Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Триллер/Детектив Метаморфозы и коллизии. Глава 2.

Метаморфозы и коллизии. Глава 2.

Категория: Триллер/Детектив
Метаморфозы и коллизии. Глава 2.
День начался паршиво. Очень паршиво. Хотя всё могло быть и лучше, не найдя она свою подругу в полуживом состоянии на лестнице дома. Скорая приехала минут через десять после звонка, что на удивление быстро. Уже в больнице Сакура сидела в палате подруги, та мирно спала после операции. Где-то в коридоре слышался голос Иноичи, который разбирался с документами.
-Ино, Ино, если ты можешь, то прости меня, пожалуйста, я не досмотрела за тобой, и сейчас ты лежишь здесь. А твой гороскоп опять ошибся, ошибся. Я помню, уже было такое, год назад, тогда мы из-за твоих предрассудков крупно поссорились, – слезы сами полились из глаз, губы превратились в кривую полоску. – Я слышишь, обязательно найду того, кто это сделал и твой папа так этого не оставит, он же полицейский, черт возьми, – из чуть приоткрытого окна больничной палаты, ворвался легкий ветерок.
«Давааай, малышка-Сакура, найди того, что посмел это сделать с Ино, найди и убей, тебе ведь всё равно ничего не сделают, ты бессмертна!»
«Что ты несешь? То, что порезы затянулись, это еще не значит, что я выдержу, пару выстрелов из пистолета, или того хлеще».
-Сакура, – девушка вздрогнула, – это был всего лишь Иноичи. Всего лишь. – Спасибо, что помогла, – было видно, как тяжело даются слова этому сильному мужчине. Отец подруги с незапамятных времен работает в полиции и от младшего сержанта дослужился до звания полковника. Девушка только кивнула, – я зайду после школы.
Сакура быстрым шагом вышла из больницы, направляясь в сторону учебного заведения. «Я думаю, пока не стоит говорить в школе, что произошло с Ино, – да, я ничего не скажу, Иноичи-сан».
Японский и современная литература были благополучно пропущены и сейчас началась большая перемена. Харуно уже медленно побрела в сторону клуба, стараясь не натыкаться на сенсеев пропущенных предметов. Уже в кабинете был только Михура, который что-то усердно вырисовывал.
-Йо, Сакура, говорила ж, что перед первым урок заглянешь, а не пришла и Ино не с тобой? – повернувшись, спросил парень.
-Извини, а Ино заболела, я заходила к ней сегодня, у нее жар, – «Лучше бы это был жар».
-Ясно, ты уже обедала?
-Нет еще. – Сакура села напротив Тоху и взяв в руки свои наброски, достала из сумки сок. Михура больше не разговаривал с ней, видимо был серьезно увлечен последними страницами своей манги. Это была на руку девушке, сейчас нужно хорошенько все обдумать. «Ино что-то узнала об этом новеньком, Саске кажется, а сегодня утром ее не жалея сил, избили. Саске со своим странным приятелем переводится к нам в школу в середине триместра, по неизвестным причинам. Несомненно, нужно найти этого парня и поговорить. Особую энергию я от него не ощутила, да и сталкивалась я когда-либо с такими же людьми?». Сок закончился так же быстро, как и здравая логика в ее размышлениях.
-Пойду коробку выкину, – услышал парень, даже не обратив внимания, что урна была по левую руку от него.
Девушка направилась в столовую в поисках одноклассницы. Она всегда поможет и выслушает, ведь Сакура общалась так близко не только с Ино. До конца перемены оставалось чуть больше двадцати минут. Перемена эта была длинной, поэтому очень часто учащиеся направлялись в какое-нибудь недорогое, но уютное кафе пообедать, прежде чем снова вернуться к урокам.
Школьная столовая была уж слишком светлой и просторной. Но сейчас в ней были лишь некоторые учителя и всего лишь незначительная часть всех учащихся. Все столики были круглыми и светло-желтого цвета. Желтый обычно присутствует в психбольницах. Успокаивает психику. Явно неспроста. Но увидев нужного человека, Сакура откинула ненужные мысли и поспешила к дальнему столу. Правда придется от кое-кого избавиться ненадолго.
-Привет! – плюхнувшись рядом, поздоровалась Харуно.
-О какие люди, где же ты была на первых двух уроках? – слишком громко спросила недовольная шатенка. – Тагуми, когда я шла к вам, меня остановил сенсей по искусству, и просил, чтоб я позвала тебя, – ответила Сакура.
-Опять ему что-то нужно от меня, – былой настрой девушки пропал уж слишком быстро, и она направилась к ничего не подозревающему учителю. Тагуми была той еще интриганкой, от этого общение с ней было каким-то натянутым, ну ничего не могла поделать с собой обладательница розовых волос, аллергия у нее на таких личностей как она, сразу руки чешутся.
«Ты стала слишком много врать окружающим», – послышалось где-то в подсознании.
«В последнее время обстоятельства требуют».
-Ками-сама, Сакура, все в порядке? Ты такая бледная, – ее суп теперь казался совсем невкусным.
-Хината, слава Богу, ты в школе. Это ужас, сегодня я как обычно зашла за Ино и, – девушка начала говорить чуть тише. – Захожу я к ней домой, дверь была заперта, я открыла ее своим ключом, прохожу я в коридор, а там, – речь оборвалась. Хината сжала руку подруги. – Там, Ино лежит на порожках, вся в синяках, ели живая. Я так испугалась, она сейчас в больнице все хорошо, но я не прощу себя, пока не найду этого ублюдка. – Хьюга испуганно вскрикнула, крепче сжимая руку подруги, – я скажу отцу, он поможет в расследовании со своими связями.
-Аригато, помнишь, я говорила тебе, что у нас в клубе новенькие, – девушка кивнула, – так вот, Ино вчера с одним из них разговаривала, узнавала для нас обычную информацию, но не успела мне все рассказать. Тот, кто это сделал, спать спокойно не будет. Я могу рассчитывать на твою помощь лично?
-Сакура, я обязательно тебе помогу, я все сделаю, Яманака мне очень дорога, как и ты, – Она постарается.
-Спасибо тебе, у нас все получится, – они потихоньку пошли к своему кабинету. – Она оставляла дома что-то странное, может, звонила или писала смс тебе? – ум Хинаты сейчас работал намного продуктивнее, и это она была десятой в списке лучших учеников, когда сама Харуно четвертой? Бред.
-Да вроде ничего, – пробормотала розоволосая, достав свой телефон. – Хотя смотри, вот же, она вчера прислала мне смс, я подумала, что она шутит и не стала отвечать, если бы я только знала, – рука непроизвольно вжалась в кулак.
-Сакура, ты не виновата, – брюнетка уже задумчиво читала сообщение, – это же цветы!
-Да, я поняла это. Но причем тут это? Их раздумья прервал звонок. Приближалась физика. Подруги направились в класс. Несмотря на лабораторную работу, урок был очень тревожный, Харуно то и дело встречалась с тревожным взглядом Хинаты.
«Будет непросто, ну а кто говорил, что будет легко?»

