Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Трагедия/Драма/Ангст Не долго, но счастливо. Глава 2

Не долго, но счастливо. Глава 2

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
2 Глава.

Пожираешь меня взглядом. Хм, да, конечно, презирай меня, так тебе будет легче. Да и мне неприятно убивать бывшего друга и возлюбленного. Теплый ветерок развевал наши волосы. Да, кстати, я не стану отращивать волосы, а ведь говорили, что тебе нравятся девочки с длинными волосами. А я как дура растила их, но ты не оценил. Ненавижу! Смотрю в твои кроваво красные глаза с презрением, знаю, что тебе это не нравится, но теперь ты знаешь, что это такое. Сжимаю рукоятку куная в руке, готовлюсь нападать, но и не спускаю с тебя взгляда. Нападаю, ты уклоняешься. Да, молодец, но не пойму, почему ты не нападаешь? Атаку за атакой, не нападаешь, а наоборот, отступаешь, ну же, давай нападай, зачем же ты бежишь? В конце концов, мы оказались около обрыва. Не пойму, зачем ты сюда меня привел?
А чакра-то на пределе, да и кунаев не так много, а ты стоишь и ухмыляешься. Ну что ж, будем сражаться, монстр! Бегу на тебя, скапливаю чакру в руке, заношу ее за спину, размах, бью. Промазываю, ты уже позади меня, готов нанести удар. Твоя катана уже готова разрезать меня надвое, но я работаю быстро! Ухмыльнулась, повернулась, ногой выбила катану из твоих рук. Твое удивленное лицо для меня — награда. Да-да ведь я пробудила в тебе хоть какие-то эмоции. Снова заношу руку и ударяю тебя, попадая в твою грудь. Хм, отлетаешь не так далеко, как хотелось бы… Разочарованно направляюсь к тебе, а ты лежишь на земле. Не можешь встать? Да, один-один! Сажусь тебе на живот, нет-нет ничего не думай. Замах. Хочу ударить тебя по лицу, но ты останавливаешь мой удар и валишь на землю! Тяжесть твоего тела заставляет меня немного вскрикнуть, но так, чтобы ты не слышал, и что дальше это поза не слишком приятная. Смотрю тебе в глаза, вижу злость, хочу еще больше разозлить тебя.
- Учиха, ты чего такой злой? Не каждый день ты на девушке сидишь!- да, я знаю, что оскорбила тебя, теперь ты в бешенстве и это радует! Напрягаешься, только зачем? Неужели задела за живое или это в первый раз? Начинаю сопротивляться, да твоя грудь как стальная. Да ты не хочешь слезать, как я посмотрю! Начинаю нервно дергаться, хм… Твоя реакция - ну просто нечто! Ты начинаешь истерично смеяться, а меня это бесит. Выгляжу глупо, да? Снова чувствую себя «прошлой Сакурой». Нет, мне не нравится твой смех! Скапливаю чакры и снова бью тебя. Наконец, ты слетел с меня. Резко поднимаюсь, и тут мне на глаза попадается твоя катана. Подбегаю, хватаю ее и направляюсь к тебе. Все, твоя песенка спета! Размах. Готова убить тебя. Ты думаешь, что я ни на что не способна, а вот нет!
Смотрю в твои наглые глаза и вдруг потемнело. Нет, ты используешь гендзюцу - как же низко ты пал! Усмехаюсь, ничего не вижу, кроме темноты, но стоп. Осматриваюсь и вижу ту самую картину, что сейчас происходит. Неужели ты решил драться сам, без своих шаринганских штучек? Похвально! Размах. Меч уже направляется к твоему телу, но ты вскакиваешь, выбиваешь его из фиксации моих рук, он падает. Боль в руках. Ничего, терплю. Не кричу, ничего не делаю, просто стою без действий, смотря тебе в глаза. Как же ты красив, чертов демон! Но что ты творишь?! Валишь меня на траву, потом впиваешься в мои беззащитные губы, как ненасытный зверь. Не зная, что делать, я просто в шоке, иду по инерции и отвечаю на твой поцелуй, но ты, ненасытный, углубляешь поцелуй. Снова отвечаю. Да что такое с тобой, неужели ты решил ответить взаимностью на мою любовь, или... Чувствую, как твои длинные пальцы проскользнули сквозь мою безрукавку