Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Не гоняйся за мечтой. Глава 2

Не гоняйся за мечтой. Глава 2

Категория: Романтика
Не гоняйся за мечтой. Глава 2
The Princess Grace Hospital ( Госпиталь принцессы Грейс) - частная клиника в Лондоне. Все знаменитости и богачи обычно лечатся именно здесь. Сейчас около клиники собралось много народу, в основном это были репортеры и журналисты. Даже охрана и полиция не могли их угомонить. Всем хотелось первыми взять интервью у Дочери Хироше и Манами Харуно. Но дальше входа в больницу их не впускали.
Сакура на все это смотрела с полным безразличием из окна своей палаты. Ей хотелось сейчас только одного. Лечь на кровать, закрыть глаза, а потом открыть и оказаться в своей любимой комнате, а все события, прошедшего дня были бы только страшным сном. Девушка так и сделала, но когда открыла глаза, увидела не свою любимую комнату, а все те же белые стены палаты, белый потолок, белая плитка на полу, и почувствовала уже надоевший до тошноты запах медикаментов. Зеленоглазая вздохнула и перевернулась на бок. Из глаз опять потекли слезы, а на душе стало паршиво. Она уже в который раз за сегодня плакала. У нее было все: любящие родители, верные друзья, популярность и богатство, но за каких-то пару часов это все рухнуло. Верные друзья оказались совсем неверными, говорили гадости за спиной. Популярность, к которой она так стремилась и получила ее, оказалась поддельной, все было из-за денег. А родители сегодня погибли в автокатастрофе. Когда она была в парке, ей позвонил ее друг, по ходу единственный и настоящий друг, Инузука Киба. Он сообщил ей о смерти родителей, после чего девушка и упала в обморок, а водитель доставил ее в больницу. Сейчас же Киба разговаривал с главным врачом насчет состояния пациентки.
Что касается последнего пункта - богатство, то им девушка не имела права распоряжаться, пока ей не исполнится восемнадцать лет.
Сакура все также плакала, когда в палату зашел высокий шатен, на вид лет семнадцати-восемнадцати. Он был одет в белую рубашку, с коротким рукавом, в темно-синие джинсы и кеды, фирмы Nike, белого цвета. Парень был очень красивым. Спортивное телосложение, хорошо накачен, милая улыбка и самое привлекательное в нем, карие глаза, немного необычного, шоколадного цвета, которые обычно радостно улыбались, но сейчас они были очень грустными. Парень увидев, что девушка плачет, подошел и присел рядом, взяв ее за руку.
- Сакура, - тихо позвал он ее.
- Прости, Киба. Я столько проблем тебе создала...
- Не говори ерунду, - перебил ее шатен. Он опустил руку розоволосой и взлохматил себе волосы. Девушка печально посмотрела на него.
- Я разговаривал с врачом, он разрешил уже сегодня отправиться домой.
- Спасибо, - попыталась выдавить из себя улыбку зеленоглазая, но у нее это плохо получилось. - Спасибо тебе за все.
- Да я ничего особого не сделал, - парень поднялся и подошел к окну. - М-да, проблематично будет выйти отсюда.
- Ты заботишься обо мне, а это уже много.
- Ну, друзья же должны заботиться о друг друге, разве нет? - Парень повернулся к девушке и улыбнулся.
- Наверное,- тихо прошептала Сакура и перевернулась на другой бок.
- Забудь о них, они просто завидуют тебе.
- А может, они правду говорят? Может я на самом деле такая? Эгоистичная, высокомерная, думающая только о себе? - Сакура села на кровать и пристально посмотрела на друга. Киба только глаза закатил.
- Вот откуда у тебя появились такие мысли? Я понимаю, у тебя сейчас стресс. Столько всего в один день, но не нужно себя во всем винить!
- А я и не виню, - девушка легла обратно и прикрыла глаза. - Просто я до сих пор не верю в произошедшее. Мне кажется, что я сплю, и это всего лишь страшный сон. Нужно только проснуться.
- Ты устала, поспи, - Киба тяжело вздохнул и вышел из палаты, а по щеке розоволосой прокатилась одинокая слеза. " Нет, не верю, это сон. Да, я права, я сплю, а чтобы проснуться, нужно почувствовать боль!" Сакура встала с кровати и медленно направилась к двери. Отворив ее, она огляделась. В больничном коридоре никого не было, и зеленоглазая вышла из палаты. Девушка осмотрелась еще раз и увидела в конце коридора лестницу, ведущую наверх. Сакура направилась к ней. Ее уже не волновал запах медикаментов, ведь это сон, а значит, когда она проснется, то запах исчезнет. Ее не интересовали разные портреты знаменитых врачей, которые висели по обе стороны коридора. Она еще успеет на них насмотреться... когда проснется. Розоволосая быстрым шагом пошла к лестнице и, достигнув ее, поднялась на последний этаж, который вел на крышу. Перед ней оказалась дверь, отворив ее, на Сакуру нахлынул поток теплого ветра, растрепав волосы девушки. Зеленоглазая на миг зажмурилась, а потом, открыв глаза, решительно направилась к краю крыши. " Вот и сну пришел конец. Мне все это снится, так что больно не будет. Сейчас проснусь, позавтракаю с родителями. Буду слушать забавные истории мамы о работе, ворчание папы. А потом с Ино в школе будем обсуждать новые босоножки. Да, все именно так будет". Шаг. Еще один. Сакура залезла на парапет. " С добрым утром". Девушка улыбнулась.
Вдруг дверь на крышу распахнулась, и выбежал запыхавшийся Киба. Увидев, что собралась сделать девушка, он на пару секунд оцепенел от страха. А девушка развернулась и помахала ему.
-Нет!!! - раздался пронзительный крик парня. И еще один шаг в пустоту...
Утверждено Nern
Юляоне
Фанфик опубликован 17 ноября 2013 года в 19:24 пользователем Юляоне.
За это время его прочитали 1229 раз и оставили 0 комментариев.