Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Не гоняйся за мечтой. Глава 1

Не гоняйся за мечтой. Глава 1

Категория: Романтика
Не гоняйся за мечтой. Глава 1
Ровная, гордая походка. Модная и дорогая одежда, по последним брендам. Длинные, по пояс, распущенные, слегка завитые, нежно-розовые волосы. Легкий макияж, подчеркивающий изумрудный цвет глаз. По школьному коридору шла Сакура Харуно, ученица 10 "Б" класса, она же была и местной королевой школы. Все парни хотели бы с ней встречаться, а девушки восхищаются ею, хотя и немного завидуют.
Сакура была дочерью влиятельного бизнесмена - Хироше Харуно и знаменитой актрисы - Манами Харуно. С самого рождения девочка ни в чем не нуждалась, родители выполняли все прихоти и желания единственной и любимой дочурки, поэтому розоволосая выросла слегка избалованной. С первого класса она завоевала всеобщее внимание, уважение и не терпела, когда кто-то ей перечил. У Сакуры был сложный характер, хотя почему был, он и сейчас у нее очень сложный. Не каждый способен понять, о чем думает эта девушка, но у Харуно есть лучшая подруга. Ино Яманко. Это голубоглазая блондинка со стройной фигурой и стервозным характером. Ино всегда поддерживает и понимает Сакуру. Девушки дружат уже с первого класса, и их дружба нерушима.
Сакура всегда старалась быть лучше всех во всем, в итоге получила статус королевы школы. И теперь, идя по школе и ловя на себе восхищенные взгляды, она старается не разрушить свой имидж, которым очень сильно дорожит.
Сейчас был перерыв на обед. Сакура шла по школе и искала подругу. Ино по звонку, словно в воздухе растворилась, и теперь зеленоглазая пытается ее найти. Тем более, скоро у Сакуры День Рождения, и она хотела обсудить будущую вечеринку со своей лучшей подругой.
Не найдя ее, девушка решила пойти посмотреть в столовой, и стала спускаться по лестнице, как вдруг услышала знакомые голоса и остановилась.
- Как же она меня бесит! Вечно выпендривается и подлизывается к учителям, - этот голос принадлежал однокласснице Сакуры, красноволосой Карин. Она входила в число ближних подруг Сакуры. Вот и сейчас, поняв, кто под лестницей, зеленоглазая обрадовалась и хотела уже спуститься полностью, как вдруг услышала еще один голос и фразу, от которых замерла.
- Да, меня тоже она раздражает! Вечно хвастается своей одеждой, а мне лично кажется, что она ее на распродаже купила. Как же эта Харуно достала! - этот голос принадлежал той, кого так усердно искала Сакура. Ино Яманке, ее лучшей подруге...
Карин еще что-то говорила, а Ино ей отвечала, и они вместе злорадно смеялись, но розоволосая их уже не слушала, точнее, даже не слышала. Она вдруг резко перестала слышать весь окружающий мир и, словно робот, развернулась, поднялась и пошла прямо по коридору. На ее лице не было ни единой эмоции. Оно было отрешенным. Девушка дошла до конца коридора и спустилась по другой лестнице. Потом она прошла к черному выходу и вышла на парковку. Среди огромного количества машин, Сакуру интересовала только одна, черная BMW. Увидев ее, девушка направилась к ней. Водитель машины заметил Сакуру и быстро выскочил из машины.
- Юная госпожа, что-то случилось? - скороговоркой спросил он.
- А? - Сакура посмотрела на него так, словно первый раз в жизни видит. - Нет, ничего. Просто я хочу домой.
- Хорошо, - водитель привык к тому, что юная Харуно часто уходит с уроков, он не мог ничего сделать, лишь только ей потакать. Вот и сейчас он быстро обошел машину и открыл пассажирскую дверь, жестом приглашая Сакуру сесть. Зеленоглазая кивнула и села, а водитель, захлопнув дверь, вернулся на свое место и повез девушку домой.
Сакура все так же отрешенно смотрела в окно. Для нее это было огромным шоком услышать такое и уст людей, которым она, казалось, могла доверить собственную жизнь. Сколько же много лжи, оказывается, в нашем мире.
