Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Мост через вечность. Бонус к 9 главе

Мост через вечность. Бонус к 9 главе

Категория: Романтика
Nc-спешл про Саске и Наруто.

На этот раз было решено отправиться домой к Намикадзе. Саске, услышав данное заявление, скривился: это может помешать его плану. Просвещать Наруто на тему своей гениальной, без сомнения, идеи он не стал. Спутник же, настойчиво таща Учиху за руку по шумным улочкам вдоль проезжей части, трещал о том, что его отец, взяв отпуск, увез мать на какой-то курорт, Нагато на работе и вернется поздно, Карин, наверняка, на свидании, а бабуля еще две недели назад умотала в Киото и до сих пор не вернулась. К концу монолога брюнет смекнул: им никто не будет мешать. Настроение моментально улучшилось.
Возле входа в дом Саске перехватил блондина и накрыл его губы своими, одновременно крепко прижимая Наруто к себе. Тот застонал, но ключ в замке повернуть все же сумел, после чего оба, не прерывая общего занятия, ввалились в полумрак помещения. Учиха захлопнул ногой дверь. Резкий стук привел Намикадзе в чувство. Вздрогнув, юноша отстранился и выдохнул:
- Погоди, дай хоть проверить, что дома точно никого нет.
Саске хмыкнул:
- А еще меня упрекал в том, что я никому не рассказываю.
- Теме, - строго, как с малым дитятей, проговорил Наруто, - заткнись, не то поругаемся.
В гостиной, естественно, никого не оказалось. Тем не менее, Намикадзе-младшему захотелось осмотреть остальные помещения. Учиха предоставил ему самостоятельно разбираться с поисками и направился на кухню. Сколько раз он приходил в этот гостеприимный дом, столько раз Кушина-сан угощала его своим фирменным ягодным пирогом. Жаль, что сегодня лакомства не будет. Наследник клана уселся за большой обеденный стол, стоявший посреди комнаты, и огляделся вокруг. Вроде бы ничего не изменилось: плита, разделочный стол, полки с посудой и приправами, холодильник, всевозможная утварь, облегчающая каждой хозяйке жизнь… В его жилище все было не так. Учихи питались тем, что Забуза или Теруми приготавливали в кафе, и не так уж часто собирались для данного действа вместе. Именно поэтому Саске любил бывать здесь. Представители клана Сенджу являлись именно той семьей, которой ему время от времени не хватало. Несомненно, он любил и дядю, и братьев, к Итачи так вообще был привязан крепче, чем к прочим, но все они не могли заменить мать. А потому единственное место, где младший Учиха получал столь необходимую ему родительскую любовь и ласку, находилось тут. Благо, Кушина сразу же восприняла отпрыска печально известного рода как сына и относилась к нему с искренней заботой, словно угадывая тайную потребность мальчика в этом.
Саске тяжело вздохнул. Наруто не понимает: скрывая их связь, он боится не только неодобрения Итачи, но и возможности больше никогда не вернуться под надежное крыло рыжеволосой женщины, которую считал матерью, и никем иным.
- Я же говорил, что никого не будет! – громкий крик Наруто оповестил о его появлении. – Эй, Саске, - школьник растерянно замер на пороге, наблюдая за задумавшимся бойфрендом. – Ты чего такой хмурый?
Учиха, выдернутый обратно в реальный мир, коротко бросил:
- Задумался просто.
- Есть хочешь? – поинтересовался Намикадзе, раздумывая, сможет ли он приготовить что-нибудь путное. Кроме рамена, в голову ничего не приходило, а Саске не станет им питаться.
- Нет, пока не голоден, - отказался от пищи гость, к тайному облегчению собеседника.
- Тогда, может, пойдем ко мне в комнату? – с хитринкой в голосе протянул Наруто.
Саске усмехнулся, вставая. Возможно, не он один задумал сегодня как следует наверстать упущенные из-за ссоры мгновения…

Они вломились в спальню, целуясь и расстегивая друг на друге рубашки: школьные пиджаки остались висеть на вешалке в прихожей. Наруто решил проявить инициативу и сам набросился на Учиху еще в коридоре. Краем сознания брюнет отметил, что Намикадзе захлопнул дверь и запер ее. Умница, позаботился о такой мелочи, как случайные свидетели. Сказывается профессия дядюшки, что ли? Учиха успел хмыкнуть, прежде чем его толкнули в сторону койки.
