Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика My desire. Глава вторая.

My desire. Глава вторая.

Категория: Романтика
My desire. Глава вторая.
2 глава.

С самого утра настроение было просто отвратительное. Собравшись и позавтракав, Сакура, как и вчера, ехала в машине с братьями. В голове так и крутилась мысль, что, несмотря на то что ей вчера рассказали, многое всё равно осталось скрыто.

– Саске, – медленно позвала она и, не дожидаясь ответа, спросила: – А кто у нас староста?

– Я, – лениво ответил парень.

– Что?! – резко подскочила Сакура. Это ей даже в голову не приходило.

– А ты ещё сомневалась? – хмыкнул Итачи. – Наш братишка любит командовать, – напомнил он и припарковал машину.

– Заткнись! – бросил Саске и вылез из машины, не дожидаясь сестру.

Попрощавшись с Итачи, Сакура бросилась вдогонку. Её месть заключалась в том, чтобы прилипнуть к Саске как пиявка. Это, безусловно, будет его раздражать. Правда, был один минус: это уже раздражало её.

– Саске! – девушка догнала брюнета и хлопнула по плечу. – А кто заместитель старосты?

– Темари, – сухо ответил Учиха, пытаясь не замечать раздражающих действий сестры.

– А кто ответственный за мероприятия? – не унималась она.

– Ино, Тен-Тен, Киба и Дзюго.

– А кто ответственный за отсутствующих?

– Хината, Карин, Шино и Ли.

– А рефери? – Сакура с трудом сдержала смешок. Они уже подходили к классу, и девушка удивлялась терпению Саске, которое, впрочем, у него уже кончилось.

– Сакура! – раздраженно воскликнул он, обернувшись к ней. – Может, хватит?!

– Что? – Харуно придала своему лицу максимум удивления на его выпад.

– Задавать глупые вопросы, – после глубоко вздоха произнёс брюнет, всё-таки скрыв своё раздражение. – На любой из этих вопросов тебе могут ответить твои новые подружки. Почему ты ко мне пристаёшь?

– Ну ты же староста! – воскликнула девушка. – Плохой староста! – и, пихнув его в плечо, впорхнула в класс.

Глубоко вздохнув для спокойствия, Саске утешил себя мыслью, что скоро перед ним будет зрелище «уставшая от чужих проблем Сакура». Она такая добрая и всегда приходит на помощь. А сейчас так, забегается.

Довольный своим планом, Учиха прошёл в класс и на секунду замер. Ребята почти все были на месте, и их вид говорил о полной растерянности. Ну конечно. Чтобы кто-то так разговаривал с самим Саске.

Решив в своей старой манере не обращать на это внимание, Саске прошёл к своему месту.

– Плохой староста, – со смешком шепнул ему проходящий мимо Киба.

– Потявкай мне ещё, – холодно отрезал брюнет, совершенно не реагируя на издёвку одноклассника.

– А то что?! – резко завелся шатен. – Что ты сделаешь?

– А ты проверь, – Саске угрожающе посмотрел на Инудзуку, после чего хмыкнул и уселся на своё место, – если рискнёшь.

Киба не нашёл что ответить и, фыркнув, отошёл к своим приятелям.

– Кажется, ты его разозлила, – заметила подошедшая к Сакуре Хината. – С Саске лучше так не шутить, – осторожно предупредила она.

– Да? – Харуно удивлённо посмотрела на брюнетку. Ей до сих пор было невдомёк насколько большой авторитет у Саске в классе. – Думаю, он не такой уж страшный, – она притворно хихикнула, хотя на самом деле чуть язык не прикусила от собственного вранья.

– Тебе ещё предстоит узнать, какой он на самом деле, – еле слышно произнесла Хьюга и ушла на своё место.

Проводив её недоуменным взглядом, Сакура приготовилась к уроку и села за парту. Пришла Карин и, немного удивлённо посмотрев на свою соседку, молча стала готовиться к уроку.

– Доброе утро, – стараясь быть как можно увереннее, поприветствовала её Харуно.

– Доброе… – Карин изумлённо на неё посмотрела, но девушкам не суждено было поговорить.

– Сакура! – К ним приближалась Ино. – С добрым утром!

Она нагнулась к девушке и, поцеловав её в щёчку в качестве приветствия, о чём-то защебетала. Сакура с радостью с ней поговорила, но успела обратить внимание на то, что, как и в тот раз, Карин ушла из класса.

