Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Хантер

Надо покурить

Категория: Альтернативная вселенная
Надо покурить
Название: Надо покурить
Автор: yulkakud
Фэндом: Naruto
Дисклеймер: MK
Жанр(ы): Ангст, Юмор, Психология, Повседневность, AU, ER (Established Relationship), Любовь/Ненависть
Персонажи: Суйгецу/Карин, Сакура Харуно
Рейтинг: R
Предупреждение(я): OOC, Нецензурная лексика
Размер: mini
Статус: закончен
Содержание: Прелести проживания в общежитии
— Чёрт! — разъярённый вопль из туалета. — Сука, чёрт, чёрт!! — каждый крик сопровождался глухим звуком, видимо, от ударов телефона о коленку. — Сволочь зубастая!!

Сакура молча надела наушники и прибавила громкость. Ссоры соседки со своим парнем были для неё привычным делом. Парочка сходилась и расходилась раза по два-три в неделю — ничего нового. Девушка уже могла предсказать дальнейшее развитие событий. Вот сейчас, открыв пинком дверь, в комнату влетит Карин и, пыхтя от злости, как престарелый самосвал, начнёт сметать с полок фотографии, открытки и прочих плюшевых зверят — всё, что напоминало ей о Суйгецу Хозуки. Затем всё это барахло упакуется в мусорный пакет и будет отнесено на помойку, ну или под дверь Хозуки, уже в который раз. Но что-то пошло не по плану. Карин пнула дверь и влетела в комнату, пыхтя как чайник, но мусор на выброс собирать не спешила. Подлетела к шкафу и распахнула настежь дверцы. Сакура напряглась — дело приобретало скверный оборот.

— Одолжишь мне свою юбку? — без прелюдий начала Узумаки, уже выудив вещь из шкафа и напяливая её на себя.

Сакура обречённо вздохнула и, вынув наушники, повернулась к соседке.

— Что ты задумала, Карин?

— Нет, ну ты прикинь! — возмущённо бухтела та, роясь на полке в поисках кофточки. — Эта козлина собралась в бар… B бар!! — она отвлеклась от своего занятия и повернулась к подруге. — Со своими дружками хреновыми! Пока я тут уже две недели нетраханная! Сижу, как приклеенная к этой учёбе, не выхожу никуда. И тут, в вечер пятницы, эта сволочь заявляет мне!.. У-ух, убила бы!

Карин зло потрясла кулаком в воздухе, и Сакура мысленно порадовалась за Суйгецу, что сейчас был вне зоны досягаемости этой бестии. Не то точно бы получил в глаз, как это уже бывало ранее.

— В общем, пойду я в эту забегаловку и прямо у него на глазах сниму парня, — продолжала вещать Узумаки, натягивая чулки.

— Даже та-а-а-ак, — протянула Сакура, наблюдая, как соседка закрепила чулок на бедре. Чулки, кстати, тоже были её — Карин подарила их на день рождения. Правда, учитывая, что девушка подобное не носила, покупала подруга подарок скорее себе, чем ей.

— Не, ну а что? — покончив наконец с переодеванием, Карин подошла к зеркалу и, одной рукой подняв волосы вверх, двумя пальцами провела по V-образному вырезу кофточки, открывающему вид на её шикарную грудь. — Может, пора двигаться дальше и попробовать что-то новенькое? — она повернулась к Сакуре, задорно подмигнув.

— Каждую неделю слышу, — фыркнула та, отворачиваясь.

— Ох, ну и зануда же ты, Харуно! — Карин подхватила с тумбочки флакон с духами и, сделав два пшика в пространство, покружилась в образовавшемся ароматном облаке. — Ум, вкуснятина, — прошептала она, вдыхая нежный аромат белой орхидеи.

Сакура нахмурилась. Духи тоже были её, и тоже подарок. Вот только на этот раз дарителем была не взбалмошная дурёха-соседка, а бывший молодой человек. Они с Саске разошлись по его инициативе уже два месяца назад, и — чего уж таить — он расставание переживал гораздо легче Харуно. Пару раз до девушки даже доходили слухи о его очередной интрижке, но серьёзных отношений у парня пока не было. Это давало Сакуре какую-то идиотскую, мазохистскую надежду на то, что всё ещё можно вернуть. Стандартная бабская дурь — вцепиться зубами в прошлое, демонстрируя задницу своему будущему. На душе стало слишком кисло.

Карин тем временем, не замечая перемены её настроения, как угорелая носилась по комнате в поисках пинцета.

