Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Начало

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Начало
Прошло уже 10 лет… 10 лет как я скитаюсь по миру. Но всё это время я не мог заставить себя ни заглянуть в родную деревню. Я – Мудрец шести путей. Я – джинчурики Джуби. 10 лет назад я убил Учиха Мадару. Ценой своей жизни. Это был слишком простой выбор: или Наруто Узумаки или весь мир шиноби. Я выманил его подальше от Альянса и, улучив момент, буквально выбил из него десятихвостого. Все происходило слишком быстро. Я не знал что делать и потому просто впустил Джуби в себя. За какую-то долю секунды я умирал миллионы раз… Но мысли о счастливой жизни моих друзей заставляли меня терпеть, мысли о её счастливой жизни. Сакура, я вновь и вновь возвращаюсь к тебе, невидимый, неосязаемый, ибо эта проклятая сила может вновь подставить этот мир под угрозу. Ну вот, ты опять кричишь во сне. Тебе нужен хороший сон. Как и Саске, что расхаживает каждую ночь у себя в кабинете Хокаге. Хокаге… Друг, я горжусь тобой. Такой деятель… А мы поменялись с тобой местами, да, Саске? Хм, я уверен в тебе: ты сможешь победить эту съедающую все изнутри злость…
- Наруто, - я и не заметил, как ты встала, Сакура.
Ты садишься и…плачешь? Зачем, Сакура? Я же рядом. Ты выбегаешь на улицу. Кажется, я должен что-то сделать? Нет, я не последую за тобой. Пора заканчивать это. Прошло 10 лет, а она до сих пор плачет…

Конец POV

Сакура одиноко бродила по улицам Конохи. Академия, «Ичираку», его дом… Уставшая от бессонных ночей девушка, тяжело вздохнув, направилась в сторону своего жилища. Открыв дверь, она сразу же обратила внимание на лист бумаги, лежащий на столе. Одна единственная мысль молнией посетила её сознание: «Наруто». Со слезами на глазах она рванулась к неизвестному:

Еще много лун должно пройти, прежде чем ты сможешь увидеть меня, но знай, я всегда рядом. Наруто

POV Наруто

Ну, вот и все. Мое путешествие только начинается, а я уже скучаю. Мне нужно справиться с этой силой. Пройти шесть путей… Я вернусь.
Утверждено Mimosa
Arlen
Фанфик опубликован 02 марта 2014 года в 12:32 пользователем Arlen.
За это время его прочитали 1416 раз и оставили 4 комментария.
0
Ирин добавил(а) этот комментарий 03 марта 2014 в 03:42 #1
Ирин
Дорогой автор, поздравляю вас с началом новой работы, ведь для фикрайтера новый фанфик - всегда нелегкий шаг в творчестве.
Касательно того, то вы уже выставили, пока сказать толком ничего нельзя. И отрывочек настолько мал, что даже интрига должным образом завязаться не успела. В следующий раз накопите побольше текста, пожалуйста)
Наруто умер в вашей истории? Или что с ним сделал внутренний демон? О чем пойдет речь?
Еще хочу подметить,что вы изобразили некий хаос мыслей. Информация в одном абзаце прыгала в разные стороны, иногда предложения не были связаны. Этого лучше избегать.
Желаю поскорее выставить продолжение и навсегда приковать к этой работе внимание своего читателя.
0
Arlen добавил(а) этот комментарий 03 марта 2014 в 07:57 #2
Arlen
Большое спасибо за комментарий:) Данная работа была неким экспериментом работы с POV и драбблом. Как Вы и прочитали в шапке, работа была спонтанной(НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ!ПИШИ ДАВАЙ!):D То есть я не старалась углубляться в детали чувств или прошлого. Вы правы, фф ни о чем:)Но тем не менее я рада, что смогла воплотить эту "задумку" в жизнь. Пусть и так неудачно... Нет, Наруто не умирает. Он отправляется в путешествие, в то, которое в самом прямом значении т.к. Мудрец шести путей для меня представляется странствующем отшельником. А насчет продолжения, то его и не планировалось.
Что ж, я учту Вашу и критику и продолжу совершенствоваться:)
+1
Perfectcake добавил(а) этот комментарий 06 марта 2014 в 21:35 #3
Perfectcake
Добрый вечер, уважаемый автор. К сожалению, мне придётся во многом повторится, ведь уважаемая Ирин расписала почти все ошибки вашей новой работы.
Так таковой основной идеи я не уяснила. Сначала я, как было уже указано в комментарии выше, думала, что Наруто умер после Четвёртой мировой войны Шиноби. Это бы я объяснило причину слёз Сакуры, новый пост Хокаге, который занял Саске. Но, прочитав ответ автора к первому комментарию, я слегка удивилась. Как вы уточнили, Наруто не ушёл на тот свет, а отправился в далёкое путешествие. К сожалению, это было отнюдь не понятно. Всё потому, что работа не содержит никаких описаний и объяснения автора. Как же читатели поймут сюжетную линию, если фанфик содержит мало информации? В том то и беда, что никак. Думаю, Вы прекрасно поняли, что в следующий раз нужно добавлять информации, чтобы все поняли, для чего писалась эта работа.
Размер, конечно же, чертовски маловат. До такой степени, что не содержит практически ничего интересного. Я бы и слова не сказала, если бы это был пролог. Но, по шапке указана, что это аж драббл. Тогда другой вопрос. Продолжения не предвидится, как сказал автора сие творения. Тогда, я могу сказать, что работа закончена, вернее, просто оборвана на середине всей истории. Ну, почему же не раскрыли это дело? Ведь столько всего можно было написать. Тем более, что тема, достаточно, захватывающая! Наруто обладает силой всех Хвостатых. Поверьте старому комментатору, таких сюжет очень мало.
В заключении скажу, что работа не доделана и не фарширована, как надо. Вы описали лишь скелет всей работы. Но нужно же придать работе коже, затем, придать ярких красок, найти и вписать изюминку, чтобы люди читали и ахали от увиденного. Очень надеюсь, что воспримите слова адекватно. Ведь сама получала своих первых тапок не так давно, поэтому, понимаю, что сейчас Вам необходимо терпение и желание совершенствоваться. Тогда, работа будет узнаваема и прекрасна. Желаю удачи, юный автор!
С уважением, Perfectcake.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 07 марта 2014 в 18:05 #4
H@runo
Здравствуй, автор. Работа всё же необычна, хоть из-за малого размера сказать чего-то много затруднительно. Но сам сюжет может стать очень даже неплохим, если решите всё же всерьёз этим заняться. Как уже говорили выше, уловить смысл этой истории трудновато,т.к. идёт слишком быстрая смена событий. Но кто знает, может, это ваш стиль, и в будущем вы сможете превратить это в свои плюсы. Вообщем, желаю вам творческого успеха в следующих произведениях. Совершенствуйтесь и у вас всё получится :)