Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика My desire. Глава десятая

My desire. Глава десятая

Категория: Романтика
My desire. Глава десятая
10 глава

С тех пор как девочки решили объявить войну пижонам, прошло полтора месяца. Стоял конец января.

Зима, которую так боялась Сакура, принесла с собой сильные морозы, только ужесточившие «войну». Хотя войной это сложно было назвать. Это были просто мелкие пакости друг другу.

После того как Саске утром обнаружил свою машину, загаженную птицами, он долго матерился. А потом выкинул мобильник Сакуры в мусорный бак на улице.

Так и началось. Уж чего только они ни творили, лишь бы испортить жизнь друг другу. И сейчас речь идет не только о Сакуре и Саске.

Все не ограничилось подкидыванием дохлой мыши в сумку или тухлого яйца в машину. Подмешиванием слабительного или окрашиванием волос во сне. Ударом губкой для мела и обычными оскорблениями.

– Уже пора худеть к лету, – проскулила Ино, отодвигая пирожное в сторону.

– А с лицом что делать будешь? – гоготнул мимо проходящий Суйгетсу. После чего это пирожное оказалось у него на голове.

Наруто как-то додумался стащить дрель из трудового кабинета. А потом подкрался сзади к Карин и, приставив палец к ее спине, включил дрель. Визг девушки слышал, наверно, весь город.

И, конечно, она не была удовлетворена тем, как его отчитала директриса.

Поэтому они с Темари сделали так: сначала выпросили машину у мамы Карин, а потом подкараулили Наруто, катающегося на велосипеде. Он обычно делал это по вечерам. И вот, заприметив его, девушки разогнались и, не доезжая до него несколько метров, резко нажали по тормозам и еще посигналили. Узумаки отделался разбитым носом, и то потому что грохнулся в снег. Жаль только, что перед этим въехал в фонарный столб.

Но больше всех фантазию проявила Тен-Тен. После того как Неджи подкинул ей в сумку яйцо, и оно разбилось там, испортив все тетради и книги, она превзошла саму себя. Такахеши откапала в интернете несколько номеров салонов интим услуг и купила новую сим-карту. А потом в одиннадцать часов ночи попросила Ли звонить в каждый по очереди и вызывать на адрес Неджи. Ли согласился, посмеялся, но в конце посочувствовал ему.

Хината рассказывала, что скандал был ужасным. С половины двенадцатого до часу к ним приезжало около восьми девушек легкого поведения, ужасно скандальные и требующие оплату. Чуть не подрались друг с другом. А Неджи стоит и то на дядю смотрит, то на них в полном ступоре. У него потом машину на две недели забрали.

Но это не помогало. Послевкусие мести быстро забывалось, и снова чувствовался вкус обреченности. Обреченности так и не быть с любимым.

Тен-Тен до сих пор противилась чувствам к Неджи. Он же все еще сверлил Тен-Тен взглядом, уже даже не пытаясь как-то тянуть ее к себе. Однако Хьюга не отомстил ей за выходку с вызовом…понятно кого. И этим сделал Тен еще хуже, ведь вскоре девушка стала душить совесть за этот поступок.

Карин безумно скучала по Суйгетсу. Но признавать свои чувства по отношению к нему она не хотела. Это был веселый Суйгетсу, который приободрит, улыбнется, и весь мир перестает быть серым и туманным. Карин не видела в нем возлюбленного. А Хозуки не устраивала просто дружба. Он по-прежнему считал, что не нужен теперь девушке, когда она перестала быть изгоем и вошла в компанию популярных девушек школы. Хотя где-то глубоко внутри себя знал, что ошибается, и на самом деле он просто хочет быть единственным, кто ей нужен.

Ино и Сай практически не участвовали в войне. Она лишь отбивалась, а он оставался в стороне, не провоцируя других, и лишь посмеивался над друзьями. Жизнь Яманака и Акеши текла привычным ритмом. Девушка ходила на свидания, а парень рисовал. Ино умело скрывала тоску, а Сай знал, что скоро все изменится.

Хината обливалась слезами каждый вечер, когда сердце в ее груди начинало тяжело ныть. Ей было стыдно за свой поступок, стыдно за то, что заставляет подруг переживать за нее. Поэтому она решила притворяться, что все хорошо. Делать вид, что забыла его. Однако напакостить брату и Саске пару раз все же осмелилась, разлив воду у колес их машин, шины которых потом примерзли.

И не замечала, как Наруто каждый день смотрит на нее сожалеющим взглядом. Ему было тяжело из-за своих слов и было тяжело видеть ее такой. Может быть, никто, кроме него, и не замечал эту грусть в ее потухших глазах и ее потрескавшиеся губы, которые она, скорее всего, постоянно теребит зубами.

Саске знал, в чем дело. Он догадался, наблюдая за ними исподтишка. Наруто ничего ему не говорил. Сейчас все шло по плану, и единственным «но» в этом плане был Гаара. Саске крайне не нравилось внимание Собаку к Сакуре. Девушка же удивила тем, что не ворвалась к нему в комнату, выговаривая какое плохое влияние он оказывает на Наруто. И даже не говорила, какая он сволочь. Она ненавидит его. Но что поделать, это все для ее блага.

