Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

My desire. Бонус №2

Категория: Романтика
My desire. Бонус №2
– Ты не можешь любить, именно поэтому ты не задерживаешься ни с кем дольше конфетно-букетного периода.

Так мне сказала Темари. Обидно, но справедливо.

Мальчики для меня всегда были игрушками. Мне нравилось ставить на ком-то метку и влюблять его в себя. А как только я добивалась своего, интерес к этому человеку мгновенно пропадал. Так было всегда.

Скольких мальчиков я сменила, просто не пересчитать. Из всего этого списка лишь пять человек удостоились поцелуя. Но я никогда не оставалась одна. Слишком уж красива, для того чтобы на меня не обращали внимания.

Можно предположить, что это из-за Саске. Я любила его, будучи ребенком, но он совершенно не обращал на меня внимания. Мальчик, который нравился мне, не удостаивал меня вниманием, и поэтому я теперь каждого встречного влюбляю в себя, доказывая тем самым самой себе свою привлекательность.

Саске и Шикамару – единственные близкие для меня мальчики, коих я не околдовала. Саске было все равно на меня. Шикамару был моим другом детства, а это все равно что брат. Неджи и Наруто были обычными приятелями. Неджи, слишком увлеченный Тен-Тен, и Наруто, слишком увлеченный обязанностями рефери.

– Однажды я встретила одного мальчика, с которым повстречалась месяц, и он сказал, что встречаться с кем-либо – это как работа для меня. Например, ему было легко влюбиться в меня, но до меня ему никто не нравился, и он считал это глупым. Я показала ему смысл любви, ушла, и он обратил внимание на давнюю знакомую, с которой теперь счастлив.

Сай в ответ фыркнул.

– Нет, ты не понимаешь. – Я немного разозлилась из-за такого отношения. – Я проверила еще нескольких мальчиков, которые у меня были в друзьях на фейсбуке, и они тоже все счастливы.

– Да, Ино, – он, нахмурившись, оглядел рисунок. – Ты фея любви.
Почти как переходной возраст для мальчиков, во время которого у них начинаются стояки, только ты вместо стояков даришь им знание любви, а не секса! Довольна? А теперь не шевелись, пожалуйста, а то я уже забыл, какое выражение лица хотел нарисовать.

– Тебе лишь бы опошлить, – закатила я глаза.

Да, еще был Сай. Мы учились в одном классе.

Я никогда особо с ним не дружила и не общалась, пока нам не дали задание на двоих. Вот тогда-то у меня и появился такой своеобразный друг гей, только натурал, который рисовал мои портреты и выслушивал мое нытье.

С ним было здорово проводить время. И слова он подбирал не такие обидные, как Темари. Хоть и пошлые.

Мы проводили много времени вместе и вскоре по школе пошли слухи, что мы встречаемся. Я не обращала на это внимания, лишь хмыкала.

– Какие они все глупые, – ехидно улыбалась я, когда мы сидели в парке и кто-нибудь из школы проходил и кидал на нас многозначительные взгляды. – Не понимают всей силы нашей дружбы! А она ведь гораздо ценнее какой-то там симпатии.

– Ах, Ино, ты разбиваешь мне сердце, – качал головой Сай. – Я ведь так люблю тебя!

Когда он сказал это впервые, я поперхнулась соком и уставилась на него. Он не выдержал этого взгляда и покатился со смеху. Тогда-то я и поняла, что это несерьезно.

– Я тоже тебя люблю, Сай, - отвечала всегда я. – Подружка моя!

***

– Ино, – уныло звал он меня с другого конца провода. – Я люблю тебя. – Эти слова были словно мантра. Вскоре после того как на его «люблю тебя» я перестала реагировать, Акеши перестал так говорить без повода. И теперь он говорил их только тогда, когда ему нужна была поддержка.

– Что случилось? – всегда однотонно спрашивала я, в какое бы время он мне ни позвонил.

– Приезжай ко мне, иначе я напьюсь, как свинья.

– Еду.

***

– Ино, я люблю тебя, а ты? – зарывшись руками в свои черные волосы, он качался туда-сюда.

