«Ичираку Рамен» — наш генеральный спонсор
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Нарисуй меня изнутри. Пролог и Глава 1.

Нарисуй меня изнутри. Пролог и Глава 1.

Категория: Романтика
Пролог и Глава 1.
***

Всё должно иметь название. Согласны? Песни, мероприятия и другое. Книги в особенности обязаны быть названы. Но что есть название книги? В названии должна быть сокрыта основная мысль текста.

Я решил назвать свой фанфик «Нарисуй меня изнутри». Что это значит, спросите вы? Или скажете, что я сошёл с ума, заставив рисовать наших героев? Не знаю, думайте, что хотите! Приятного чтения!!!

***

Пролог. 4 года спустя после войны.

POV Naruto.

Вот прошло уже четыре года с момента окончания войны. Все деревни были успешно восстановлены, раненые вылечены, погибшие захоронены. Что случилось с Саске? Саске отправился странствовать. Мы видели его пару лет назад, а потом тишина… Сакура полностью отдалась своей работе, что Сая радовало мало. Кстати, забыл сказать, Сай теперь её парень, что ли. (авт.: продолжайте читать!!!). Все были в огромном шоке, когда узнали это! Мол, а как же Учиха? На это Сакура отвечала молчанием, а Сай сразу начинал злиться. Ну а что я? Я готовлюсь стать хокаге и исполнить мечту моего лучшего друга: защищать мир и оберегать его от войн. Но вот меня волнует вопрос: правильно ли я его понял? «Стоя на полпути, не прекращай движение», - вот слова Саске. Что он имел в виду под словом «полпути»? Может, то, что в деревне признание я уже заработал и осталось всего лишь убедить их в моей кандидатуре? Блин, теме, ушёл, не разъяснил! Ну ладно, давайте переходить на хорошее. У меня налаживаются отношения с Хинатой. После задания, на которое отправляют меня и Сакуру, мы пойдём на свидание. Что за задание? Женщина из страны Волка попросила прислать хорошего медика к ним в деревню, дабы помочь какому-то человеку. Но это всё завтра! Сейчас нужно хорошенько выспаться!

End POV Naruto.

***

Глава 1.

POV Sakura.

Прибыв в страну Волка на корабле, мы направились деревню, которая лежала примерно в пятидесяти пяти милях от нас. Вошли в лес, дабы сократить дорогу. Мы молча шли по небольшой дорожке, но, услышав шорох, остановились.

- Я пойду проверю, – отозвался Узумаки.

- Не зазнавайся, Наруто! Мы проверим вместе. – Мы вышли на поляну и увидели людей. Человек пятнадцать. Все они смотрели на нас хищным, даже каким–то голодным взглядом.

- Глядите, ребята! К нам добыча сама пришла, - один из них щёлкнул пальцами. – Впервые вижу таких глупых людей.

Они начали постепенно превращаться в волков и подходить к нам. А мы в свою очередь отходить, но через несколько шагов врезались в невидимую стену. Окрас, конечно, был несвойственный обычным волкам. Красный. А глаза у всех светло-карие. Атака кунаями не принесла должного эффекта: они лишь отлетели от волков. Все остановились, и лишь один продолжил шествие.

Вдруг перед нами появился ещё один волк. Совершенно другой. Он был чёрно-белый. И ростом он был меньше, чем другие. Вожак, который вышел из толпы, перевоплотился обратно в человека.

- А, это ты… Недомерок. Давно не виделись. – В ответ волк лишь зарычал и бросился на него. Но человек оказался проворнее – схватив недомерка за шкирку, он бросил его в нашем направлении. Приземлившись, волк приглушённо заскулил и начал медленно подниматься. – Ладно, ребята, пойдём. Видимо, недомерку что–то нужно от этих глупцов, – и все испарились в облаке дыма.

Мы перевели взгляд на оставшегося волка. Он пристально всматривался в дым, пытаясь что–то или кого–то найти. И всё же, убедившись, что опасность миновала, немного расслабился.

- Кто ты такой? И зачем спас нас? – подал голос Наруто. Зверь развернулся. Он тщательно осматривал каждого из нас. – А ну отвечай! А не то надаю по наглой морде!

- Хех… Кишка тонка, пугливый котёнок, – произнёс довольно знакомый голос из-за спины Наруто. Перед нами стоял уже не тот зверь, а Саске. – Привет, ребята!
Все бросились обнимать его.

- Вы меня задушите… – слегка хриплым голосом сказал Саске. Мы отступили. – Пойдёмте, я провожу вас в деревню, – говорил он, обходя нас и призывая рукой следовать за ним.

End POV Sakura.

***

POV Sasuke.

Сакура помогала моему другу Ларону (ударение на второй слог) уже второй час. Не раз слышались болезненные стоны. Но вот она вышла и с облегчением выдохнула. Я сразу же подскочил к ней.

- Как он?

- Всё будет хорошо. Это, как я понимаю, когти волка.

- Да… – я отвёл взгляд.

- И какие это волки могут терзать вас как непонятно кого? – вмешался Узумаки.

- Уже поздно. Я предлагаю вам сегодня переночевать у меня.

- Не отходи от темы, Учиха! – разозлился он.

- О таких вещах в больнице не говорят. Дома и поговорим. Пошли.

***

Я привёл ребят в свой небольшой дом. Они разделись и зашли в гостиную. Я принёс с кухни чашки с чаем и расставил их на столе.

- Рассказывай давай, – не унимался Наруто.

- Рассказ будет долгим, – я принял более удобную позу. – С чего бы начать…

Flash back.