- Фильм смотреть я тебе не предлагаю, - заявил Наруто. – Ты ведь не об этом думал по дороге сюда, верно?
Саске мельком оглядел знакомую обстановку: небольшой шкаф, застеленную светло-оранжевым покрывалом кровать, заваленный учебниками письменный стол, небрежно брошенный на стуле ноутбук, плазменный телевизор на стене и тумбу под ним, на которой ютилась пара фотографий и огромный плюшевый девятихвостый лис. Помнится, эту зверюгу Наруто выпросил на свой тринадцатый день рождения. В дальнем углу, возле входа в ванную, валялся шлем: только самые близкие знали, что Наруто, будучи любителем экстрима, увлекался мотоциклами, скалолазанием и прыжками с парашютом. И при этом обязательно вовлекал кого-нибудь в свои похождения. А поскольку Учиха чаще всего попадался под руку, то и «счастливым товарищем по всяческим экспериментам» постоянно являлся он.
Далее предаваться праздности Саске не позволили, вновь накидываясь с объятиями и срывая, наконец, рубаху.
- Смазку взял? – спросил Наруто, швыряя предмет гардероба куда-нибудь подальше.
- В кармане брюк, - отрывисто проинструктировал Учиха, повторяя маневр бойфренда и чувствуя, как тот немедленно полез шариться по его карманам.
Обнаружив заветный тюбик, Намикадзе швырнул его на прикроватный столик, рядом с ночником и резко притянул любимого к себе. Дальнейшее освобождение от остатков одежды происходило на бешеной скорости и под непрекращающиеся мимолетные касания губ. Обоим явно не терпелось.
- Эй… - соизволил выдохнуть блондин, чувствуя нарастающее возбуждение. – А ты знаешь, как это правильно сделать?
- Я умею пользоваться интернетом, добе, - заявили ему и тут же заткнули очередным жарким поцелуем.
- Ааах, - простонал Наруто, подставляя под ласки шею. – Это обнадеживает…
Саске усмехнулся и больше не отвлекался от дела. Постель скрипнула под их общим весом, при этом оказавшийся снизу любитель адреналина нисколько не возражал, что его плечи и грудь сразу принялись осыпать ласками, оставляя засосы, которые еще долго будут свидетельствовать о том, кому принадлежит этот парень. Наруто то протестующее вцеплялся в шевелюру любовника, стоило тому в порыве эмоций чересчур сильно сжать его соски, то начинал громко постанывать, когда Саске в качестве извинения зализывал потревоженное местечко. Намикадзе совершенно не собирался сдерживаться. Не столько из-за того, что они были одни во всем доме, сколько из-за полнейшей невозможности сохранить остатки самоконтроля рядом с самым дорогим человеком на свете. Он буквально плавился, растворяясь в невероятных ощущениях и позволяя делать с собой все, абсолютно все.
Тем временем, скользнув вниз, Учиха обхватил ладонью эрекцию партнера, подул на сочащуюся смазкой головку, заставляя Намикадзе приглушенно выдохнуть, и вобрал уже давно затвердевшую плоть в рот. Наруто, едва не толкнувшемуся по инерции вперед, захотелось кричать от удовольствия и молиться о том, чтобы Саске ни в коем случае не останавливался. Желание исполнилось, да так, что Наруто заходился ахами, забывая о ходе времени и жаждая дополнительного блаженства. Не было ни стен вокруг, ни мира за их пределами – только Саске, только его доводящие до исступления действия. Учиха, предвидя возможную и нежелательную, на его взгляд, разрядку пережал член светловолосого у основания, в ответ заработав лишь слабое возмущение – слишком мало осталось у Наруто сил на всяческое сопротивление и вообще на что-либо, кроме чувственных охов и захватывающей все его существо эйфории…
Проникновение в себя первого покрытого смазкой пальца Наруто практически не заметил, как и того, в какой момент заветный сосуд был взят и открыт. А вот добавление второго пальца вынудило его сдавленно замычать и нахмуриться. Успокаивающе погладив отпрыска дома Сенджу по животу, Учиха, наконец, нащупал бугорок простаты и принялся его массировать. Наруто уже не пытался возражать, буквально захлебываясь стонами и шире раздвигая ноги, чтобы засранцу-соблазнителю было удобнее. Происходящего уже становилось мало… Сминая постельное белье под собой, подросток думал о том, как бы скорее почувствовать Саске полностью… внутри себя…
- Саске… - умудрился позвать паренек, - хочу… без-зумно…
Уточнять не пришлось: видимо, Учиха и сам давно был на пределе. Минута на то, чтобы покрыть смазкой собственный член, показалась вечностью…
Первый, пусть и осторожный толчок внутрь, оказался крайне болезненным. Наруто вскрикнул и напрягся, пытаясь не допустить последующего вторжения.
