Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Нарцисс. Глава 10

Категория: Романтика
Нарцисс. Глава 10
От авторов: Как всегда просим прощения за столь долгое ожидание главы. Хотим предупредить, все те, кто не перечитывал исправленную версию "Нарцисса", просим перечитать.

В этой главе немного хентайчика, так что приготовились, заварили чайку и... приятного прочтения!
Ваши авторы.

Глава 10
- Саске, как ты считаешь, есть смысл его вообще искать? – обратилась девушка к начальнику. Они с 10 вечера сидели на кухне Саске и болтали о всякой ерунде. Оказалось, что они абсолютная противоположность друг друга. Сакура любила рисовать, а Саске любил играть на фортепиано или гитаре. Сакура любила шоколад, а Саске любил кофе. Сакура любила людей, а Саске любил себя…
Сакура не ожидала, что может говорить с ним просто так. Ни о чём. Без нервов и пошлых шуток. Без упоминаний о работе. Просто так. Именно в этот момент и Саске, и Сакура стали понимать, что они, оказывается, стали хорошими друзьями.
- Не знаю. Если ты хочешь что-нибудь от него узнать, то, я думаю, стоит, - подумав, ответил Саске и потянулся за сигаретами. Сакура неодобрительно посмотрела на него, и он положил их обратно.
- А ты зачем хочешь его найти?
Саске, посмотрев в сторону и, поразмыслив, изрек:
- Этого пока сказать не могу. Скоро узнаешь.
Девушка, решив, что все равно вытрясет из него всю правду, допила свой чай.
«Каковы же его мотивы? Что-то сомневаюсь я, что по доброте душевной он помочь решил. Надо бы это выяснить. Поехать стоит. К тому же, мне это на руку. У меня к этому художнику есть парочка вопросов».
- Ладно, мне пора. Я пойду, - сказала девушка и стала подниматься с уже полюбившегося ей мягкого кухонного кресла.
- Стой, - неожиданно для самого себя произнёс Саске и тут же поднялся, - ну, куда ты сейчас пойдёшь? – он мимолётно взглянул на настенные часы, - два часа ночи.
Сакура слегка опешила, но очень постаралась не подать виду.
- Ну, ты же меня отвезёшь.
- У меня бак пустой, - тут же среагировал Учиха. Сакура подумала, как глупо она будет выглядеть с обалдевшим лицом и открытым ртом, поэтому просто нервно сглотнула. Почему-то в голове мысли стали проноситься с бешеной скоростью, ладони вспотели.
- Останься, - прошептал Саске, глядя прямо ей в глаза. Сакура мгновенно вспомнила как когда-то, ещё в учебные годы, смотрела сопливые сериалы, и знала, что обычно бывает дальше.
«Ну, конечно, давай все твои барьеры и правила полетят ко всем чертям из-за этого… Саске», - подумала она и, неожиданно для самой себя, ответила:
- Хорошо.
Саске еле заметно улыбнулся и начал наклоняться вниз. Сакура уже хотела закрыть глаза и ответить на поцелуй, но… не тут-то было. Учиха слишком сильно наклонился и все-таки забрал со стола сигареты. Его волосы находились так близко к её носу и губам, что ей почему-то так захотелось поцеловать его голову. От него пахло кофе и почему-то офисной бумагой. Он выпрямился и, нагло-нагло ухмыльнувшись, пошёл в коридор. Сакуре очень-очень захотелось пульнуть в него кружкой, но она сделала пару глубоких вздохов и успокоилась.
- Ты куда? – крикнула она из кухни.
- За сигаретами, - ответил Саске только что пришедшей в коридор Сакуре.
- У тебя ведь ещё есть сигареты.
- Я тоже так думал, - сказал Учиха и показал пустую коробочку, - я скоро приду, - бросил он, уходя.
- Правильно, - ядовито прошипела девушка, - вали за отравой.
Саске закатил глаза, но ничего по этому поводу не сказал.
- Закрой за мной дверь.