— Ну нет, нет нигде! — ворчала девушка себе под нос, вытряхивая на стол содержимое клатча. — Так: пудра, проездной, ручка, старая кредитка... О, мой блеск! А я его найти не могла! — открыв тюбик, Карин начала вслепую замазывать свои алые от природы губы бледно-розовым с блёстками. — Ну я тебе покажу, сволочь! — закончив, пробубнила она, обращаясь, видимо, к Хозуки.

Сакура медленно повернула голову на шум, исходящий от копошащейся подружки, и уставилась на мини-свалку на столе — типичное содержимое любой женской сумочки.

— Но пинцета-то нет! — всплеснула руками Узумаки и подбоченилась.

На Харуно она старалась не смотреть, так как свой набор посеяла ещё в начале года и сейчас вытворяла то же самое маникюрными принадлежностями Сакуры. Ох уж эта жизнь в общежитии!

— Так, ладно, — бросила Карин и подошла к зеркалу, чтобы рассмотреть брови. — Вроде не колосятся и нормально, — вынесла вердикт она.

— Всё равно за очками ничего не видно, — подала голос Сакура. — Ты за ними и брови можешь спрятать, и чёрные точки на носу, а если волосами прикроешься, то и физию свою бесстыжую.

— Да ну тебя! — отмахнулась Карин, тем не менее внимательно изучая в зеркале свой нос. — Ты, кстати, со мной пойти не хочешь?

— Нет уж, я лучше спать пораньше лягу и, может, почитаю на ночь, чтобы быстрее заснуть, — Сакура достала с книжной полки первый том «Атласа нормальной анатомии человека» и с немым укором потрясла им в сторону подружки.

— Пф, как старая дева, честное слово, — Карин присела на корточки у двери и застёгивала ремешок на туфлях. — Смотри, закончишь, как наша Цунаде.

— Доктором медицинских наук, почётным профессором и деятелем науки? — Сакура смотрела на неё снисходительно, с плохо скрываемой иронией.

— Никому не нужной, одуревшей старухой, которую никто не трахает, — парировала Карин. Усмешка на губах её соседки померкла. — А, чёрт! — неловко поднявшись на каблуках, Карин задела губами чулки, оставив на них розовый след. — Ну, до завтра, а может, и до послезавтра. Это как повезёт!

И, махнув на прощание, выскочила из комнаты в коридор.

Какое-то время Сакура тупо пялилась на только что закрывшуюся дверь. Затем, шумно выдохнув, направилась в сторону окна. Распахнула шторы и открыла среднюю створку. В комнату тут же хлынул тёплый июньский воздух с примесью костра и свежескошенной травы. Откуда в Токио костры и трава, девушка ответить не могла, но чётко чувствовала этот запах — аромат лета. Присев на подоконник, она достала из кармана домашних штанов начатую пачку сигарет и задумчиво повертела в руках, обнаружив предупреждение: «Курение вредно для вашего здоровья! Пожалуйста, обратитесь к врачу, чтобы справиться с зависимостью!» Прочитав надпись, Сакура засмеялась. Да уж, врач может помочь ей справиться с никотиновой зависимостью, а вот кто поможет ей с зависимостью душевной? Как ей выкинуть из головы целый кусок её жизни — проклятые счастливые моменты, которые прокручиваются перед глазами снова и снова, и никакого спасения от них нет… Может, Карин права, и ей стоило пойти с ней? Развеяться, возможно, кого-то встретить, а не гонять однообразные плаксивые мысли в голове.

Открыв пачку и подцепив губами сигарету, Сакура вынула там же припрятанную зажигалку. Щелчок, вспыхнувшее пламя — и вот лёгкие девушки уже наполнились ядовитым дымом, который она тут же выдохнула, словно действительно боясь всех этих страшилок про разнообразные виды рака, бесплодие и прочую гадость. Она, конечно, медик и прекрасно осведомлена о возможных последствиях. Просто ей, молодой и глупой, казалось, что она уже отравлена, что этот процесс необратим и никакая сигарета этого не исправит, да и хуже не сделает.

На улице громко стрекотали цикады. Mерзкий звук, который всегда её раздражал. Подняв глаза вверх, Сакура уткнулась взглядом в тяжёлые грозовые тучи на небе — похоже, погода завтра намечалась не летная.

