушка положила чемодан около кровати и направилась в ванную комнату. Это помещение тоже было просторным и голубых цветов. Здесь находилось джакузи и душевая, большая раковина с туалетным столиком, на котором было расставлено много разных флакончиков. Увидев, что на бортике джакузи лежат большие белые полотенца, зеленоглазая решила принять душ. Сходив в комнату и взяв вещи, в которые она переоденется, девушка стала наслаждаться теплой водой после дороги. Душ Сакура принимала около двадцати минут, после чего переоделась и отправилась обратно в комнату. Девушке было лень раскладывать вещи, поэтому решив заняться этим завтра, она взяла ноутбук и села на диван. « Нужно бы сообщить Кибе, что со мной все в порядке.» Зеленоглазая первым делом зашла на свою страничку вконтакте и отправила другу сообщение. Потом она решила почитать последние новости, но открыв их, Сакура замерла. Все новости начинались с разных заголовках, но суть имели одну и тужу. «Страшная трагедия в Англии». « Автокатастрофа, изменившая многое». « Кому теперь достанется бизнес Хироше Харуно». «Девочка, оставшаяся без родителей, возвращается на Родину». И еще много подобных заголовков. Сакура даже не стала читать остальные, она просто захлопнула ноутбук и, положив его обратно, легла на кровать. « Нет, я слишком устала, лучше обо всем подумаю завтра».
***
Тем временем один молодой парень тоже просматривал последние новости и остановился на заголовке « Возвращение на Родину Сакуры Харуно». Открыв статью поподробнее, он увидел, что там говорилось, что Сакура уже в Японии. Также там были фотографии, где девушка выходила из аэропорта.
-Хм, а это может быть интересным…
Утверждено Nern
Юляоне
Фанфик опубликован 10 января 2015 года в 17:47 пользователем Юляоне.
За это время его прочитали 854 раза и оставили 0 комментариев.