Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Не доброе утро

Категория: Хентай/Яой/Юри
Будильник противно пищал, разгоняя неподвижность звуков раннего утра. Открывать глаза, а тем более поднимать руку, чтобы выключить мерзко пищащего наглеца, не было никакого желания. Звук становился все настойчивее, ввинчиваясь в виски и отдаваясь ноющей болью. Как бы ни велико было желание просто проигнорировать его и продолжить спать, пришлось все же встать и швырнуть в это гадкое изобретение человечества первую попавшуюся вещь. Этим оказался клепаный ошейник с длинным мягким поводком.
Девушка широко зевнула и окончательно встала с кровати. Тело ломило приятной, сладостной болью. Она перекатывалась по всем мышцам и связкам, являясь ярким напоминанием о вчерашнем вечере. Темари улыбнулась: каждый раз, когда они ссорились, их вечер заканчивался именно так. Девушка задумчиво взглянула на разворошенную кровать. Там безмятежно спал беловолосый парень. Вся спина была покрыта кровавыми дорожками следов от ногтей. Волосы разметались по подушке, на щеке был заметен след от кольца, которым девушка оставила кровоточащую полосу на ней вчера, когда выдала пощечину этому, этому… Язык не поворачивался назвать его так, как это слетело с губ вчера. Но в конце концов – он сам виноват. Он знал, что ей на работу, он знал, что не должен был пить, он знал, что она бывает жутко злая, если ей приходиться забирать его из полицейского участка. О, видит бог, он все это знал. Но упорно продолжал это делать. Потому что потом, когда они мирились, это было похоже на взрыв сверхновой. Страсть, злость, ярость, сила, жестокость, боль и безграничное удовольствие, все сменялось полнейшим удовлетворением и негой, из которой не хотелось вылезать.
Парень чуть развернулся на кровати, и стали видны следы укусов на его шее. Глубокие царапины на груди. Порез на ключице. Вытащил руку из-под подушки - еще видны следы от наручников. Вот только от тех ли, что сковывали его в участке, или уже от тех, которыми она приковала его к кровати… Еще один задумчивый взгляд, и девушка с тяжелым вздохом ушла в душ. Работу, даже после такой сцены дома, еще никто не отменял.

Вчерашний вечер.

Темари сидела в офисе и заканчивала жутко надоевший ей квартальный отчет. Осталось лишь свести итоговые цифры, и работа была закончена. Протерев уставшие от монитора глаза, девушка вытащила калькулятор и начала считать первую графу. Громкий звук мобильника в офисной тишине заставил ее вздрогнуть и сердито взглянуть на номер – тот бы не знаком.
- Слушаю, - коротко рыкнула в трубку, всем тоном показывая, как она зла, когда ее отрывают от работы.
- Мисс Сабаку но?
- Да, слушаю.
- Нами задержан молодой человек по имени Хидан. Удалось выяснить, что единственным его близким являетесь именно Вы.
- Что этот идиот опять сделал?
- Мисс, он был задержан за нарушение скоростного режима и вождение в нетрезвом виде.
- О Ками-сама, диктуйте адрес. Скоро подъеду.
Надежды о спокойном завершении работы можно было забыть. Опять, опять, опять этот придурок во что-то вляпался. И когда только она успела так сильно к нему прикипеть?
Семья ждала от нее совершенно другого. Ждали дальнейшего развития ее романа с наследником главы корпорации Нара. Свадьбы, детишек и, конечно же, объединения бизнеса, но… не вышло. Слишком ленив и инертен для ее буйного нрава был Шикамару Нара. Слишком спокоен, слишком ленив и безынициативен. Автоматически собираясь, девушка продолжала размышлять. После громкого скандала, когда выше обозначенный наследник не соизволил явиться на важное мероприятие и она одна, как полная идиотка, разбиралась с важными гостями из США, она оказалась в баре, там и встретила его. Хидан. Он был безбашенный, слегка выпивший и крайне злой на все окружающее. Столкнулись они случайно, у выхода из зала в уборную. Он задел ее плечом, она огрызнулась. Парень ответил, девушка тоже не потерялась. Спустя минут пять оба с интересом заметили, что орут друг на друга во всю мощь легких, не стесняются в выражениях и вот-вот готовы друг друга поубивать. Заинтересованные взгляды со всего бара были направлены на них. Темари просто задохнулась от злости от такого повышенного внимания. Рыкнула ему – пойдем выйдем. А там… Вот они мчатся на мотоцикле Хидана по ночному городу. Игнорируя светофоры, плюя на безопасность. Полная свобода, пьянящая опасность, как танец на лезвии ножа. И вот они в ее квартире, вещи летят на пол. Голодные взгляды и такие же поцелуи…
И этот идиот опять вляпался в какое-то дерьмо. Темари захлопнула ноутбук и вихрем вылетела из офиса. Спустя минут пятнадцать девушка была уже в участке, откуда был звонок. Практически без проволочек, но с заполнением кучи бесполезных бумажек и расставанием с солидной суммой денег, и ей наконец выдали ее слегка помятого принца. Несмотря на полученные травмы, выглядел он вполне счастливым и довольным жизнью. Молча взяв этого гада за руку, блондинка вышла из здания полиции. Байк тоже удалось забрать. Какое же счастье, что сегодня на ней не очень длинная юбка. За руль этого пьяного козла она точно не пустит. А дома, дома она снимет его глупую голову за подобное. Уже предвкушая расправу, Темари завела байк и надела шлем. Бесшабашный Хидан пытался было сам занять это место, но получил жесткую пощечину от девушки. От колечка, одетого на ее безымянном пальчике, по щеке беловолосого расползалась кровавая полоса – маленький камушек на повернутом внутрь ладони кольце сделал свое дело.
