Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

My desire. Бонус №1

Категория: Романтика
My desire. Бонус №1
Этот день числился для него как один из самых ужасных. Удивленный взгляд Темари запал глубоко в душу и скреб там, словно стая бездомных кошек.

Шикамару и сам не понял, когда он в нее влюбился. Ведь вначале это была прекрасная интересная дружба. С Теми было интересно проводить время, она была остроумный, ее высокомерная мордашка порой смешила. Время работы в студенческом совете проходило быстрее даже тогда, когда она была раздражена и чуть ли не рычала на других учеников, когда те делали что-то не так.

Но в один прекрасный день его сердце пропустило удар, когда он случайно коснулся ее.

Все это время Шикамару смотрел на нее как на хорошего друга и сам не понял, что не так. Когда все стало «не так».

Они просто шли по коридору. Просто у Темари было на редкость веселое настроение. Просто тогда он еще почувствовал что-то не то, смотря на ее улыбку. Девушка просто споткнулась, а парень просто, чтобы она не упала, ухватил ее за талию и прижал к себе.

Это продлилось недолго, а потом Темари высвободилась, отшучиваясь, и, не посмотрев ему в глаза, устремилась дальше по коридору. И после этого ее отношение изменилось. Староста
стала холоднее к нему относиться, стала более груба. Шикамару не нравилось это, и он хотел вернуть их былую дружбу и все для этого делал. Может, где-то глубоко внутри сознания парень понимал, что уже ничего не будет так, как раньше. Но он не хотел в это верить. До этого дня.

В том, что Нара испытывает к девушке чувства, стоящие гораздо выше дружбы, он не сомневался. Сначала ему было лень просто что-то делать, для того чтобы донести до Темари свои чувства.

Но потом дружить стало тяжело. Дружбы было мало.

Когда он все-таки признался ей, девушка смогла лишь сказать:

– Серьезно?

Они сидели в библиотеке и делали домашнее задание. За окном уже садилось солнце. Лучи, освещавшие стеллажи с книгами, придавали некоторую романтичность обстановке. И, конечно, в библиотеке была полная тишина, никто им не мешал.

Нара почувствовал неловкость, и это ему не понравилось.

– Я не уверен, – пожал он плечами. – Думаю, если мы сходим на пару свиданий, то станет ясней. Ты так не думаешь?

Собаку перевела на него взгляд и долго, не отрываясь, смотрела ему в глаза.

– Знаешь, это неожиданно. Дай мне немного времени все обдумать, – тихо проговорила она, собирая вещи.

Шикамару откинулся на стуле, закинув руки за голову. Ситуация вышла хуже некуда.

– Темари, – окликнул он девушку, когда та уже открыла дверь. – У меня хоть есть шанс?

Она замолчала на несколько секунд, а потом обаятельно улыбнулась.

– Безусловно.

Это давало надежду. Первое время.

Шикамару вздохнул, обвел взглядом парк и немного удивился, увидев Саске. Еще больше его удивило то, что Учиха подсел к нему. После короткого диалога он спросил:

– Ходит слух, что ты у Темари на побегушках. Это так? – голос Саске был спокойным и незаинтересованным, но эти слова почти лишили Шикамару спокойствия.

– Нет, я просто заместитель старосты, если ты не в курсе, – закинув руки за голову, ответил шатен.

– Да, но в последнее время Темари заметно хуже стала к тебе относиться, – продолжал Саске. – Может, ты ей что-то должен?

– Я в нее влюбился, – лениво ответил Нара, считая, что нет смысла это скрывать.

– Так вот в чем дело, – Учиха красноречиво на него посмотрел. – Поэтому она так зазналась и ведет себя так, словно ты добровольно записался ей в рабы?

– Ты неправ, Саске, – зевнул шатен. – Не знаю, с чего ты это взял.

– Сам подумай, – брюнет на миг замолк, смотря на часы. – Может, ты допустил какой-то промах, после которого она поняла, что ты запал на нее, и после этого стала себя так вести, я прав? Темари стерва и не могла не повернуть это в свою сторону.

– Не смей так говорить! – Шикамару резко посмотрел на собеседника.