***

Солнце уже давно поднялось и осветило одну из улиц города. Было только начало восьмого, но многие магазины уже были открыты и ждали покупателей. Через полчаса предстояло уже сидеть на «интересном» японском. Блондин устало тряхнул головой, засунув руки в карманы своих школьных штанов, размышляя о сегодняшней пятнице. Вчера они неплохо провели время с Саске, развлекаясь на приставки. Кстати о нем, вот его дом уже показался из-за угла. Большой, но чертовски неуютный, по крайней мере, так этот дом выглядел снаружи. Хозуки медленно достал телефон, сообщая другу, что пришел, было слишком лень подходить и звонить в дверь. Через минуту брюнет сам показался.
-Йо, Саске, хорошо выспался? – сравнявшись с другом, спросил Суйгецу. Да, пришел домой он вчера в двенадцатом часу, слава Ками, отец только ехал с работы и не был в курсе ночных похождений сына.
-За меня не беспокойся, я хоть уроки сделал, в отличие от тебя.
-У меня, что на лице все написано? Я могу и сымпровизировать, а ты собираешься опять быть в пятерки лучших учеников? – устало зевнув, спросил светловолосый.
-Ты знаешь это прихоть отца, мне-то вообще все равно, кстати, сегодня в восемь матч по футболу будет.
-Вот и планы на пятницу.
Сегодня, к удивлению ребят электричка пришла быстро, через пятнадцать минут они уже приветствовали поклоном учителя.