– Сай, не ломай трагедию, – успокаивала я его, как могла. – В следующий раз твою работу обязательно примут в журнал!

– Нет, я бездарь, – вздохнул он, поднимаясь, и уже по этому взгляду я могла определить, что он все-таки собирается напиться.

– Ты не бездарь. – Ни за что и никогда с этим не соглашусь. – Ты самый талантливый человек, которого я знаю!

– Правда? – он возвращался, садился рядом со мной, хватал меня в охапку, как большую подушку, и утыкался носом в волосы. – Ладно, верю.

Я любила с ним общаться, потому что он один из всех парней не смотрел на меня как на девушку. Он признавал мою красоту, но она интересовала его только как художника.

Так было первые полгода нашей дружбы. А потом он влюбился в меня. Хотя, возможно, он влюбился с самого начала, но хорошо скрывал это под пошлыми шуточками и своей творческой натурой. Не знаю, не суть, ведь заметила я это только спустя полгода. Когда Сай стал обнимать меня все чаще и без повода. Когда взгляд его становился нежнее.

Я была в растерянности. С одной стороны, я не хотела встречаться с ним. Но это же был Сай! Дорогой, родной мой друг. Я не могла так просто разорвать с ним связь. И поэтому я решила вести себя как обычно, не замечая всех его романтических действий.

И это помогало около двух недель. А потом он твердым взглядом посмотрел на меня и серьезно сказал:

– Я люблю тебя.

Серьезно, понимаете? Без всяких кривляний, как обычно, и без всякого повода. Я даже не помню, о чем я ему тогда говорила, настолько он выбил меня своими словами из колеи.

Я лишь посмеялась, покачала головой и ответила ему как обычно:

– Я тоже люблю тебя, Сай, – тихо проговорила я, притворяясь, что все как обычно. – Подружка ты…

И тут он неожиданно встал, развернулся и ушел. Не сказав ни слова. Ушел не оглядываясь. Я тогда очень сильно обиделась на него. Но, как оказалось, он на меня тоже.

Я дулась и не подходила к нему, ожидая, что он сам подойдет. Но он не подходил. А потом и вовсе стал общаться с Саске как с лучшим другом.

И тогда я решила: ну и пусть! Если ему наша дружба не нужна, то почему она должна быть нужна мне?

Если в то время, пока я общалась с Саем, у меня было, может, два свидания за неделю, то сейчас я назначала их чуть ли не на каждый день. Но в этих случаях не доходило даже до конфетно-букетного периода. Просто свидание и пока.

Мне было скучно. Каждый раз я сравнивала парня с Саем. Он был интересней их всех вместе взятых. Но так тоже нельзя было себя вести, и вскоре я получила по заслугам.

Меня пригласил на свидание один мальчик из параллельного класса.
Он был симпатичный, накаченный спортсмен. Но, видимо, оттого он был и таким недалеким. Таскать гири – только на это и способен.

Я не выдержала свидания с ним и ушла. И, как это бывает во многих фильмах, после этого свидания он стал трепаться о том, что что-то было. Нет, не так. Он хотел об этом трепаться, но вышло как-то странно.

Он стоял и рассказывал об этом своему другу, а мимо проходил Сай и услышал.

– Что ты сказал? – нахмурившись, спросил он, подойдя к ним.

– А, она же твоя одноклассница, верно? – Этот накаченный свин заулыбался во все зубы. – Я тут рассказываю другу, как она хороша. Ну, в вашем классе, наверно, все уже это опробовали? – он заискивающе посмотрел на Сая.

А в следующую секунду оказался припечатанным к стене.

Повезло, что это было в коридоре, где были кабинеты учеников. Так что происходящее увидела Хината, которая сразу прибежала ко мне и сообщила об этом. Ну а я уже через минуту была около них.

– Сай, что ты делаешь? – держась от них на расстоянии, спросила я. Черт, ему нельзя ни драться, ни конфликтовать. Он же чертов рефери!

– Этот подонок говорит, что спал с тобой, понимаешь? – Сай крепко держал этого парня. Он на вид был только дохленьким, а сейчас всю свою силу пробудил. – Это правда?

– Нет! – возмущенно воскликнула я.

И в этот момент качку надоело быть в таком положении и он оттолкнул Сая.