– Я не собираюсь с тобой ругаться, – Саске был холоден, как всегда. – Послушай, ты всегда был популярным парнем в школе. Девушки называли тебя «кот, который ходит сам по себе», потому что ни одной из них ты не ответил на признание. А теперь твоя собственная одноклассница посадила тебя на поводок и отдает тебе приказы. И все это видят. Я просто хочу предложить тебе дружбу и помочь поставить Темари на место, чтобы она не использовала твои чувства. Подумай над этим.

Саске поднялся и вопросительно на него посмотрел.

– А какой смысл? – зевнул Нара. – Разве мне это как-нибудь поможет?

– Ты можешь помочь себе сам, отгородившись от нее, – изрек Саске. – Даже если это враки про поводок и так далее. Но она не ответит тебе взаимностью. Темари избегает тебя. Это очевидно. Отгородись, – повторил он после недолгого молчания. – Она привыкла, что ты всегда рядом, так что она будет делать, если ты резко уйдешь? Если Темари будет все равно, то это поможет тебе забыть ее. А если нет, она сама прибежит к тебе рано или поздно.

Учиха ушел, оставив Шикамару в своих раздумьях. Хотя он уже знал, что получил первого союзника.

***

Через несколько дней, когда Темари в очередной раз не захотела сходить в кино, но хоть и схрумкала шоколадку, Шикамару впервые разозлился. И сколько ему ждать, пока до нее дойдет? Не могла сразу сказать, что ничего ему не светит?

Нара ругнулся, когда из-за поворота на него вылетела красноволосая девушка и врезалась в него. Было больно, а девушке, видимо, больнее, ведь она упала и выронила свой учебник.

– Сам такой, – огрызнулась она, посмотрев на парня снизу вверх.

– Прошу прощения, – улыбнулся Шикамару и протянул ей руку.

Девушка немного растерялась, но приняла помощь. Видимо, он показался ей злым, и она готовилась защищаться от его нападок, но он сразу признал свою вину.

– Ты ведь Таюя? – спросил Нара, подняв с пола ее учебник и протянув ей.

– Да, – девушка ухмыльнулась и, приподняв бровь, спросила: – А ты Шикамару из студенческого совета, да?

– Я Шикамару, – парень почесал подбородок. – Но из студенческого совета собираюсь уйти.

– Вот как, – протянула красноволосая и подняла брови, увидев, как недалеко от них резко остановилась Темари.

– Как насчет кино, Таюя? – Шикамару нечасто звал девушек на свидания, но сейчас его настроение было настолько раздражено из-за Темари, что голос стал непринужденным и обаятельным.

– Хорошо, – девушка покраснела, ведь не ожидала приглашения.

Вырвав из тетради кусочек бумаги, она быстро записала свой номер и протянула листок парню. – Вот мой номер. Позвонишь, – и, подмигнув, развернулась и ушла, игнорируя стреляющий в спину взгляд Темари.

– Развлекаешься? – спросила блондинка у одноклассника, нагнав его.

– Как видишь.

– Давай-ка в библиотеку заглянем, - шикнула она и потянула парня к кабинету.

В это время все были в столовой, и в библиотеке не было ни души, поэтому Темари была уверена, что им никто не помешает.

– Что это значит?! – требовательно спросила она.

– Что? – зевнув, ответил вопросом на вопрос Нара.

– Сначала ты мне признаешь в любви, а потом зовешь эту метелку в кино? – чуть ли не крича, спросила Темари.

– Я признался тебе в любви месяц назад, – напомнил ей Шикамару.

– И что? Так сложно подождать?

– Сколько мне ждать? – сложив руки на груди, спросил Нара. – Только потому что я люблю тебя, я не становлюсь собачкой, которой можно помыкать.

– Что ты такое говоришь? – вспылила Собаку. – Какая еще собачка? Ты не можешь дать мне время, начинаешь ухаживать за кем попало и оправдываешь себя нелепыми выдумками? Это не любовь, Шикамару!

– Просто любовь прошла, – хмыкнул он в ответ. – Я не могу ждать вечно и вечно слушать, как ты отказываешь мне в свиданиях. Ты мне больше неинтересна.

Он развернулся и ушел, разорвав всякую связь с любимой девушкой. Шикамару понимал, что Саске был прав. Только таким способом можно заставить ее понять. Как бы это тяжело ни было, но так надо.