Однако это была неправда. Сакура не могла его ненавидеть. Она злилась на него, раздражалась его поведению, но ненавидеть своего брата она не могла. Все мысли девушки занимал Гаара. Впервые в жизни она чувствовала такую влюбленность. Его голос, его глаза… Сакура сходила с ума. И еще больше ее убивало то, что он практически на нет сводит их общение.

Их война закончилась почти через три месяца, в конце января. Они готовили очередную атаку друг на друга, и в итоге вода с мелом вылилась на Цунаде.

Она смерила ледяным взглядом класс, а потом сказала:

– Такахеши, Хозуки, Минами, Харуно, Узумаки, Нара, Учиха, Собаку Темари и оба Хьюго, чтобы через десять минут были у меня в кабинете!

Ино и Сай вздохнули с облегчением, когда директриса вышла из кабинета.

– Ну что, доигрались? – проворчала Темари.

– Молчала бы! – крикнул ей Наруто, потирая нос.

Через десять минут пришел Джирайя, сообщил о замене урока и отправил учеников к директрисе, удивленно сказав им: «Обалдели вы, ребятки!»

Цунаде уже успела высушиться и поменять костюм. Сидя в кресле, она гипнотизировала учеников взглядом, а потом сказала:

– Я не знаю, что у вас происходит, но мне уже надоело выслушивать жалобы уборщиц, которые находят в вашем кабинете мертвых животных, – блондинка ненадолго замолчала и откинулась на кресло. – Надоел дворник, который жалуется на лед на парковке. Я сначала не понимала, что происходит. Но когда Ирука-сан рассказал о твоей шутке, Наруто, а потом мне позвонила твоя мама и сказала, что тебя какие-то девочки чуть не задавили, я долго не думала, что это за девочки, да, Карин? Потом позвонили родители Тен-Тен и пожаловались, что кто-то испортил яйцом ее вещи, требуя приструнить хулиганов, и я поняла, что скоро хулиган проявится. Хулиган проявился на весь город, да, Неджи?

Пока директриса припоминала им всем их розыгрыши, ребята по очереди краснели и качали головами, понимая, что это и правда было глупо.

– И в итоге из-за вашего детского сада пострадала я, – Цунаде сложила руки на груди.

– Простите, пожалуйста, Цунаде-сама, – Темари резко встала и поклонилась, извиняясь. – Этого больше не повторится!

– Естественно, этого больше не повторится…

– Извиняйтесь, быстро! – шикнула Темари, и Наруто резко подскочил, чтобы не злить директрису.
Хината поднялась за Наруто, потом Тен-Тен, коснувшись руки Неджи, чтобы он последовал ее примеру. Шикамару долго смотрел Темари в глаза, но в итоге сдался.

– Давай, бака, – толкнула Карин Суйгетсу, поднимая его за собой.

Саске и Сакура переглянулась и, поняв, что кроме как последовать примеру коллектива, делать нечего, также встали.

– Ребята , – директриса улыбнулась их поведению. – Вы уже взрослые, если вам хочется что-то выяснить, то просто поговорите. Не нужно этого ребячества.

– Простите, Цунаде-сама, – все ребята дружно извинились и поклонились.

– Можете быть свободны, – понимающе улыбнувшись, сказала она. – И да, – окликнула директриса учеников, и, когда они все посмотрели на нее, произнесла: – Еще раз такое повторится, – улыбка резко исчезла, а на ее место пришло мрачное выражение лица, – на завтрак вас съем.

Через три секунды ее кабинет опустел.

Женщина засмеялась над поведением ребят и укорила себя за последнее, но сдержаться не было сил. Да и тем более этот метод всегда срабатывает.

Весело посвистывая, она быстро набрала цифры на телефоне, и, когда ей ответили, весело сказала:

– Мисаки! Знаешь, что тут вытворяют твои пасынок и дочь?

***

– Нам нужно поговорить, – остановил всех Шикамару, которому досталось практически ни за что.

– Я согласна, – Темари встала рядом с ним. – С этим пора заканчивать.

– С чем? – лениво спросил Неджи. Его и так все устраивало.

– С этим детским садом! – Тен-Тен хотела пробить в нем дырку. – Сколько можно? Вы пакостите нам, а мы вам. А чего ради? Кому-нибудь это как-нибудь помогает?

– Это весело! – воскликнул Наруто, за что сразу получил толчок от Сакуры.

– Хорошо, значит, договорились, – Саске всех оглядел и заявил: – Вы не трогаете нас, мы не трогаем вас. И все будет хорошо.

Ребята согласно закивали. Все устали жить в напряжении и ожидании, когда его настигнет следующая пакость или месть.

– Слышала, сестренка? – чуть громче сказал Саске, потянув Сакуру за косичку. – Еще раз изгадишь мою машину, я тебе… – и пригрозил ей кулаком.

Харуно сначала смутилась, потому что все на них удивленно уставились, а потом фыркнула и откинула его кулак от себя.

