Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Мост через вечность. Бонус к 6 главе.

Мост через вечность. Бонус к 6 главе.

Категория: Хентай/Яой/Юри
Долгий бег через парк в темноте, преследующая их Сакура, умудрившийся навернуться на тротуаре Саске, ноющая боль в собственной подвернутой лодыжке и страстный поцелуй в подворотне – неплохие итоги начавшегося с разборок на фестивале дня. Далее, как и ожидалось, обжиманий в темном углу брюнету стало мало, и он решил приступить к решительному штурму. Адреналин разыгрался, не иначе. Пришлось отбиваться и настаивать на немедленном осмотре поврежденной конечности. Скептически оценив собственный внешний вид, Саске понял: представать пред светлыми очами дяди в грязно-помятом состоянии чревато последствиями. Наруто напомнил, что и сам далеко не в лучшей форме, на ногу тяжело наступать, до дома идти далеко и уже нереально. Учиха с решительным видом кивнул и потащил своего парня в ближайший мотель.
Снять номер для племянника Мадары проблемой не было, даже документы никто не спросил: слишком явно проявлялись в каждом Учихе семейные черты. Хмуро перетаптываясь в сторонке, Намикадзе ждал, когда Саске заплатит за комнату и набирал номер матери по мобильному.
Уже через пять минут, первым ввалившись в помещение, юноша торопливо снимал обувь и выслушивал упреки Кушины, зажав трубку между плечом и ухом.
- Да, мам… - второй ботинок ни в какую не хотел поддаваться. - Да, я знаю, что уже поздно…
Саске с усмешкой закрыл за собой дверь и принялся стаскивать кроссовки, наблюдая за отчаянными манипуляциями спутника.
- Нет, мам, домой сегодня не приду, - в следующую секунду аппарат был отдернут в сторону, а из динамика отчетливо раздавались вопли и ругань.
Саске улыбнулся, слушая разгневанные крики Кушины и автоматически сравнивая ее с сыном. Наруто, без сомнений, унаследовал темперамент родительницы, от Минато получив только внешность. Ядреная смесь, но лично для себя Учиха не желал иного.
- Мам, со мной Саске, все будет в порядке, - прервал Намикадзе поток словесных излияний, нисколько не опасаясь нового взрыва эмоций и возвращая телефон на прежнее место.
Судя по всему, Кушина успокоилась, потому что Наруто заулыбался и радостно закивал, хотя его и не могли увидеть. Воспользовавшись расслабленностью добе, Саске пристроился позади него и, изловчившись, помог разуться.
- Мам… - Наруто ойкнул, когда Учиха подхватил его на руки и направился к постели. – Ох, ты черт… Нет, это я не тебе… - тычок локтем в ребра, предположительно, должен был научить засранца хорошим манерам. - Слушай, мы тут фильм смотреть будем. Я тебе утром позвоню, хорошо? – сбросив вызов, он принялся выдираться из крепких объятий. – Ты охренел, теме?! Я тебе не девчонка, отпусти сейчас же!
- Да ты еле ходишь, придурок, - пробурчал в ответ Саске, даже не думая выполнять требование.
- Нормально хожу! – по-детски упрямился Наруто. - Пусти, тебе говорят!
Учиха безразлично дернул плечом и подчинился. Успев в полете сдавленно вскрикнуть, школьник приземлился на кровать аккурат на пятую точку. Которую с обиженным шипением теперь потирал.
- Попа болит? – издевательски вздернув бровь, поинтересовался Саске. При этом не забывая избавить себя от куртки.
- Учиха, ты бесчувственная тупая скотина! – немедленно заявили ему.
- Штаны снимай, только аккуратно, - не обращая на пыхтящего от злости блондина никакого внимания, Учиха пошел в ванную. – Надо приложить к ноге что-то холодное.
Обреченно вздохнув, Наруто стянул с себя оранжевые брюки вместе с носками и осмотрел щиколотку. Для верности даже пощупал. Вроде, цела, только ноет.
Вернувшись через несколько минут, Саске опустился на пол перед пострадавшим и обмотал травмированную лодыжку мокрым полотенцем. И зачем он когда-то связался с этим идиотом? Не помогаешь – орет, превращаешься в мать Терезу – опять орет…
- Саске, - прервал горестные мысли хрипловатый голос Намикадзе. – Ты это… прости, что ли…
Учиха хмыкнул, автоматически находя ответ на свой вопрос. Они вместе, потому что непредсказуемый, упрямый, громкий, искренний и во всем открытый Наруто сводит его с ума. И умиляет растерянно-виноватым выражением отмеченного шрамами лица. Приподнявшись, брюнет уперся коленом о матрас, прямо между раздвинутых ног любимого, и ласково провел пальцем по одному из них:
- Это было больно? – спросил он, прекрасно зная, каким образом Наруто обзавелся своеобразными «усами» на щеках, по три на каждой.
- Наверное, - вполголоса проговорил отпрыск дома Сенджу. – Мне было три, я уже не помню… - а когда в следующий миг его заткнули поцелуем, он вообще забыл обо всем на свете. Как всегда, достаточно было одного прикосновения, чтобы улетучились все думы из его головы.