***

Кабинет старейшин. Деревня Таки (в которой проживает Саске). 2 года назад.

- Что тебе удалось узнать, Саске? – Передо мной сидели пять человек.

- К сожалению, только то, где он скрывается в данный момент.

- Нужно нападать! Немедленно! – самый молодой из них стукнул кулаком по столу.

- Нельзя, – вмешался тот, что чуть старше.

- Да, верно. Нужно просить информационной помощи у других деревень. Саске. Ты отправишься в Коноху, – заявил старейшина. Звали его Шиса. Он был самым главным, что ли.

- Как скажете.

***

Лес, около Конохи.

Я не спеша шёл в деревню. И что же мне сказать, если я встречу кого-нибудь знакомого? «Учиха, неужели ты начал волноваться об этом?» Да нет. Быть не может.

- Посмотрите–ка! Кто объявился! Что забыл здесь, предатель? – Этого парня, кажется, звали Сай.

- Ещё раз так выразишься, получишь по самое на балуйся!

- Ой–ей–ей. Бежать от страха прямо хочется. Шею сверну – рука не дрогнет! – он сделал пару шагов ко мне.

- Ты бросаешь мне вызов? Тогда… - я прервался, ибо услышал имя этого придурка где–то в стороне. Мы оба обернулись на источник звуков. Этим «источником» оказались Наруто и Ино. Они подбежали к нам и начали удивлённо смотреть на меня.

- Мы обязательно закончим, Сай. Но в другой раз.

- Ага.

- Саске! Я так соскучился по тебе, – проорал Узумаки и кинулся обнимать меня. Спустя несколько десятков секунд он отпустил меня.

- Заметно… – прохрипел я. – Чуть все кости не переломал. Простите, но я тороплюсь, – я обошёл их и, не забыв толкнуть под бок Сая, отправился дальше.

***

Кабинет хокаге.

- Значит, просите о помощи.

- Да.

- Хорошо. – Цунаде поднялась со своего места и достала три свитка. – Вот. Всё что могу предложить. Прошу распорядиться этим с умом. И ещё… личный вопрос, Саске… Собираешься ли ты возвращаться к нам?

- Нет, – коротко отрезал я. – Смысл возвращаться, если… никто не хочет видеть здесь… а некоторые наверняка желают моей скорейшей смерти. – Я развернулся и хотел как можно быстрее выйти из этого помещения. Но новый вопрос заставил меня остановиться.

– А как же твои друзья? Наруто, Сакура?

- Всему своё время…

End Flash back.

***

- После этого я отправился разыскивать Арвала, того человека, который вот уже шестой год пугает население страны Волка. – Ребята сидели и внимательно слушали меня. – Однажды мне посчастливилось найти его без своих сыновей: Кая и Лая. Мы с Лароном и Кравелем напали на него. А Арвал ранил Кравеля. Я повелел Ларону уходить вместе с ним и продолжил сражаться, дабы немного потянуть время. Я атаковал его и пронзил мечом, но он даже не предпринял попытки увернуться. А потом произнёс: «Ты отстаёшь на шаг, паренёк». – Я замолчал.

- А что дальше? Арвал умер, так? – расспрашивал Узумаки.

- Да, конечно. Но теперь нам не дают покоя его сыновья.

- Всё ясно. Не знаю, как вы, но я хочу спать, – зевая, проговорил Наруто.

- Дальше по коридору будут три двери. Распределяйте сами, где будете спать.
Утверждено Mimosa
Кайзер
Фанфик опубликован 26 ноября 2014 года в 16:49 пользователем Кайзер.
За это время его прочитали 528 раз и оставили 2 комментария.
0
RogueHeath добавил(а) этот комментарий 27 ноября 2014 в 21:20 #1
RogueHeath
Здравствуйте, автор.
Наверное, не стану долго мусолить, собственно, по сабжу: задумка наверняка интересная, но вот ее реализация сильно хромает. Повествование дерганое, резкое, скомканное. Я понимаю, что от первого лица трудно писать, но это не значит, что не стоит стараться.
Диалоги. Практически сплошные диалоги. Это, конечно, важный аспект повествования, но описания важны не меньше. Отсутствие описаний не дает в полной мере прочувствовать атмосферу работы, а на одних диалогах вывести красивую сюжетную линию практически невозможно. Уделите этому внимание в следующей главе.
Далее. Выделение ПОВа. ПОВ того-то, конечно, удобно, но глаза режет. Но тут личное мое ИМХО, так что это не критично. В идеале, конечно, повествования от лиц разных персонажей разделять иными способами(звездочки, к примеру), либо же писать от лица одного из персонажей, чтобы не было путаницы и некрасивого оформления.
Ну, самое главное и, наверное, последнее: продумывайте сюжет. Досконально, в подробностях. Набросайте план каждой главы, читайте внимательно перед выкладкой, старайтесь обращать внимание на ошибки, не только грамматические и пунктуационные, но и стилистические. Избегайте повторов.
На этом, скорее всего, все.
С уважением, мимо пробегавший фикрайтер.
0
Кайзер добавил(а) этот комментарий 29 ноября 2014 в 10:24 #2
Кайзер
Здравствуйте, Женя.
Некоторые персонажи придуманы мной и не являются персонажами из другого аниме. Прошу прощения за то, что не отметил это.
Про канонных персонажей я, конечно, не забуду. Дальше почти всё внимание будет уделяться им.
Страна Волка, по моим данным, находиться недалеко от Страны Земли.
Спасибо за то, что указали на ошибки.
С уважением, Кайзер.