Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Мой альфа

Категория: Романтика
Обычное утро обычного субботнего дня. В небольшой квартирке, в центре города, проходила настоящая война между симпатичным юношей и его отражением в зеркале. Парнишка с легким презрением осмотрел свою хрупкую фигурку и фыркнул. Он не понимал, почему судьба решила так наказать его? Все в клане Учиха были альфами. Брат был альфой, отец был альфой, дядя был альфой, даже его кузен тоже родился альфой. Все высокие, широкоплечие, крепкие мужчины, на которых омеги вешались, чуть ли не гроздями. И тут родился он. Хрупкий мальчик с невысоким ростом, зато симпатичной мордашкой. Саске единственный оказался среди Учих по мужской линии омегой. Но, как бы он не горевал, свою природу уже не изменить.
Сдув с глаз мешающую темную прядку, Саске недовольно дернул мягким черным ушком. Он ненавидел эти отростки только за то, что они делали его еще милее и невиннее. Зато свой черный хвост Учиха любил. Это чудо природы ясно давало понять, когда его хозяин раздражен, и предупреждало собеседников, что возможно, скоро они окажутся в больнице с побоями. Но если обобщить все сказанное, то становится понятно, что брюнет не хотел быть омегой.
Приближался период течки, а парень так и не нашел своего истинного альфу. Значит, эти несколько дней опять придется страдать от желания прикоснуться к себе.
Хорошенько приложившись головой о стену, Учиха, пошатываясь, отправился в ванную. Он ведь так и не умылся после пробуждения, а скоро обещал прийти в гости Итачи. Старший брат единственный принял парня таким, каким он родился, что не могло не радовать.
Быстро приведя себя в порядок, брюнет натянул черную футболку, обнажающую одно плечо, и узкие черные джинсы. Он и сам не понимал, зачем так одевается. Вроде бы Саске и ненавидел себя за то, что он омега, но при этом он всеми силами подчеркивал свою принадлежность к ним. Разногласие между мнением и действиями.
Стоило только Учихе застегнуть на шее тонкий черный ошейник, как в дверь позвонили. Саске со всех ног побежал встречать любимого брата.
Из-за двери чувствовался сильный запах альфы, так что перепутать Итачи с кем-то другим он не смог бы даже при большом желании.
Замок тихо щелкнул, открывая дверь и позволяя гостю войти.
-От тебя как всегда приятно пахнет, отото.
-А от тебя альфой несет за километр, придержал бы свои феромоны, - парень фыркнул, но все же улыбнулся.
-Да-да, ты мне это уже говорил, - потрепав брата по волосам, старший Учиха прошел в квартиру. Саске последовал за ним.
-Как там у тебя с поисками омеги?
-Нашел. Его запах сводит меня с ума, - мужчина прикрыл глаза, легко улыбаясь. Брюнет недоверчиво глянул на брата.
-С тобой все хорошо?
-Абсолютно. Я тебя как-нибудь познакомлю с Деем. Думаю, вы поладите, - Итачи недовольно махнул хвостом, когда Саске попытался его поймать.
-Ты вроде бы уже не маленький.
-Ну и что, - большие черные глаза сияли невинностью и непониманием.
-Ох, ты настоящая омега. Когда научился глазки строить?
-Само пришло, - парень пожал плечами, садясь рядом с братом.
-А как твои поиски альфы?
-Никак, -брюнет равнодушно хмыкнул, -Многие лезли, но все не те.
-Так и мучаешься во время течки? – Итачи усмехнулся. Он всегда любил подразнить брата.
-Я никому не позволю прикоснуться к себе! – младший Учиха недовольно дернул ушами, обиженно косясь на брата. Мужчина даже умилился. Каким бы серьезным не старался казаться его отото, а все равно он является омегой. У него эта серьезность в любом случае не получится.
Посидев у братишки примерно час, Итачи ушел по своим делам. Саске устало выдохнул и выглянул в окно. Солнце ярко светило, прогревая землю и скучающих по весеннему теплу людей. Легкий ветерок трепал уже распустившиеся листья, и всю эту картину дополняло безоблачное небо.
Омега довольно улыбнулся. Самое время для прогулки.
Накинув на себя легкую кофту, парень вышел из квартиры, не забыв при этом закрыть дверь.
Улица встретила его свежим порывом ветра в лицо, растрепав и так с горем пополам уложенные волосы. На запах омеги сразу же отреагировали несколько парней, проходящих мимо, но все быстро потеряли интерес, обнаружив рядом с ним чужой запах. Спасибо Итачи, что пробыл с ним так долго. Теперь будет хотя бы временная защита.
Саске неторопливо шел по улицам, принюхиваясь к окружающим его запахам. Но среди всех них не было того единственного, которого парень искал. Его альфы все же нет. Запах Итачи постепенно исчезал, открывая его собственный. Вот это начинало приносить некоторые неприятности, особенно если учитывать то, что тот самый период уже не за горами.
