Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Мы вместе

Категория: Хентай/Яой/Юри
Сегодня в Конохе грандиозное событие: свадьба героя Четвёртой Войны Шиноби, джинчуурики девятихвостого, самого непредсказуемого ниндзя деревни - Узумаки Наруто и лучшего медика, ученицы пятой Хокаге, обладающей бойким характером, острым умом и нечеловеческой силой - Харуно Сакуры.

На празднике собралась вся деревня, да и приезжих было практически такое же число; среди них были Казекаге и Мизукаге, а так же их приближённые. Все поздравляли молодожёнов и желали всех благ; Ино была в своём репертуаре: с заговорческим видом и хитрыми глазами, она взяла с Сакуры обещание, что та расскажет ей все подробности брачной ночи. Харуно абсолютно доверяла подруге, поэтому и согласилась. К тому же, сама Яманака на следующий день после первого секса с Саем пересказала Сакуре всё с мельчайшими деталями.

Нельзя сказать, что Сакура не волновалась: ею овладело чувство страха, смешанное с любопытством и капелькой желания. Но она уверенно шевствовала к алтарю. На ней было прекрасное белое кимоно, а на голове, следуя традициям, находилась цунокакуси - белая шёлковая косынка с красной подкладкой.

Для Наруто это было долгожданное событие, которого он хотел даже больше, чем получить звание Хокаге. Узумаки распирало от радости, и он уже не мог дождаться, когда его любимая девушка станет его любимой женой. На нём, как и на невесте, был традиционный наряд: формальное кимоно с фамильным гербом.

По обычаю, оба молодожёна произнесли клятву верности и сделали по три глотка саке из трёх разных чашечек: где первый глоток олицетворял то, что они стали мужем и женой.

Затем последовал огромный пир: каждый веселился до упаду, распивая саке и танцуя до боли в ногах. Даже Нейджи, который, в принципе, никогда не веселился, пустился в пляс, поспорив с Саем, что умеет двигать своим телом не только в бою. Ли, перепутав саке с обычной водой, разгромил половину дома. А затем присоединился к наследнику клана Хьюга, распевая песню о силе юности.
Гай и Какаши снова затеяли соревнование: кто больше выпьет. Конечно, это была идея Майто, но Хатаке никто и не думал спрашивать.
Тен Тен метала кунаи в Канкуро за глупую шуточку. Тот отбивался марионетками и смеялся во весь голос.
Темари и Шикамару танцевали медленный танец, даже несмотря на то что музыка была зажигательной. Хината скромно сидела за столом, пока её не вытащил на танец один весёлый парнишка из клана Хьюга. Киба и Шино подбадривали её и веселились сами. Для Цунаде эта свадьба была настоящим праздником: никакая Шизуне не запрещала пить, да ещё и собутыльница нашлась в лице Мей Теруми. В общем, праздник приходил на ура. Никто не скучал и не грустил.

Наконец настал момент отправить новоиспечённых мужа и жену в их новый дом; запустили феерверки, осыпали рисом и блёстками, усадили на повозку и громкими криками сопровождали Наруто и Сакуру Узумаки. Те, в свою очередь, махали всем и улыбались, хотя внутри всё завязывалось в узелок от волнения. Ино напоследок успела пожелать подруге удачной ночи лично, за что Сакура была ей безумно благодарна. Праздник продолжался до самого утра, несмотря на то, что виновники торжества уже уехали.

Наруто, после того как их привезли на место, как и полагается жениху, подхватил Сакуру на руки и понёс её внутрь. Она, в свою очередь, вцепилась в его кимоно мёртвой хваткой, не зная, как унять это бешеное сердцебиение и успокоиться.

Дом был просторный; здесь было всё для жизни: кухня, ванная, зал, две спальни, прихожая и коридор. Во всех комнатах стояли горящие ароматические свечи, а на полу были рассыпаны лепестки красных и розовых цветов. Наруто взял направление сразу в спальню, бережно усадив свою жену на кровать и примостился рядом. Играла тихая, ненавязчивая мелодия. Никто не знал, что сказать и что делать.

