Наруто Клан Фанфики Хентай/Яой/Юри Моя принцесса. 1.

Моя принцесса. 1.

Категория: Хентай/Яой/Юри
Название: Моя принцесса
Направленность: Гет
Автор: Dementedlilkitty
Переводчик: Маленькая_девочка_
Оригинальный текст: https://www.fanfiction.net/s/7738652/1/My-Princess
Беты (редакторы): firenze11
Фэндом: Naruto
Основные персонажи: Мадара Учиха, Сакура Харуно
Пейринг или персонажи: Сакура/Мадара - основа;
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Драма, PWP, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Сакура — принцесса, Мадара — насильник. Неужели одна ужасная ночь может привести к любви?
Глава 1

Этот день начался… вполне обычно. Впрочем, как и всё остальные. Сияло солнце, пели птицы, а где-то вдалеке слышался детский озорной смех.

«День и в самом деле прекрасен!» — именно об этом думала принцесса Сакура, глядя на королевство с балкона. Но уже совсем скоро она решила уйти от избалованной жизни и прогуляться по деревне. Девушка быстро вернулась в свои покои и переоделась в одежду попроще, а потом и пробралась во двор. В сопровождении одной из своих верных горничных, розоволосая вышла за границы своего дома. Каждый раз, когда она выходила из замка, ей хотелось чувствовать себя самой просто девочкой и жить спокойной жизнью, но именно она должна будет первой взойти на трон. А значит, что и о тихой жизни позабыть можно.

Пройдя по заполненным горожанами улицами, посетив множество магазинов вместе со своей горничной, обе решили, что уже пора возвращаться домой. Но по пути Сакура обратила внимание на сладкий запах, исходящий из местной пекарни. И когда она уже почти зашла внутрь, то её тут же сбил с ног высокий мужчина в черном плаще и с капюшоном. Помощница едва успела подхватить свою принцессу, укоризненно посмотрев на человека.

— Придурок… — достаточно громко сказала Харуно Сакура, а её горничная только хотела сказать, что такой тон и такие слова не следует использовать в своей речи, как незнакомец остановился.

Мужчина посмотрел на обеих. От красоты розоволосой кровь застыла. Он дико ухмыльнулся, внимательно глядя на них. Глаза были широко раскрыты, а зрачок так вообще был красного оттенка. Под глазами синяки, словно он целую неделю без сна. И кажется каким-то ненормальным. Сакура тут же вздрогнула, когда незнакомец подмигнул ей, прежде чем развернуться уйти.

— Увидимся позже, моя маленькая принцесса… — прошипел он.

После этой встречи Сакура каждую ночь просыпалась в холодном поту и истерике. Мысли о незнакомом человеке всё никак не хотели отступать, появляясь и во снах. И уже в скором времени они стали настоящим кошмаром для неё. Сегодняшний день был отличным от других. Сегодня человек, который преследовал её во снах, в местах, везде, внимательно наблюдал за ней. Он улыбался, зная, что это только доставит девушке беспокойства. Он стоял в тени, чтобы никто не смог его заметить, вдруг заглянув в покои.

Изумрудные глаза резко раскрылись, а сама Сакура быстро вздохнула. Она присела, измеряя свой пульс и облегченно вздохнула. По спине прошла дрожь, а руки покрылись мурашками. Ей холодно.

— Я жива… Это был просто сон.

Низкий смешок послышался из самого темного угла комнаты. И мужчина вышел вперед, а лунный свет тут же осветил его. Девичье сердце бешено забилось, его охватил страх. Человек, что преследовал её в мечтах, оказался перед ней. Он смотрел на неё с соблазнительной усмешкой на губах. Глаза тут же сузились, не отрываясь от цели. Харуно тут же вскочила с кровати и побежала к двери, но человек быстро нагнал её и схватил за талию. Она пыталась бороться, кричала, била его своими кулачками, молилась, чтобы он отпустил её. Мужчина зарычал прямо в ухо розоволосой, ему явно нравятся все эти сопротивления.

Сакура сжалась, пытаясь вырваться из его хватки, а сам человек небрежно поцеловал её в шею. Принцесса тут же закричала, призывая на помощь охрану, но никто так и не приходил. Человек в капюшоне засмеялся, прекрасно зная, что всё её старания напрасны. Сейчас она вся его, и никто не посмеет остановить его. Мужчина резко бросил тело на большую кровать, словно вещь, и скинул с себя черный плащ. А потом набросился на розоволосую, прижимаясь к ней своим телом и схватывая ту за запястья. Ему не составило труда грубо поцеловать девушку, двигая бедрами, а сама Сакура почувствовала, как что-то сквозь тонкую ночную рубашку упирается в неё. И она прекрасно знала, что произойдет вскоре. На изумрудные глаза уже навернулись слезы, которые быстро обожгли кожу. Реальность заставила протрезветь, сильно ударив в голову. Сейчас она находится в своих же покоях, прижатая каким-то сумасшедшим насильником к кровати, и
никто не приходит к ней на помощь. Даже не собирается спасти.