Гордо подняв голову, Саске, игнорируя красноречивые взгляды, подошел к пешеходному переходу, где уже столпились люди. Кто-то особо наглый попытался схватить брюнета за задницу, за что незамедлительно получил в глаз. Учиха мог за себя постоять, это факт, только вот ловкостью он никогда не отличался.
Споткнувшись обо что-то, парень полетел вперед. Мгновение спустя брюнет почувствовал резкий запах сильного альфы, и только потом понял, что сейчас он к кому-то прижимается. Покраснев до кончика хвоста, парень сделал несколько шагов назад.
-П-простите, я случайно.
-Да ничего, - приятный уверенный голос заставил вздрогнуть. Саске нерешительно поднял глаза на своего «спасителя».
Высокий красивый парень со светлыми волосами и тремя полосками на обеих щеках, голубые глаза, дерзкая улыбка, персикового цвета ушки и хвост.
Учиха покраснел еще сильнее, хотя казалось, что сильнее уже невозможно. Запах этого альфы сводил с ума, застилая глаза и помутняя рассудок. Легкое возбуждение прошлось по всему телу. Нет сомнений, это его альфа. Только Саске не хотел этого ощущать, не хотел поддаваться природе, которая заставляла всех омег раздвигать ноги в период течки. Он не какая-то заправская шлюха, которую можно бросить сразу же после секса. Этот блондин особого доверия явно не вызывал. Румянец быстро спал, оставив после себя равнодушие и легкое презрение в глазах.
Альфа уверенно подошел к парню и приподнял его голову за подбородок.
-Ну, и чего это мы так на меня смотрим? - проведя носом по щеке брюнета, парень усмехнулся, -От тебя шикарно пахнет. Это меня заводит. Удивительный омега.
Дернувшись в сторону, Саске тихо рыкнул, после чего быстрым шагом пошел по направлению к своему дому. Он буквально спиной чувствовал улыбку того парня, а его дурманящий аромат еще долго будет преследовать брюнета повсюду. Этот блондин пах не как другие, но это не меняет его природу альфы. У него, как и у всех на уме только одно «трахнуть омегу».
Внезапно Учиха учуял присутствие брата. Он был совсем рядом, так что найти его было довольно легко. Итачи шел рядом с каким-то блондином, который весело что-то рассказывал. Не обращая на него внимания, Саске подошел к брату и как-то выжидающего на него глянул. Сначала старший Учиха ничего не понял, но после пришло полное осознание случившегося.
- Саске, ты чего?
-Итачи, я, кажется, нашел его.
-Кого?
-Своего альфу.
-Ну и что в этом страшного? – мужчина с недоверием посмотрел на брата. Что-то Саске не выглядит счастливым.
-Я не хочу даже знать его. Он мне не понравился.
-Саске, тебе уже семнадцать лет. Что ты ведешь себя как маленький?
-Пф, - махнув хвостом, брюнет глянул на удивленного блондина.
-Это Дейдара, мой омега, - Итачи взял парня за руку. Казалось, что от такого простого действия блондин мурлыкать готов.
-Приятно познакомиться, - Саске улыбнулся.
-Мне тоже. А ты милый.
-Пф.
-Он этого не любит, - мужчина покачал головой.
-Саске, пойдем с нами? У нас встреча назначена, заодно и развлечешься. Не всю же жизнь дома сидеть.
-Я не против, только не надо меня ни с кем сводить, знаю я тебя, - развернувшись, парень бодро пошел вперед.
-Как скажешь. Не буду, - Итачи усмехнулся, прекрасно помня те самые моменты сводничества.
Как выяснилось, Итачи с Дейдарой шли в кафе, чтоб встретиться со своим общим другом. Как бы Саске не отпирался, но его все равно заставили идти с ними. Парень недовольно махал хвостом, бросая грозные взгляды на спокойного брата. Что-то ему тут совсем не нравилось.
Кафе встретило парней приятным запахом кофе и смехом посетителей. Среди всей этот какофонии запахов младший Учиха сразу почувствовал того альфу. Намереваясь смыться, брюнет сделал несколько шагов назад, но был пойман за хвост. В такие моменты парень ненавидел эту часть своего тела.
Итачи без лишних церемоний усадил брата за стол, а сам сел рядом с ним. Напротив сел Дей, приветствуя кого-то рядом с собой. Саске поднял взгляд и замер. Тот самый парень, которого он встретил на пешеходном переходе. Его альфа. Приняв самый невозмутимый вид, Учиха холодно оглядел блондина.
-Наруто, как жизнь? Давно не виделись, - Итачи пожал руку парню, после чего ткнул брата локтем под ребра.