- Иди ты уже, - не выдержала Харуно и сама вытолкала его за порог. Закрыв дверь, она отправилась на кухню, чтобы помыть кружки. Кухня была довольно большой и красивой: крашенные бежевой краской стены, на которых висело множество картин и фотографий; коричневые тумбы; светлый холодильник; вмонтированная в тумбу плита; настенные шкафчики; большой круглый стеклянный стол; несколько стульев; два мягких кресла в углу; большой коричневый ковёр на светлом паркете; деревянный карниз и бежево-кофейные занавески. Сразу было заметно, что над всем этим работал талантливый художник. Покончив с кружками, Сакура решила пройтись по квартире ещё раз. Просторный зал, большая спальня и зачем-то ещё одна комната, в которую Сакура пока не заходила. Зал был пустоват: большое окно с широким подоконником, светлые стены с множеством картин, кожаный диван с мягкими подушками, большой плазменный телевизор напротив, два кресла в разных углах комнаты, огромный белый ковёр на тёмном паркете и стеклянный журнальный столик. Только сейчас девушка заметила на столе блокнот и карандаш. Она подошла поближе и увидела на листе бумаги Лео. Сакура мгновенно посмотрела на спящую собаку. «Он любит Лео», - подумала Харуно и, выключив свет, тихо ушла в другую комнату.
Спальня, в основном, была тёмной, в кофейных тонах: двуспальная кровать с пастельным бельём цвета кофе с молоком, достаточно большой шкаф-купе такого же цвета, стены были такого же цвета только немного светлее, светлый стол с множеством книг, резной стул, бежевые шторы. «Всё говорит о том, что он очень сильно любит кофе», - усмехнулась Сакура и пошла в ванную. Сакура опять обратила внимание на закрытую комнату между спальней и выходом. Она остановилась напротив неё и дотронулась до ручки двери, но какая-то неведомая сила не позволила пройти ей внутрь. Харуно отстранилась и всё же прошла в ванную комнату.
Сняв с себя одежду, Сакура взяла плеер и залезла в ванную. «Боже, как приятно», - улыбнулась она, погружаясь в воду и засовывая наушники в уши.
* * *
Саске, прислонившись спиной к стенке лифта, теребил в руке целлофановый пакет и странно улыбался.
Когда Учиха купил сигареты и собирался уже идти домой, он вдруг вспомнил, что в холодильнике кроме бутылки вина и лимона ничего нет. Поэтому он заскочил в магазин и купил все ингредиенты для горячих бутербродов на завтрак.
Лифт со странным шумом остановился и двери открылись. Саске быстро вышел из лифта и обернулся. Лампочка замигала, и внезапно послышался щелчок. Весь свет вырубило. «Класс», - недовольно цокнул языком Учиха и стал на ощупь пробираться к своей квартире. Саске, конечно, мог бы сразу выяснить в чём дело и включить свет, но он подумал, что лучше он посидит в темноте, чем будет ходить куда-то в три часа ночи.
Он со второй попытки попал ключом в замочную скважину и открыл дверь. В квартире было темно и тихо. Даже Лео тихо посапывал в зале, не обращая ни на что внимания. «Где она?» - мгновенно пронеслось в голове Учихи. Он снял куртку и обувь, и понёс пакет на кухню. Саске не стал его раскладывать, а сразу взял зажигалку и пошёл бродить по комнатам в поисках Сакуры.
Обойдя гостиную, спальню и «третью комнату» (так её называл его брат) и, не найдя девушки, он отправился в ванную. Зайдя внутрь, Саске смутно стал видеть очертания раковины и ванны. Из-за сырости огонь начал гаснуть, однако Саске успел различить мокрые розовые волосы.
Сакура, по-видимому, совершенно не заметила темноты, так как лежала в пенной ванне с закрытыми глазами и слушала музыку. При этом её кисти из стороны в сторону ритмично раскачивались, видимо, повторяя ритм какой-то песни.
Саске усмехнулся и тихо открыл дверь тумбы под раковиной. Достав оттуда свечу, он поставил её на раковину и зажёг. Сакура по-прежнему лежала с закрытыми глазами и ничего не замечала. Учиха присел на корочки прямо перед ванной. Сакура, словно почувствовав, что кто-то на неё смотрит и спокойно дышит, сначала сняла наушники, а потом открыла глаза.
- Какого чёрта ты здесь делаешь?! – заорала она, машинально прикрывая руками своё тело. Мысленно она поблагодарила себя, что сделала ванну пенной.
- Сижу, как видишь. Я думал, ты утопиться хотела. Так вот пришёл посмотреть, - ухмыляясь, ответил Саске. Сакура начала краснеть то ли от злости, то ли от осознания той ситуации, в которой она находится.
