Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Нарисуй меня изнутри. Глава 2.

Нарисуй меня изнутри. Глава 2.

Категория: Романтика
***


POV Sakura.

Утро. Кто его придумал? Не знаю. Сейчас явно не меньше девяти, ибо голос Наруто
слышался недалеко от двери.

Встав с кровати, я оделась, привела себя в порядок и вышла из комнаты. В коридоре стоял Наруто и ещё какой–то мужчина. Они прервались и посмотрели на меня.

- Здравствуйте. Меня зовут Сакура.

- Приятно познакомиться, Сакура. Моё имя Токецу (ударение на первый слог). Ты, видимо, кого-то ищешь?

- Своего друга Саске, - мужчина заулыбался. – Что такого смешного я сказала?

- Да нет, ничего, - произнёс он, принимая серьёзный вид. – Он в гостиной.

- Спасибо.

Я прошла в комнату. На диване лежал Саске и, судя по всему, спал. Я медленно подошла и аккуратно убрала с его лица несколько прядей чёрных волос, которые мешали ему спокойно спать. Послышался тихий вздох. Можно было принять его как молчаливую благодарность.

- Саске пришёл под утро и будет рад, если его накормят, когда он встанет, - приятный мужской голос послышался из–за спины. – А я пойду. И, Сакура, передай это Саске, - Токецу протянул мне шарф.

- Хорошо. До встречи.

- Пока! – он вышел из дома.

Я присела в кресло и принялась рассматривать шарф. Он был абсолютно белый. Зная Саске, я бы сказала, что в его предпочтении чёрный или красный. Хотя, кто знает. Мы ведь не видели его более четырёх лет. Многое может измениться за такой большой срок. К примеру, Наруто стал очень серьёзным и уже собирается стать Хокаге. Но всё равно иногда ведёт себя, как маленький ребёнок. Этого ему никто не запрещает.

- Сакура! – Узумаки с радостным лицом забежал ко мне. – Я получил ответ от бабули Цунаде. Она разрешает нам остаться здесь на две недели, - он обратил внимание на Саске.

- Эй, Учиха! Просыпайся! Мы остаёмся с тобой! – В ответ наследник промычал что–то непонятное и повернулся к спинке дивана. – Эй! Я есть хочу.

- Наруто. Оставь его в покое. Пусть спит.

- Хочешь сказать, я выспался, а он - нет?

- Еда в холодильнике, на кухне, - всё ещё сонным голосом проговаривал Саске.

- Спасибо! – выкрикнул Наруто и убежал.

- Прости, что разбудили тебя.

- Ничего. Я привык, - вставая с дивана, ответил он. – Пойдём завтракать?

- Конечно, - мы вместе отправились вслед за Наруто.

End POV Sakura.

Они пришли на кухню, где блондин всё ещё рылся в холодильнике. Сакура сказала ему сесть и начала сама доставать продукты.

В дверь постучали. Саске отправился открывать. Отворив дверь, он увидел знакомое лицо.

- Привет!

***


- Привет! – улыбался бледнокожий брюнет. Если бы Саске не знал его, то скорей всего счёл его за вампира. – Давно не виделись, предатель. Я пройду?

- Почему бы и нет? Конечно, заходи, - спокойно произнёс наследник, хотя внутри уже хотел врезать ему.

Они вместе прошли на кухню. Сай присел рядом с Наруто, который начал с ним что–то обсуждать. Саске же сел напротив и пытался не вникать в суть разговора.

- Завтрак готов, - весело объявила Сакура. Расставив тарелки на столе, она подошла к Саю и нагнулась к нему. Почти шёпотом она произнесла:

- Я скучала…

- Я тоже, красавица моя. - Саске эти слова заставили поперхнуться собственной слюной. «Вот это поворот! Я один чего–то не знаю?» - думал Учиха.

- Узумаки. Пойдём, я покажу тебе кое–что.

- Дай я доем, - он хотел продолжить поедание пищи, но увидев, что черноглазый брюнет не собирается ждать, быстро встал и последовал за ним.

Они пришли в комнату Наруто. Захлопнув дверь, Саске скрестил руки на груди.

- Ответь мне, как другу, Наруто… Сколько Сакура с этим придурком?

- Года три, - он говорил это спокойно, при этом заглядывая в глаза друга, которые потускнели после сказанных слов.