– Я тебя кастрирую, если еще раз выкинешь мой телефон!

И, резко развернувшись, направилась в класс, в душе радуясь, что ее неудачной идее наконец пришел конец.

***

– Значит, войне конец, – проговорила Карин, ковыряясь вилкой в еде.

Все девочки выглядели подавлено. Даже Ино, которой, по сути, вообще было все равно на эту войну.

С одной стороны, это было хорошо, но, с другой стороны, это значит, что контакт с парнями опять станет меньше, а ведь девочки по ним скучали. Сакуре было легче всех в этом вопросе, ведь ее возлюбленный не был в этой компании. Но подружек хотелось поддержать, ведь все они были расстроены. Без своих мальчиков они увядали.

– Знаете, а почему бы не начать все с чистого листа? – предложила Харуно, и все удивленно подняли на нее взгляды.

– Сакура, твои идеи делают только хуже, – буркнула Темари.

– Да? То есть ты хочешь сказать, что Шикамару на момент войны как игнорировал тебя, так и игнорирует? – Блондинка промолчала, и девушка продолжила: – Вот именно, они все перестали игнорировать вас. И знаете что? Они сейчас никак не ожидают, что игнорировать их начнете вы! Их черед чувствовать это гадкое чувство, когда про твое существование забывают!

Все резко вскинули головы, посмотрев на Харуно и не предполагая такого варианта.

– С этого дня все начинаем с чистого листа,– улыбнулась Сакура. – И будем игнорировать их!

Кто-то оценил эту идею, а кто-то с горечью подумал: «Я не справлюсь».

***

Карин лениво кинула сумку на пол и плюхнулась на кровать. Было плохо и совершенно ничего не хотелось делать. Подруги – это хорошо, но ей нужен был друг парень, который скажет то, о чем она даже не думает, если ей нужна помощь.

Нет, ей нужен не какой-то парень. Ей нужен Суйгетсу.

Карин подняла голову и посмотрела на фоторамку, стоящую у нее на прикроватной тумбочке. В тот день они с Суйгетсу впервые гуляли вдвоем. Он вытащил ее из дома, хотя девушка уже месяц, кроме школы, никуда не ходила. Они обошли весь торговый центр, Карин купила себе пару обновок, выбрала рубашку для Суйгетсу, а потом, когда она расстроилась, что из-за одной нерасторопной тетки разлила свой смузи, он уговорил ее сфотографироваться. И эта фотография всегда напоминала Минами, что у нее есть настоящий друг, который поможет ей в любое время дня и ночи и для которого она сделает то же самое.

Всхлипнув, Карин опустила рамку с фотографией вниз и снова уткнулась в подушку.

«Суйгетсу, ты дурак!»

***

Сакура сидела в гостиной и щелкала фильмы по телевизору. Итачи сел рядом и поставил на столик две чашки с чаем. Девушка улыбнулась и, взяв одну из кружек, принялась пить любимый напиток.

– Сакура, у меня к тебе просьба, – вздохнув, Итачи внимательно на нее посмотрел.

– Что случилось? – Харуно оторвала взгляд от телевизора и посмотрела на брата.

– Помнишь, я тебе говорил, что моя подруга готовит конкурс на день святого Валентина? – Девушка кивнула, и он продолжил: – Так получилось, что в нашей компании кроме нее все парни. А для ее сценария нужны девушки, – Итачи скривил губы в неловкой улыбке и спросил: – Ты не могла бы принять участие и подтянуть пару своих подружек?

– О! Конечно! – воскликнула Сакура. Это казалось интересным. – Но мы сможем только после уроков.

– Но и мы так же, – улыбнулся Итачи.

Сакура засмотрелась на его улыбку и промолчала. В такие моменты он был настолько загадочен и красив, что оторваться было сложно. Итачи, заметив ее пристальный взгляд, не смог сдержать смешка, и из-за этого девушка смутилась и отвернулась.

– Ты знаешь, как добраться до универа? – Учиха не мог не улыбаться, наблюдая за ней. Такой ребенок.

– Знаю, – кивнула девушка, все еще стесняясь перевести на него взгляд.

– Спасибо, Сакура, – Итачи притянул ее к себе и потрепал по волосам. – Что бы я без тебя делал.
Утверждено Mimosa
sorcery
Фанфик опубликован 19 сентября 2014 года в 19:22 пользователем sorcery.
За это время его прочитали 1895 раз и оставили 1 комментарий.
0
TerraDark добавил(а) этот комментарий 03 октября 2014 в 12:41 #1
TerraDark
Привет. Наконец то вырвалась из работы что бы прочитать фанфик)
неделю уже мучила мысль что же тут будет и мои ожидания были оправданны. Очень порадовала глава! Много смешных моментов, а уж когда Цунаде попала под огонь враждующих сторон, это было последней каплей. Насмеялась от души.
Но в конце меня ожидала очередная конфетка с неизвестным вкусом. Теперь буду до следующей главы мучиться вопросом а что же будет с Сакурой, и что это за конкурс. Так что буду ждать новую серию) Спасибо что разбавляешь этот скучный и унылый мир!