- Я суицидом не страдаю, - злобно сказала девушка, - ты не мог бы выйти?
- Зачем? – «изумлённо» спросил Саске.
- Затем, что мне нужно одеться, - нетерпеливо прошипела девушка и помотала головой в поисках полотенца.
- Одевайся, как тебе мешает? – просто ответил Саске, не спуская с неё взгляда. Он протянул руку к полотенцу и подал его ей.
- Ты мне мешаешь, - недовольно прошипела она, принимая полотенце.
- Да неужели, - усмехнулся он, облокачивая локтями о край ванны, - ничего там у тебя «такого» нет, чтобы одеваться.
- А у тебя-то, конечно, есть, - с сарказмом выплюнула она, - отвернись.
Он не отвернулся, но хотя бы закрыв глаза, начал подниматься. Сакура попыталась шустренько подняться и нацепить на себя это несчастное полотенце, но поскользнувшись на идиотском мыле, она машинально ухватилась руками за шею Учихи. Тот, естественно, этого не ожидал, так как, быстро открыв глаза, не удержавшись на ногах, ухватился одной рукой за обнажённую и мокрую талию девушки, а второй врезался в стену. Но эта чёртова стена оказалась влажной, поэтому его рука соскользнула и они вместе бултыхнулись в ванну.
- Харуно, ты больная?! – взревел он.
- Кто ещё из нас больной? – заорала та, пытаясь встать с него. Но тут она вспомнила, что находилась лишь в том, в чём её мать родила, и начала хватать пену руками и притягивать её к груди и ногам.
- Ты сумасшедшая! Я же тебе всегда говорю, что от тебя одни проблемы! Зачем ты вообще в эту ванну полезла? – Саске швырнул в неё уже мокрое полотенце и попытался подняться.
- А как ты думаешь?! И вообще, если бы ты, придурок, сюда бы не пришёл, я бы спокойно помылась и пошла, - Сакура набросила на себя мокрое полотенце и бросила ему в лицо тот самый кусок мыла. Саске с громким хлюпаньем снова упал в воду.
- Ах ты… - жутко прошипел Учиха и кинул в неё мягкой мочалкой. Она легко ударила прямо девушке в лицо, от чего Саске расхохотался. Харуно быстро смахнула с себя мочалку и, закипая, со всей дури запустила в его наглую смеющуюся морду своим единственным предметом «одежды» - мокрым полотенцем. Оно врезалось прямо в лицо парню. Если бы оно было сухим и лёгким, то было бы не так болезненно. Но так как полотенце было тяжёлым от воды, Саске от неожиданности довольно ощутимо ударился затылком о край ванны.
- Твою мать!!!
Этот вопль послужил спусковым механизмом для её спящих инстинктов самосохранения и навыков бега. Она так быстро, как только могла, вылезла из ванной и нагишом побежала в спальню. Там она нервно и быстро шарила в шкафу в поисках ещё одного полотенца.
Саске среагировал быстро и, швырнув полотенце, молниеносно выпрыгнул из ванной. Всё поплыло. Он остановился на секунду и провёл ладонью по лицу, потом решительно направился за мокрыми следами.
Сакура максимально быстро перебрала всё, но так и не нашла полотенце. Тут она услышала всплеск воды и быстро начала мотать головой в поисках хоть какой-нибудь тряпки. Тут на глаза попалась рубашка, висевшая на спинке стула. Сакура мгновенно схватила её и одела, судорожно застёгивая пуговицы. Потом боковым зрением она заметила мужскую фигуру, стремительно приближающуюся к спальне. Харуно вскрикнула от неожиданности и кинулась к матовой двери с прозрачными вставками. Она даже почти её закрыла, но, внезапно всунувшаяся стопа Учихи не дала это сделать.
- Прекрати, дура, а то хуже будет, - прошипел он, почти открыв дверь. Сакура всем телом навалилась на эту несчастную дверь, в то время, как её начальник держался за её ручку одной рукой. Саске был почти на двадцать сантиметров выше самой Сакуры, и, естественно, гораздо сильнее. На одну секунду Сакура дала слабину и дверь тут же с грохотом открылась. Сакура попятилась к столу. Саске же остался стоять у порога и гневно смотреть на неё, сжигая глазами. Внезапно включился тусклый свет бра, вероятно горевший и раньше. Сакура немного нахмурилась.