***

Наконец все уроки были окончены, и это означало одно, начало клубной деятельности. Брюнет до сих пор сомневался, почему же пошел на поводу у друга в клуб рисования, когда ему больше подходил футбол? Может потому что его бесил стереотип, что все футболисты глупые? Но он мог с легкостью это опровергнуть, решив любую задачу по химии или геометрии. Или же? Пока он не хотел думать о второй причине. В это время они уже подошли к двери клуба.
-Привет.
-Привет, – в комнате было три человека. Глава клуба второгодка - Сана. Художник – Сай и обычный любитель манги – Михура.
-Где у тут можно взять бумагу? – спросил Учиха, наблюдая за шатенкой. – Я сейчас подам тебе, – сказала та. Если быть откровенным, из всей троицы художниц этого клуба Сана была самой нормальной. У нее приятное лицо, немаленького размера грудь, пышные волосы. Почему бы не начать ухаживать за ней? Это понятное дело, он никогда не был обделен женским вниманием. И был уверен, что уже сегодня, когда откроет свой ящик для обуви, обнаружит там парочку любовных писем. Ино была не вариант, на вид она казалась слишком легкомысленной, хоть их вчерашний разговор этого не подтвердил. Ну а Сакура, как-то вообще его не привлекала никак. Как можно ходить по школе с розовыми волосами? Ей не хватает внимания?
-Вот возьми, Саске-кун, ничего, если буду тебя так называть? – спросила девушка, подавая пару листов бумаги.
-Ничего страшного, тогда я буду тебя называть Кохара-тян? – вглядываясь в глаза своей будущий цели, спросил он.
-Как хочешь, – не отводя глаз, ответила Сана. Она поняла его взгляд, с парнем она рассталась два месяца назад, а новенький был для нее отличной возможностью просто отвлечься и может влюбиться. Саске же не ставил для себя цели влюбиться. Он просто не был готов для того, а сэмпая видел в качестве девушки, которая была его, он бы мог с ней целоваться, заняться сексом, сходить в кафе вместе раза два в неделю и все.
Все начали заниматься своим делом. Саске помогал с фоном Сане, когда в кабинет вошла Сакура.
-Сумимасен, я убиралась в классе, – начала было оправдываться розоволосая.
-Ничего страшного, проходи, – с улыбкой поприветствовала ее сэмпай. Девушка подошла к небольшому шкафчику в поисках своей незаконченной работы, радуясь, что ее маленькую ложь никто не заметил. Конечно, она не убиралась после уроков, они с Хинатой сидели в саду, обдумывая странное сообщение, когда Харуно вспомнила, что ей сегодня в клуб. Распрощавшись, они договорились встретиться в пять около ворот школы, а сами направились по своим делам, Сакура рисовать, а брюнетка - на дополнительные занятия.
Зеленоглазая пока медлила насчет разговора с Учиха. Не было подходящего момента. А говорить в лоб при всех выглядело крайне абсурдно. Прошел где-то час, пока шанс поговорить сам не приплыл к девушке.
-Сакура, не могла бы ты выкинуть весь тот мусор? – умоляюще попросил девушку Сай.
-Не вопрос, – а тебе не тяжело будет, может кого-то взять помочь? – вмешалась Кохара.
-Да я сама, – но тут она поняла, что эта как раз та возможность, – хотя, да мне будет тяжело, Саске, ты бы не мог мне помочь, пожалуйста? – сделав как можно реалистичнее уставшее лицо, спросила Сакура.
-Ладно, – он был немного шокирован ее поступком. Хотя может она захотела признаться ему в любви? Тогда она будет первой за сегодня.
Разделив макулатуру на двоих, они пошли в сторону мусорки. Когда они шли вот так рядом вдвоем, их разница в росте была более очевидной. Она была ему по подбородок в лучшем случаи.
«Черт, высокий какой».
«Просто ты низкая, что понравился, да?»