-Здравствуйте, - холодный тон и равнодушный взгляд, только вот жар, распространившийся по телу, почему-то совсем не соответствовал внешней ледяной оболочке. Вблизи запах становился все сильнее, распаляя тело. Брюнет скрестил ноги и невольно заерзал, что не скрылось от глаз брата и самого Наруто. Оба парня усмехнулись.
-У тебя милый братишка, Итачи.
-Да, он редкий вид омеги. Его, кстати, Саске зовут.
-А меня Узумаки Наруто. Приятно познакомиться, - парень усмехнулся. Саске хмыкнул, отворачиваясь в другую сторону. Итачи удрученно покачал головой.
Блондин не сводил взгляда с явно нервничающего парня, ловя каждое его движение и судорожный вздох. Хоть Саске и старался сидеть спокойно и не выражать никаких эмоций, у него это плохо получалось.
Запах сильного альфы приближал течку, и Саске начинал уже чувствовать её первые отклики. Резко поднявшись, парень попытался перелезть через брата.
-Ты куда?
-Домой, мне…нехорошо.
-Зачем так спешить? Посиди, пройдет само.
Дейдара недовольно нахмурился, прекрасно понимая причину побега парня.
-Итачи, немедленно выпусти брата.
-Почему же?
-Итачи!
-Ладно-ладно, - встав, мужчина все же позволил своему брату выйти из-за стола, только уже было поздно. Тело отказывалось двигаться, а первые капельки смазки уже успели впитаться в нижнее белье. Прислонившись к стене, брюнет часто задышал. Многие альфы сразу же обратили внимание на такую доступную в данный момент омегу. Стараясь взять себя в руки, Саске выпрямился, неровным шагом направляясь к выходу.
-Я помогу добраться ему до дома, - Наруто тоже вышел из-за стола и подошел к младшему Учихе. Итачи довольно хмыкнул.
-Не сделай моему братишке больно.
-Обижаешь. Я свою омегу не обижу, - ухмыльнувшись, блондин поднял парня на руки. Удивившись его легкости, Наруто уверенно понес брюнета в сторону своего дома. Адреса Саске-то он не знал.
Учиха попытался вырваться из сильных рук, но те держали его крепко. Если он сейчас позволит…если допустит…
-Зачем сопротивляться природе? Разве я не вижу, что я твой альфа? Ты мой омега, так что не боись, не отвергну, - легко поцеловав парня в лоб, блондин ускорил шаг.
-А если я не хочу? Если мне не нужен альфа? – тело было будто охвачено огнем, а думать становилось все тяжелее. Но он же Учиха, он будет до последнего стоять на своем.
-Не нужен? А вот твое тело говорит о другом, - усмехнувшись, блондин несильно шлепнул парня по бедрам, вслушиваясь в хриплый полу-стон.
-А ты его не слушай, - голос казался абсолютно другим, будто принадлежал он совершенно другому человеку.
-Если тебе не понравится, то я не буду настаивать на чем-то. А сейчас я хочу тебе помочь. Ты же на стену лезть будешь во время течки.
Саске задумался. Он прав, это такие времена, что без помощи можно легко сойти с ума. Таблетки он категорично не принимал, так что облегчить его страдания не сможет ничто. Наруто говорит, что он является его омегой, возможно…стоит довериться. В любом случае потом можно будет уйти, да и шлюхой после этого он себя чувствовать не будет. Попробовал – не получилось. Ошиблись малость.
-Хорошо, но все последствия на твоей совести.
-Как скажешь, - Узумаки по возможности перебивал своим запахом запах Учихи, стараясь как можно быстрее показать, кому принадлежит этот милый парень.
Уже отчетливо ощущалась влага на джинсах парня, а значит, течка почти в самом разгаре.
Преодолев оставшееся расстояние до своей квартиры, Наруто сразу же понес парня в кровать. Стоило Учихе соприкоснуться с мягкой поверхностью, как парень издал приглушенный стон. Блондин предвкушающе облизнулся, скидывая с себя ненужную одежду.
Запах альфы стал только сильнее, распаляя тело брюнета еще больше. Парень заметался по кровати, нетерпеливо стаскивая с себя сковывающую одежду. Что же он такое творит… Это все она, это все чертова природа. Это не потому, что Наруто так приятно пахнет и не от того, что Саске так хочет его…
Наруто неторопливо провел рукой по груди парня, лаская пальцами соски и слушая несдержанные стоны. Он хотел этого парня, хотел, как никого никогда раньше. Хотел защищать, хотел сделать только своим, хотел любить. Вот такая вот любовь с первого взгляда, а еще и оказалось, что он его истинная омега.