— Я... эм... думаю, что мне нужно в ванную комнату, — нашлась Сакура, резко подскочив. Наедине было жутко неуютно, хотя они знакомы с детства.

— Конечно, Сакура-чан. — Наруто встал следом. От волнения Узумаки вставил привычное "чан", а Сакура не заметила по той же причине.

В ванной Сакура пыталась собраться с мыслями и взять себя в руки. Рано или поздно это надо будет сделать, тем более сегодня день её свадьбы, пусть и не с тем, с кем она хотела в детстве, зато с любимым человеком, а это в миллион раз лучше. Сакура уверена, Наруто вреда не причинит, более того, он сделает всё, чтобы ей было по-максимуму уютно и хорошо, на сколько это возможно. Это немного эгоистично, но страх перед неизвестным запрещал думать как-то по-иному.

Наруто же метался по комнате, вырисовывая в голове образы дальнейших действий. Ради этого он прочёл все книги Развратного Отшельника, которые очень ему помогли. Узумаки очень скучал по своему учителю. Но можно с уверенностью сказать, что Джирайя гордился бы своим учеником.

Вернулась Сакура. Она приняла душ и одела кружевное красное бельё, которое выбрала ей Ино. Увидев свою жену, Наруто мигом покраснел и помчался в ванную, тоже освежиться. Он, будучи существом мужского пола, не смог не среагировать на соблазнительное тело Сакуры, пусть даже немного зажатое.

По сравнению с Сакурой, Наруто пробыл в душе недолго, вернувшись через пять минут в одних семейных трусах. Сакура сидела на краю кровати, сжав ноги и сложив на них руки. Узумаки уверенной походкой подошёл к Сакуре и уселся на полу, взяв её руки в свои ладони и поцеловав их.

— Боишься? — его голос прозвучал хрипло. Он смотрел в зелёные глаза, вновь поцеловав руки жены.

— Бака! Я не боюсь, — освободив правую руку, Сакура стукнула Наруто по голове.

— За что?

— За глупый вопрос! — Сакура отвела взгляд: да, ей было страшно. Наруто понял это и больше ничего говорить не стал, проведя рукой по ноге жены. Она вздрогнула, но ничего предпринимать не стала, позволив Наруто уложить себя на кровать. Тот навис над ней, нежно целуя, пытаясь передать всю глубину его чувств. Сакура ответила, хотя они целуются не первый раз, всё равно было не так, как раньше - это было более волнующе, более интимно.

Член Наруто полностью встал, и если бы Узумаки не держался на ногах, его достоинство упёрлось в бедро жены. Рукой он водил по телу Сакуры, вызывая у той табуны мурашек. Медленно, после того, как Наруто поцеловал уста любимой, он спустился ниже - к шее, рисуя узоры влажным языком и оставляя небольшие засосы. Он не хотел этого, но кожа Сакуры была черезчур нежной, как и она сама.

Сакура водила руками по спине мужа, не желая быть бревном в постели. Она так же, как и Наруто, читала про секс в книгах, поэтому знала, что к чему, в общих чертах.

Тем временем, Наруто спустился ещё ниже - к груди Сакуры. Она хоть и была небольшая, но в ладошку помещалась и была упругой, сводя Наруто с ума. Он опустил бретельку и обнажил грудь, сразу же припав губами к соску, дразня его языком и легонько прикусывая зубами. Сакуру бросило в жар: она почувствовала что-то странное в низу живота. Она читала про это, но ощутить - совсем другое. Лёгкое тягущее чувство становилось сильнее, хотелось прижать Наруто сильнее к груди, чтобы его ласки стали более настойчивыми и ощутимыми.

