Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Мой нежный и ласковый убийца. Пролог

Мой нежный и ласковый убийца. Пролог

Категория: Хентай/Яой/Юри
Мой нежный и ласковый убийца. Пролог
Еще один день. Очередной заказ. Кто же это на сей раз? Министр… Растолстевший чиновник, отсиживающий свой толстый зад в кабинете, вроде бы на благо человечества?
Это даже будет приятно осознать, что благодаря тебе в этом мире будет на одну свинью меньше.
Выбрать место, высчитать дистанцию, объект в зоне видимости, препятствий не обнаружено, курок спущен, объект мертв, - задание выполнено.

В этом мире господствует алчность, зависть, зависимость и материальное положение в обществе, а также - глупость и амбициозность богатых людей, на которых я зарабатываю.
Одному - надо убрать с дороги соперника, второму - испугать неблаговерную…
Как вы думаете, за какие дела берусь я?
Верно! Дело в стоимости заказа. Мои услуги не из дешевых. Я - один из лучших киллеров Токио.
Вот и поднялась шумиха… Конечно, на глазах у миллиона людей, в прямом эфире, вышибаются мозги прямо в камеру. Телохранители, как тупые бараны, с ног до головы в буро-красном месиве, глазеют на дохлого министра, валяющегося брюхом вниз…
Ну да, все толстяки падают жиром вниз…
Задание выполнено, теперь можно отдохнуть. Спокойно прохожу мимо, захожу в ресторанчик, выбираю место именно возле окна, здесь удобнее наблюдать за этим спектаклем…
Заказав чашечку кофе, продолжаю наблюдать. Вот и скорая, молодцы, даже кофе не успело остыть. Ахаха, пытаются интубировать. Безуспешно! Конечно, один точный выстрел в крохотный сосуд, и кровообращение нарушено. Циркуляция крови по организму еще не успела остановиться, лишь чуть замедлилась. Как я обожаю именно этот момент, когда интубация безуспешна, и делают трахеостомию…. Как ранее рассказывалось, циркуляция крови лишь чуть замедлилась, а давление в данной ситуации возрастает, и вот, надрез… Ахаха, вот и врач вся в крови! Невероятно! Однако винить в неопытности лекаря нельзя…
Тут явные признаки асфиксии, человек мертв, а его организм еще подает малые импульсы, мол, я жив - спасайте.
Всего лишь один крохотный сосуд, от которого зависит вся жизнь человеческого организма. Обожаю свою работу!

