Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Трагедия/Драма/Ангст Не долго, но счастливо. Глава 1

Не долго, но счастливо. Глава 1

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Глава 1

Прекрасное место:огромный водопад, вокруг которого растет зеленая трава; вода, поблескивающая на солнце. Замечательное место, но не для нашей битвы. Я не хочу биться с тобой здесь. Да, я бы хотела умереть здесь, но не от твоей руки! Слишком скучно умирать ради твоей прихоти, да и зачем мне вообще умирать? Умрешь ты! Твое холодное бездыханное тело я выкину в прозрачную воду. Вскоре оно раздуется, посинеет. И, может быть, твое тело растерзает голодный зверь или, все же, ты будешь кормом для рыб. Но, как бы я не хотела твоей смерти, ты будешь желать моей гибели в два раза больше. Ты будешь наносить удары своим клинком так, чтобы разрезать меня напополам или вовсе проткнуть. А все из-за чего? Из-за того, что ты решил отомстить деревне, мне, Наруто, учителю Какаши. За что? Да ты и сам не знаешь за что... Тебе нужна кровь когда-то родных тебе людей, нужны крики боли, слезы, стоны, истерики. Ты - монстр! Но я все еще надеюсь остановить тебя. Не Наруто, не Хокаге, а я! Да, та самая плакса, которая все время была для тебя обузой, но знай - я уже не та... Не та девчонка, которая ради тебя готова на все, а уже новая Сакура, готовая потерять тебя навсегда.
Хочу увидеть твое лицо, когда я, смотря тебе в глаза, ухмыльнусь. Да, твои глаза будут пожирать меня ненавистью. Да, я так желаю этого, ведь когда ты в гневе, ты сражаешься на полную. Твой шаринган будет вселять ужас, твой клинок будет мелькать около лица, тем самым еще больше пугая меня. Но я не могу предвидеть все твои поступки... А жаль...
Сегодня. Да, именно сегодня мы покончим со всем этим! Кто останется в выигрыше - решит судьба или наша сила. Уверенной походкой направляюсь к вратам деревни, все смотрят на меня, некоторые пытаются остановить, но им это не по силам. Еще шаг - и я уже ушла. Может, навсегда, а может, вернусь. Неизвестность не пугает меня, а наоборот все больше побуждает идти к тебе. Слышу голос Наруто позади меня, он что-то кричит, а я делаю вид, будто не слышу его, прохожу через ворота, не оглядываясь, бегу вглубь леса. На глаза наворачиваются слезы, но я сдерживаю себя.
Тишина. Вдалеке слышен шум воды. Понимаю, что уже совсем близко и нужно готовиться к встрече с ним! Прыгаю сквозь деревья и приземляюсь на поляну. Да, я знала, что ты тут. Интересно, давно ждешь? Сидишь на самом верху водопада, надеюсь, не подозревая о моем присутствии, но разочаровываюсь. Чувствую на себе твой пронзительный взгляд, холод... Подхожу немного ближе к водопаду, достою из сумки свои перчатки, как следует, натягиваю их. Концентрирую чакру в ступнях, шаг, я уже стою на воде. Еще шаг, вижу тебя совсем близко. Твои темные глаза резко закрываются, я чувствую, что что-то не так, отскакиваю от тебя на безопасное расстояние. Вижу, как ты открываешь глаза, но вместо черных глаз, там шаринган. Ухмылка с твоей стороны? Хм, интересно, что будет, если ухмыльнусь я? Решаюсь проверить. Достаю кунай с взрывной печатью, накапливаю чакру в кисте руки и чувствую, что уже достаточно. Делаю замах рукой, кидаю в тебя кунай, конечно, без надежды попасть, но пока летит кунай складываю печать. Появляется клон. Оставляю клона на своем месте, а сама бегу к тебе. Да, выглядит очень глупо, понимаю и знаю, о чем ты сейчас думаешь: «Дура». Но мой план тебе не понять. Ты, в паре секунд до попадания куная, отпрыгиваешь на несколько метров. Я пытаюсь уйти из виду, но не получается. Стая сюрикенов летит на меня. Успевая скрыться, довольно улыбаюсь, смотря на тебя. Ухмыльнулась - на твоем лице сразу выявилось недовольство. Понимаю, что сейчас ты начнешь атаковать, но не собираюсь бежать или атаковать первой. Стою, смотрю за твоими действиями. Ты достаешь катану. Замечаю, что на солнце она намного прекрасней, чем в чьей-либо крови. Незаметно для тебя, составляю печать, позади меня появляется клон, сама ускользаю под землю.
