Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Десфик Мой класс в Акацки. Глава 2

Мой класс в Акацки. Глава 2

Категория: Десфик
-ААААА! СЕМПАЙ, ТОБИ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК! НЕ…-КАЦ!!!!!БАБАХ!Вот так и началось первое утро в Акацки. После этого «маленького» взрыва, в комнату Дейдары и Тоби забежала толпа и только меня там не видели. Я спал, как убитый, мне было как-то пофигу. Тут в комнату ворвалась моя одноклассница Карина:- ДАНИИЛ, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ, ВСТАВАЙ, А ТО ОТМУДОХАЮ И ОТЛЕТИШЬ НАХРЕН!!!!И начала пинать меня по спине.-Лааадно,- протянул я и начал вставать с радимой кровати. Поняв, что я уже опаздываю, так как Сашки в комнате не было, я начал по-быстрому одеваться. Прошло минуты 3, наверное, и я побежал по коридору. Опять никого. Да где же все подевались-то?- Погнали уже, соня! – крикнула Карина, и мы бегом побежали по коридору в комнату Дея и Тоби. Там уже собралась немереная толпа, в которой слышались недовольные крики моих одноклассников, что Дей блондинка тупорылая, разбудил их раньше времени, вопли Какузу, что ему придется опять тратить свои деньги на полуразрушенную стену, крики Кисаме, что подрывник прервал ему сон, в котором ему снился Итачи, дикий ржач Хидана, который увидел говорящую жареную горку, крики всех остальных Акацки, которые еле-еле сдерживали Зетсу, потому, что уж больно вкусно пахнет жареный Тоби. Эх, но всю суматоху прервал Лидер-сама.- А ну заткнулись, имбицилы! Тоби, а ну вставай с пола, а то в мусорку выкину!– заорал Пейн. Конан откуда-то достала маленький бутыль саке, налила его в стакан и дала выпить Лидеру. Тому стало немного легче.
- Детский сад… - подумал я.
- Я так не думаю – сказал Лидер покосившись на меня и добавил, - Ну что ж раз вы все в сборе, сегодня вы будете сражаться с каждым из нас. Если вы меня чем-то заинтересуете, то вы возможно станете членом нашей организации, но преждевременно губу не раскатывайте… Ну что ж, и последняя просьба у меня к вам. НЕ УМИРАЙТЕ!

Все помотали головой, и мы пришли в очень большую арену. Да-да, именно арену! Мы все поднялись по железной лестнице на самую верхушку, и Пейн объявил, кто первым против кого будет сражаться:
-Вова Кудря vs Какузу!
- Бл@, мне придёт драться с этим уродом?, – подумал Вова.
- Это не обсуждается!, – сказал Лидер.
У Вовы чуть глаза на лоб не полезли.
- Он читает мои мысли? П***ец.
И начал спускаться вниз на поле битвы. Спустившись вниз, Вова и Какузу, как перед поединком бокса, обменялись грозными взглядами и мыслями.
Вова: - Вот бл*, мне придётся пи***тся с каким-то старым пердуном. Я е**л!
Какузу: - Думаю, за твою башку и одного рьё не заплатят…
Их мысли прервал грозный голос Пейна:

-Начали!
И битва началась.
Утверждено Mimosa
ALTIMARVAN
Фанфик опубликован 22 февраля 2014 года в 16:12 пользователем ALTIMARVAN.
За это время его прочитали 563 раза и оставили 1 комментарий.
0
ALTIMARVAN добавил(а) этот комментарий 23 февраля 2014 в 00:26 #1
ALTIMARVAN
спасибо большое за совет, Дэк. Постараюсь,как смогу.