- Три. - Каким–то потерянным голосом произнёс Саске. Он печально улыбнулся. – Спасибо, друг.

***


Наверное, нет такого человека на Земле, который ни разу не усомнился в ком–то. Если ты предавал человека несколько раз и каждый раз делал всё больнее и больнее, будь уверен: либо жизнь отомстит, либо тот человек. Хотя «отомстит» слишком громко сказано. Да, пожалуй. Правильнее сказать, жертва предательства когда–нибудь расплатится с обидчиком той же монетой. Если это происходит, жертва прошлого предательства торжествует, а новая жертва ищет спасение в чьём–то близком лице. Но если таких людей нет, то остаётся всего лишь пережить то, что и его жертва.

Иногда человек находит спасение. Близкий даёт совет, раскладывает всё по полочкам, но, говоря: «Ты сделал ещё больнее!», мы отказываемся от этой помощи и забываем, что сами попросили.

Как же бесят такие люди…

***


Стук в дверь. Саске пришёл к своим родственникам. После войны он отправился странствовать по миру и наткнулся на эту деревню. Здесь он нашёл родных в лице троих человек: Токецу, Артаки и Динары. Артака была его тётя, Динара - двоюродная сестра. Он узнал, что Токецу - брат его матери Микото. Снова стук в дверь. На этот раз вышел мужчина. Короткие каштановые волосы, карие глаза, добрая улыбка. Такой же приятный характер. Имя у этого прекрасного человека – Токецу.

- Привет, Саске. Чем могу служить?

- Здравствуй. Могу я немного посидеть у вас?

- Конечно! – мужчина пропустил Саске вперёд. – Чаю или чего–нибудь покрепче?

- Нет, спасибо. Где Динара?

- Она в саду.

Саске отправился, куда ему указали. Выходя в сад, в голову сразу ударяет вкусный запах сакуры. Здесь можно находиться вечно. Наследник прошёл вглубь сада, где увидел свою сестру.

Девушка двадцати пяти лет. С русыми волосами до лопаток. Стройная фигура, чуть загорелая кожа. Почти стеклянные, но всё же немного отдающие голубым глаза. Это её и отличало от всех остальных. Воспитание в лучших традициях своего клана.
Звали эту девушку Динара.

Он подошёл к ней. Она пыталась что–то найти на чистом, светло–синем небе. Саске лёг, аккуратно положив свою голову на колени Динары.

- Саске… Привет, братик. Я рада тебя видеть. Что случилось?

- Я понял, что люблю девушку…

- Так это же прекрасно! Чего грустить? – прервала брата она.

- Которая уже любит другого, - Динара поняла, что сделала больно, но этого он никак не показал.

- Саске. А их любовь – правда? Если она тебя любит, то не будет с другим. Верно?

- Я ей причинил очень много боли. И это неудивительно, что она не захотела начать сначала, - наследник быстро поднялся и отошёл. – Неудивительно.

Динара обошла брата, встав напротив его лица. Даже мимолётного взгляда в глаза бездны хватило, чтобы понять, что обладателю этих прекрасных глаз больно. Очень больно. Динара, будто пытаясь не спугнуть, обняла брата и успокаивающе гладила по волосам и спине. А он в свою очередь уткнулся носом в её плечо.

- Если хочется плакать, плачь. Станет легче. - Спустя несколько секунд гробовой тишины, она почувствовала холодную жидкость на плече. Динара была старше Саске и «видела его насквозь». Наследник дрожащими руками обнял сестру и притянул к себе.

- Спасибо, - тихим голосом произнёс последний. – За всё.

- Да все… - не успела она договорить, как брат испарился в воздухе. – Дурак! Я не к самоубийству призывала!

«Не волнуйся. Я не идиот, чтобы убивать себя» - подумал Саске, сидя на крыше и надеясь, что сестра услышит его мысли.

***


В спокойной обстановке день плавно перешёл в поздний вечер: Саске и Наруто всё это время обсуждали что – то своё, а Сай с Сакурой сидели в гостиной и время от времени смеялись. Потом и лучшие друзья присоединились к ним. Настроение у младшего Учихи сразу ухудшилось, а желание разговаривать пропало вообще.