Можете считать меня хладнокровным убийцей, не имеющего души, подавляющего любые проявления чувств, но это не так. Я стал таким не по своей воле. Мои родители были очень влиятельными и богатыми людьми. И да, их так же заказали, и заказ был успешно выполнен. Вот только я вернулся домой не вовремя.
Шесть лет, первый класс, ты возвращаешься после школы, протягиваешь руку, дабы открыть дверь, улыбаешься и говоришь «Мам, пап, я вернулся!» И вместо ответа, лучезарных улыбок ты видишь море крови и бездыханные тела твоих любимых родителей. Почему море крови? Ведь всего лишь пару трупов. Ах, вместе с моими родителями был вырезан весь работающий на нашу семью персонал: горничные, повар, дворецкий…. Всех! Подчистую! Точнее, чистым убийством это назвать нельзя, однако, ни следов взлома, ни насилия. Их всех просто порешили, одним точным ударом, мгновенно! И вот, представьте шестилетнего мальчика, увидевшего всю эту картину.
Среди мертвых тел я увидел убийцу моей семьи. Статный, высокий, хотя на тот возраст, все у меня были высокими…
Я конечно испугался, и решил убежать, но поскользнувшись в луже крови – упал. Проехавшись по полу, оказался около выхода. Попытка встать увенчалась провалом, снова рука подкосилась, и я бухнулся в лужу смешанной крови.
Слышу тихий смешок, зажмуриваю глаза и забиваюсь в угол. Он подходит ко мне, и я замечаю в его руке окровавленный меч. Как у тех самураев. Я в свои шесть не на шутку увлекся историей феодальной Японии и сам мечтал стать такими как самураи!
Страх, от которого блекнет в глазах и тяжелеет тело, а сердце готово просто разорваться.
Я ожидаю, что вот-вот, и моей жизни грядет конец. Но этого не последовало. Чем-то я приглянулся убийце моей семьи. Мне был задан лишь один вопрос:
- Жить хочешь?
На что я неловко кивнул головой, после был поднят на руки и унесен далеко, за пределы моего ранее чистого, лучезарного, беспокойного мира.
Утверждено Bloody
Madam-Anuta
Фанфик опубликован 16 марта 2015 года в 00:04 пользователем Madam-Anuta.
За это время его прочитали 1110 раз и оставили 1 комментарий.
0
Lilly добавил(а) этот комментарий 20 марта 2015 в 17:30 #1
Lilly
Мм, здравствуйте, автор.
Хотелось бы пояснить, что всё, что я сейчас скажу, будет не для того, чтобы вас обидеть, а чтобы хоть как-то помочь. В сущности, начало не такое уж и плохое, но есть некоторые неприятные вещи.
Первое. Это сюжет. Идея с Саске-снайпером не нова, увы. Почему-то любят авторы представлять его в роли холоднокровного бандита, зарабатывающего себе на жизнь убийствами людей. Хотя в оригинале едва ли он бы взялся за подобную работу. Читая подобные фанфики, я почти всегда недовольно фырчу: принцип "Убийство ради денег" принадлежит Какузу, а никак не Саске. Этот чувак вообще себе на уме, и когда убивал, всегда преследовал какую-то собственную цель. То есть, ему это самому было нужно. Учиху нельзя нанять, это же Учиха.
Ладно, в общем и целом, этот момент можно опустить. В конце концов, начало фф положено, и изменить сейчас ничего нельзя. AU так AU. Мне вообще грешно вам это выговаривать, AU - единственная моя слабость.
Смею надеяться, что жёстких перекосов у вас не будет, хотя по некоторым фразам кажется, что зря надеюсь.
Те моменты, где Саске рассуждает о трупе, больше напоминают мысли больного человека, маньяка, ну никак не наёмника. Наёмникам вообще насрать как бы. Убил - получил бабки - ушёл.
Второе. Стиль. Чересчур "разговорный". Нет, когда пишешь от первого лица, всегда присутствует отношение повествователя, но не настолько же? "Ахахах", повторяющееся аж два раза, просто убило. Извините, откуда вы это вообще взяли? Где вы в книгах видели это "ахаха"? Это интернетная вещица, так не пишут в художественных текстах. Прикольно было бы, если бы Толстой вместо "Элен засмеялась" написал бы "Ахахах, - сказала она"? Веселье, да и только.
Эти бесконечные троеточия... Видите, я заразилась от вас. Один раз - ладно, два - ну куда ни шло, в конце концов, бывает, действительно требуется. Но десять на такой маленький кусочек текста? Не лучшая идея.
Далее. Зачем столько медицинских терминов? У меня создалось впечатление, словно я не драму читаю, а медицинский справочник. Поверьте, в драме читателю не обязательно знать, какие глубокие у героя(или автора?) познания в медицине.
Предпоследнее: "Как ранее рассказывалось, циркуляция крови лишь чуть замедлилась..". Как ранее рассказывалось? Так НИКОГДА не надо писать, если у вас POV. Никогда. Согласитесь, звучит глупо, когда человек говорит-говорит, а потом как бы о себе в третьем лице: "ну, как ранее рассказывалось". Кем? Тобой же?
Это и многое другое наводит на мысль, что вам нужна бета и гамма. Ошибки у вас есть, и это факт.
В общем, удачи вам в дальнейшей работе. Надеюсь, я вас не расстроила. Повторюсь: расписывала я вам это не для того, чтобы убить в вас желание писать. Просто есть недочёты и ошибки, над которые следует поработать;3
С уважением, Lilly.