Харуно проигнорировала этот голос. Да он был высоким и симпатичным, но создавать с ним какую-то связь не хотелось. Как это всегда бывает за красивой оболочкой пустота, она исходила от него также сильно как пот на физ-ре от одноклассников.
-Эмм, Саске, я хочу поговорить с тобой, – стараясь не смотреть на него, проговорила девушка, и да она понимала, как это интимно звучит и что может там подумать этот извращенец.
«Кажется, наша милашка-Сакура вдруг засмущалась просто поговорить с этим парнем, которого теперь ты будешь чуть ли не каждый день видеть в школе и в клубной комнате».
«А кто это там у нас снова падал голос? Я не собираюсь перед тобой оправдываться, сиди там и не мешай мне».
Наступила недолгая пауза, Саске уже придумывал, как более забавно ее отшить, а затем наблюдать, как она швырнет бумагу в него и убежит прочь, может даже попытается дать ему пощёчину.
-О чем ты вчера разговаривал с Ино? Не подумай, что я ревную, это в моих личных интересах, – сразу расставив все «точки над и», произнесла Харуно. Это она уж умолчала о вчерашнем его фокусе с ножом. Сразу вспомнилась поговорка Какаши-сеснея «будешь много знать, состаришься» ну или как-то так.
-Раз тебе все равно, зачем спрашиваешь? Спроси у своей подруги. – Они уже подходили к мусорным контейнерам, а план Саске признания в любви становилось менее вероятным с каждой секундой. Не хотелось ему так просто отвечать.
-Как видишь, ее сегодня нет в школе, она заболела, вот я и хочу спросить у тебя, – они уже шли обратно, поэтому Сакура решила чуть замедлить шаг, чтоб успеть, обо всем узнать.
-Она сказала, что хочет узнать обо мне побольше, и явно флиртовала со мной – совершенно спокойно произнес парень.
-И?
-И все.
-Блин, ты издеваешься, я спросила, что конкретно ты ей сказал? – на секунду ее голос сорвался. Лишь на секунду. Учиха остановился и посмотрел на розоволосую в пол-оборота.
-Я рассказал ей о себе, может быть, мы поцеловались, – так же спокойно ответил он.
-Чего?? – глаза Харуно округлились, надо было срочно взять себя в руки, – говори слово в слово мне, то, что вчера сказал ей.
-С чего бы мне тебе что-то рассказывать? – Девушка потянула его за руку в сторону лавки. И плевать, что другие подумают, он не уйдет от вопроса.
-Говори слово в слово мне, то, что вчера сказал ей, – она повторила свой вопрос.
-Слушай, ты такая надоедливая, – устало произнес он. – Я приехал с другом из Осаки, наши семья дружат, как и мы сами, поэтому переехали вместе. У отца были проблемы с работой, поэтому мы поступили в школу в середине триместра. Футболом я занимаюсь с восьми лет, в основном, с друзьями на улице. В Осаке ходил на специальные тренировки по футболу. Группа крови АВ, аллергии нет, ветрянкой болел, – видишь, я даже тебе больше сказал, чем ей вчера.
-Это же явно не все, хватит насмехаться надо мной, – да просто не могла она поверить, что из-за такой ничтожной информации Ино жестоко избили.
-Хватит надо мной насмехаться, – передразнил он ее. Но затем продолжил.
-Она сказала, что я ей понравился, она тоже ничего, мы дальше разговаривали, – он уже начинал жалеть, что вообще согласился помочь ей.
«Даа, это было похоже на методы Свинки по получению информации. Когда у тебя есть внешность, почему бы ей не воспользоваться?»
-Я хочу узнать все! – твердо повторила девушка.
-Слушай, ты либо больная на голову, либо тебе от меня что-то нужно? – усмехнувшись, ответил Учиха. На что Сакура ничего не ответила, в надежде узнать хоть крупицу их вчерашнего разговора. Он длился полчаса, а его сегодняшний рассказ занял максимум минуту…

