Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Нарцисс. Заготовка

Нарцисс. Заготовка

Категория: Романтика
Нарцисс. Заготовка
Заготовка
Музыка: А. Шнитке - Менуэт (из Сюиты в старинном стиле)


Зима. Темно. Ветер, как одинокий волк, завывает и кружит в причудливом хороводе большие снежинки. На небе хорошо видны разные созвездия и просто яркие одинокие звёзды. Из-за позднего времени суток в вековом лесу почти ничего не видно. В этой ночной тьме светится тусклым светом маленькое окошко затерявшегося в лесной глуши домика, словно маяк. Для потерявшихся путников он становился лучом надежды.

В доме было три комнаты: гостиная, спальня и библиотека. Гостиная и спальня сейчас пустовали, а вот библиотека подавала признаки жизни. В ней горел тусклый свет торшера, и уже потухший огонь в камине. Только красно-оранжевые угольки напоминали о себе, медленно погибая. Сама библиотека была небольшой. Она имела лишь немного старинной мебели и несколько стеллажей со старыми книгами, которые хранили на своих корешках такие имена, как Ален Рене Лесаж, Оноре де Бальзак, Жан Жак Руссо, Виктор Гюго… Стены, оклеенные дорогими обоями и повидавшие многое, были украшены разными картинами.

В дорогом тёмно-зелёном кресле расслабленно сидел мужчина, закинув ногу на ногу. Его левая рука поддерживала на коленях альбом с многочисленными рисунками, а правая сжимала простой карандаш. Мужчину звали Мидори. Мидори Хайзен. Он являлся талантливым художником и хозяином этого маленького, но уютного жилища. Его взгляд, направленный куда-то вдаль, был отстранённый, ничего не видящий. Вдруг мужчина моргнул и посмотрел на альбом.

«Снова эта девушка», - Мидори улыбнулся, снял очки и помассировал переносицу. Усталость сказывалась на нем. Подойдя к окну, он вдруг закрыл глаза, нахмурился, словно вспомнив что-то, и, обернувшись, посмотрел на стол, где одиноко лежала картина. Немного погодя его взгляд упал на кресло, где покоился альбом.

- Ха-ха-ха, что ж, ребятки, я буду ждать вас, - улыбнулся художник и выключил торшер.

А за окном все так же выл ветер и кружились снежинки.
Утверждено Lin
Loran617
Фанфик опубликован 27 октября 2012 года в 19:26 пользователем Loran617.
За это время его прочитали 3009 раз и оставили 7 комментариев.
0
SherlockHolmes добавил(а) этот комментарий 27 октября 2012 в 20:45 #1
SherlockHolmes
Здравствуйте, автор!
Меня очень заинтересовал пейринг и решила прочитать. Но ни Саске, ни Сакуры не увидела. Только потом прочитав шапку, поняла в чем дело. Пока ничего не ясно, но я заинтересовалась вашей работой из-за описания в шапке. Буду ждать проды!
С уважением, и удачи)
0
Loran617 добавил(а) этот комментарий 28 октября 2012 в 11:26 #2
Loran617
Спасибо большое! Я сегодня выложу первую главу!
0
Kasumi) добавил(а) этот комментарий 28 октября 2012 в 17:16 #3
Kasumi)
Продолжение пишется. Сегодня 1 глава точно будет. Спасибо за отзыв.
0
Loran617 добавил(а) этот комментарий 28 октября 2012 в 17:18 #4
Loran617
Родная, уже с утра!

Предупреждение! Не стоит устраивать флуд в комментариях, о таких вещах можно поговорить и в привате. Boych.
0
odinochka97 добавил(а) этот комментарий 30 октября 2012 в 16:47 #5
odinochka97
Доброго времени суток, Loran617, Kasumi)
Отодвигая в сторону минусы стиля, ошибки то я вижу зарождение истории. Замысел так и останется в тени пока в свет не выйдут главы. Посему говорить что-либо о сюжете рано. Но вот, почему говориться, что картины уж слишком реалистичны? Разве такое может быть? На мой взгляд, здесь не правильно описан момент. Далее, по началу, мужчина рисовал с открытыми глазами, а потом их открыл. Снова? Как так? Не понятно.
Стиль – вот ваш недостаток. Хотя, то, что мы имеет стилем даже с большой натяжкой назвать нельзя. Предложения хоть и несут мысль, но выглядят оборванными. Будто вырвали клочки, и получилось то, что имеем. При прочтении не хватает больше красочность, сравнений, эпитетов. «Склеенные» предложения я бы не стала называть полноценным текстом, поскольку между ними нет связывающего материала. В этом плане большой минус.
\\ Какими эти меры были, узнаете дальше. \\ - два глагола подряд без запятой.
Удачи и совершенствования.
С уважением, Оди.
0
Kasumi) добавил(а) этот комментарий 31 октября 2012 в 20:25 #6
Kasumi)
Спасибо за критику.Я знала и до этого,что у меня стиль хромает.Это еще одно подтверждение.Будем стараться, исправлять свои ошибки и недочеты.
0
uchiha-san-mikoto добавил(а) этот комментарий 31 октября 2012 в 21:55 #7
uchiha-san-mikoto
Здравствуйте!
Что ж начало интересное,пока еще ничего сказать не могу,буду ждать продолжения )