Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Не гоняйся за мечтой. Глава 3

Не гоняйся за мечтой. Глава 3

Категория: Романтика
Не гоняйся за мечтой. Глава 3
На улице шел ливень и дул сильный ветер. Было холодно и мрачно, так же мрачно, как на душе у Сакуры. Девушка сидела на подоконнике, обложенном подушками, в гостиной. На ней было светло-зеленое вязаное, платье покалено, а в руках она держала чашку с горячим кофе. Розоволосая печально смотрела в окно. От ветра деревья сильно покачивались и издавали неприятный звук. Дождь глухо барабанил по крыше. Сакура не очень любила такую погоду и отвернулась от окна. Ее взор прошелся по гостиной. Карамельного цвета стены, бежевый потолок, мягкий белый ковер на паркете. Слева от девушки стоял большой камин, в котором тихо потрескивал огонь, была середина осени. Напротив камина стоял бежевый кожаный диван, а с двух сторон от него по креслу, такого же цвета. Справа в углу находился книжный шкаф, а недалеко от него журнальный столик, напротив которого тоже стоял кожаный диван. В другом углу находилась дверь. Самым особенным было в гостиной - это большие подоконники, на которых девушка любила сидеть. Обычно, когда родители возвращались домой, то после ужина они садились в гостиной и пили чай, а Сакура взбиралась на подоконник и наслаждалась такими моментами, ведь они не часто были. Отец все время работал в офисе, а мать была на съемках. Но теперь этим моментам не суждено сбыться. Зеленоглазая вздохнула и отвернулась обратно к окну, лучше смотреть на ненавистную погоду, чем поддаваться воспоминаниям и снова плакать. Вдруг дверь в гостиную отворилась и вошла одна из служанок.
- Юная госпожа, пришел господин Инузука, - чуть поклонившись, сообщила вошедшая.
- А? - Сакура повернулась к девушке. - Киба? Пусть проходит.
- Хорошо, - опять поклонившись, вышла девушка, а через минуту зашел парень.
- Ты как? - первым делом спросил он. Розоволосая грустно посмотрела на парня. С того случая в больнице прошла неделя.
Flash Back.
Еще один шаг в пустоту и вдруг резкая боль в кисти руки. Кто-то схватил девушку и потащил наверх. Через пару секунд она уже лежала на холодном бетоне на крыше.
- Дура! Жить надоело?! Вообще из ума выжила?! - Орал на Сакуру Киба. " Значит это не сон".
- Киба...спасибо, - тихо прошептала зеленоглазая.
Конец Flash Back.
- Спасибо, хорошо, - девушка слезла с подоконника . - Что-то случилась? Кана! - В гостиную вошла служанка, которая сообщила о приходе парня.
- Да, Юная госпожа?
- Принеси, пожалуйста, Кибе кофе, - зеленоглазая присела на диван, что находился напротив камина, а Киба сел рядом в кресло.
- Да, госпожа, - служанка поклонилась и вышла.
- Завтра ты уже уезжаешь. Я пришел помочь собраться,- заговорил парень. Сакура посмотрела на него. Шатен был одет в черную рубашку, темно-синие джинсы и обут в черные кеды.
- Да, уже завтра, спасибо,- тихо ответила девушка и в этот момент в гостиную снова вошла служанка, неся на подносе кофе. Поставив его на столик, она поклонилась и вышла. А Сакура продолжила.
- Не думала, что уеду жить за границу. Это так странно, я хотела после школы поступить в театральный, а теперь не смогу.
- С другой стороны ты возвращаешься на Родину. Ведь ты родилась в Японии, - парень взял кофе и отпил немного.
- Да это так, но когда мне был год, родители переехали сюда, поэтому считай почти всю жизнь я жила здесь, а Япония для меня чужая страна, - девушка вздохнула и посмотрела на огонь в камине.
- Что верно, то верно. И мне очень жаль, что мы не сможем, увидится. Но взять над тобой опекунство согласилась твоя тетя, которая живет в Токио и не хочет переезжать. Сакура, посмотри на это с другой стороны. Ты сможешь начать новую жизнь.
- Но их не будет рядом, - тихо прошептала розоволосая и снова посмотрела на парня.
- Их уже не вернуть, и мне очень жаль, но ты должна жить дальше. Ты должна преодолеть всю эту боль, чтобы снова улыбаться.
- Киба, спасибо за все, - грустно улыбнулась девушка. А на улице все также шел ливень, скрипели деревья, но в гостиной было тепло и уютно. Сакура была с тем, кто ее никогда не обманет, а поддержит и защитит. Хоть и возможно, что это был последний раз, когда они виделись.
Было раннее утро, но жизнь в доме Харуно бурлила уже вовсю. Еще ночью дождь и ветер утихомирились. Теперь на улице было солнечно и ясно, но немного прохладно. Садовник подстригал кусты в саду, служанки прибирали комнаты, а повар готовил завтрак. Все уже были на ногах и работали, только одна Сакура еще спала. Вчера Киба помог собрать ей вещи, а потом они сидели и разговаривали у камина допоздна. Теперь девушка отсыпалась, но ей это не суждено. В спальню зеленоглазой вошла одна из служанок. Комната Сакуры была вся в зеленых тонах. Это был любимый цвет девушки. Потолок, стены и пол были в разных зеленых цветах. С правой стороны комнаты находилась дверь, а напротив стоял шкаф из красного дерева, рядом был столик, на котором валялась разная косметика. Напротив столика была огромная, двухспальная кровать, на которой спала хозяйка комнаты. Постельное белье конечно было зеленого цвета. С левой стороны находилась другая дверь, которая вела в ванную комнату, а напротив стоял диван, на котором мирно сидели плюшевые медведи и зайцы.
- Юная госпожа, - позвала служанка. - Вам пора вставать.
Сакура сонно приоткрыла глаза. Наступило последнее утро, которое она проведет в этом доме.
Утверждено Nern
Юляоне
Фанфик опубликован 18 ноября 2013 года в 19:05 пользователем Юляоне.
За это время его прочитали 1366 раз и оставили 0 комментариев.