и скользят к груди. Ох, шалун! Резко начинаешь мять мою мягкую грудь, а я тем временем начинаю постанывать. Что же дальше, Учиха? Наклоняешься к шее, чувствую твое горячее дыхание. По телу пробежала дрожь. Целуешь шею, я, потеряв контроль над собой, начинаю стонать, чувствуя, как ты сосешь мою кожу на шее. Немного больно, но терпимо. Убираешь руки от груди, ведешь бегунок вниз, распахиваешь безрукавку в стороны. Теперь перед твоими глазами черный топ на одной лямке. Понимаю, что хочешь от него избавиться. Ты, не медля, разрываешь его, пугая меня.
Начинаю судорожно дрожать, от того, что ты начинаешь облизывать мою грудь, при этом покусывая ее. Понимаю, что игру ведешь ты, но знай, я тоже не промах. Жду, пока закончишь ублажать меня, вскакиваю, валю тебя на траву. Да, теперь я сверху, отлично! Хм, твоя рубашка мешает увидеть весь твой торс полностью. Срываю ненужную тряпку с твоего тела, прикасаюсь к твоей груди, возбуждаюсь. Не сдерживаясь, целую тебя - не плохо целуешься. Здорово, но тебе надоело быть снизу, снова валишь меня на землю, стягиваешь шорты вместе с трусиками. Да ты точно шалун. Немного раздвигаешь мои колени, я смущаюсь, но все же поддаюсь. Чувствую, что твои пальцы проникли внутрь, изгибаюсь. Чувствую, как ты водишь ими внутри, получаю наслаждение. Опытный, гаденыш! Вижу, как ты, достав пальцы, облизываешь их. Еще больше начинаю смущаться, но все же стаскиваю с тебя штаны. Смотрю на твою плоть. Большой. Любопытство берет надо мной верх: дотрагиваюсь, удивляюсь. Понимаю, что ты будешь делать дальше, сдвигаю ноги, ты пытаешься их раздвинуть, и у тебя получается. Целуешь, тем самым отвлекая от последующего толчка. Резкий толчок и крик. Начинаю плакать, но ты как- то нежно гладишь мои волосы и губами собираешь нагрянувшие слезы. Очень странно! Ты, видно, удивляешься, что ты первый. Нет, не нужно удивляться, ты всегда будешь первым во всем. Цепляюсь руками тебе в шею, тем самым притягивая к себе для очередного поцелуя. Чувствую, как ты двигаешься внутри. Больно, но я терплю. Набираешь темп, боль немного утихает, внизу живота горит огнем, и с каждым толчком все больше наслаждения. Обхватываю твои бедра ногами, тем самым прижимаясь ближе к тебе. Требую большего, немного помогаю тебе. Темп ускорился еще больше, дыхание участилось. Чувствую, что подхожу к концу, да и ты уже достиг пика. Чувствую, как вязкая жидкость наполняет меня. Ты сваливаешься на бок, непрерывно дышишь. Смотрю на тебя, хочу еще. Да, извини, я ненасытная.
Отдышавшись, поднимаюсь, сажусь тебе на живот. Ты смотришь на меня, ухмыляешься. Целую тебя, после чего перехожу на шею, везде оставляя собой метки. Чувствую, что твой «дружок» не хочет успокаиваться. Беру его в руку, аккуратно насаживаюсь на него и произношу непроизвольный стон. Кладу руки тебе на пресс, а сама изгибаюсь. Начинаю медленные движения, но тебе, видно, не нравится – начинаешь сам поднимать таз, а я получаю наслаждение. Кричу, стону, да и ты не отстаешь от меня ,также стонешь. Знаю, что тебе тоже хорошо сейчас, но мы оба знаем, что нам нельзя быть вместе, да и ты этого не хочешь. Подхожу к концу, снова ты кончаешь в меня и не боишься, что я забеременею. Плевать! Сползаю с тебя, закрываю глаза, засыпаю.
Открыв глаза, желаю увидеть тебя. Встаю, осматриваю себя: одежда на месте. Тебя рядом нет. Нервничаю, неужели это было гендзюцу? Впадаю в истерику, понимаю, что это была всего лишь иллюзия, сказка, моя мечта. Разочарованно направляюсь в деревню, но знай, я все еще хочу найти тебя и убить!
Утверждено Nern
Gotika
Фанфик опубликован 30 июля 2013 года в 20:41 пользователем Gotika.
За это время его прочитали 1303 раза и оставили 0 комментариев.