Домой они не вошли – буквально взлетели по лестнице, осыпая друг друга оскорблениями. Скрипнула входная дверь и сразу же закрылась с грохотом. Спина девушки была буквально припечатана к внутренней обивке двери.
- Бешеная великосветская сучка! Я тебе покажу, как надо себя вести с нормальными парнями! - с этими словами Хидан прижал ее к себе, пытаясь заблокировать любые ее движения. И тут же отскочил с криком.
- Сука, ты укусила меня!
Воспользовавшись передышкой, Темари окончательно вырвалась из его рук и стремглав пронеслась на кухню. Хидан среагировал мгновенно – и хлесткая ладонь со смачным шлепком опустилась на упругий зад девушки. Блондинка вскрикнула и гневно уставилась на парня.
- Ах ты урод!
- Урод? – со злым шипением беловолосый повторил за Темари. – Урод? Тогда почему ты спишь с уродом? А? Сбежала от своего безвольного женишка и спишь с психом! Урод?
Он рывком подтянул девушку к себе и впился в ее рот поцелуем. Жестко, грубо, кусая губы, позволяя кусать себя в ответ. Смешивая боль и кровь, страсть и злость. Открывая дорогу ярости и похоти. Гневное и возмущенное попискивание девушки сменилось глубоким стоном удовольствия.
- Урод, да? Тогда почему тебе так нравится, почему ты так кричишь, когда урод трахает тебя? Когда ты бешено сосешь, я тоже урод? Отвечай мне, сучка!
- Да! Урод! Мой урод…
С тихим рыком снова впиться в губы. Оплести его руками и ногами, сдавить до боли. С громким треском блузка девушки летит прочь. Горячий и влажный язык изучающе проходится по шее, ключице, спускаясь к груди. Сквозь ткань прикусывает слегка видимый сосок, чем вызывает стон, полный боли и наслаждения. В его глазах разгорается малиновое пламя. Он жаждет измучить ее тело, выпить ее душу. Мало, мало контакта тел… Лифчик, безжалостно содранный с тела, оставил после себя пару царапин от застежки, но это мелочь, которая лишь подстегивает, подогревает и так полыхающий огонь.
Темари стягивает с него футболку через голову. Тело покрыто ссадинами и синяками. Упал с байка? Били в участке? Подрался еще до этого? Какая, по сути, разница? Поцелуи-укусы покрывают шею и плечи Хидана. Девушка жаждет большего, в нетерпении засовывая свои руки под ремень его брюк. Контраст светлой кожи рук и темной полосы ремня заставляет парня почти стонать, представляя ее распятое голое тело, стянутое ремнями, беззащитное, покорное… Оторвать ее от себя, швырнуть на кровать, стащить с нее юбку сразу вместе с трусиками… Простые черные, ничего интересного. Ремень захватывает ее запястья стремительно, будто кобра, стягивает сильно и намертво фиксирует к спинке кровати. Темари распахивает глаза и хочет вырваться, такая игра явно не по ней. Он кусает ее в плечо и тут же зализывает укус. Кровь на его бледных губах кажется ярко-алой. Сильные руки оглаживают ее тело, проводят от щиколоток вверх, сдавливая бедра, сильно стискивая талию, больно сжимая груди, хватая за шею и притягивая вплотную к нему. Хидан уже успел раздеться и теперь нависает над блондинкой. Одной рукой держась за спинку кровати, другой ласкает грудь девушки. Темари нетерпеливо ерзает, стонет, просит большего. Прямо перед ее лицом покачивается член Хидана.
- Соси, - одними губами произносит он.