– Ты соврал, – тяжело дыша, сказал он. – Извинись перед ней.

– Это она врет, – упрямился качок. – Я с ней всю ночь…

– Да что ты несешь, болван?! – воскликнула я. – Я ушла с этого свидания через полчаса! В шесть вечера! Какая ночь? Да мне бы даже поцеловаться с тобой было противно! Ничтожество! – выплюнула я по окончании этой тирады.

У этого парня разве что пар из ушей не валил. Он весь напыжился и, сжав кулаки, уставился на меня. Видимо, не ожидал того, что я при всех расскажу, как не захотела с ним гулять вчера. Тупая его башка.

Он сделал шаг ко мне, а потом Сай подскочил к нему и врезал по его противной морде. Ударил, не пожалев силы. Все-таки он, наверно, ходит в спортзал, раз смог одним ударом повалить на пол такую глыбу дебилизма.

Сай сделал шаг к нему, наклоняясь, чтобы добавить еще пару ударов, но его остановил непонятно откуда взявшийся Гаара.

– Хватит, – холодно сказал он, однако приказным тоном и прикрыл собой качка.

Сай выпрямился и посмотрел на Гаару. Если бы он не истратил все
силы на качка, то он бы подрался и с Собаку. Но теперь ему не потянуть драку, тем более с таким психом, как Гаара.

– В следующий раз подумаешь, прежде чем врать, – потирая разбитые костяшки, сказал Сай, смотря сверху-вниз на качка и полностью игнорируя присутствие Гаары. А затем направился прочь по коридору. Тут везде камеры, и кто-то из учителей уже спешит сюда, чтобы затащить Сая к директору и объявить ему о том, что он отстранен от должности рефери. И это лишь первое предупреждение.

– Сай! – Я бросилась за ним, а когда догнала, взяла его за разбитую руку. Я собиралась поблагодарить его. И вообще нам неплохо было бы поговорить.

– Уйди из моей жизни, Ино! – Он вырвал ладонь из моих рук и, даже не смотря на меня, сказал: – Нам нужно перестать общаться. Так будет лучше.

Меня очень задели его слова, и, резко развернувшись, так, чтобы волосы ударили его, я ушла.

Можно подумать, что мне это больше всех надо!

И время пошло. Его отстранили от должности рефери, а на его место поставили Гаару. Сейчас мы изредка переговариваемся, и то подшучивая и издеваясь друг над другом. Сай вошел в круг пижонов, и они с Неджи и Саске стали закадычными друзьями.

Я же ходила на свидания теперь редко. Потому что я скучаю, очень скучаю по Саю. Но сама я к нему не пойду. Ни за что. В конце концов, я еще не уверена в своих чувствах. Он был прав, нам будет лучше пока не общаться.
Утверждено Nern
sorcery
Фанфик опубликован 25 января 2015 года в 21:34 пользователем sorcery.
За это время его прочитали 900 раз и оставили 3 комментария.
0
lismoimir добавил(а) этот комментарий 27 января 2015 в 00:59 #1
Продолжение жду с нетерпением)
0
Evgenya добавил(а) этот комментарий 27 января 2015 в 18:23 #2
Evgenya
Здравствуйте, sorcery.
Такие интересные отношения у Сая с Ино. Друзья, влюбленность, но почему-то нет этого долгожданного конца, когда все хорошо и все счастливы. И как бы кто не говорил о том, что это все банально и глупо, хочется все же прочитать, что они будут вместе. Ведь они такая красивая пара. Пусть я не читала всю работу, одного миника мне хватило. Понравилось, так что жду продолжения. Надеюсь, про этих двоих вы еще напишете.
С уважением, Женя.
+1
sorcery добавил(а) этот комментарий 28 января 2015 в 11:38 #3
sorcery
Здравствуйте, Евгения.
Я очень рада, что вам понравилось. Спасибо большое за внимание к моей работе.
Если вас интересует эта пара, то вам должна понравится 13 глава. Хоть в основном фанфике я не уделю им внимания так, как уделила здесь, но большая часть тринадцатой главы посвящена Ино и Саю.
Спасибо вам, всего доброго ^^