От грохота двери в гостиной проснулся Лео и поспешил на шум. Он выглядел весьма здоровым, однако немного уставшим. Должно быть лекарства, что дала ему Сакура, начали действовать. Учиха на секунду отвлёкся от созерцания подчинённой и скосил взгляд на Лео. В этот момент Сакура заметила, что на его лице не осталось ни капли прежней злости. Он просто улыбнулся уголками губ, но, тут же вспомнив про Сакуру, резко повернул к ней голову и начала медленно приближаться к ней. Лео сел между ними и стал вертеть головой то к Саске, то к Сакуре.
- Лео, иди погуляй, - нервно произнёс Учиха, остановившись .
- Нет-нет, Лео! – замахала руками девушка, почему-то смотря не на собаку, а на её хозяина, - не уходи.
Саске нахмурился и мельком пробежался глазами по её телу. Боже, да его рубашка прилипла к ней…
Он нервно моргнул и попытался сфокусироваться на её глазах, но его же глаза настойчиво спускались вниз, не слушаясь хозяина. Боже, да эта засранка чуть его не убила, а он, как сопливый школьник, вместо того, чтобы прибить её, пялится на её… части тела.
Лео поднялся и завилял хвостом.
- Лео, я прошу тебя, не уходи. Ты же не хочешь, чтобы твоего доктора убили, - молясь, произнесла она, уже обращаясь к собаке, - Ты просто спасёшь мне жизнь, если останешься. Ведь твой хозяин не станет убивать меня при друге, верно? – настойчиво спросила Харуно, уже обращаясь к начальнику.
- Да, Лео, знаешь, она совершенно права, - с натиском на второе слово сказал Саске, смотря на девушку, - при тебе я её убивать не буду. Так что лучше бы ты пошёл и погулял.
Лео снова сел и, высунув язык, сделал вид, что будто говорит обоим «Продолжайте, вы пока меня не уговорили».
- Лео, - обратился Учиха прямо к собаке, посмотрев ему в глаза, - иди.
Он будто всё понял и медленно направился к двери, даже как-то прикрыв её лапой. Саске улыбнулся про себя, мысленно хваля Лео. Он знал, что его питомец никогда его не подведёт. Сакура проводила его умоляющим взглядом и подловила себя на мысли, что собака весьма недурно обучена и очень хорошо понимает хозяина. Одно это движение лапой чего стоит?..
Они остались наедине.
Чёрт.
Оба сглотнули. Сакура от страха и почему-то странного веселья, а Саске от… возбуждения?
- Учиха… - с опаской прошептала она, уловив его странный взгляд, и попятилась к столу ещё больше. Она обратила внимание на его волосы, прилипшие ко лбу, мокрую рубашку и… руки.
«Твою мать… хоть глаза выкалывай!» - теперь Сакура сглотнула от лёгкого возбуждения и, снова сделав шаг назад, упёрлась ягодицами в гладкую столешницу. Саске уловил изменения в её лице и, ухмыльнувшись, медленно начал наступать.
Он уже давно понял, что хочет её. В самый первый день, в лифте. И со временем это чувство стало только расти. Пару раз он даже не сдерживался, за что после корил себя. Всё-таки он знал о ней, как о самой неприступной и серьёзной девушке в компании, и не хотел портить её репутацию. Зачем рушить то, что явно очень долго выстраивалось? К тому же он стал догадываться о её неписаных правилах по поводу романов на работе. И он немного остепенился. Однако через некоторое время он стал замечать её резкие вздрагивания при его случайных прикосновениях, её нервные вздохи, когда он приближался к ней ближе, чем на метр, возмущённые взгляды, когда он говорил с другими девушками из компании… пусть даже по работе. И он понял. Понял, что она чувствует тоже самое, что и он, хоть и упорно не хочет себе в этом признаваться. Тогда он перестал себя «держать на цепи» и стал вести себя как обычно. И он видел, что ей это нравится, несмотря на то, что она пытается заверить его и заодно себя в том, что ей это не нужно. Иногда он сам себя не понимал. Вроде пришёл поговорить о работе, а потом просто заметил её мелкую дрожь… и тут его понесло… Тогда в мастерской, когда они нашли эту картину, он и вовсе чуть не взбесился от того, что снова не сдержался, и, наверное, от того, что она никак не может признаться себе.