Темноволосый одной рукой зажал её запястья и поднял над головой, а второй рукой коснулся аккуратной груди. Девушка хныкала в знак протеста, молила его остановиться, но всё это упорно игнорировалось. Ничто не мешало ему большим пальцем надавить на сосок сквозь ткань ночнушки. А затем ещё раз поцеловать, прижавшись и снова обратив внимание на сосок. Сакура тихо выдохнула, успокоившись, но тут же прокляла и себя за слабость и его за улыбку. Языком он провел по гладкой коже на шее, а рукой сильно сжал на всю ту же грудь. Послышался крик Харуно, сопровождаемый вздохом. Слезы градом потекли из блестящих глаз, а сам мужчина зарычал. Ему понравилось, как она закричала. Второй рукой он потянулся к краю рубашки и одним движением разорвал её, оголив девичье тело.

Нарушитель спокойно отпустил её руки и начал снимать остатки белья. Принцесса вздрогнула, но уже совсем скоро оказалась перед ним абсолютно голая. А затем он и с себя скинул лишнюю одежду. Снова схватившись за запястья и бегло оглядев хрупкое тело, мужчина облизнул пересохшие губы. Один косой взгляд на неё заставлял его рычать от восторга. И пусть она рыдает и плачет под ним, это лишь на время. Её ещё ожидает много нового. Брюнет наклонился вперед и зашептал ей на ушко:

— Кричи для меня, Сакура…

Своими коленями незнакомец раздвинул её ноги, коснувшись пальцами клитора. Медленно, но с особым вниманием и под чутким взором, он водил ими, заставляя девушку стонать. Харуно чувствовала, как её лицо краснеет, а тело нагревается от удовольствия. Дыхание сбилось, став тяжелым и прерывным, стоило ему ускориться. Розоволосая ощущала, как в низу живота что-то сворачивается и тянет, увеличивая напряжение. Стоны стали гораздо громче, если вообще не сошли на крик. Сакура даже начала двигать навстречу бедрами, совершенно не понимая, откуда она это знает.

— Назови мое имя, Сакура. Скажи: Мадара.

— Ма…дара… — ещё чуть чуть, и она задохнется.

— Что-что? Я тебя не слышу, — он задвигал пальцами быстрее, уже надавливая на клитор. А Харуно почувствовала, как тело содрогается от нахлынувшего наслаждения. Она громко закричала имя человека, стоило ей достигнуть первого в жизни оргазма:

— Мадара!

Крик юной принцессы послужил спусковым крючком для Мадары. Прежде чем девушка смогла оправиться от удовольствия, он схватил ту за бедра и придвинул ближе к себе, резко входя. Послышался ещё один крик удовольствия, граничащего с болью. Она буквально сорвала от этого голос. Сам Учиха застонал, вдалбливаясь в хрупкое тело, а Сакура вцепилась ногтями в спину, сдирая кожу до крови и задыхаясь от каждого толчка. Боль сошла на нет, и вернулось прежнее удовольствие, которое только начало нарастать. Она обхватила его ногами и начала неумело двигаться навстречу. Мадара вслух выругался, когда член несколько раз уперся во влажную стенку влагалища, принося неимоверное удовольствие обоим. Она вся такая горячая, такая влажная, от неё пахнет сексом. Это сбивает с толку и сводит с ума.

— Мм… Господи… Сакура…

Девушка очередной раз простонала его имя ему в ухо, обнимая за шею и хватаясь за длинные черные волосы. Он тяжело дышал, но уже совсем скоро почувствовал, как напряжение достигает пика. Принцесса каждой клеточкой тела чувствовала, как её всю захлестывает наслаждение. Она отчетливо слышит, как пошло шепчет его имя. Мадара… Мадара… Мадара. Снова и снова, до тех пор, пока они вместе не достигли оргазма.

Харуно тяжело дышала, её тело ежесекундно вздрагивало. И она никогда не испытывала ничего подобного в своей жизни. Девушка сладко зевнула, усталость тут же накинулась на неё, но сейчас она попыталась тут же не засыпать. Кровать прогнулась под весом — Мадара сел на край. Мужчина тут же потянулся за штанами, валявшимися до этого на полу, и начал быстро одевать их. А потом он встал, чтобы собрать всю свою одежду, но Сакура протянула руку и схватилась за его талию. Брюнет внимательно посмотрел в яркие изумрудные глаза.

— Пожалуйста… Не оставляй меня… Останься… — умоляла она.

Учиха дьявольски улыбнулся и наклонился вперед, чтобы поцеловать розоволосую принцессу в лоб. Она уверенно расстегнула штаны и спустила вниз. Поцеловала в живот и тут же посмотрела в лицо. Она молила его остаться. А Мадара лишь прямо посмотрел на девушку и вздохнул. Да как она вообще может хотеть этого после всего того, что произошло?! После того, как он лишил её девственности? Для него это казалось странным. Однако темноволосый опустился на кровать, а Сакура потянула его на себя, свернувшись калачиком. Пусть это и дальше не имеет смысла, теперь ему всё равно. У него есть принцесса, которая прижимается к его груди, которая наверняка влюбится в него. А это значит, что если повезет, то он станет следующим королем. И такой конец Учихе Мадаре, несомненно, нравится.
Утверждено ф.
LittleGirl
Фанфик опубликован 07 октября 2017 года в 01:04 пользователем LittleGirl.
За это время его прочитали 284 раза и оставили 0 комментариев.