Последующие два урока Сакура пыталась разобраться, что же ей нужно узнать.

Ей не могло показаться, что все эти взгляды и жесты были случайны. Почему Неджи в упор смотрит на Тен-Тен, а та, в свою очередь, всячески избегает встречи с его взглядом? Почему Темари постоянно кидает какой-то негодующий взгляд на Шикамару, а тот отвечает ей лишь непонятной усмешкой? Почему Ино уперто сверлит затылок Сая, но все жё избегает его взгляда, когда он поворачивается. Хоть одно ей было понятно наверняка: Хината не просто так поглядывает на Наруто. И её красочный румянец, появляющийся от его ободряющей улыбки, говорит сам за себя.

«Всё-таки последняя парта – идеальная позиция, – размышляла Сакура. – Нужно учесть всё, чтобы было возможно противостоять Саске. И союзники не помешают. Если союзники Саске – остальные пижоны, а девочки в конфликте с этими, так называемыми, пижонами, то они подходят мне как союзники, – рассуждала девушка. – Конечно, хулиганы бы тоже подошли, но, учитывая их отношения, всё могло бы кончиться дракой. В этом случае я могу испортить отношения с Наруто и Гаарой, – Харуно внимательно оглядела класс. – Но даже несмотря на всё это, я не могу подойти и сказать девочкам: «Давайте объявим Саске войну». Для начала они должны хотя бы узнать, кто он мне…» – Поток мыслей девушки прервался, когда она заметила на себе мимолетный взгляд Какаши-сенсея. Сакура решила не нарываться и принялась внимательно слушать урок.

Единственное, что она поняла, – только Карин посвятит её в происходящее.

В её старом классе, когда Сакура была, можно сказать, изгоем, она знала все про всех. Помимо учебы, у неё не было ничего интересного, и она наблюдала за своими одноклассниками как за подопытными крысами. Наверняка Карин такая же.

И, в конце концов, уже жутко интересно узнать, из-за чего же она стала изгоем.

***

– Сакура, ты сегодня какая-то загруженная, – задумчиво произнесла Тен-Тен, когда они сидели в столовой. – Что-то случилось?

– Нет, всё нормально, – заулыбалась девушка в ответ, стараясь не подавать виду.

Девушки вели непринужденную беседу, когда к ним подошёл весьма странный парень. У него были немного длинные волосы голубого цвета, с левой стороны полностью закрывающие лицо.

– Чего тебе, Сакон? – презрительно смотря на него, спросила Темари.

– А мы не к тебе пришли! – К нему подскочил парень, полностью похожий на него, только чёлка закрывала правую сторону лица. – Мы пришли к Хинате-тян!

– Укон, смотри, – медленно растягивая слова, Сакон указал на Сакуру. – У них новенькая.

– Да, какая хорошенькая! – воскликнул его брат-близнец. – Хината-тян, не представишь её нам?

– Да… – Хината запнулась, а затем покраснела. – Это Сакура.

– Хината-тян, Сакура-тян, а как вы смотрите на двойное свидание? – растянув губы в ехидной усмешке, спросил Сакон.

– А как вы смотрите на то, чтобы оставить её в покое? – взорвалась Тен-Тен. – Она не будет встречаться ни с одним из вас, хватит приставать к ней!

– Ой, Тен-чан обиделась, что её не позвали, – засмеялся Укон. – Что, чувствуешь себя одиноко после расставания с Неджи?

«Что? – мысленно воскликнула Сакура. – Она встречалась с Неджи?»

Повисла тишина. Тен-Тен опустила голову, но Сакура, сидевшая между Хинатой и ею, обратила внимание, что девушка сжала кулаки.

– Девочки, держите меня! – со злостью воскликнула она. – А то я запихаю голову одного в задницу другого, пусть будут сросшимися близнецами!

– Тен-Тен, успокойся, – услышали девочки спокойный голос.

Сакура удивлённо посмотрела на Наруто. Тот парень, которого она видела сейчас, разительно отличался от того, с кем она познакомилась вчера. Он не был весёлым, озорным мальчишкой. Сейчас он был серьёзным, чёрт побери, крутым парнем.

– Ой, рефери пожаловал, – вздохнул Укон. – Нам опять не дают повеселиться.

– Сакон, Укон. – От этого голоса вздрогнули все. Это был приказ, сравнимый с тем, когда за его неисполнение может последовать смерть. Больше он и слова не сказал, как близнецы послушались.