Наруто перешёл к другой груди, опустив вторую бретельку. В паху запульсировало ещё больше. Его желание становилось практически невыносимым. Он еле себя сдерживал, чтобы не войти в жену сейчас. Это было нелегко, но ведь Наруто любит её и не посмеет причинить боль. Сакура колебалась: с одной стороны ей хотелось прижать голову мужа ближе, с другой - она стеснялась это сделать. Переборов собственное смущение, она запустила пальцы в светлые волосы, отчего Наруто почувствовал ещё большее желание слиться с Сакурой воедино.

Поцелуи становились всё более жёсткими, Наруто спускался всё ниже, уделив внимание плоскому животику и пупочку. Он целовал каждый миллиметр желанного тела, пока не добрался до кружевных трусиков и прозрачных чулочков. Без колебаний он стянул предметы одежды, с вожделением глядя на гладкий лобок. Наруто попытался раздвинуть ноги жены, но та сопротивлялась. Сакуре было безумно стыдно расставлять ноги перед кем-то. Пусть даже этот "кто-то" её муж.

Наруто решил не спешить: он стал целовать её ноги, не оставив без внимания даже пальчики. В это время Сакура не знала куда деть руки, поскольку до Наруто они не доставали, а лежать по стойке смирно было как-то не уютно. Да и глупо, как она считала.

Наконец Сакура расслабилась, позволяя Наруто раздвинуть свои ноги, при этом испытывая невообразимое смущение, с толикой азарта. Часть её, которая находится где-то глубоко-глубого, даже хотела, чтобы муж смотрел на неё голую, рассматривая самые сокровенные места. Наруто так и поступил: не сводя глаз с её промежности.

— Ты чего так долго смотришь? — не выдержала Сакура, сердито смотря на Узумаки. Он ничуть не смутился, взяв пояс от кимоно и в мгновение ока привязывая Сакуру к спинке кровати. Правда, потребовалась помощь пары клонов. Сакура, полная возмущений, хотела уже разорвать пояс, но не тут то было.

— Прости, любимая, сегодня ты в моей власти, — Наруто нагло улыбнулся, похвалив себя за то, что заранее позаботился о том, если вдруг Сакура захочет использовать свою силу. Этот пояс связывает чакру, поэтому новоиспечённая Узумаки не сможет использовать ни одну технику.

— Наруто! Совсем обнаглел?! Немедленно развяжи, — Сакура пыталась сконцентрировать чакру, но ничего не выходило. — У нас брачная ночь, чёрт возьми!

— Именно поэтому я пошёл на эти меры, — Наруто чувствовал себя немного виноватым, но он надеялся компенсировать Сакуре эту выходку.

— Дай мне только выбраться, и я тебя... — Наруто закрыл рот жене ладонью, призывая ту к молчанию. На деле, он ещё больше разозлил её.

— Любимая, пожалуйста, доверься мне, — с мольбой в глазах и в голосе, ему невозможно было отказать, и Сакура согласилась.

— Хорошо, Наруто, я тебе верю, — Сакура закрыла глаза и попыталась расслабиться. Спасало то, что в комнате царил полумрак. Было не так стыдно.

Наруто вновь стал покрывать поцелуями всё тело жены, остановившись в низу живота. Как только его губы оказались на лобке, Сакура вмиг сжала ноги сильнее.

— Любимая, расслабься, — попытался успокоить её Узумаки.

— Наруто, ты не... — Сакура растерялась. Она не думала, что он захочет целовать её там.

— Любимая, ты практически пообещала, что доверишься мне, — Наруто гладил ногу Сакуры.

— Да, но... — она хотела этого, наверно, но идиотская зажатость не давала позволить Наруто сделать то, чего он хочет. Да и страшновато было немного.

— Люби-и-имая, не перестанешь сопротивляться, я применю силу, — он целовал живот, поднимаясь к груди, вновь задерживаясь на сосках, при этом сжимая грудь руками. Сакура снова почувствовала тепло, которое разливалось внутри, в низу живота. Будто резко туда вылили что-то горячее.