- Не надо, - нервно прошептала Сакура, когда почувствовала, что он подошёл к ней вплотную. Она несмело подняла на него глаза и попыталась оттолкнуть его руками. Он перехватил её руки одной своей.
Да к чёрту эти её правила. Они одни. Никого нет.
- Ты сама этого хочешь.
- Нет…
- Да, - твёрдо сказал он и впился в её губы. Она на мгновение опешила, но вскоре заскользила руками по его груди. Он, не разрывая поцелуй, взял её обеими руками за талию и усадил на стол. Он блуждал руками по её мокрому телу, хоть и прикрытому рубашкой. Она напряглась, когда почувствовала его руку на своём бедре. Второй рукой он ощупал её лопатки и позвонки. Она промычала что-то и сама заскользила руками по его сильным плечам, потом запустила одну руку в волосы. Она резко открыла глаза от того, что почувствовала его пальцы на своей груди под рубашкой. Она нервно куда-то махнула рукой и услышала, как что-то покатилось по столу и упало, разбившись вдребезги. Она отстранилась от него и взглянула на разбившийся предмет. Это оказалась хрустальная пепельница. Саске фыркнул и небрежно произнёс:
- Забудь, я всё равно хотел бросать, - и продолжил. Сакура почему-то улыбнулась. Неужели она смогла до него достучаться?
Учиха одной рукой легко держал её за волосы на затылке, а второй гладил её бедро. Сакура почувствовала сумасшедшую, новую волну возбуждения, когда рука Учихи переместилась на внешнюю сторону бедра. Она судорожно стала расстёгивать его рубашку. Эти гадкие пуговицы были слишком маленькими для её нервных рук. Саске надоела её возня и он, на секунду отстранившись, снял её через верх. Сакура на секунду замерла, увидев его широкую, почему-то покрытую светлой паутиной рубцов, накаченную грудь. Сакуре вдруг страстно захотелось прижаться к ней, поэтому она протянула руки к его плечам, и, когда Саске поднял её на руки, держа за ягодицы, положила руки ему на плечи и страстно, жадно его поцеловала. Её ноги обвили его торс, и она спустила одно руку по груди к его прессу. Он издал стон и с силой впечатал её в стенку, продолжая целовать. Сакура отстранилась, улыбнулась и, откинув волосы назад, продолжила. В соседней комнате почему-то залаял Лео, но они не обратили на это никакого внимания. Они были слишком заняты друг другом, чтобы ещё на что-то обращать внимание. Саске начал целовать её шею и медленно спускаться к груди. С губ девушки сорвался громкий стон и Саске повалил её на кровать, нависнув сверху. Сакура притянула его к себе за шею и поцеловала. Учиха начал расстёгивать мелкие пуговки на её рубашке. Она на секунду замерла и отстранилась. Они оба тяжело дышали. Сакура посмотрела на него как-то мутно и странно улыбнулась. Учиха остановился на секунду, а потом Сакура сама накинулась на него, потянув руки к его ремню. Саске расправился с рубашкой и скользнул руками по животу и груди, двинувшись вниз. Потом оторвался от её губ и поцеловал выпирающую ключицу, после двинулся дальше.
Внезапно тишину и их тяжёлое дыхание прервал звонок в дверь.
Утверждено Nern
Loran617
Фанфик опубликован 23 апреля 2014 года в 19:55 пользователем Loran617.
За это время его прочитали 1522 раза и оставили 2 комментария.
0
terumo добавил(а) этот комментарий 24 апреля 2014 в 08:50 #1
terumo
Боже, ребята, я сейчас точно на радостях буду скакать по дому и кричать "УРА!") А я всё думала, ну когда ж будет прода такого замечательного фанфа) Большое вам спасибо за такой долгожданный подарок!)
Критики не будет, так как всё просто идеально) Рада, что отношения между Саске и Сакурой постепенно налаживаются, теплеют и это не только пока. Всё-таки интересна одна деталь: что у Саске за мотив найти того художника? Но я могу лишь догадываться, ведь именно вы решаете в этой работе всё)
Ещё раз спасибо вам, спасибо, что продолжаете трудится, продолжаете радовать своих читателей прекрасным) Желаю вам удачи в написании новых столь же успешных глав и работ)
С большим уважением,
terumo)
0
Loran617 добавил(а) этот комментарий 24 апреля 2014 в 19:02 #2
Loran617
Благодарю, terumo)) Будем стараться)))