– Всё, Кимимаро, мы поняли, поняли, – сдавшись, поднял руки вверх Сакон и, схватив брата за плечо, они поплелись к своим одноклассникам.

Обменявшись кивками с Кимимаро, Наруто посмотрел на девушек.

– Они опять пристают к Хинате? – вздохнув, спросил он.

– Да, – поспешно ответила Ино, – но в этот раз и к Сакуре!

– Сакура, – он посмотрел на неё и мягко улыбнулся, – не обращай внимания на этих идиотов.

– Конечно, – девушка улыбнулась ему в ответ.

– Ну ладно. – Ей показалось, или он действительно смутился? – Я пойду, – и, широко улыбнувшись, Наруто направился к столику, где сидел Гаара и еще пара незнакомых человек.

– Я сейчас вернусь! – резко сказала Хината, затем поднялась и выбежала из столовой.

– И часто они её так достают? – отодвинув кружку с соком, Сакура сложила руки на груди и недовольно оглянулась на близнецов.

– Уже давно, – пожала плечами Ино. – На этих ублюдков проще не обращать внимания. Они лезут ко всем робким девушкам!

– Потому что на других эти их уловки не срабатывают, – Темари раздраженно закатила глаза. – Что самое плохо, на некоторых девушек это действительно действует.

– А что, если они подкараулят где-нибудь Хинату? – обеспокоенно воскликнула Сакура.

– Не беспокойся за Хинату, – Тен-Тен посмотрела на Сакуру и натянуто улыбнулась. – Во-первых, она всегда на виду у Неджи, ну, а во-вторых, у них получается соблазнить только тех мышек, которые сами бегут в его мышеловку. Хината же давно в мышеловке у Наруто, – девушка печально вздохнула и обернулась на блондина. – А Наруто не интересует, попался ли кто в его мышеловку.

Сакура с интересом глянула на блондина и, встретившись с ним взглядом, приветливо улыбнулась. Наруто же в ответ помахал ей и обаятельно улыбнулся.

Ино тактично кашлянула, и, опомнившись, Сакура оторвала от него взгляд и посмотрела на девушек. Они явно были этим недовольны. Харуно понимала, почему, и была согласна, что это несправедливо по отношению к Хинате. Но сейчас она могла удержать свой взгляд только на Наруто.

– Знаете, – Харуно решила оправдать свои наблюдения за блондином, – что-то мне подсказывает, что не такой уж он и дундук.

– Ты о чём? – девушки одновременно оглянулись на него.

– Только что он посмотрел на этого Сакона таким взглядом, – протянула Сакура и со смешком добавила: - Что я ему не завидую.

Девушки искренне удивились и начали вертеться, смотря то на Сакона, то на Наруто, то на Укона.

– Я что-то пропустила? – появилась Хината, как обычно немного покрасневшая и мило улыбающаяся.

– Да, Сакура спалилась, – этой фразой Ино заставила всех девочек посмотреть на себя. – Она у нас, оказывается, шпиончик.

Сакура неуверенно улыбнулась и замахала руками, показывая, что это не так.

– Да? – Тен-Тен удивлённо на неё посмотрела. – Это здорово! Значит, с тобой весело!

Харуно растерянно посмотрела на подругу, не зная, что ответить. Может, не так уж и плохо, что она теперь «шпиончик».

– Обещаешь приключения? – широко улыбнувшись, спросила Такахаши.

– Обещаю, – кинула Сакура, улыбнувшись в ответ. От этой фразы ей полегчало, и она подумала, что, может, всё-таки девочки помогут ей противостоять Саске.

***

– Знаешь, – вдруг серьёзно сказала Темари, когда девушки уже возвращались в класс, – тебе лучше сесть с Саске.

– Но почему? – удивлённо воскликнула девушка, негодуя от одной только мысли, что с ним придётся сидеть. – Что такого сделала Карин? – Сакура осмелилась, наконец, спросить это напрямую, хоть и понизила немного голос, всё равно боясь говорить об этом.

– Это уже старая история, – пожала плечами Темари. – Тебе необязательно знать об этом.

Это было очень похоже на приказ. Не сидеть с Карин, не задавать вопросов насчёт неё. Харуно растерялась, когда поняла это и остановилась посреди коридора.