Розоволосая смотрела на мелькающие дома, вот вдалеке она увидела Биг Бен. Харуно жила в Лондоне, столице Англии. И очень гордилась этим. Она любила этого город, так как здесь было много мест, с которыми у нее связаны приятные воспоминания. Вдруг она увидела вход в парк, в котором часто гуляла и попросила водителя остановить. Тот кивнул и притормозил у края дороги. Девушка вышла и пошла в парк, а водитель направилась за ней. Сакура любила этот парк, потому что когда в него заходишь, создается впечатление, что ты попадаешь в сказку. Кругом зеленая трава и красивые клумбы с цветами. Чуть дальше проходишь, по обе стороны растут разные деревья, а в глубине парка находится беседка, обвитая вьюном, и недалеко журчит ручей. Девушка особенно любила эту беседку. И вот сейчас направилась прямо к ней. Зайдя в нее, она села на лавочку и прикрыла глаза, а водитель остался снаружи. Сакура почувствовала некую легкость. В беседке было прохладно, что очень хорошо, особенно если учесть, что на улице +25. Девушка наслаждалась журчанием ручейка и пением птиц, как вдруг снова вспомнила события, прошедшего учебного дня. Сейчас она была в беседке, и можно было дать волю чувствам. По щеке девушки скатилась слеза. Потом еще одна и еще. Вскоре она уже вовсю плакала, тихо всхлипывая. Зеленоглазая уже не могла сдерживать своих слез, казалось, что хуже быть уже не могло, а в голове крутился всего лишь один вопрос: "Почему?". Как вдруг зазвонил телефон. Харуно посмотрела на дисплей и, нажав на зеленую кнопку, попробовала ответить ровным голосом. Самое ужасное только начиналось.
- Да?
- ...
- Что?!
-... - послышался грохот падающего телефона, а потом более сильный грохот. Водитель, испугавшись, забежал в беседку и увидел, лежащую на полу Сакуру без сознания.
Утверждено ф.
Юляоне
Фанфик опубликован 08 июля 2013 года в 00:01 пользователем Юляоне.
За это время его прочитали 2493 раза и оставили 2 комментария.
+1
Vika-Kova добавил(а) этот комментарий 08 июля 2013 в 20:35 #1
Vika-Kova
Здравствуйте, автор!
Ну, скажем так. Велосипед всегда легко изобрести, но лишь щепотка оригинальности – и велосипед превращается в нечто интересное.
Ваша работа, конечно, только начинается, а потому сложно Вас критиковать. На данный момент, лично мне, все понравилось.
Девочка из «высшего общества», «королева школы». Все это было написано давно до Вас, но все зависит не от начала, а от продолжения сюжета. Вам стоит хорошо продумать работу, потому что с такой идеей Вам будет сложно избежать предсказуемости. Читатель уже сейчас сможет продумать сюжет на главы вперед, посему Вам придется хорошо потрудиться, чтобы суметь удивить или привлечь внимание публики.
Сакура. Приятно, что Вы все-таки наделили ее чувствами, что на какой-то момент смущает. Девочка ее уровня: королева школы, лидер, красавица и так далее - и так ранимо воспринимает измену подруги. Разве она не достигла своего уровня, перешагивая через других? Создавать образ «королевы» с благородной душой. Будет непросто, так как в такое сложно поверить!
Ино. Я сперва обрадовалась, что при таком простом образе Сакуры, Вы все-таки дали ей верную подругу. И тут Бац! Оказалась изменницей. Я понимаю, по сюжету Харуно должна все потерять. Но повторюсь, сложно судить о работе по первой главе.
Надеюсь, не замудрила и не закритиковала Вас. Просто очень хочется, чтобы из Вашей работы получилось что-то интересное, ибо может таковым стать.
Желаю успехов, Ваша VK)
+1
Юляоне добавил(а) этот комментарий 09 июля 2013 в 00:21 #2
Юляоне
Здравстувуйте:) Спасибо за комментарий, но так было задумано и уже написано 15 глав))