Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Трагедия/Драма/Ангст Не долго, но счастливо. Глава 3

Не долго, но счастливо. Глава 3

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
3 Глава.

Прошла неделя. Я уже умираю от скуки, думаю о той иллюзии, которую ты мне так любезно преподнес. Я все еще надеюсь, что это была реальность, но все говорит об обратном. Снова собираюсь искать тебя, ухожу из деревни поздней ночью, чтобы никто не знал об этом. Направляюсь в то место, стою, жду тебя. Час, два, четыре, тебя нет! Что ж, иду тебя искать. Забираюсь по водопаду, смотрю по сторонам. Не нахожу тебя, но натыкаюсь на прекрасную картину: рассвет! Солнце только начинает подниматься, м-м... Прекрасная картина. Усаживаюсь на камень, наблюдаю, жду. Тебя все нет. А ведь все шло как по маслу. Если бы не твое гендзюцу, то сейчас кто-нибудь из нас был бы мертв. Чертов лгун, как же я тебя ненавижу! Тишина. Наблюдаю. Но, вдруг, слышу шум. В надежде, что это ты, разворачиваюсь, улыбаюсь. Ты. Стоишь, смотришь грозным взглядом. Хочу убить. Достаю кунай, бегу к тебе. Стоишь, не шелохнулся даже. Набрасываюсь на тебя. Обвиваю ногами твой таз, откидываю кунай. Смотрю тебе в глаза, удивлен. Обвиваю шею руками, медленно поднимаюсь, касаюсь твоих губ. М-м… такие теплые. Целую тебя, отвечаешь. Чувствую прохладный ветерок, наслаждаюсь, отрываюсь от твоих губ, смотрю на тебя, ты все еще удивлен, но уже сам обнимаешь меня. Да, я добилась своего! Спускаюсь на землю, прижимаюсь к тебе, жалею... Жалею о том, что сейчас с тобой, жалею о том, что снова полюбила тебя. Но ничего не поделаешь, я уже не смогу забыть тебя. Проводим в объятьях друг друга еще минут пять. Слышу, как быстро бьется твое сердце. Я счастлива. Да, я счастлива, что рядом со мной твое сердце пускается галопом. Поднимаешь меня на руки. Хм, романтично. Куда-то несешь. Интересно. Прикрываю глаза буквально на пару секунд, открываю. Где я? Лежу на кровати, ты рядом. Уж слишком все подозрительно, что-то не сходится. Чувствую тепло твоих рук у себя на талии, осматриваю себя, без одежды?! Смотрю на тебя. О, да, твой оголенный торс. Что у нас было и когда? Пододвигаюсь ближе к тебе, целую. Хочу с тобой поговорить, но не знаю, что сказать. Тебе надоел поцелуй. Нависаешь надо мной, понимаю, чего ты хочешь. Проводишь влажную дорожку языком от мочки ушка до ключицы. Мне нравится, не на шутку возбуждаюсь. Тело просит большего, а ты и сам не против. Твои пальцы проникают в меня, изгибаюсь, медленно двигаешься, с уст срываются едва слышные стоны. Жду продолжения, но вдруг темнота. Что, что случилось? В недоумении, пугаюсь, зажмуриваю глаза до боли, открываю. Вижу, ты стоишь с катаной в руках. Что? Куда делась комната, постель и мы?.. Разочаровываюсь, падаю на колени, сжимаю волосы, из глаз капают слезы. Ненавижу, да, ненавижу тебя! Куда, куда делось мое счастье? Что ты наделал, изверг! Кричу, истерю, подрываюсь, направляюсь к тебе. Близко, твое лицо такое наглое. Ненавижу! Размах, удар по твоему лицу. Что, приятно? Хватаешься за покрасневшее место, твои глаза испепеляют меня. Ненависть. А за что?
Я сошла с ума из-за тебя! Снова кричу, не понимаю, что со мной. Хватаю кунай, нападаю, ты защищаешься.
Ненавижу. Зачем? Зачем разрушил свою чертову иллюзию? Удар, ответный, защита, решающий. Лучше бы ты убил меня, а не мучил! Лежишь на земле, из твоей груди торчит кунай. Отдышалась, иду к тебе, падаю на колени и плачу взахлеб. Вырываю кунай, слышу твой крик. Немного легче, а я ведь знала, что что-то не так. Все было слишком слащаво. Наклоняюсь к твоему лицу, избитыми и дрожащими руками дотрагиваюсь до твоего лица. Твой взгляд тускнеет, понимаю, что умираешь. Касаюсь твоих губ, так нежно, будто ты хрусталь. Кашляешь, изо рта бежит струя твоей драгоценной крови. Беру твою катану, не сомневаясь, протыкаю себе живот, падаю рядом с тобой. Пока есть силы, держу твою руку. Смотрю на тебя, плачу. Ты тоже поворачиваешь голову ко мне, с твоих уст срывается тихий хрип.
Ты такая надоедливая... Но я и не думал, что мы умрем вот так. Твои тусклые глаза закрываются, но ты умираешь с улыбкой на лице. Улыбаюсь и произношу слова, которые тебе когда-то говорила.
Я тебя люблю... Закрываю глаза, но не отпускаю твою руку. Боль, нет дыхания. Больше нет нас. Надеюсь, мы упокоимся с миром. Все, темнота, конец...
Где ты? Ищу тебя уже целый день, волнуюсь. Не знаю, что с тобой сейчас! Уже закат, натыкаюсь на поляну, вижу какие-то силуэты, бегу к ним. Замираю, нет, ты лежишь и не дышишь, а рядом он, тот, кто забрал тебя у меня. Держишь за руку, хм... Усмехаюсь, сажусь на корточки, из глаз текут скупые слезы, поднимаю твою холодную руку, целую, начинаю реветь навзрыд. Нет, не стыдно. Создаю клона, беру тебя на руки, а его берет клон. Направляюсь в деревню, у ворот уже ждет бабуля, увидев твое бездыханное тело, бледнеет, впадает в истерику. Что ж, ты сама так хотела, умереть с ним в один день, так и есть. На ваши похороны собралась вся деревня, ведь все хотели проститься с тобой. Вас похоронили в одном гробу. Думаю, ты будешь довольна, ведь когда вас хоронили, светило солнце. Я думаю, ты сейчас счастлива.
Конец.
Утверждено Оригинал
Gotika
Фанфик опубликован 09 августа 2013 года в 15:53 пользователем Gotika.
За это время его прочитали 1230 раз и оставили 0 комментариев.