По крыше закапали нарастающие капли. Наследник как – то загадочно и даже с устрашением произнёс:

- Дождь… - В дверь постучали. – Заходи, Динара! Открыто!

Спустя какое–то время в комнату зашла девушка.

- Как ты догадался, что это я? – спросила она, потрепав брата по волосам.

- Элементарно. Так что, мы идём одни?

- Ну да. Если хотите, ребята, - говорила Динара, обращаясь в остальным, – можете пойти с нами.

- Я не уверен в этом.

- Зато я уверен! – воскликнул Узумаки. – Меня Наруто зовут. А это Сакура и Сай, - произносил он, показывая на друзей. – А тебя как?

- Меня – Динарой. Советую одеться теплее, мы надолго.

***


- Наруто, только, пожалуйста, не сглупи. Хотя бы один раз, - шёпотом произнёс Саске, наблюдая за людьми–оборотнями.

- Да не волнуйся, теме, - так же тихо ответил Наруто.

- Вы готовы? – спросила Динара.

- Мы с Саске всегда. Правда?

- Ага.

- Мы тоже готовы, - сообщил за двоих Сай.

- Саске. Прошу вас на сцену, - сказала Динара, загадочно улыбнувшись.

- Представление начинается, - на лице появилась довольно знакомая всем ухмылка. Он вышел из леса на небольшую поляну, где, собственно, и находились его противники.

- Гляньте! А ты вовремя, пацан! Мы жрать хотим! - кричали все наперебой.

- Тихо! – самый высокорослый вышел из толпы. – Давайте, выходите уже. Я же знаю, что вы не ходите по одиночке.

Пришлось раскрыться. Все оставшиеся вышли и поравнялись с Учихой.

- Быстро вы на этот раз. Ну что, честный бой?

- Ещё чего! Парни, вперёд!

Битва началась! Восемь против пяти. Конечно, удивительно, но между собравшейся командой было большое взаимопонимание. Каждый пытался помочь другому. Но вот бой подходил к своему логическому завершению. Уже шесть оборотней не встанут никогда. Но всё же двое сумели сбежать, поджав хвосты. Со словами «стоять, твари!» Саске помчался за ними.

Он нагнал своих противников, но по воле судьбы не почувствовал, что один из них клон и на самом деле оригинал сзади. Лёгкий удар ребром ладони, и молодой парень без сознания.

- Это тебе явно не понадобится, - произносил второй, срывая кулон со знаком клана с шеи парня и откидывая его в сторону.
– Вы убили, а ты понесёшь наказание. Мы отнесём тебя в ущелье, а там уж братья решат, что с тобой делать.

***


Что вы чувствуете, когда понимаете, что этого человека рискуете потерять и больше никогда не увидеть? Страх потери, надежду встречи? Не знаю, как вы, но я оба этих чувства.

И во время ожидания становится интересно, а скучает ли по тебе тот человек? Помнит ли вас? Хочет ли обнять, пообщаться? Или же просто увидеть в живую? Если да, то каждый день они стараются радовать нас звонками, сообщениями. Если же нет, то будьте уверены, шанс того, что у вас снова будут близкие отношения, ничтожно мал. Но всё–таки он есть!
Человеческая сила воли огромна! Она заставляет вас побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен!

Помните это!

***

- Саске! – По всему лесу раздавалось лишь одно имя в надежде найти его обладателя.

- Динара! Я кое–что нашёл! – раздался голос будущего Хокаге.

- Что? – вмиг она появилась рядом. Сакура и Сай подошли на несколько секунда позже.

- Вот, - он поднял на уровень своих глаз кулон. Потоки солёной жидкости выступили на глазах Динары. Она прикрыла рот ладонью, чтобы не расплакаться в голос.

- Нет… Он никогда не расставался с ней. Этого просто не может быть, - тихим голосом говорила она. Сейчас и без того тусклые глаза казались более пустыми.

- Не волнуйся, сестрёнка! Мы найдём этого теме. Правда, ребята?

- Конечно! Саске нам больше, чем друг: он нам близкий человек, - с уверенностью в голосе заявила Сакура.

- Да! И мы найдём его! Вместе!
Утверждено Дэдли
Кайзер
Фанфик опубликован 29 ноября 2014 года в 10:13 пользователем Кайзер.
За это время его прочитали 475 раз и оставили 0 комментариев.