Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Мне было по кайфу! 1 июля. Часть первая.

Мне было по кайфу! 1 июля. Часть первая.

Категория: Романтика
Мне было по кайфу! 1 июля. Часть первая.
1 июля. Часть первая.
"Нам всем нужны воспоминания, чтобы знать кто мы такие..."

- Как же мне надоел этот кот! - девушка с розовыми волосами нервно поглядывала на заднее сидение, где находилась синяя переноска. - Что ему там не нравится? Казалось бы, лежи себе спокойно, никто не трогает, еда есть, игрушки есть, любимая подушечка есть, а он, неугомонный, все равно пищит!

- Может ему по кошачьим делам нужно? – парень потёр глаза и продолжил внимательно вглядываться вперёд.

- Прошло уже много часов, а вдруг и правда, он захотел справить нужду.

Пушистый рыжий котёнок отчаянно пытался выбраться из ненавистной переноски, сопровождая свои действия громким мяуканьем на всю машину. Девушке казалось, что от этого мяуканья у неё сейчас лопнут барабанные перепонки и треснут стекла в машине. Она несколько раз пошипела на него, но тот не обратил на неё особого внимания, продолжая грызть и царапать стенки переноски. Сакура отвела свой взгляд от надоедливого животного, на секунду зацепившись им за спинку сиденья, припорошенного пылью, она остановила его на Сасори.

Он всегда был напряжённым, когда вёл машину. Розоволосая ещё ни разу не видела, чтобы он ездил не пристёгнутым, он и ей этого не позволял. Из-за такой вот занудности, как считала Харуно, она иногда не могла сдержаться и делала ему едкие замечания, чем, скорее всего, злила парнишку, хотя тот виду не подавал, и молчал словно партизан на допросе. Сейчас, он внимательно смотрел на дорогу, хотя краем глаза, он успевал наблюдать за обгоняющими их машинами, ярко-светящими фонарями, расположившимися вдоль трассы, иногда, плавно поворачивая руль в нужную сторону и нажимая ногой на одну из педалей.

Рядом с ним, девушка чувствовала себя очень комфортно, и страх перед машинами отступал, хотя, на самом деле, она очень их боялась. Её пугало встречное движение, хотя на магистрали вряд ли могло случится лобовое столкновение, но в пределе пригородных дорог это всё же могло произойти. Во время пути Сасори всё время молчал, и, по его виду можно было понять, что он вряд ли хотел, чтобы сейчас его кто-нибудь трогал. Весь его внешний вид говорил о сильной усталости. Взъерошенные волосы, тёмные круги, залегшие под глазами, учащённое дыхание, искусанные губы, всё это говорило о том, что он очень измотан.

Они ехали без остановок уже семь часов, так что совсем неудивительно, что он так выглядит. Сакура вообще удивлялась, как можно сидеть не двигаясь столько времени, постоянно смотреть вперёд и при этом, нечаянно не уснуть. Однообразность окружающей природы, бесконечная дорога, куча машин впереди и сзади, и все словно муравьи, куда-то спешат, все это нагоняло в тоску и жутко хотелось спать. Но, к великой радости девушки они должны уже скоро приехать. Да и погода постепенно налаживалась, а утреннее солнце заглядывало своими лучиками в салон авто, бликая яркими зайчиками на стекле и шаловливо пробегая по их уставшим, изнурённым долгой дорогой, лицам.

Через пятнадцать минут они увидели знак, показывающий, что скоро будет пост ДПС, а за постом развязка. Кот, к этому времени, раскричался настолько, что девушке пришлось открыть переноску, достать этот маленький комок и положить его к себе на колени. Сасори неодобрительно покачал головой, но возражать не стал, видимо ему было лень это делать. Оставалось совсем чуть-чуть и сразу же за постом, они увидели указатель, который гласил: «Коноха 10км».

- Ну, слава богу, скоро приедем! – девушка облегчённо вздохнула и еле успела поймать кота, который чуть не ускользнул из её рук, так и норовя удрать, и исследовать вдоль и поперёк всю машину.

- Да, осталось совсем немного. Я завезу тебя к бабушке и поеду к себе. Высплюсь и потом заеду. Хорошо?

- Как хочешь. Привет от меня маме, - Сакура улыбнулась.

Через десять минут девушка прочитала надпись на знаке: «Коноха».

"Наконец-то приехали!" - Сакура сразу же начала выискивать взглядом все изменения, которые произошли здесь за то время, пока она была в Токио. Она сразу приметила парочку новых зданий, сразу же думая о том, что нужно будет сегодня туда зайти и осмотреть все эти новшества. Она видела знакомых людей, которые сонно шли на работу, не обращая внимания на мимо проезжающие машины и утренний холод. Когда же они проезжали через центр города, то девушка отметила, что тут особо ничего и не изменилось, ну, а уже через пару минут она увидела массивное здание, которое располагалось недалеко от её дома. Как она поняла, здесь строился спортивный центр. Вся стройка была огорожена железным забором, а сама постройка, пока что напоминала какие-то острые железные клыки непонятного фантастического животного, разросшиеся во все стороны от центра. Проехав это пугающее, на первый взгляд, здание, Сакура увидела свой дом. Все как обычно, ничего не изменилось.

Когда Сасори припарковал машину, девушка, подхватив с колен кота, вышла на свежий воздух.

- Какое облегчение! Ноги просто гудят! - Сакура попыталась потянуться, но Боня, а именно так звали кота, мешал ей. – Давай побыстрее открывай багажник, сейчас затащим все вещи и я пойду баюшки.

- Угу.

Они взяли несколько сумок и пошли к домофону. Пока Сасори наблюдал за рыжим котёнком, который с любопытством рассматривал все в округе, девушка копалась в сумочке в поиске ключей. Котёнку явно надоело сидеть на руках у розоволосой, и он опять пытался выкрутиться всем тельцем и удрать. Сакура нашла ключи, приложила их магнитной стороной к замку на двери, отчего тот запищал и они зашли внутрь подъезда. Благо, Харуно жила на первом этаже, поэтому они быстро преодолели пять ступенек и открыли дверь, ведущую вглубь квартиры.

Её бабушка никогда не закрывала дверь. Это было, конечно, странно, но в Конохе, с населением в пятнадцать тысяч человек, редко случались криминальные события. Здесь все друг друга знают, боятся некого. Именно, такой вывод сделала её бабушка за свою долгую жизнь в этом городе.

Несмотря на то, что на часах было пять утра, на кухне горел свет, а в доме был приятный запах, кажется, бабушка готовила что-то вкусное.

"Вот я и дома!"
Утверждено Mimosa
tanutka
Фанфик опубликован 12 октября 2014 года в 10:02 пользователем tanutka.
За это время его прочитали 1511 раз и оставили 0 комментариев.