Осторожное и ласковое касание губ внезапно превратилось в требовательное и наполненное страстью. Подаваясь вперед, Учиха снял с Намикадзе куртку и, повалил партнера на одеяло. Протестующе замычав, Наруто крутанулся, подминая под себя темноволосого. Даже здесь не мог прекратить соперничать.
Все дальнейшее совершенно не смахивало на романтику и нежности из пошлых девчачьих романов. Скорее – на ожесточенную борьбу. Наследники самых известных кланов катались по кровати, остервенело целуясь и практически срывая друг с друга одежду. Уступать не собирался никто, а вот преступить все возможные грани именно в эту ночь было решено обоими, причем, без проведения переговоров. В конце концов, думал Наруто, чего им стесняться? После стольких лет дружбы, как-то само собой перетекшей в более сильные чувства, обоим казалось: они являются двумя половинками одного целого. Им даже не требовались слова для взаимопонимания: все становилось ясно и так, будто каждый из парочки обладал телепатией.
Наконец, Наруто сдался, позволив Саске оказаться сверху, чем тот немедленно воспользовался, скользнув вниз и оставляя засос на шее. Намикадзе простонал и уже готов был позволить вытворять с собой все что угодно, но внезапное озарение вынудило его громко заметить:
- Теме… аах… у нас нет смазки…
- Тебя это смущает? – сипло от нахлынувшего возбуждения спросил Саске, прикусывая сосок на груди любовника и тут же зализывая потревоженное местечко.
- Ааа… - Наруто чуть прогнулся, поглаживая затылок Учихи и отдаваясь невероятным ощущениям. – Но… Саске… - выговорить что-либо еще не представлялось возможным. Нет, он, безусловно, жаждал стать Саске как можно ближе, растворяясь в нем без остатка и получая то же взамен, но их первый раз хотелось запомнить на всю жизнь не проведением всего «на сухую».
Коварный соблазнитель вскинул голову, и, одарив его замутненным от желания взглядом, подтянулся повыше. Без сомнений, он все понимал.
- Считай, что сегодня твоя задница спасена, но не рассчитывай на нечто подобное в следующий раз, - с этими словами он провел ладонью по эрекции Намикадзе, словно дразня и намекая на возможные в дальнейшем действия.
- Черт возьми… - только и смог выдавить из себя Наруто, вцепляясь в постельное белье и не в силах противиться зову природы.
Отдавая должное чувствительности белобрысого недоразумения, Учиха внезапно исчез из поля зрения. Забеспокоившись, Наруто приподнялся, но тут же был вынужден с громким всхлипом упасть обратно, когда Саске коснулся его жаждущей внимания плоти губами. Совершенно не думая о том, что никогда не делал этого раньше, поглощенный одним только желанием доставить удовольствие близкому человеку, он старательно проводил языком по стволу, легонько обхватывая ртом головку. Сил на любые размышления не осталось. Намикадзе с криком выгнулся навстречу и крепко сжал пряди чернильных локонов Учихи, впервые за год решившегося зайти дальше взаимного рукоблудия. И которому явно было мало достигнутого, особенно вследствие повышенной намикадзовской чувствительности. Легко, почти щекочуще, проведя ладонями по бедрам Наруто, он раздвинул ноги последнего немного шире и практически одновременно с этим постарался взять член более глубоко. С трудом подавил рвотный рефлекс и возобновил прерванное дело, вызывая тем самым всплеск стонов со стороны партнера. Скорость движений усилилась, воздух вокруг стремительно накалялся, сдерживать себя стало просто бессмысленно. Да Наруто и не пытался. Должно быть, его слышали все постояльцы мотеля, но школьнику было все равно. До безумия хотелось вбиваться в этот сводящий с ума рот, но, к сожалению, именно здесь Учиха пресек возможные действия и ограничил его в движении. Блондин послушно забыл о попытках перехватить контроль над процессом: ему и так было невероятно хорошо. Настолько, что он едва не пропустил приближение скорой разрядки, полностью погружаясь в эйфорию.
- Саске… я не могу больше…
Немедленно прервав свое весьма пикантное занятие, Саске вытянулся поверх возлюбленного и, обхватив оба изнывающих органа пальцами, приступил к завершающему этапу совращения, одновременно с этим утыкаясь Наруто в плечо и тяжело дыша.
- Саске… - беспомощно пролепетал Наруто, от наслаждения почти теряя сознание. Если он так реагирует сейчас, каково будет в процессе полноценного секса?
- Сейчас, Нару… - от жаркого шепота захотелось кончить, не дожидаясь новоявленного Казановы.
Что он и сделал, слегка изогнувшись и с силой вцепляясь в плечи Учихи. Саске излился следом, сдавленно застонав и обессилено замирая.
- Знаешь, добе, - сумел выговорить наследник Мадары спустя пару минут. – Я все-таки люблю тебя.
И Наруто почувствовал себя до нелепости счастливым, проваливаясь в глубокий сон…
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 09 мая 2014 года в 09:20 пользователем Chaterina.
За это время его прочитали 600 раз и оставили 0 комментариев.