Проведя языком по нижней губе парня, блондин слегка прикусил её. Саске послушно приоткрыл рот, позволяя поцеловать себя. Долгий тягучий поцелуй постепенно становился глубоким и пылким. Наруто ласкал язык брюнета, иногда прикусывая покрасневшие губы омеги и забирая его стоны себе. Сильные руки смело исследовали хрупкое тело, отыскивая все новые чувствительные места. Саске был очень чувствителен, его тело охотно отзывалось на каждое прикосновение. Думать о правильности своей реакции абсолютно перехотелось, пусть будет все так, как он решил.
Оторвавшись от сладких губ, Узумаки прикусил тонкую кожу на шее, оставляя небольшое яркое пятнышко. Покрывая жаркими поцелуями часто вздымающуюся грудь, парень прикоснулся рукой к напряженному члену. Учиха сильно выгнулся, поддаваясь навстречу желанной ласке и не сдерживая громких стонов. Тело хотело прикосновений Наруто, оно желало, чтоб он овладел им. Саске тоже этого желал. Брюнет не стал скрывать этого от себя. Такое постыдное желание, но как можно отказать самому себе?
Резко отстранившись от разгоряченного тела, блондин перевернул парня на живот, заставляя приподнять бедра. Смазка крупными каплями стекала по бедрам и капала на покрывала, а слегка расширенная дырочка предвкушающе сжималась, будто приглашая, притягивая к себе голодный взгляд альфы. Наруто жадно слизнул маленькую капельку смазки, вдыхая этот одуряющий сладкий аромат. Горячий язык медленно скользил по слегка покрасневшему анусу, иногда проникая внутрь, но больше ничего не делая. Брюнет нетерпеливо двигал бедрами, полностью поддаваясь своей природе. И пусть ему будет потом стыдно, но именно сейчас он хотел, чтоб ему вставили по самые яйца.
Узумаки был доволен такой реакцией, поэтому, проникнув языком поглубже, он медленно ввел один палец, сгибая его и поглаживая мягкие стеночки кишечника. Немного подвигав пальцем внутри, парень ввел второй, а затем и третий. Горячее тело отзывалось на все его прикосновения, а нетерпеливые стоны заставляли терять последние крохи контроля.
Длительная растяжка была излишней, тело омеги и так было готово принять его. Блондин в последний момент вспомнил про презерватив, быстро разрывая зубами упаковку и раскатывая резинку по всей длине своего члена. Приставив головку к влажной дырочке, парень стал медленно входить. Учиха недовольно замычал, но стерпел слегка болезненное проникновение.
Дав время, чтобы привыкнуть, блондин стал медленно двигаться, почти сразу находя нужный угол. Тело под ним заметалось и задрожало, а комнату наполнили громкие стоны и звуки шлепков тела о тело. Черный хвост обвился вокруг ноги парня, а ушки слегка подрагивали. Было невероятно хорошо, а тело, наконец, получало то, чего требовало каждые полгода.
Наруто неохотно вышел из приятной тесноты, после чего перевернул брюнета вновь на спину, и, закинув его ноги себе на плечи, снова резко вошел. Учиха сильно прогнулся в пояснице, двигая бедрами в такт сильным толчкам. Обхватив рукой свою плоть, он стал двигать по ней в том же ритме.
Узумаки жадно вглядывался в черты лица парня. Приоткрытые покрасневшие губы, горячее частое дыхание, капельки пота, очерчивающие каждый изгиб тела, и тонкие пальцы, ласкающие головку члена, блестящие капельки слез в уголках глаз. Неужели ему было сейчас так хорошо?
Не выдержав, Наруто последний раз глубоко толкнулся в парня, после чего его с головой накрыло удовольствие. Саске, чувствуя, как увеличивается узел внутри него, громко застонал, кончая себе в руку и пачкая семенем свой живот.
Оба парня лежали на кровати, переводя дыхание. Если брюнет от усталости даже глаз открывать не хотел, то Наруто был еще полон сил.
-Кажется, тебе придется выпить таблетки. По-моему, презерватив такого не выдержит, - блондин усмехнулся, прижимая парня к себе и утыкаясь носом ему в макушку. Теперь Саске не сможет уйти от него как минимум пару часов.
-Пф, и кто, по-твоему, в этом виноват? – Учиха лениво зевнул, прижимаясь к горячей груди спиной.
-Уж точно не я. Ну так что, принял решение?
-Пожалуй, я останусь у тебя…на время.
-Ммм, я бы предпочел на всю жизнь, - лучезарно улыбнувшись, Наруто накрыл губы парня своими. Саске что-то недовольно промычал, но после расслабился и ответил на поцелуй. Может быть, так будет даже лучше.
Черный и персиковый хвосты осторожно переплелись, как бы соединяя своих хозяев. Такие связи создаются лишь однажды, но уже навсегда.
Утверждено Bloody
Shugich
Фанфик опубликован 01 апреля 2015 года в 14:28 пользователем Shugich.
За это время его прочитали 557 раз и оставили 0 комментариев.