Девушка подчиняется, обхватывает его губами, проводит языком по всей длине ствола. Заглатывает глубоко, насколько может, пока не начинает давиться. Но это его не остановит. Он приподнимет ее голову и с размахом вгонит до упора, и еще раз, и еще раз. Судороги, прокатывающиеся по горлу блондинки, только добавят дикого кайфа. Когда из ее глаз покатятся слезы, он вытащит член, проведет им дорожку от ее подбородка до груди и медленно-медленно поведет вниз, добираясь до мягкой влажности вагины, ударяя головкой о гиперчувствительный от возбуждения клитор. Будет дразниться на входе и вставит одним движением, когда уже сам не сможет больше терпеть…
Резкие и быстрые движения, отзывчивое девичье тело, теснота, влажность и мягкость просто сводят парня с ума. Он снова кусает-целует ее губы. Темари отвечает, перехватывая инициативу, прокусывая его губу, смешивается вкус поцелуя и вкус крови. Движения все быстрее. Его спина блестит от пота, свежие раны саднят и этим добавляют остроты ощущениям… Оргазм похож на яркую вспышку, такой же бешеный, как и два ненасытных тела, накрытые им. Первый раунд был за Хиданом. Он отвязывает руки девушки, и тут же острые ноготки впиваются в его кожу и раздирают ее. Поцелуй жалит и жжет. Он повален на кровать, ей мало. Мало его тела, мало его страсти, мало секса этим вечером, мало боли… Теперь ремнями захвачены его руки. Его ноги скованы наручниками и пристегнуты к изножью кровати. Теперь он ее, полностью. Облизать сосок и тут же укусить его. Потереться грудью и неспешно провести ею до самого члена, подразнить его, зажав между. Слегка лизнуть головку, ощутив вкус уже выплеснутой ранее спермы. Терпкий, вязкий. Ощутить, как под ней напряжется тело Хидана, как дернется он в своих оковах. Темари садится рядом с его членом, направляет головку внутрь и замирает, удерживая его, не давая войти внутрь. Неспешно проводит руками по своему телу, ласкает себя и наблюдает, как в его глазах снова вспыхивает дьявольский малиновый огонь.
- Выебу, - шепчет он, как мантру.
Она читает по губам и улыбается. Ерзает на нем. Чуть сдвигается, и теперь его член уперся в тугое колечко мышц ануса девушки. Темари знает, что сводит Хидана с ума. И знает, что скоро он рванется так, что слетят ремни и она снова получит свою порцию боли и удовольствия. Так и происходит, резкий рывок, и девушка подмята под сильное тело беловолосого. Член, весь блестящий и скользкий от смазки, врывается в колечко ее мышц, почти разрывая и доставляя боль, умелые пальцы ложатся на клитор, и девушку подбрасывает, как от удара током. Ее ногти чертят кровавые полосы на его спине, дыхание сбивается, из-за рваных поцелуев не хватает воздуха. Хидан переворачивается и буквально насаживает блондинку на себя. А пальцы тем временем вторгаются в теплую тесноту влагалища, гладят и ласкают. Ощущения собственного члена через тонкую стенку плоти сносят парню голову. Он ускоряет движения, слаженный ритм их движений ломается, рвется, теперь каждый из них пытается задать свой…
Тишина, лишь тиканье часов в коридоре. Чиркающий звук из комнаты.
- Хидан, я же просила тебя не курить в квартире?
Голос девушки сонный и тихий.
- Просила, - эхом отзывается он, но продолжая смаковать сигарету, - спи.
Утверждено Mimosa
savoja
Фанфик опубликован 21 июля 2014 года в 09:00 пользователем savoja.
За это время его прочитали 1587 раз и оставили 2 комментария.
0
Nern добавил(а) этот комментарий 27 июля 2014 в 23:31 #1
Nern
Доброго времени суток, savoja!
Люблю высокие рейтинги, чего скрывать. Наверное, это одна из причин, почему я решила прочесть сей фанфик. Нет, я не разочарована. Кто бы что ни говорил, мне он понравился. Сюжет, конечно, может быть слегка банален. Вероятно, даже капля романтики здесь не помешала бы (а если она и была, то прошу прощения, я не заметила). В остальном, как мне кажется, все в порядке.
Честно говоря, все, на что я обращаю внимание, читая фанфики, - описания и сюжет. Ну и на грамотность немного. Насчет сюжета я уже сказала, а вот первое и третье у вас, конечно, в плюсе.
Быть может, как-нибудь ещё загляну к вам, автор.
Успехов!
0
savoja добавил(а) этот комментарий 29 июля 2014 в 23:39 #2
savoja
Доброго времени суток, Nern.
Благодарю за отзыв на работу. Чесно говоря, не часто в СЗ бывают заявки на высокий рейтинг (а жаль). Писалось по заявке, потому с сюжетом могла и напортачить). А касательно романтики, не мое, как говорится. Очень лестно было Ваше мнение об описаниях, тут могу предложить пару ориджей - там более красочно, ибо мысль была собственная.
Искренне рада вниманию к фику и вашей оценке.
savoja