– Почему ты так не хочешь сидеть с Саске? – Девочки остановились рядом, и Тен-Тен, стараясь её поддержать, положила руку на плечо. – Учиха, конечно, не ангел, но он ничего тебе не сделает, пока ты ничего не сделаешь ему. Но ты ведь не собираешься играть с ним?

– Он мой брат, – опустив голову, прошептала Сакура.

– Что? – удивилась Тен-Тен, думая, что ей это послышалось.

– Он мой сводный брат! – подняв голову, призналась Харуно. – Я знаю его лучше, чем кто-либо другой в классе!

– Что?! – воскликнула Ино, подскочив к девушке и схватив её за плечи. – Так ты и есть родная дочь Мисаки Учиха, которая осталась жить с отцом? Ты сестра Саске Учиха?!

– Да, – девушка вспомнила об отце, и у неё в глазах защипало. Поэтому она отвернулась от девушек, мысленно считая до десяти, чтобы не разрыдаться.

– Ино, оставь её в покое.

Все девушки моментально вздрогнули от этого ледяного тона. Сакура боялась повернуться. Сейчас она поняла, что ей очень не везет.

– Идем. – Саске схватил Харуно за локоть и потащил к классу. – Когда у твоих подружек разыгрывается любопытство, они всегда начинают лезть, куда не надо. Пусть они пока его успокоят.

Сакура беспомощно оглянулась на остолбеневших девочек и потащилась вслед за Саске. Но когда они свернули в другой коридор, его шаги стали медленней.

– Так и знал, что долго ты не сможешь сдерживаться, – усмехнулся он.

– Извини, – растерянно проговорила девушка.

– За что ты извиняешься? – Саске холодно взглянул на неё. – Ты же сама не хотела, чтобы об этом знали?

– Что? – возмутилась девушка, но, поймав его взгляд, успокоилась и неуверенно произнесла: – Это не так.

– Да? – усмехнулся Учиха и открыл перед ней дверь в класс.

Когда девушка прошла внутрь, то увидела, что все в сборе, не хватало только девочек.

– Внимание всем! – воскликнул Саске, схватив Сакуру за плечи и притянув к себе. – Знакомьтесь, это – моя сестра! Сводная, разумеется, – он усмехнулся и прижал её к себе сильнее. – Обижать можно только с моего разрешения! Кто ослушается – убью!

Сакура стояла в глубочайшем шоке. Ребята, относящиеся к пижонам, смотрели на неё с издевкой. Ребята-хулиганы – с презрением. Девушка понимала их, ведь если она сестра Саске, значит, она такая же, как он: высокомерная, наглая девица, которая в любом случае на его стороне. Затем Сакура увидела искренне удивлённый взгляд Карин, у которой даже рот приоткрылся, а затем в дверном проеме застывших Ино, Тен-Тен, Хинату и Темари. Даже взгляд уверенной Темари был ошеломлённым. Никто не ожидал от Саске такого хода.

Неожиданно Харуно разозлилась. На него, на себя, на девочек – на всех, в общем говоря.

Пихнув его под бок, она отстранилась и раздражённо произнесла:

– Заканчивай этот цирк, Учиха! – Сакура смело посмотрела ему в глаза. – Кому какая разница, родственники мы или нет? Кто меня обидит, будет иметь дело с Итачи, в том числе и ты, Саске!

Повисло долгое молчание. Все были потрясены выпадом девушки. Она смело дала отпор Учихе Саске. Несколько секунд назад девушка была похожа на запуганного мышонка, а теперь преобразилась в уверенную кошку.

– Хм, – отойдя от минутного изумления, хмыкнул Саске. – Хороший ход, сестрёнка, – и, потрепав её по волосам, прошёл к своему месту.

Девочки, застывшие в проёме, оживились и зашли в класс. Темари прошла мимо, не обращая на девушку внимания. Ино осторожно подмигнула ей в знак одобрения, Хината робко улыбнулась, а Тен-Тен ущипнула за бок и шепнула:

– Так держать!

Сакура, сглотнув, прошла к своему месту. Теперь ей казалось, что она тоже изгой. Ей стало страшно от этого, ведь она совсем не хотела подобного расклада. Однако во время всего следующего урока на неё кидали поддерживающие взгляды. А на перемене всё было, как ни в чём не бывало. Девочки общались с ней так же, ловко избегая темы насчёт Карин и её отношений с Саске.

Сам же Саске вел себя достаточно тихо. Он разговаривал о чём-то со своей «бандой». Иногда они косились на Сакуру, и она еле сдерживалась, чтобы не показать им средний палец.