Ты внимательно наблюдаешь за клоном, который продолжает стоять на месте, и даже не подозреваешь, что я уже совсем близко и готова нанести удар. Скапливаю чакру в кисте руки, готова нанести удар, но вдруг слышу, как два клона исчезли. Не медля, пробиваю землю под тобой. Вижу, что твое лицо выдало эмоцию удивления. Мне понравилось, но ты не дал посмотреть на тебя. В воздухе ты кидаешь на меня кунаи, а я, как кошка, пытаюсь грациозно увернуться от них, но не получилось - один из кунаев зацепил мое плечо. Чувствую боль, жжение. Хочу закричать, но знаю, что мой крик приведет тебя в экстаз. Ты будешь желать большего. Я знаю…
Хватаюсь за плечо, пытаюсь как можно быстрее залечить его, но слышу приближающиеся шаги, оборачиваюсь и вижу... Вижу... Твое лицо передо мной, но совсем не яростное: оно лишено эмоций. Чувствую, сердце... Сердце снова бьется быстрее. Пытаясь успокоить саму себя, я отползаю назад. Но лишь движение, и твоя рука хватает меня за горло и поднимает вверх. Силен... Хватаюсь своими тонкими ручонками за твою руку, пытаюсь ослабить хватку, но бесполезно. Смотрю тебе в глаза, но ты отводишь взгляд, будто боишься или не хочешь меня видеть, но сейчас вовсе не до этого. Мне нужно придумать, как избавиться от «петли» на шеи. Но я уже чувствую, как лечу. Нет, не на небеса, а в сторону огромного дерева. Секунда, удар спиной о ствол дерева. Непроизвольный визг. Нет, что я делаю?.. Закрываю рот руками. Сползая спиной по стволу, рухнула на зеленную траву. Боль... Боль в спине. Не могу достать до спины, чтобы подлечить рану, из глаз капают слезы. Успокаиваю себя, но не издаю ни звука. Уже забыла про боль в горле, про то, что не хватало воздуха секунду назад. Теперь нужно забыть про кровоточащую спину, но как бы ни старалась - не могу. Пытаюсь подняться на ноги, получилось! Но тут же начинаю падать, не может быть! Сломан позвоночник? Нет, я же куноичи деревни Листа! Улыбнусь, сожму кисти в кулаки и поднимаюсь снова. Встаю на карачки. Нет, ты рядом. Боюсь, но не плачу, слышу звук лезвия. По телу пробежали мурашки. Вскидываю голову так гордо, будто я королева и это я главная, а не ты. Вижу, что тебе это не нравится. Ну, теперь ты почувствуй себя в моей шкуре. Взмах мечом. Собираю все силы и отскакиваю от тебя. Промахнулся… Какая жалость. Ехидно улыбнулась, забывая про боль. Да, хорошо, продолжаем бой!
Сделаю для него сюрприз: достаю из сумки его повязку, на которой уже давно стоит метка «шиноби отступника». Кидаю ее тебе, ты рефлекторно ее ловишь. Твой непонятный взгляд устремлен на меня. Что, не знаешь, зачем или что это? Жестом показываю, чтобы ты надел ее, но ты, видно, думаешь, что я не доросла для тебя? Зря, а я хочу сразиться с тобой, как с жителем Конохи, пусть ты и отступник. Мы смотрели друг другу в глаза еще очень долго. В глазах у тебя отражались ненависть и презрение, а у меня... А что у меня? Лишь страх и чуточка любви. Да, ты хорош, но сегодня ты умрешь!
Утверждено Nern
Gotika
Фанфик опубликован 29 июля 2013 года в 11:47 пользователем Gotika.
За это время его прочитали 1449 раз и оставили 0 комментариев.