- Тише. – Саске немедленно принялся заглаживать вину, целуя щеки возлюбленного, слизывая скатившуюся из глаза слезу и одновременно с этим принимаясь надрачивать едва не обмякший орган Наруто. – Прости.
Намикадзе прекрасно понимал, что начатое необходимо закончить, а потому заставил себя расслабиться и кивнул, призывая к продолжению банкета. Однако Учиха не торопился срываться на быстрый темп, предпочитая медленные движения, опасаясь причинить любовнику дополнительную боль. Уже через несколько мгновений ему удалось найти верный угол и попасть по простате.
Наруто выгнулся, хватая ртом воздух и потрясенно распахнув глаза от внезапной невероятной услады. Вот оно как бывает, оказывается… И сражу же призывно качнул бедрами, словно приглашая действовать дальше. А затем получил желаемое в ту же секунду, как обвил Саске ногами. Учиха таки позволил себе ускориться, врываясь в тело Намикадзе и вместе с ним наполняя комнату звуками наслаждения.
В какой-то момент показалось, что мебель не выдержит их взаимной страсти и развалится на куски. Наруто прогибался, оглашал помещение, нисколько не стесняясь того, что кто-то мог вернуться домой и услышать. Саске в немом крике запрокинул голову, закрыв глаза, и тоже совершенно потерял связь с внешним миром.
Оргазм был оглушительно мощный. Первым не выдержал Наруто, кончая в ладонь Учихи и разбрызгивая часть белых капель себе на живот. Саске еще несколько минут терзал находящегося в эйфории Намикадзе, после чего почти со звериным рыком излился и рухнул на распростертого под собой юнца…
Они лежали, обнявшись и тяжело дыша, когда внезапно раздавшийся шум в прихожей привлек их внимание. Парни напряглись, прислушиваясь.
- Бабуля… - прошептал Наруто, узнавая уверенную поступь главы клана.
- Наруто, ты дома? – раздавшийся голос лишь подтвердил догадки. – Я видела два пиджака. У нас в гостях Саске? Спускайтесь, я привезла гостинцы из Киото!
Горе-любовники переглянулись и разразились нервным хихиканьем, плавно перетекавшим в хохот. Успели…
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 05 июля 2014 года в 10:39 пользователем Chaterina.
За это время его прочитали 376 раз и оставили 2 комментария.
0
ЗимняяВишня добавил(а) этот комментарий 13 июля 2014 в 15:23 #1
Здравствуйте дорогой автор! Прочитала Ваше творение и влюбилась в него с первой главы,давно я не читала такой интересной работы. Зарегистрировалась только,что бы написать Вам свой комментарий. Обычно начинаю скучать при прочтении и пропускать иногда и абзацы,но у вас не так, очень понравился Итачи и Обито. Вот только мне кажется,что Аюми убил Яхико,не знаю почему. Жду с нетерпением продолжение.
Вдохновения Вам!Ваша новая фанатка!:)
+1
Chaterina добавил(а) этот комментарий 19 июля 2014 в 20:45 #2
Здравствуйте.) Рада, что вам нравится этот фанфик. Продолжение его будет только в августе в связи с отпуском моей беты, во время которого она не занимается правкой новых глав.
Спасибо за пожелания, надеюсь не разочаровать вас.