***

-А они долго, что думаешь, Сана-сэмпай? – спросил Тоху.
-Не знаю, может их, позвал учитель? – Сакура и Саске? И как ему только в голову могло прийти такое? Поверить не могу.

***

Ему конкретно надоел весь этот бессмысленный разговор, да ему вчера захотелось поболтать с блондинкой, рассказать о себе, узнать о ней…Сакура задала еще какой-то вопрос формата «что вчера было?» Из школы послышался звонок, означавший конец какого-то урока, Саске прикрыл глаза, насладившись легким ветерком, забегающим под душную рубашку. Прошла ее секунда, прежде чем он поцеловал Харуно, хорошенько, чтоб заткнулась хоть ненадолго. Поцелуй был приятным, но коротким, через пару секунд брюнет отстранился, наблюдая за ее реакцией.
-Ты вообще нормальный? – почему-то шёпотом спросила розоволосая. Был у нее похожий случай. Вроде три месяца назад она осталась с одноклассником дежурить после уроков. И когда она не о чем, не подозревая, мыла доску, тот задал какой-то вопрос, ей пришлось повернуться. И в этот момент он поцеловал ее в губы. Она ему от души тогда врезала, потом пришлось этого беднягу отправить к медсестре, да еще и проследить за всем.
Тут же надо действовать хитрее. Девушка легко замахнулась левой рукой для лже-пощечины, Саске незамедлительно перехватил ее, и в этот момент Сакура правой рукой с силой ударила его кулаком в живот.
Учиха никак не ожидал такого. Поэтому сильнее согнулся пополам, морщась от боли.
-У тебя хороший удар. И ты не такая дурочка как кажется. Если бы ударила по лицу, ребята из клуба сразу все поняли.
-Пошли уже обратно, а то нас там и поженить уже могут, – гримаса боли исчезла мгновенно, и его лицо вновь стало равнодушным. Он уже встал со скамейки, ожидая, когда она встанет следом.
-Я знаю, что веду себя не лучшим образом, извини меня пожалуйста, что ударила, я совсем не умею общаться с парнями. На самом деле я позвала тебя, чтобы попросить помощи. Как видишь, Ино сегодня нет. После вашего вчерашнего разговора ее избили. Она сейчас в больнице, я обязана найти того, кто это сделал с ней, но как шестнадцатилетний подросток это сделает? Как? – она тихо заплакала, пряча глаза. Нервы сдали окончательно.
-Я должна что-то делать, а сейчас лишь реву и прошу тебя рассказать, что вчера было, – всхлипывая, сказала Сакура. Неожиданно рука Саске накрыла ее голову.
-После твоего маленького рассказа я и вправду чувствую себя немного виноватым, я помогу тебе, ты же хочешь самолично разобраться с обидчиком? И хватит уже ныть, это раздражает. – «Может старые «приятели» отца из Осаки решили поиграть?»
-Спасибо.
-А сейчас пошли в клуб. – Может после Саны стоит все-таки приударить за Ино?
-В пять я договорилась с подругой обсудить все это, ты с нами? – перед самым кабинетом спросила Сакура. Уже не было видно, что она недавно плакала. Брюнет лишь усмехнулся, – конечно, тогда Суйгецу тоже возьмем, он знает в таких вещах толк.
«Замечательно! Разревелась перед Учиха!»
Утверждено Evgenya
Asami-dono
Фанфик опубликован 20 мая 2015 года в 17:31 пользователем Asami-dono.
За это время его прочитали 785 раз и оставили 0 комментариев.