Уже светало, когда Карин вернулась домой. Вести себя тихо Узумаки просто не умела, поэтому грохнула дверью при входе, выругавшись, оповестив всех о своём присутствии. Ну, а потом, видимо, решив, что скрываться уже незачем, включила чайник и начала греметь чашками на столе. Сакура, видевшая к тому времени десятый сон, со стоном отвернулась к стенке и накрылась с головой одеялом. Она ей непременно всё выскажет потом — утром. Сейчас подруга явно пьяна, и пререкаться с ней не было никакого желания. Наверняка поссорилась, а то и подралась со своим Суйгецу при попытке ему изменить; ничего, сейчас выпьет чаю и ляжет спать. Дело пяти-десяти минут.

Девушка уже почти засыпала снова, когда услышала приглушённый смех. Карин была не одна — с ней был какой-то парень.

«Хозуки…» — мысленно простонала девушка, поняв, что соседка опять притащила своего зубастого котяру в дом. Просила же не приводить его, у них был уговор! Она ей точно устроит головомойку утром! Всё ей выскажет!

Тем временем сладкая парочка переместилась на кровать, о чём возвестили жалобно скрипнувшие пружины. Послышалось характерное чмоканье, они о чём-то шептались и дружно хихикали.

«Ну это уже совсем ни в какие ворота!»

Негласное табу ночью на парней когда-то, по правде, раздражало и саму Сакуру — тогда она, естественно, встречалась с Саске. Тяжело устроить свидание с продолжением, когда ты живёшь в общежитии. Саске и Суйгецу не были соседями, что могло бы решить многие проблемы. Но им удалось составить расписание «горячих дней», и в день, когда в гости приходил Саске, Суйгецу выводил Карин на прогулку, и наоборот. Всех всё устраивало, но когда их квартет распался, выгуливать Сакуру стало некому, и они с Карин договорились мужских ночлежек больше не устраивать. И вот сейчас незыблемое два месяца правило было нагло нарушено, и Сакура кипела от гнева. Она уже придумывала разные способы расправы над подругой, как вдруг услышалa нечто уж совсем подозрительное — соседская кровать мерно скрипела, задавая вполне понятный и знакомый ей ритм: так когда-то скрипела её кровать, когда она была с Саске. Глаза Сакуры округлились и, казалось, готовы были вывалиться прямо на подушку.

«Она совсем охренела?»

Аккуратно, не издавая лишнего шума, Харуно повернулась в сторону соседской кровати и выглянула из-под одеяла. Так и было! Бесстыжая Карин оседлала Хозуки и скакала на нём, как какой-нибудь ковбой из старого вестерна.

«Твою ж мать! — Сакура едва удержалась от того, чтобы со всей силы хлопнуть себя рукой по лбу. — Как я вообще могла вляпаться в подобное?!»

Конечно, Сакура была не виновата, но почему-то по привычке начала во всём винить себя. Она всегда так делала, когда происходило что-то из ряда вон выходящее: юбка, порвавшаяся прямо перед экзаменационной аудиторией, застрявший лифт, уход любимого, похотливые мартышки на соседней кровати…

Тем временем студенты, совсем ничего не замечая, кажется, решили сменить позу, о чём говорил сбитый темп, хаотичное скрипение и, опять-таки, чмоканье.

Сакура всерьёз задумалась об уместности своих возмущений посередине процесса.

«Обломать, не обломать — вот в чём вопрос. Может, всё-таки дать им кончить? Сколько мне тогда вообще притворяться, что сплю?!»

Спустя пару минут внутренней борьбы девушка всё же решила не прерывать чужое удовольствие. Она спросит с них позже по полной программе.

Прошло где-то полчаса, прежде чем парочка наконец насытилась друг другом и начала укладываться поудобнее, готовясь ко сну. Сакура, всё это время лежавшая ни жива ни мертва, неожиданно испытала приступ всепоглощающего дикого пофигизма. Она нарочито громко повернулась и села в кровати. Поймав на себе два перепуганных окосевших взгляда, холодно улыбнулась (ухмылкой серийного убийцы), встала и подошла к окну.

— С-Сакура... — цвет лица Узумаки сравнялся с цветом её волос, — ты…

— Да уж, ребята, — произнесла девушка медленно, смакуя каждое слово, — потрахались вы, а покурить надо мне.

И, чиркнув зажигалкой, с удовольствием затянулась. Скоро ей подарят новый маникюрный набор, духи и юбку.
Утверждено Evgenya Фанфик опубликован 20 сентября 2017 года в 13:58 пользователем yulkakud.
За это время его прочитали 62 раза и оставили 0 комментариев.