***

– Ну, школота? – спросил их Итачи, когда они возвращались домой. – Что нового?

– Сегодня благодаря Саске все узнали, что мы брат и сестра, – проворчала Сакура. Конечно, она не была против, но пожаловаться старшему брату ей хотелось.

– А Сакура всем угрожала тобой, – усмехнувшись, припомнил ей Саске. – Даже мне.

– Что? – в момент оживилась Сакура. – Все было не так!

Итачи не удержался и начал смеяться над своими младшими.

– Ну да, ты просто сказала: «Кто меня обидит, будет иметь дело с Итачи!» – младший Учиха тоже не смог сдержать саркастического смешка.

– Всё потому, что ты сказал, что обижать меня можно только с твоего разрешения! – возмущённая, Сакура откинулась на сиденье и отвернулась к окну.

– Саске, – угрожающе начал Итачи после недолгого молчания.

– Сакура, ты – ябеда! – цокнул Саске. – Захотел – сказал, не начинай читать мне морали в стиле хорошего старшего брата.

– Ну что ж, – вздохнул Итачи, – Сакура не соврала одноклассникам.

Девушка удивлённо вскинула голову и посмотрела на старшего брата.

– Тот, кто посмеет тебя обидеть, – продолжил старший Учиха, смотря на Сакуру через зеркало заднего вида, – не жилец! – и он улыбнулся, а затем добавил реплику, добившую их: – Никому нельзя обижать мою девочку.

Саске цокнул и отвернулся к окну, решив оставить свои недовольства при себе. Сакура же отвернулась к окну, чтобы скрыть покрасневшие щеки.

Всё-таки у братьев есть общая черта: они оба любят дразнить её.
Утверждено Nern
sorcery
Фанфик опубликован 25 февраля 2014 года в 21:09 пользователем sorcery.
За это время его прочитали 2118 раз и оставили 3 комментария.
0
Сикара-чан добавил(а) этот комментарий 01 марта 2014 в 11:28 #1
Сикара-чан
Потрясающе, автор! Мне очень понравилось) с нетерпением буду ждать продолжения. Интересно узнать, чем же закончится война между Саске и Сакурой) Фраза Итачи меня убилаа, аааа, надеюсь пейринга Итачи/Сакура не будет?? Очень понравилась речь Сакуры, так держать Харуно! Чувствую, Карин сыграет не маленькую роль во всей этой школьной истории) Хотелось бы, чтобы вы поподробнее описали всю эту заварушку в классе. Честно, не очень поняла роли в классе *-* ахахахахах, кстати очень рассмешила "должность " Учихи. Ну чтож, надеемся и верим, что продолжение не заставит себя долго ждать ^_^
Желаю Вам творческих успехов, здоровья, счастья и вдохновения :) Удачи.
Кстати, с 1 ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС!!!
+1
sorcery добавил(а) этот комментарий 01 марта 2014 в 12:07 #2
sorcery
Ахахах, большое спасибо!) Вы даже не представляете, как я ждала, чтобы хоть кто-нибудь сказал свое мнение о главе! Я очень рада, что вам понравилось))
Что ж, война между Сакурой и Саске закончится несколько необычно (мне кажется, что это будет небанально и надеюсь я права :)). Что касается пейрингов, то я не собираюсь держать их в секрете. Вы не любите пейринг Итачи\Сакура? Тогда для вас есть плохая и хорошая новость - пейринг Итачи\Сакура будет, но он односторонний ^^
У Карин не большая роль, но все-таки главная)
Очень жаль, что вы не поняли ролей... надеюсь, со следующими главами это изменится.
Продолжение уже у беты, так что я как и вы надеюсь на скорый выход продолжения *-*
Спасибо большое за внимание к моей работе и за комментарий, для меня это очень важно ^-^
Все наилучшего =))
С 1 днем весны!))
0
IAmKaterinka добавил(а) этот комментарий 12 апреля 2014 в 22:17 #3
IAmKaterinka
Ув. Автор!
Фик потрясный. Все замечательно описано, чувства, поведение героев. Сюжет заинтриговал. Очень нравится такая Сакура. Ее уверенность и характер. Очень хочется скорей узнать что же будет дальше. Глава написана давно. Побольше Вам вдохновения на написани новых глав. Надеюсь в скором времени увидеть продолжение. Не томите..))))