— Наруто, ты придурок, — выдохнула Сакура. Ей безумно нравилось, когда Узумаки целует её. Она тоже хотела подарить ему ласку, но не могла. — Развяжи меня, пожалуйста...

— Нет, — рука Наруто спустилась вдоль живота и остановилась возле внутреннего бедра. Немного расставив ноги жены, он принялся ласкать пальцами клитор, круговыми движениями, при этом продолжая играть с сосочками. Все его мысли отключились, кроме одной: доставить любимой удовольствие. Сакура немного выгнулась, ею овладело желание, чтобы Наруто не останавливался. В низу живота стало ещё жарче.

Наруто воспользовался моментом и создал двух клонов, которые держали ноги Сакуры, чтобы она их не сдвинула.

— Наруто! — возмутилась Сакура, возбуждение поубавилось. Узумаки приложил палец к своим губам:

— Тсс... — Сакура сжала губы, понимая, что сейчас она бессильна. Закрыв глаза, девушка попыталась успокоиться.

Наруто медленно начал спускаться к заветной цели; с каждым сантиметром Сакура сжималась всё больше. Его клоны, как и настоящий Узумаки, с вожделением смотрели на обладательницу розовых волос. Наруто устроился у жены между ног: раздвинув пальцами половые губы, он поцеловал каждую по отдельности и серединку - клитор. Его член, казалось, не выдержит такого и он кончит прямо сейчас. Наруто держался как мог.

Сакура нервничала: а вдруг она воняет в том месте? Или будет горькая и ужасная на вкус? Эти мысли полностью вытесняли ощущения от прикосновений мужа, и Сакура пыталась их прогнать и расслабиться.

Наруто уделил особое внимание клитору, сильно раздвинув половые губы. Он читал, что когда так делаешь, то девушка получает намного больше удовольствия. Только нужно начинать совсем нежно, медленно ускоряя темп и силу нажатия. Попутно с ласками он любовался таким прекрасным по его мнению, видом.

Сакура всё никак не могла расслабиться. Она всё время сосредотачивалась на этом, поэтому ничего не получалось. Ей нужно было "отключить" мозги и просто чувствовать. С большим трудом, но ей удалось. Постепенно, на смену мыслей пришли ощущения. Сакура чувствовала, как юркий язычёк Узумаки орудует у неё между ног. Он аккуратно лизал клитор, посасывал его, втягивал в себя. Временами Наруто спускался ниже и входил в Сакуру языком, а затем снова возвращался к клитору.

У Сакуры закружилась голова, создавалось такое ощущение, будто она падает куда-то вниз - словно полёт. Сердцебиение участилось, дыхание немного сбилось. Она сжала кулаки, ногти впились в кожу, но это было даже приятно.

Клитор Сакуры стал больше от возбуждения и ощущения стали ещё ярче. Узумаки застонала, хотя и не хотела. Она прикусила губу стараясь не произносить звуков.

Наруто облизнул указательный палец и медленно ввёл его во влагалище жены. Сакура инстинктивно сжалась и что-то промычала. Эти ощущения были необычными: вроде неприятно, но не хотелось, чтобы он выходил. Наруто двигал пальцем туда-назад, продолжая стимулировать клитор языком. Внутри было мокро и узко даже для пальца. Тело Сакуры подалось вперёд. Клоны исчезли, никто и не заметил.

Наруто решил, что пора. Оторвавшись от этого понравившегося ему дела, он поднялся вверх и поцеловал Сакуру. Она всё ещё находилась немного в прострации, но на поцелуй ответила. Он развязал пояс и освободил руки жены. Она знала, что Наруто уже хочет войти в неё и была готова. Голубые, немного виноватые глаза с любовью посмотрели на зелёные. Сакура кивнула. Узумаки направил член на вход во влагилище и резко вошёл до конца. Сакура вцепилась ногтями в спину мужа и сжала ноги, придавливая тем самым Наруто. Внутри неё прошла волна боли, но терпимая. Сакура закусила нижнюю губу, которую после поцеловал Наруто. Он стал медленно двигаться, чувствуя, как стенки влагалища обволакивают его член. Сакура вовсе перестала получать удовольствие, но постепенно начала привыкать к новым ощущениям. Боль всё ещё не прошла, но поубавилась. Наруто неожиданно вышел, и Сакура непонимающе посмотрела на него.