Карин сидела за стеллажом, боясь вздохнуть лишний раз. Вечно ей везет на всякие разборки.
Подождав пару минут и опасливо выглянув из своего укрытия, она убедилась, что девушка ушла.

– Тяжела жизнь подростка, – покачала она головой, грустно посмотрев на свой обед и вздохнув.

***

Шикамару ушел из студенческого совета, и это был плюс. Работа там утомляла, а пошел он туда только из-за уговоров Темари.
А потом отказался и от должности рефери, и от должности заместителя старосты, сбросив тем самым лишний груз со своих плеч. Теперь можно было бы спокойно отдохнуть и ждать, когда Темари к нему придет. А она придет.

Он окончательно в этом убедился после того, как она также ушла из студенческого совета. И отдала должность старосты Саске, согласившись лишь быть заместителем.

Темари заметно похудела, и видно было, что она переживает из-за ссоры с Шикамару.

«Ничего, девочка моя, ты справишься, – мысленно повторял он каждый день, когда чувствовал на своей спине ее взгляд. – Ты же хотела времени. Теперь его у тебя в достатке».
Утверждено Nern
sorcery
Фанфик опубликован 31 августа 2014 года в 22:58 пользователем sorcery.
За это время его прочитали 1247 раз и оставили 6 комментариев.
0
TerraDark добавил(а) этот комментарий 02 сентября 2014 в 16:54 #1
TerraDark
Привет!. Утро было такое паршивое и унылое. А тут открыла сайт и опа- радость, Новая серия. Да и к тому же бонусная.
конечно же я кинулась читать.
Сразу скажу что сюжет этой главы как никогда жизненный. Как зачастую бывает дружба переросла в что то другое. Ну и начался дурдом на колёсах. Которым просто превосходно воспользовался Саске.
Меня уже любопытство изнутри выгрызло, что же затевает Саске???!!
Надеюсь скоро расскажешь.
Радует что каждую пару ты тщательно прорабатываешь, и все стороне объясняешь их отношения до происходящего в основной части.
Думаю ещё будут бонусные главы. буду очень очень ждать!
0
sorcery добавил(а) этот комментарий 03 сентября 2014 в 19:48 #2
sorcery
Добрый вечер)
История Шики и Теми более чем реальна =)) только у них все закончится хорошо.
Маленький спойлер: следующий бонус будет про Ино и Сая. Бонусов вообще будет многовато, ведь я хочу раскрыть все пары и в отдельности Гаару и Саске (и тогда-то станет понятно что он затевает. Хотя уверяю - ничего коварного х)) И может даже будет бонус Сакуры, но это будет самый конец.
Спасибо большое за похвалу и за сам отзыв, буду и дальше стараться.
0
rA1N добавил(а) этот комментарий 05 сентября 2014 в 15:29 #3
rA1N
Добрый день уважаемый автор) Прочел все части данного фанфика. Очень понравилось! Я не ожидал, что смесь с повседневной жизнью героев знаменитого аниме может быть такой интересной. Очень большой плюс к тому, что герои остались практически с теми самыми чертами характера, но не привязанность к самому аниме очень порадовала. Спасибо за классные публикации, жду продолжения. Так же хочу отметить, что сюжет для меня складывался очень непредсказуемым образом, но 8-9 и бонусная части немного начали прояснять картинку, может быть я окажусь прав и все случится таким образом, который сложился у меня в голове =)
0
sorcery добавил(а) этот комментарий 05 сентября 2014 в 19:04 #4
sorcery
Здравствуйте)
Я очень рада, что вам понравилось)
Очень интересно какие же у вас появились догадки и далеки ли они от правды.
Надеюсь, следующие главы вас не разочаруют.
Большое спасибо за внимание к моей работе и за отзыв.
Всего хорошего ^^
0
enderangelnaru добавил(а) этот комментарий 13 сентября 2014 в 14:22 #5
А можно спросить когда будет бонус уже 2 недели прошло просто не могу дождаться уже все главы перечитала очень интересно снимают шляпу перед автором вы действительно хороший писатель
0
sorcery добавил(а) этот комментарий 13 сентября 2014 в 21:23 #6
sorcery
Здравствуйте.
Ооо, сейчас я такой ситуации, что ваши слова прямо как бальзам на душу. Спасибо большое ^^
Десятая глава выйдет в скором времени