— Ты чего? — спросила она шёпотом.

— На сегодня тебе этого хватит, — он поцеловал жену в лоб. — И я долго не продержусь, прости, — Сакура поняла, что это он о том, что для него, как и для неё - это первый раз. Ему тяжело управлять семяизвержением. — Но я доведу дело до конца.

— Но... — Наруто вновь умостился между ног Сакуры. Из влагалища сочилась кровь и смазка. — Дурак! — Сакура резко подскочила, отчего в её голове прошлись винты. Она бросила в мужа подушкой. Внизу живота болезненно тянуло.

— Любимая, ляг, пожалуйста.

— Наруто, давай не сегодня! У меня вряд ли получится сейчас расслабиться и получать удовольствие, — она прикрылась одеялом. На простыне виднелось небольшое пятно крови. К Сакуре всё ещё не пришло осознание того, что из девочки, она превратилась в настоящую девушку.

— Прости, — виновато произнёс Наруто. — Поможешь мне?

— Я? — удивилась Сакура.

— Да, мне нужно кончить.

— Оу, — у Сакуры пропал дар речи, и она лишь кивнула. Наруто забрался на кровать и лёг. Его член топорщился, изредка подёргиваясь. Сакура только сейчас осознала, что не заметила, когда он снял трусы. Она ещё ни разу в жизни не видела мужского члена. Даже в больнице. Осторожно взяв его в руку, Сакура сжала твёрдый мужской орган. Даже черезчур твёрдый, будто бы камень. Она закрыла глаза и стала двигать рукой вверх-вниз, надрачивая член. Спустя совсем немного времени, Наруто кончил. Тело Узумаки дёргалось, как в конвульсиях, но не долго. Он издал протяжной стон, притягивая жену к себе.

— Я люблю тебя. — выдохнул он, нежно целуя Сакуру. Её рука была в сперме, как и живот Наруто, и она поспешила загнать мужа в ванную. Да и обмыться самой не помешает.

Приняв душ и сменив постельное бельё, семья Узумаки легла спать. Наруто долго гладил жену по голове, шепча слова о любви и прочие нежности. Сакура лежала на груди мужа и наслаждалась. Эта боль внизу была приятна, потому что ее первым мужчиной стал именно Он. Её солнышко.

На следующий день Наруто приготовил завтрак и скакал вокруг Сакуры, словно она была хрустальной вазой. Узумаки ценила такое внимание, но вскоре ей надоело, и она отправила мужа в нокаут.

В полдень они отправились к гостям, которые снова гуляли после недолгого сна. Ино с замиранием сердца слушала рассказ подруги, по сто раз переспрашивая одно и тоже, для уточнения.

Наруто и Сакура полюбили друг друга. И их первая брачная ночь останется в памяти у обоих. Пусть она была неумелой и недолгой, но, определённо, самой лучшей. Ведь это первая ночь, где они стали одним целым.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 24 января 2015 года в 09:06 пользователем Aleksiya.
За это время его прочитали 1560 раз и оставили 2 комментария.
0
Seussseo добавил(а) этот комментарий 25 января 2015 в 20:30 #1
Seussseo
Таки интересно . Иногда забываешь что девушке кончить ... более ... мудрёно . Хороший фик .
0
Aleksiya добавил(а) этот комментарий 27 января 2015 в 23:42 #2
Seussseo, спасибо большое за комментарий. Читала PWP-пешки, и в подавляющем большинстве, девушка-девственница начинает получать кайф уже на первых минутах полового акта, да ещё и кончает несколько раз подряд. Решила написать более-менее правдоподобно^^